Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.
еще придет такая цепь Ромб двойной цена 790 р вес 16,58 длина 70 см
Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.
Продам новое золотое кольцо с бриллиантами. Размер 15,5, на тонкие пальчики. Куплено прошлым летом за 7770, бирка, ценник есть. Одевала 1 раз, не ношу кольца . Цену предлагайте в личку.
В ответ на: Продам золотое кольцо с 4 бриллиантами и 5 рубинами очень красивого цвета. Новое. Размер 17-17.5. В Алмазном Доме стоит 19 000. Отдам за 10 000.
Жизнь-это то, что случается с Вами, когда у Вас совершенно другие планы.
ПРОДАМ СЕРЬГИ ИЗ БЕЛОГО ЗОЛОТА С ФИАНИТАМИ И ЖЕМЧУГОМ. ФОРМА ЦВЕТОК. 3 липестка усыпаны фианитами в середине жемчужина. цена 7тыс. ТОРГ. ФОТО ВЫШЛЮ ПО ЗАПРОСУ НА эл.адрес.
Продам новые серьги:подарок,но не угадали со стилем( В каждой по 3 бриллиантика,одна часть желтое золото,другая красное.Проба 585.
Есть бирка.Цена указана 9500р.Предлагайте свою
Серебро 925 пробы: браслет с дельфинами на ногу,длина 29см с застежкой.Серьги с натур.камнем(название не помню),одевались раза 3-4(уши не принимают серебро Браслет на руку,длина с застежкой 18см (привезли из Испании).Цены свои предлагайте
Меняю золотой Браслет (можно на лом, много раз паян в одном месте, ремонту наверно уже не подлежит) 1.87 гр.
Золотое Кольцо, камни, наверно, цирконии (подарок был) - 1.3 гр.
Обременяю на др. золотые украшения.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Не факт, если производство Россия, то как правило, 585 белая идет. так получается, что на кольце самом тоже пробы нет?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Производитель европейская страна, пробу на изделии в отличии от российских, большинство, а особенно небольшие частные компании, уведомляют покупателя на информационной бирке, и штамп-клеймо. На продаваемом изделии есть два лилипуточных фабричных штампа, их надо смотреть через лупу, правда, та символика, что изображена, мне лично, ни о чем не говорит.
Хм. В любом случае первый попавшийся ювелир определит вам пробу. А без пробы как покупать?
Девушки продаю купленное украшение на сайте СМ
представлены камнем рубин и маленькими брил.
(сама не проверяла) со слов предыдущей хозяйки :-)
Очень красивые золотые украшения
золото европейское 14 Карат стоят пробы, соответствие нашей 585 )
Кольцо и гвоздики в виде сердечка рубинчик, а я гвоздики не ношу, (это основная причина продажи), + финансы, но купила из-за красоты.. р-р кольца 17-18 лучше примерить.
не хочу разбивать всю красоту, поэтому продам все вместе, так как подходят по цвету золота, и форма, подвеска, тоже в виде сердца ( и по словам пр.хозяйки тоже с брилл.)
Мной было ношено только кольцо пару раз))
ППКС, комплект очень красивый. Были бы это изумруды и 750 проба, сама б взяла, не глядя.
Товарищи знатоки, посоветуйте, где я могу купить тонкую цепочку из золота 750 пробы в Новосибирске? Понадобилось срочно, куда ни зайду - нет в продаже, или лежат тяжелые крученые канаты... Мне нужно что-нибудь изящное, чтобы носить подвеску с жемчужиной - я не знаю, как называется это плетение, может, кто подскажет - когда цепочка тонкая, плоская и змеится в руках? Вот нечто наподобие я и ищу.
Если кто видел такие в продаже, буду благодарна за информацию, а может, кто продать свю ненужную захочет?
Попробуйте зайти в Goldas, в Меге (турецкий магазин, правда). Там раньше большой выбор белых цепочек был. Хотя, по-моему, в основном 585. Думаю, можно позвонить-уточнить.
А я думала, ты в коме... Пришла посидеть у изголовья...
Спасибо, я уже думала о Голдасе, но мне нужна желтая цепочка 750 пробы - как думаете, есть там?
Продам кольцо с финитом р-р 16 , 585 проба, носила совсем немного , все таки оно мне малое, мой р-р 16, 5. возможен обмен на другое ювелирное украшение.
Девушки есть на продажу брелок золотой (желтое классическое золото)585проба,12грамм,для автомобиля тойота,фото вышлю у кого действительно интерес,по цене будем разговаритвать,в принципе готова меняться!Кстати отличным подарком будет для вашего любимого!
