Погода: −10 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Что вы делаете с подмышками?

• именно из-за депилятора редкие и тонкие? крема же вроде не сжигают луковицу, или я что-то путаю :dnknow:

• Я тоже сначала боялась, первые несколько минут было больно, а потом кожа привыкла. А кровь...я постоянно брила бритвой там, волос достаточно жестким вырастает, жестче чем на ногах...мож поэтому в первый раз кровь была. :dnknow:.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• У меня довольно медленно растут, поэтому брею венусовской бритвой, раз в 2 дня.

Просто я...

• В ответ на: можете как моя подруга поступать.... бутылку вина перед процедурой и вперед :ха-ха!:
    Ну пару процедур конечно можно )) Но я ж сопьюсь потом.
    З.Ы. А подруга часто бреется ? )))

• ну она ноги и подмышки делает депилятором... а бикини-воском...
    первый пару раз дела так как я описала выше.. а потом уже привыкла кожа:)
    сейчас так же как я где-то раз в неделю:улыб:

Никогда не говори никогда.

• ну как я читала.. что луковица..из-за того, что ее постоянно выдергивают.. разрушается... так же как если брови много лет выдергивать..они потом рости перестают..вот и тут у меня так же.. я выхолит почти 8 лет депиляцию делаю.

• Девочки, может кто знает что нада делать, чтоб волосы на ногах после депилятора не вростали, раньше как-то не так замечала, а щас прям бесит...

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• эпилятором подмышки и бикини частично, только начинала я с пинцета. все-таки под контролем процесс, и по одной волосинке не так больно.
    а на ногах - не нравится как потом они вырастают. волос не может верхний слой кожи видимо, "прорвать", от этого какой-то период бугорки такие на ногах, как пупырышки. в общем, не канает мне

• Недавно начала брить ноги эпилятором без всяких болезненных ощущений (как бритвой раньше). Процесс привыкания кожи занял где-то полгода. Хотела перейти на подмышки, но коменты впечатлили про кровь, про боль целый день :шок:
    Да и не сложно мне раз в день бритвой с мужским гелем пройтись по ним, чем ужас такой терпеть:yes.gif:

• В ответ на: Да и не сложно мне раз в день бритвой с мужским гелем пройтись по ним, чем ужас такой терпеть:yes.gif:
    Да, нормально все, не такой ужас :хехе:Первые раза два больновато, потом нормально. Насчет крови - да, некоторые при вырывании кровоточат, но кровь не идет ручьями, что уж совсем-то утрировать :friends:
    Я когда первый раз делала, до конца не смогла довести - довыщипывала пинцетом, но сейчас все ок!

• что-то почитала и подумала, может попробовать эпилятором (есть в запасах, лежит и никому не мешает), скажите есть ил противопоказания по подмышкам (про ноги в инструкции написано - варикоз), начинает ли волос врастать (у меня после восковой очень сильно встать начинает). Про вино - супер, только и в правду спиться можно, но домашний день красоты с подругой устроить - поболтали, выпили и проэпилироваться можно.

• Кровоточит немного только вначале потом привыкаешь, совсем не больно, у меня ничего не вростает, только одно не удобство, чтоб эпилятор зацепил волосок надо чтоб он отрос, а летом это не очень удобно, хотя при нынешнем лете, а точнее его отсутствии и это терпимо))))) но все таки хочу еще раз начать фотоэпиляцию, один раз начинала, сходила раза два почти результата не было, вот думаю мож подольше походить так появиться)))):улыб:

• во-во..так и было..сидим..сплетничаем.а оа мне..ну все я пошла..
    взяла депилятор и ушуршала в ванную.. вышла гордая собой!!:улыб:у меня за все годы только пару раз врослая волосинка была в данной области..хотя вот в области бикини борюсь постоянно.
    тут главное не торопится... если первый раз не выйдет.. пинцетом в разных облостях выдерните.. у кожи уже привыкание будет... еще есть способ такой...
    сделать частично...пока можно терпеть... потом подождать минут 10... кожа уже привыкнет, что там больно и снизит порог чувствительности. и попробовать опять...
    у меня было как-то..чувствительность сильно повысилась..сама не могла себе бикини сделать..пошла на воск.... бедный косметолог со мной долго мучилось..короче...не смогли все сделать....пришла домой... и минут через 30 сама спокойно все доделала.

• не появится... там слишком много факторов влияющих..от цвета кожи..до структуры волоса... если первый раз не полусилось..то и второй только деньги выкинете.

• Эх, все надежды прям накорню))))) а так хочется сказки, чтоб раз и ничего не было :ха-ха!: и чтоб еще бесплатно :ха-ха!: :ха-ха!:

• эх... да я просто тоже.. у меня подруга ходила.. у нее буквально после первой процедуры все супер... а после положеных 10 так вообще..красота... а я походила.. у меня что первая..что вторая... просто деньги выкинула... :хммм:

• Я на фотоэпиляцию ходила 8 сеансов...просто выкинула деньги на ветер :зло:
    пока ходишь и делаешь- действительно, растут значительно медленнее и островками...а вот как перестала- мамо....еще хуже чем было...:хммм:психанула и купила эпилятор :live:

• Девушки! Эпилятором на ночь - утром красных пятен нет. Перед этим лучше помыть все обрабатываемые места для дезинфекции так как красные пятнышки не что иное как открытые микро ранки, поэтому и на ночь чтобы не тревожить их. Через сутки в душе по всем обработанным местам пройтись скрабом- убрать верхнюю ораговевшую кожу чтобы волоски не врастали. И всё :хехе:
    А про кровищу конечно жутко написано. Но это нормально при переходе от бритвы к эпилятору. Брея бритвой вы сводите рост волос до одновременного и за раз такой лес выкорчевать больно. Потом, при регулярном применении эпилятора волосы начнут расти вразноброс, тоненькие и редко. Будет небольно. Не будет никогда пеньков и процедура будет занимать пять минут раз в пару дней.

• Поделюсь результатами:улыб:2 недели назад заменила бритье на эпиляцию. Сначала было больно, а теперь просто блеск!! кожа остается чистой надолго и последующие эпиляции уже не болезненные :knix:
    Попробуйте, не пожалеете :yes.gif:

• У меня такой вопрос - эпмлятор берет волосы определенной длины. Ждать когда отрастут? Или есть эпиляторы которые захватывают очень маленькие волоски?

• Надо ждать пока отрастут:улыб:но волосы после эпиляции тонкими вырастают и они не заметны. Я периодически самые заметные пинцетом выдергиваю

• Ну, понятно... Спасибо за ответ!

• Мне сестра мужа сказала, что надо выдергивать пинцетом. Но мне совсем неудобно это дело. Думаю, буду в салоны ходить.

• Надо ждать, но немного. Я снимаю с эпилятора всякие насадки (для массажа или для приподнимания волос) и тогда он и самые маленькие волоски может подцепить! :live:

• Девочки! Слышала, что эпилятором лучше пользоваться после душа/ванны, когда кожа разогрета. Не так больно будет... :cray-1: Кто-нибудь пробовал? :смущ:

Just when I was getting used to yesterday, along came today!!!

• Пробовала. Но надо, чтобы кожа была АБСОЛЮТНО сухой.
    А вообще со второго раза уже почти не больно, несколько раз начинала пользоваться эпилятором, привыкала, все супер было, но в виду лени мне проще побрить.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• С той же целью можно кожу подморозить (у меня с эпилятором в наборе специальный гель).
    Помогает, но незначительно - больше мороки. Потерпите первые разы, можно сделать неполностью (всё-таки там такая толпа волос :)), а потом и не понадобится.

• Главное потерпеть сначала, а потом уже болезненных ощущений не будет! :yes.gif:
    Попробовала недавно восковые полоски... просто ужас какой-то, остались кровоподтеки и результата ни какого! :cray-1: так что, я за эпилятор! :live:

Женщина – это звучит гордо! Выглядит красиво, пахнет приятно, готовит вкусно!

• В ответ на: Попробовала недавно восковые полоски... просто ужас какой-то, остались кровоподтеки и результата ни какого!
    +1
    Я тоже 1 раз попробовала восковые полоски, результата 0, и остались кровоподтеки(в области бикини, подмышки не пробовала) :безум:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• А я недавно сделала восковую эпиляцию подмышек. Пока чистенько, посмотрим, насколько хватит:улыб:Самое неприятное, когда будет отрастать, надо будет терпеть до определенной длины((

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Читаю я ваши проблемы и радуюсь.... я то думал мне харю брить пару раз в неделю парит :ха-ха!:

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• В ответ на: Читаю я ваши проблемы и радуюсь.... я то думал мне харю брить пару раз в неделю парит :ха-ха!:
    :улыб:Да вы просто счастливчики!:yes.gif:

• ждать не надо. мой нормально захватыает. всегда гладкие подмышки

• В ответ на: Пробовала. Но надо, чтобы кожа была АБСОЛЮТНО сухой.
    Спасибо всем за отзывы!
    Ваш опыт внушает уверенность, что у меня тоже получится!!! В выходные настроюся, собируся и вперед! :wub1.gif: Ударим эпилятором по лесным чащам :смущ:

• а я читать-то читаю, а делть боюсь.В эти выходные думала, но...вновь не решилась.Это ж наверняка АЦКАЯ боль?!Как настроиться?:смущ:

Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая

• А я девочки решилась на эпиляцию подмышек после шугаринга. На шугаринге у меня была такая дикая боль,я неделю ходила с синяками,но зато после этого эпилятором брить совсем не больно,а про кровь все верно написано,действительно в первые разы она выступает. И еще кто-то спрашивал про холод на кожу - в брауновском эпиляторе есть специальный гель,который замораживаешь,а потом прилаживаешь к "выщипаному" участку.

Ответ на вопрос, что важнее - деньги или здоровье,зависит от того, что именно вы потеряли.

• В ответ на: а я читать-то читаю, а делть боюсь.В эти выходные думала, но...вновь не решилась.Это ж наверняка АЦКАЯ боль?!Как настроиться?:смущ:
    А давайте пообещаем друг другу дружно поробовать на след. выходных. ну в конце концов будет сильно больно - вернемся к старой доброй бритве :смущ: Надо мужаться!!! :cray-1:

• Rigick правильно написала по поводу скраба. Все советуют на следующий или через день пользоваться скрабом после эпиляции,дабы уменьшить риск вросших волос.

Ответ на вопрос, что важнее - деньги или здоровье,зависит от того, что именно вы потеряли.

• В ответ на: Rigick правильно написала по поводу скраба. Все советуют на следующий или через день пользоваться скрабом после эпиляции,дабы уменьшить риск вросших волос.
    Так им надо все-таки ПОСЛЕ пользоваться? А я поняла, ДО эпиляции надо?: :eek:

• ДО можно
    ПОСЛЕ нужно

Роман родился 07.12.2010

• В ответ на: а я читать-то читаю, а делть боюсь.В эти выходные думала, но...вновь не решилась.Это ж наверняка АЦКАЯ боль?!Как настроиться?:смущ:
    нужен допинг!:улыб:100 гр. приняли и всё как по маслу! :ха-ха!: Правда, подруга посоветовала! :friends:

• Про допинг поддерживаю))) В салоне даже посоветовали перед эприляцией бокал вина выпить))) В определенной степени это помогло пережить неприятные ощущения)) :ухмылка:

• Кстати, про болезненные ощущения... Спокойно переношу эмильцию подмышек и бикини, а вот ноги эпилятором не могу! :cray-1:

• я делаю воском горячим, мне нравится и не так больно как эпилятором

• В ответ на: Надо ждать, но немного. Я снимаю с эпилятора всякие насадки (для массажа или для приподнимания волос) и тогда он и самые маленькие волоски может подцепить! :live:
    Может поэтому я не замечала такой проблемы потому что многолетний у меня эпилятор и давно уже не осталось никаких насадок да и не нжны они были никогда. И все он у меня нормально захватывает а для идеальной гладкости также пинцетом.

• Ничего подобного. Буксует эпилятор, пробовала.

• В ответ на: но в виду лени мне проще побрить.
    :dnknow: да из за лени то эпилятор и выбирают.

• Мне более сподручно в ванной каждый раз как моюсь побриться, чем настраивать эпилятор, обеззараживать кожу до и после и т.п.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Зачем такие мучения? Сделала года 4 назад лазерную эпиляцию. Раз 6-7 сходила. До сих пор только отдельные волосенки растут, которые легко убираются пинцетом.:хехе:

• лазерная эпиляция , это очень хорошо и помогает здорово, просто стоит она не дешево и соответственно многие не могут себе ее позволить

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: