Компания KGС прекратила свое существование в конце 2008 года, насколько мне известно. Видимо, снова переименовались. Их владелец, Фабрис Керерве, уже давно имеет весьма сомнительную репутацию среди сетевиков - изза того, что слишком часто открывает и закрывает свои компании, а также "кидает" дистрибъюторов, а товар просто переходит из одной компании в другую... и так уже лет 10. Так что компания (хоть KGC, хоть NHT ) весьма сомнительна.
По поводу маски:
девочки, ну хватит уже верить в сказки, а? цикл обновления клеток кожи составляет от 28 до 42 дней. Соответственно, только за этот срок можно действительно улучшить состояние кожи и разгладить морщинки. И хорошая, качественная косметика это делает. Но видимый эффект есть смысл ждать не менее, чем через 1-1,5 месяца.
А вот после 1 применения маски уплотнить кожу просто невозможно! Ну не вырастут новые клетки кожи за несколько часов! Зато такими "мгновенными" масками можно ой как кожу испортить.
Кстати, что я и видела на одной из дистрибьюторш KGC, которая пользовалась этой маской регулярно. Потом маска закончилась, на новую денег не было, и она за месяц постарела лет на 10. Реально! Вы бы видели этот кошмар! Ей 38 лет, а кожа у нее намного хуже, чем у моей мамы в 64... неестественно тонкая, сухая, истощенная. Да, глубоких морщин мало, но зато все лицо покрыто тонкой сеточкой мелких морщин... как будто ей лет 60-70.. кошмар, да и только. При этом она рассказывает, как круто эта маска кожу улучшает... Ну нафиг такое улучшение...
По мне, так лучше я растительным кремом буду мазаться, и даже, если он не очень быстро или не очень хорошо морщины уберет, так и навредить так он не сможет. Лучше уж кожа, соответствующая возрасту с 1-2 морщинками, чем кожа, резко постаревшая на 10 лет в результате таких масок..
Кстати... более дешевые кремы (около 150-200руб) иногда способны на большее... Я одним таким морщинку между бровей фактически на "нет" свела за 3 месяца, притом заметила уменьшение морщинки чисто случайно - крем-то брала с целью восстановления увлажнености кожи, и только потом до меня дошло, что минеральные соли крема способствовали уменьшению лишних мимических движений, ну и морщинка стала "зарастать". Вот на такой "побочный эффект" я согласна
достижениям российской науки!