Подвеска с голубым топазом и 3-мя фианитами.(2 т.р.) Серебро,куплена в Тайланде в Джэмс Галлэри.Новая,куплена в комплекте,но носить не стала.И такая же с хризолитом (1700р.)
В ответ на: Продам кольцо с финитом р-р 16 , 585 проба, носила совсем немного , все таки оно мне малое, мой р-р 16, 5. возможен обмен на другое ювелирное украшение.
В ответ на: Продам цепочку. 55 см. Золото 585 проба. Подарили, одевла один раз, но не совсем мое.
Не дорого.Так же возможен обмен на др. ювелирное украшение.
Браслет египетское плетение=желтое + белое золото(через звено). Покупка июль2010(бирка с ценником-все при нем :o), 585 проба, 6,10гр, размер 18. Куплено за 11590( 1900р-1гр). Продаю за 9000р с торгом.
кольцо Герман Кабирски (новое), размер 16, камни -сапфиры, цитрин, кольцо серебряное, сверху - позолота, родиевое покрытие, .. было куплено 6,316 - продам 5000...причина продажи - малое :(, могу поменяться на что-нибудь интересное(предложения в личку)
Продам кольцо с финитом р-р 16 , 585 проба, носила совсем немного , все таки оно мне малое, мой р-р 16, 5. Цена 1000 руб. , возможен обмен на другое ювелирное украшение (золото, серебро).
Продам очень оригинальное серебряное кольцо. Давно подарили, но сильно велико мне. размер 18. Из Золотой орхидеи.
На фото может не очень хорошо видно - под сиреневым камнем - вроде фианит, двойной эффект преломления
Цепочка, золото, думаю, 585 проба, подарили, надевала пару раз - не моё. Длина 40 см, ширина 2,5 мм. В ценах на такие вещи не разбираюсь, предлагайте Вашу цену в личку.
Когда-нибудь я стану лучше и мудрее, чем теперь (с)
здравствуйте подскажите пожалуйства во сколько мне обойдется переплавить 2 кольца в одно, хочу кольцо со знаком зодиака, по бокам типа рамочка, а внутри по всему кругу фигурки знака зодиака???
В ответ на: Продам кольцо с финитом р-р 16 , 585 проба, носила совсем немного , все таки оно мне малое, мой р-р 16, 5. Цена 1000 руб. , возможен обмен на другое ювелирное украшение (золото, серебро).
кольцо Герман Кабирски (новое), размер 16, камни -сапфиры, цитрин, кольцо серебряное, сверху - позолота, родиевое покрытие, .. было куплено 6,316 - продам 5000...причина продажи - малое :(, могу поменяться на что-нибудь интересное(предложения в личку)...красиво смотрится на мизинце
Продам кольцо с финитом р-р 16 , 585 проба, носила совсем немного , все таки оно мне малое, мой р-р 16, 5. Цена 1000 руб. , возможен обмен на другое ювелирное украшение (золото б/у, серебро новое).
Продам комплект серьги+перстень топаз дымчато-коричневый (коньячный) + серебро, размер камней 15х20 мм. Камни природные, покупались в Эмиратах, там же делались изделия на заказ. Комплект 9000 руб., серьги отдельно 7000 руб., перстень отдельно 3000 руб. Вопросы - здесь или в личку.
В ответ на: Продам кольцо с финитом р-р 16 , 585 проба, носила совсем немного , все таки оно мне малое, мой р-р 16, 5. Цена 1000 руб. , возможен обмен на другое ювелирное украшение (золото б/у, серебро новое).
В ответ на: Продам золотую подвеску. Золото 585 проба , вставка белое золото и фианит. Подрили, не носила, цену предлагайте. Возможен обмен на золотое кольцо (размер 16,5)
1. Колечко серебряное с 5 фианитами. Размер 16. Цена 300 р.
2. Серьги серебряные с фианитами. Цена 500 р.
3. Цепочка серебряная с подвеской серебряные рыбки с фианитами. Нуждаются в чистке. Цена 500 р.
Продам классный кулон из голубого кварца, цепочка из белого золота. Покупалось за 25000,00, продам за 15000,00, плюс такой же камень без оправы для кольца.
В ответ на: Продам золотую подвеску. Золото 585 проба , вставка белое золото и фианит. Подрили, не носила, цену предлагайте. Возможен обмен на золотое кольцо (размер 16,5)
В ответ на: Продам кольцо с финитом р-р 16 , 585 проба, носила совсем немного , все таки оно мне малое, мой р-р 16, 5. Цена 1000 руб. , возможен обмен на другое ювелирное украшение (золото б/у, серебро новое).
Кольцо с изумрудом и бриллиантами, 750 проба, 16 размер (возможно увеличить). Не ношенное. 18 тыс рублей.
