Погода: 16 °C
18.0513...18пасмурно, небольшие дожди
19.0513...16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

косметика kanebo и shiseido

• Подскажите, пожалуйста, кто пользовался этой косметикой, какую продукцию можете порекомендовать для тех, кому чуть за 30.

• декоративка хорошая, уходом пользовалась мало. был один крем, мне понравился, но ничего особенного, больше ничего покупать не стала.
    Чем пользуюсь постоянно - это блески для губ. они оч. хорошие.

• Пользовалась только декоративкой shiseido. Брала тональный крем, компактную пудру и помаду. Все очень на уровне.

• у меня сейчас умывалка и духи shiseido. пищу от восторга!

в моем эгоизме есть место и для тебя

• Была на презентации Шисейдо с нанесением средств на себя. Очищение, тонизирование, сыворотка, крем-уход, крем для век. На утро была очень довольна состоянием кожи - и на взгляд и на ощупь. Если бы не цена, пользовалась бы обязательно.

• Пластыри для кожи вокруг глаз с ретинолом - вещь :live:
    Декоративка - как декоративка, не лучше и не хуже, чем у другого люкса.

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• Я думаю, что эффект был от комплекса, потому что пользовалась только кремом - уже не то...

• а где покупали? какой эффект? сколько стоит? насколько хватает?

Будущее, это прошлое которого не было

• Покупала в ПиК, но на тот момент они везде были: Камилла Люкс, ИДБ. Не вспомню сейчас сколько там и почем, ибо 1,5 года назад покупала - сейчас ,увы: временный перерыв в люксовой косметике.
    Использовать можно было раз в неделю.
    Пластырь очень хорошо разглаживал морщинки под глазами и визуально уменьшал круги под глазами.
    Эффект, к сожалению, не долгосрочный, но когда пользуешься и некоторое время после - кожица под глазами просто идеальная.

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• спасибо!

Будущее, это прошлое которого не было

• Большое спасибо, а то я сейчас в Японии, а как оказалось здесь эта косметика на наши деньги три копейки за ведро, а у нас как за самолет.

• Классно как :live:

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• у меня любимый продукт шейсейдо - увлажняющий крем с легким тональным эффектом из серии skincare: Tinted Moisture Protection. была ещё тушь и тени - не впечатлили.

• ой 2 сообщения.. и надо же прям из японии пишут. деньги можно уже высылать?

• +1 :ха-ха!:

Victoria's Secret forever)))
    ~Angels never sleep~

• Мне очень нравится косметика и Шисейдо и Сенсей (люксовая линейка Канебо).

У Сенсея отличное очищение: скупила все средства :безум:
    Вообще, их система: очишающее масло, гель/молочко для умывания, пилинг с энзимами и т.д. мне очень нравятся и подходят.
    Жаль, что в Новосибирске их прикрыли (ими занимался ПиК, но в итоге отказался от этой марки).
    А крема Сенсея жирноваты, ИМХО, но зато очень хорош крем для кожи вокруг глаз, подошел идеально!

Шисейдо тоже хорошая марка, но очищение их, в сравнении с Канебо, конечно проигрывает.
    Зато текстура кремов, сывороток более легкая и приятная, на мой вкус.
    :улыб:

• а где презентации проходят и будут ли в ближайшем будущем, а то платить не малые деньги за кремик, а он не подойдет (я к примеру от Диора, Биотерма и многих др. не в восторге) - пока мое это эсте лаудер, но хочется еще что-то попробовать

• В ПиК меня по блату "пристроили" . В Иль де Боте попала на презентацию КЛАРАНС, когда сделала приличную покупку. Когда что-то покупаете, интересуйтесь у продавцов.

• девчонки, а кто нибудь пробовал la prairie (швецария), просто подружка пользуется и говорит, что ни на что не променяет, дала попробовать, оч понравилось, а я цены увидела :шок:, и вот хочется узнать sisley и shiseido (они конечно дороговато, если у нас покупать), а качество как и в чем разница?

• У меня сейчас средство для снятия макияжа с глаз la prairie. Очень хорошее. Был пробник увлажняющего крема. Тоже очень хороший. Знатоки говорят, что у них стоит брать только серумы. Все остальное есть не хуже, а то и лучше у брендов подешевле.
    У sisley очень все хвалят маску для глаз. Шисейдо я и мама активно пользуемся. Что конкретно интересует?

• понятно, а какие другие хорошие не оч дорогие бренды посоветуете, только мне подойдет возрастная, ну или чтоб с лифтингом, пробовала мэри кэй тамвайз - аллергия, виши и черн. жемч. вообще не нравятся, кольцовская так же не подошла, косметолог советовала свою, но она по цене как ла праири, конечно пользуюсь, но хочется не так дорого.:хммм:

• Все не смогу посоветовать, не спец. Вам что конкретно нужно? Почитайте вот эту статейку для начала. У шисейдо хорошая серия beneficians. Крем для глаз моя мама просто обожает.

• Спасибо за полезную инф. особенно про солнцезащитные крема, просто вот думаю, ну не смогу я уже пользоваться, например, чистая линия, может попробовать шисейдо, а пробники от них где-нибудь продают? :dnknow:

• пробники дают бесплатно. Скорее всего в том же летуале и ильдеботэ. Это вам лучше девочки из Новосибирска подскажут. Я в нске уже давно не живу. Вы статью все-таки до конца дочитайте. Там есть рекомендации по конкретным маркам.
    Update: есть очень хороший интернет-магазин косметики strawberrynet.com . Знаменитая клубничка. Некоторые вещи там дешевле, чем в магазинах. Неоднократно там заказывала.

• спасибо за понимание, зайду у нас в идт или в летуаль, посоветуюсь с девчонками.:хехе:

• Еще рекомендую обратить внимание на средства с ретинолом. Про это тоже в статье написано и вот здесь .

• Вот это даааааааа!!!!! Оказывается просто надо смотреть состав!!!! Ну просто огромное СПАСИБо!!!!
    :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
    Просто я под сильным впечатлением. Потом изучу эту статью более внимательно.

• Простите, но я НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ покидаю топик, так как не могу оторваться от статьи и то что последнее, там всякие очень интересные сылочки. Спасибо вам еще раз огромное :heart:

• Ну вот спасибо топику разобралась, что мне надо. Девчонки, кто посетит этот топик, почитайте сылочки, это действительно очень интересно и полезно, поговорила со своим косметологом, поняла, что многое из того, что мне там делают - не надо, а что не делают, наоборот надо! Например тот же пиллинг - нужен, но не так как это делает мой косметолог, можно и так же выглядеть, если его сделаешь САМА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ И НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ, ЧЕМ В САЛОНЕ! И не только это, кого интересует красивое и ухоженное лицо давайте продолжем тему.

• Девушки,зачем тратить огромные деньги,если можно купить более эффективные средства дешевле?В стране якобы кризис,а на форумах обсуждается исключительно люксовская косметика... :dnknow:

• Потому что большенство тех, кто обсуждает пользуются люксом.

- Эльфы мать вашу, что вы делаете, вы же добрые...
    - Не мы не добрые, мы светлые.

• А кто здесь тратит огромные деньги на косметику? Для каждого понятие огромности своё.. 2-3 тыс. на крем для лица, которого хватает на полгода - это огромные деньги?

• Если позволяют финансы, лучше выбрать люкс, поверьте эти крема эффективнее, но у каждого есть выбор. Например, я пользуюсь кремами шисейдо и сислей, ла праири и меня все устраивает, не надо только забывать про косметолога. И еще многое зависит от возраста.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: