Погода: −6 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
  • Купила себе вот такое вязанное платье. И теперь думаю, с чем его надеть, имею ввиду колготки: с темными совсем не идет. Думала купить белые легинсы, но все равно напрягает, что платье просвечивает и видно, где на талии "начинаются" колготки. Может я зря парюсь по этому поводу.... :dnknow:
    Девочки помогите советом! Так хочется его скорее надеть...

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...

• Попробуйте с колготками телесного цвета, под цвет кожи подберите, тогда просвечивать не должно.

Я, когда не люблю, - не я... :wub1.gif:

• Светлые чулки ?
    Но, боюсь, уже не по погоде..

• ленту под грудью убрать совсем... носить с джинсами :улыб:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• платье супер!!! а чулочки это вариант. есть 40 ден. в них еще нормально в общем то. просто чулочки были бы не так заметны:бебе:только если бы резиночки чуть чуть иногда выглядывали. но это еще ни одну женщину не портило, скорее наоборот :knix:

• Да уж, скорее туника, чем платье.

• угум-с, чулочки с выглядывающими резинками ;), только при этом будут просвечивать вместо колгот уже и трусы :knix:

• ну а если попробовать с черными плотными непросвечивающимися легинсами?

Скунсу и не обязательно быть красивым. Его и так все уважают.

• А вообще платье очень клевое! Похоже на Tsumori Chisato! :live:

• А где такие вязанные платья вообще берут? Только не говорите, что "в магазине" ))) В каком? )))

• Итак, вчера вечером попробовала его надеть с джинсами - рост у меня небольшой и с этим платьем и джинсами стала еще меньше и фигура выглядит нелепо...:хммм:
    Наверное все-таки куплю белые легинсы и попробую с ними померить.
    Flauer, вы правы - это Tsumori Chisato! :улыб:

• В магазине, думаю, вы его не найдете. Написала в личку, где купила. :улыб:

• с нижней юбкой и любыми яркими колготами или легинсами.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А вы в Новосибирске покупали? Напишите, пожалуйста, и мне где такие вещи у нас продаются)))

• Была у меня идея не юбку надевать под него, а белое платье на бретельках тоненьких (а-ля комбинация) :улыб:

• Платье великолепное:улыб:думаю, спокойно подойдут белые колготки из плотной ткани(100-120 ден).

• Сюда только джтинсы, любые колготы легинсы дадут просвет.

Жизнь прекрасна!

• Возможно стоит носить под это платье белье (маечки, комбинации), причем не только белое.

Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав...

• В ответ на: Возможно стоит носить под это платье белье (маечки, комбинации), причем не только белое.
    +1 и я бы х\б чулки прикупила...цветные.

• Корсаж (топ) облегающий и плотные колготки (леггинсы )одного цвета. Но черный будет самым банальным вариантом

• Может кожаные легинсы- и тепло и неплохо будут сочетаться)

• сюда бы черные плотные колготы и белые сапожки

• Девочки, спасибо за участие и советы! :улыб:Пока остановилась на варианте сшить что-то вроде комбинашки и носить тогда платье с цветными колготками :улыб:
    Сейчас только поняла ценность комбинации как нижнего белья :улыб:В детстве все думала, зачем мама ее носит... :dnknow: а сейчас сама бы не отказалась :ха-ха!:

• :respect: вариант нижнего платьешка мне нравится больше всего - тогда и чулочки будут по теме.

• В ответ на: ....
    Сейчас только поняла ценность комбинации как нижнего белья :улыб:В детстве все думала, зачем мама ее носит... :dnknow: а сейчас сама бы не отказалась :ха-ха!:
    и я бы с удовольстчием носила комбинашки:улыб:они тогда такие красивые были...

• Платье просто супер! Вам идет :flowers:
    Подскажите магазин где твое чудо продают? :смущ:

Бесплатный сыр бывает мышке ловкой )))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: