Погода: −9 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон-стройности - 3

• за что это он так? :eek:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Лен, чего сказал-то? такого?

"Будущее должно быть заложено в настоящем" Г. Лихтенберг

• Что стряслось?

• Наш отдел склочники, интриганы,вруны, от меня лично вообще много чего идет в отделе, от нашего отдела убытки уже три года, клиенты должны 10 млн (бред), нечестные,завистники, мне вообще при устройстве дали базу клиентскую, я дох***ра получаю, вякаю только. Поднял мою ЗП в первый месяц как я пришла 3 года назад - 25 000, сказал что это много тогда было,что она растет постоянно. Что кто-то в фирме сливает инфу налево всем и с нашим отделом хочет побеседовать человек,который ломает и отрезает пальцы, труп Вадика вообще найдут в болоте под Колыванью,если он уйдет к конкурентам и пр. бла-бла.

Avete fede: tutto si avverera'...

• Я вообще не знаю,я понимаю,что он за словами не следит и не отвечает за них. Парни сидят ржут, а у меня ажно внутри все разболелось - кишки и спина.

• Съешь что-нибудь вкусное. мы разрешаем!!!!

дождалась))))

• Седня вечером пойдем с подругой на 3Д Мультик "Вверх".
    Одну мужик выгнал, другую на работе приласкали.

Мне вчера подруга подарок сделала. Принесла книгу шикарную по рисованию,набор красок акриловых,кистей и кувшинчик глиняный чтоб расписывать:) Хоть что-то радует.
    С утра позвонили по контракту просраному на 18 млн (я его типа просрала- документы неверно оформила и нас недопустили), сказали,что все участники их неверно оформили и торги заново будут:)
    Так день хорошо начинался:улыб:

• Не буду,я изюи сижу ем:)))))
    Назло всем уродам буду красивой:)
    Седня пришла в новых очках солнцезащитных моднявеньких, а Вадик сказал: Оооооооооо :eek:! Бонжурно Синьорита! :wub1.gif:
    Я ему сказала Грасиас! :ха-ха!:

• а я себе очки так и не купила....Едешь за рулем..солнце светит.......АААА..
    распродажи проморгала...а за 2500 не могу себе позволить купить ....

дождалась))))

• ох, не люблю руководителей, которые не по делу говорят!!! факты, где факты..... :зло:

• В Зарине в Роялпарке распрордажа от 200р, я купила позавчера там за 400,правда незнаю,качественные или нет:) Да, Полароид от 2500 очки:)

• Да ну его!:улыб:
    Я завтра к другому директору подойду и поговорю с ним. В любом случае терпеть надо.Отпуск отгулять спокойно. Потом думать.

• Да хотелось нормальные какие-нибудь. Типа Полароида.Передачу посмотрела, где много ужасного говорили по поводу очков китайских...Боюсь теперь..Зрение и так плохое у меня

дождалась))))

• А я купила с подругой за компанию:)
    Полароид позже куплю:)

• А я решила лучше уж без всяких.чем неизвестно с какими.
    От линз еще бывает правда глаза слезятся на солнце

дождалась))))

• А мне очки не от солнца нуждны больше,а от пыли,она в линзы летит и ужас.

• а я уже несколько лет не ношу очки солнцезащитные, т.к. просто не могу их подобрать.. не могу понять какая форма мне идет..

З.Ы. вместо обеда сижу пью кефир однопроцентный.. кислый брррр..

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Вы кажется интересовались бассейном?
    Я хожу в бассейн НГТУ сейчас и он работает летом. В прошлом году работал, не думаю, что в этом году что-то изменится.

• ннп
    Похоже,что сегодня все девоньки-заеньки не худеют:))))
    Трескаете сидите?:)

• Мариш@ , спасибо за наводку :роза:
    Лена! да , сижу вот и трескаю йогурт с черносливом! а что - низя?:миг:

• я работаю :безум: и чай попиваю )

• Да.... Таких начальников и врагу не пожелаешь :bad:

А я сегодня один раз поела только, не хочу больше почему-то... Это всё пирожкииии :ха-ха!:

• а йогурт в 2 раза каллорийнее кефира :tease:

Я куплю голубой чемодан

• Обжора! :улыб::)

• Я тоже так много чаю стала пить :ха-ха!: на диете.

• упс... я выпила литр кефира и чет даже не заметила как:смущ:

Я куплю голубой чемодан

• и я работаю и пью зеленый чай!!!

дождалась))))

• :eek:чё правда ? я больше не буду, по крайней мере после обеда:смущ:

• И я чаю напилась! Оббегалась уже :ха-ха!:

• могу видео выложить..там занятия по 15 минут..
    отдельно для разминки..отдельно для пресса..отдельно для растяжки..но если все сразу рапустить полноценное такое занятие больше часа выходит:)

Никогда не говори никогда.

• про таблетки... была целая статья на НГС..общий смысл такой.. что одиними таблетками не спастись... а в комплексе со спортом, массажем и прочим..фиг поймешь..помогли они или нет:)

• угу, в 1% кефире 36 ккал, а в йогуртах примерно 80-90 ккал. Так что можно литр кефира выпить или бутылочку йогурта...

Я куплю голубой чемодан

• Девочки, привет! :чмок:
    Чаи-кефиры попиваем? :миг:
    Да пусть уж Оксана йогурт ест, мне кажется она за раз литр кефира не осилит:улыб:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• А я...:смущ: в обед суши ела, ма-а-аленькие-маленькие :смущ:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• какие тут чаи-кефиры :nea.gif: салат из печенки с майонезом :бебе:вечером кефирчик попью или йогурт питьевой :knix:

• :flowers: это точно - не влезет в меня литр кефира, я еле-еле 130гр. йогурта съела :смущ:

• я тоже хачууу сууушиии!:бебе:
    а майонез давно уже не ем, разонравился, в крайнем случае соус тар-тар

• И я стараюсь не есть майонез :friends: но ба-алин, когда гости приходят, ладно овощной салатик, да греческий, там заправку придумала, ну,а зимний??? Всех на овощные и винегрет не переведешь :dnknow:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• В ответ на: я тоже хачууу сууушиии!:бебе:
    Ну, ты же ела их недавно :миг:Надо мне научиться уже их готовить... Мой коллега так запросто их сворачивает и вкусно получается:бебе:Буду просить мастер-класс.... Можно ведь и не жирные начинки придумать, так ведь?

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• ну как мы тут выявили...суши не сильно калорийные..поэтому немного уж можно:)

• Этот рассказик читала давно :ха-ха!: Я тогда была дрыщ и цитировала теткам на работе:улыб:они поголовно тогда сидели на каких-то голодных диетах, у всех болел живот, одна даже в обморок упала :безум:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• ну да, конечно, можно. Просто ты мне вдруг напомнила и у меня рефлекс сработал:улыб:

• У нас вроде и летом будут два бассейна вроде работать. Есть даже спец-ный детский, чтобы родители вместе плавали и бдили :злорадство: Но тебе тяжко думаю будет ездить из своей деревеньки в нашу...:хммм:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• ну что.. в субботу на сайк идем??:)

• Ура! Можно суши! Можно суши! :улыб:А немного это сколько? в граммах? :улыб: :umnik:
    Опять ходила на сайклы? :злорадство:
    А я вот, девочки, гууулять пошла, у нас жара и ветра почти нет, зато в центре ветрища такая:хммм:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• я по Академу сегодня тоже гуляла... красота....

• А можно в воскресение? :смущ:В субботу еду далеко на юбилей.. буду силу воли воспитывать :миг:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Я на обед капусты пожевала с котлеткой, еще мне купили искусителя :зло: мороженное сан кремо фисташковое :бебе:я два часа на него смотрела :безум: отдала коллеге, сама себе поражаюсь-отказаться от такого лакомства :улыб:и еще наш форум прочитала девочка из соседнего отдела, сказала что болеет за меня, вот мне и стыдно стало люди за меня болеют а я мороженое трескать буду, поэтому и рассталась с ним :хммм:буду лучше йогуротом перекусывать легким или травой :улыб:

• в воскресенье сайкл ведет Юля..тоже хороший тренер..та еще садюга:)))
    но я не люблю в воскресенье ходить так как там все остальные занятия ведет тренер, которого я не сильно люблю...

• Я не хочу к садисткам :cray-1: Я к хорошей пойду...на след неделе тогда:yes.gif:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: