МОИ ЗАКУПКИ:
ЗАЩИТА ОТ ПОТА:
СТОП-АГЕНТ, дезодоранты
|
|
![]() |
![]() |
МОИ ЗАКУПКИ:
ЗАЩИТА ОТ ПОТА:
СТОП-АГЕНТ, дезодоранты
Ответ на сообщение новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя 1krasOtKa
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Ответ на сообщение новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя 1krasOtKa
Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.
- Эльфы мать вашу, что вы делаете, вы же добрые...
- Не мы не добрые, мы светлые.
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя HelenSah
Больше, чем любовь, возбуждают только деньги.
дождалась))))
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя Ленчик100
Исправлено пользователем zolotze (24.07.09 16:22)
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя zolotze
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя Ljaguha
А с примерочными сейчас там как? Возвратом? Или такие понятия не применимы к Б.?
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя oksanich
МОИ ЗАКУПКИ:
ЗАЩИТА ОТ ПОТА:
СТОП-АГЕНТ, дезодоранты
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя Irisha
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя Okisss
МОИ ЗАКУПКИ:
ЗАЩИТА ОТ ПОТА:
СТОП-АГЕНТ, дезодоранты
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя zolotze
Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя Vanil"
Знаете, я вот тоже давненько не была на барахолке, а как-то решила съездить, но перед этим обошла несколько магазинов и торговых центров, так вот когда на барахолку приехала, вообще не поняла, зачем магазины, когда есть барахолка (я не имею в виду брендовые). Первое же, на что я там наткнулась - джинсовый отдел с Вигосс и не только, от 2200, правда не знаю, сколько они в магазине, но несколько моделей там были, которые накануне мерила в DLF, только дешевле на 500 руб, и ещё продавец сулил скидку. Туфли - в Сибирском Молле мерила, стоили 3500, там они же 2100 или 2200, не помню точно. Набрела на киоск с симпатичными футболками с принтами от 500 руб, на следующий день те, что накупила в магазинах пошла посдавала обратно. Есть, конечно, и дешманские тряпки, но можно выбрать и хорошие дорогие вещи. У меня к платьям слабость, видела несколько очень интересных моделей. Последний раз я была там три года назад и купила себе льняной сарафан с вышивкой на тонких бретельках, тогда он стоил 1300, это самая моя любимая вещь летом, каждый раз надеваю и радуюсь тыщу лет уже не была на барахолке. в магазинах во много раз дешевле можно найти и покачественнее вещи.
В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума. (Поуп А.)
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя Aristina
дождалась))))
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя Ленчик100
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя Aristina
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Non olet pecunia
вот именно - там надо КОПАТЬ, как собственно и в СХ. .. у меня подруга одна говорит, что в жизни на барахолку не пойдет, сроду там ничего хорошего не было и нет, а я могу найти там нормальную вещь.
Non olet pecunia
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя Tanka
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя Tanny
с другой стороны, и в торговых центрах ведь тоже надо массу магазинов обойти и массу вещей переКОПАТЬ, пока найдешь что-то подходящее, тоже ж не всё подряд берешь. Особенно на распродажах всё в кучу посвалят. вот именно - там надо КОПАТЬ, как собственно и в СХ
Исправлено пользователем Aristina (25.07.09 23:29)
Non olet pecunia
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя Tanka
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя Tanny
дождалась))))
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя СветикА
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя Sacrament
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя СветикА
и сами втихушку ездили на барахолку..))) если бы там никто ничего не покупал, барахолка давно бы прекратила свое существование, а то ведь все стоянки забиты машинами. с год назад, если кто-то говорил, что едет на барахолку, все говорили дружное фуууууууууууууу
дождалась))))
Просто я...
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя Superpodruga
дождалась))))
Just when I was getting used to yesterday, along came today!!!
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя ОДУВАН
дождалась))))
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя ОДУВАН
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение Re: новосибирцы подскажите :-) рынок Гусинка пользователя GuimpLеna
Мне кажется, что приятельницы сами не разбираются в вещах:) не врите, а? И в какой же французский бутик Вам советовали Ваши подруги?
Прямо вещи с барахолки не видно. А приятельницы с работы поди издеваются над Вами.