1.Красивые золотые серьги с большим цирконом, 585 проба, тяжелые, вес 4.75, покупала в 2003, но мне они малы (уши проколоты высоко)
Продам за 3800 р. или обменяю на др. серьги с расстоянием в застежке не менее 12 мм или золотой браслет.
Кому такую красотень
НОВОЕ в упаковке (можно использовать как подарочную), размер 19-19,5. Переливается невероятно. Причина продажи: не подошло по размеру.
800 руб.
Продам черный австралийский опал в белом золоте, подвеска, была куплена в Duty Free Сиднея за 4250 $ со скидкой, изначальная стоимость изделия 5559 $, что подтверждается документами. Готова продать с разумным дисконтом от суммы покупки.
Жизнь-это то, что случается с Вами, когда у Вас совершенно другие планы.
Все золото 585 пробы, российское, из магазинов :-) Торг, обмен обсуждаем
Кольцо 17,5-18 вес 1,86 очень красивый камень цвет шампань, 1300 рубл.
фото хорошего не получается
Цепь алмазная грань, 40 см, 7,27 гр. широкая, мягкая. Можно сказать новая, была подарена, поэтому одета один раз, а мне нужна другого плана 10 000, торг
Подвеска 1,2 примерно крепление пойдет даже на широкую цепь 750 рубл.
подарю натуральный янтарь из перстня, если интересует.
Продам кольцо с финитом р-р 16 , 585 проба, носила совсем немного , все таки оно мне малое, (мой р-р 16, 5). Цена 1000 руб. , возможен обмен на другое ювелирное украшение (золото б/у, серебро новое).
Продам женские золотые часы, производство ООО "Часовой завод Мактайм", вес корпуса 8.18г 585 проба (есть паспорт), но в нерабочем состоянии (цена ремонта - 500р.).Форма овал с желтым циферблатом, ремешок голубого цвета.Предлагайте цену
Комплект серьги и кольцо - серебро с циркончиками.
Кольцо размер на 16-16,5.
Серьги застежка закругленная, удобная.
Квадратные камни, очень интересное незаметное крепление! 400 руб.
Серьги звездочками, итальянское серебро, застежка круглая "хомутиками".
Модное крупное кольцо размер 16,5-17, не серебро, а ювелирный металл, не темнеет.
Очень подходят как комплект по цвету камня (на фото отличается). 350 руб.
Уточнение - кольца типа cartier (состоят из 3 колец). На самом деле не так дорого стоят, как если покупать натурал-фирм. Нас интересует именно такая модель из белого золота.
У "Картье" эта модель называется "Trinity". И оно из 3-х разных (белое,жёлто-зелёное,и рыжее)по цвету колец. Вы хотите не "фирму"? "Имитация" конечно в разы дешевле,но для многих очень важна сама надпись "Cartie",а на имитации её не будет. Кстати,сейчас на одно из 3-х колец(конкретно белое,но возможны варианты), ставятся в шахматном порядке 8(обычно)камней. Смотрится гораздо интереснее. Если будет интересно -пишите.
В ответ на: У "Картье" эта модель называется "Trinity". И оно из 3-х разных (белое,жёлто-зелёное,и рыжее)по цвету колец. Вы хотите не "фирму"? "Имитация" конечно в разы дешевле,но для многих очень важна сама надпись "Cartie",а на имитации её не будет. Кстати,сейчас на одно из 3-х колец(конкретно белое,но возможны варианты), ставятся в шахматном порядке 8(обычно)камней. Смотрится гораздо интереснее. Если будет интересно -пишите.
Не не, нас как раз просто модель такая интересовала (наоборот не хотели с надписью "Cartie" и прочей атрибутикой). Но уже нашли и купили, какое и хотели
В ответ на: Кстати эти кольца можно носить как подвеску. Приобрели не дороже, чем по 1800 р за грамм?
Ой, я даже не знаю сколько за грамм. Ну мое почти 5р стоило (размер 17,5, обычные тоненькие 3 колечка) и почти 6р (размер 19). Думаю не дорого это) А со скидкой + коробочкой в 10 000 уложились)
Ну,дай Бог,чтобы хорошо носились. А,то я боюсь(судя по стоимости),что вес в 2 кольцах не более 6 гр., а это не много для этих колец(не обижайтесь,я это говорю,как доктор).Но,если в них не меньше 8 гр., то могу поздравить с удачной покупкой(дай Бог,чтобы так и было)!!!
Куплю кольцо с рубином. Интересуюсь "бабушкиным "дизайном- овальный или круглый камень в золоте. С крупным рубином. Прошу с фото в лс. В теме редко бываю. Есть много золота и серебра на обмен.
89139172336 Юлия
В ответ на: Ну,дай Бог,чтобы хорошо носились. А,то я боюсь(судя по стоимости),что вес в 2 кольцах не более 6 гр., а это не много для этих колец(не обижайтесь,я это говорю,как доктор).Но,если в них не меньше 8 гр., то могу поздравить с удачной покупкой(дай Бог,чтобы так и было)!!!
Конечно я не обижаюсь, у каждого есть свое мнение (особенно, если вы по профессии связаны с данной сферой) Сколько грамм там не знаю, но не много, довольно тонкие колечки, изящные. На моих пальчиках чуть больше размер - смотрится грубо, но и на пальцах БМ не смотрится куцым, но и не вычурно. Вообщем как и хотели.
По поводу носкости, конечно, ничего сказать не могу. Но у меня кольцо точно такой же толщины и размера (ну только у меня одинарное, а там тройное) - спокойно носится, не гнется, не ломается, хотя ношу его не снимая уже более 5 лет. Так что думаю все отлично будет
Судя по всему,Вы приятное исключение. Потому что большинство клиентов с которыми я сталкивался,относятся к своим изделиям по - свин....и. Забывают,что к юв. изделию надо относиться как к юв. изделию.Чтобы Ваши изделия были всегда в норме-хотя бы раз в неделю чистите их зубной щёткой с мылом(лучше хозяйственным). Летом желательно чаще(моя супруга моет каждый день).
Ой - с мылом? У меня они от этого еще больше грязнятся. По-моему, ничего лучше ультразвуковой чистки в магазине еще не придумано... А еще не подскажете - хранить изделия с камнями лучше каждое в отдельном пакетике целлофановом?
Раз в неделю нормально(лучше чаще).Хоз.мыло самое то( ни зубн.паста,ни зубн.порошок).Особенно изделия с камнями - щёткой изнутри, в отверстия под камнями набивается пыль,пот и т.д. и т.п. А раз в 2 недели делайте мыльный раствор(из чего угодно),чтобы покрывал ваши изделия и несколько капель нашатыря(он же аммиак)туда, и пусть они там полежат минут 10. После этого обмыли и всё. Только не смойте в канализацию!!! Супруга так делает и мне даже не приходилось брать её изделия на работу для мытья в ультразвуке. И да насчёт пакетиков, если изделия свалены в кучу, то они трутся друг о друга и теряют блеск.
Симпатичная штука, но на любителя,и не ручная работа - иначе стоимость была бы в 2-3 раза выше. Кому понравилось - рекомендую. А если снизить цену рублей на 200,то просто подарок.
кольцо (серебро), размер, наверное 17, гранат и жемчуг, куплено было в кристалле, бирок не нашла.... можно на обмен (серебрянная короткая цепь под тяжелую подвеску)
Возник вопрос:
Раньше носила браслеты-цепочки: один потеряла на пляже, второй "протёрся" - лежит дома (видимо,на переплавку).
Подумываю купить браслет не цепочку, а таким кольцом, точнее эллипсом. Если кто носит такие - насколько они удобны в жизни? По цепочке у меня размер запястья 16, а "кольцо" сегодня мерила 17 - слегка болтается, но при этом за счёт формы не проворачивается вокруг запястья. Не будет ли руку сдавливать, если его "задрать"?
Может уже не париться, и снова цепочку взять?
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Продам золотую цепочку-шнурок. Длина- 45 см, вес- 6,29 гр. Проба 585. Бирка есть. Одевала 1 раз -не мое. Цена 10 000 руб. .
Связь в лс, либо по т.8 913 семь пять девять 11 пять один.
В ответ на: Все золото 585 пробы, российское, из магазинов :-) Торг, обмен обсуждаем Цепь алмазная грань, 40 см, 7,27 гр. широкая, мягкая. Можно сказать новая, была подарена, поэтому одета один раз, а мне нужна другого плана 10 000, торг подарю натуральный янтарь из перстня, если интересует.
Ищу круглые серьги (пример на фото), металл золото
в обмен на кольцо, р-р 17,5, фианиты, доплата возможна
предложения ЛС или на почту Yulia-0409@mail.ru
В ответ на: есть цепь только 180 грамм-якорка...но не за штукарь....
Купил бы и 180 грамм. Но якорка мне не нравится.
У меня есть цепь веревка 120грамм, я её по 1100 продаю и никак!
А ты реально свою за сколько готов отдать?
лучше наверное все таки заказать у ювелира, но блин найти работающих с серебром ооооочень оказывается сложно
я год назад заказывала в "Бюро ювелирных капризов" (в Дубль Гисе поищите, должны быть), кулон серебрянный диаметром 2,5см, но не очень сложная работа, 2тыс., их серебро, делали может недели 2 наверное, точно уже не помню