Погода: −9 °C
12.12−11...−9пасмурно, небольшой снег
13.12−9...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон-стройности - 3

• я и так в 6 утра встаю, пока сама соберусь, потом детё в сад, да еще и больше часа на дорогу до работы трачу :help.gif:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• всем доброе утро:улыб:

• Вчера ходила на тренировку, взвешивалась. и еще -500:улыб:

• да... в таком режиме сложно... но надо выкраивать время на свои шалости! :миг:

Никогда не говори никогда.

• :eek:
    ну просто ударными темпами идет!!! так держать!:)

• Девочки, доброе утро! :чмок:
    Сегодня на завтрак: отварная зеленая фасолька с соевым соусом+чай.
    Подъедаю последние заморозки и припасы :злорадство:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• кстати! нигде не вижу в магазинах почему то "фитнес" в коробках, типа хлопья или мюсли...в каком магазине они есть?

• главное про пилинги, увлажнение и самомассаж не забывать..чтобы кожа не обвисла от таких темпов!!!

• дома еще маму посадила на велосипед,пусть тож худеет:улыб:

• хм.. я в Сибириаде последний раз брала... вроде ничего не менялось. :dnknow:

• В ответ на: а в сотальном..
    попа болит..ноги болят, но я не сдаюсь... сейчас опыть на сайкл:)
    Настя, ну прошу, только не замучай себя совсем, хорошо?
    А у меня вот руки что-то немножко побаливают и пресс... значит есть все-таки мыщцы:смущ:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• В ответ на: кстати! нигде не вижу в магазинах почему то "фитнес" в коробках, типа хлопья или мюсли...в каком магазине они есть?
    Посмотри в холидее, я их там постоянно вижу

• прикольно...моя кроме ножниц ничего не хочет делать..правда..она у меня из топика "хочу пополнеть":улыб:

• а я сегодня взяла немножко творога с изюмом, сыра 2 кусочка, 1 огурец и 1 йогурт "активия" с черносливом.:улыб:а еще вчера купила молочный чай "оолонг":бебе:

• у меня есть огромные стимул. мне все больше нравится то, что я в зеркале вижу!!!! поэтому теперь сложно остановится:улыб:

• Привет! А вот кто вчера вечером темку читал и не писал? А? :злорадство:
    Питалась ты правильно:yes.gif:а почему с сухарем чай??? привычка?

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• я чтото с утра расслабилась немного, бабуля приезжала вчера пирожков привезла, так я не удержалась и сточила один))) а на обед супчик из капустки будет и вечером любимый кефир:улыб:

• вчера вечером читала читала, не дочитала и пошла спать легла :)сегодня дочитывала сутра)))

• В ответ на:
    В ответ на: кстати! нигде не вижу в магазинах почему то "фитнес" в коробках, типа хлопья или мюсли...в каком магазине они есть?
    Посмотри в холидее, я их там постоянно вижу
    Спасибо, сегодня вечером специально выйду на остановку раньше и зайду туда:роза: а потом рысью домой :улыб:

• Ой, какая молодец! :чмок: Оксана, я вот думала как раз про тебя... Давай я спрошу, у меня есть знакомая девочка ведет в детской группе, может ты с дочей вместе будешь делать какие-то упражнения, и чтобы Анютке было весело и тебя не грызла совесть, что ты на себя время тратишь, а не на ребенка и домашние дела...

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Давай! только я живу глубоко на левом берегу!:улыб:

• Мне вот тоже стало больше нравится отражение в зеркале:смущ:ну, у меня пока такого прогресса нет :dnknow: но я вот чувствую, что на правильном пути! А еще я вчера пробовала делать бодифлекс... закрылась от всех в кухне.. прибежали МЧ и Кот...
    типа что за звуки?! Чем ты там занимаешься?! :ха-ха!:
    Засмущали они меня..:смущ:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• вы все тут про бодифлекс говорите. расскажите что это такое, плиз:улыб:

• я по этой же причине от него отказалась:yes.gif:

• Посмотри темку Марафон-2 там rigik давала ссылочку на упражнения. 2 видеофайла, 1 небольшенький, зато второй огромЕнный:улыб:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: