Погода: −4 °C
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
01.12−12...−10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Как ускорить рост волос?

• Таежный исток также продается в Цуме, в ТЦ Академгородка.. просто у меня после него ощущение на голове было как будто не промыла...прочесать не могла волосы..

• рост волос можно ускорить если добавлять в шампунь масло розового дерева, примерно 3-5 капель. или маски делать раз в неделю: репейное масло 50-100мл + 5-6 калель масла розового дерева. на мой взгляд недорогое, и достаточно эффективное средство.

• шампунь можно необязательно с хной. Я пользуюсь с листьями берёзы. Там по состоянию волос подбирается

• Можно, в принципе, перед шампунем литокомплексом не пользоваться. Хотя, если есть сложности с кожей головы (чешется там чего-нибудь или ещё что), то лучше с ним:улыб:

• Спасибо за наводку, пойду посмотрю на Исток. Меня научили промывать в большом объёме воды, типа в тазике. У меня в первый раз тоже не промылось (я под душем промывала) и я чуть не выкинула всё. А потом, когда в тазике промылось стала такая красота:бебе:

• Секреты красоты сетевеки, если постоянно покупаете, подпишитесь и покупайте со скидкой (не помню какая скидка)

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Leisa, в инете в аннотации к шампуню сказано, что после его применения волосы необходимо сполоснуть подкисленной водой: с уксусом или соком лимона, это действительно так? вы сполакиваете? И что будет, если не сполоснуть?

не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!

• Да, так и есть. Я месяц всё пробовала, а как поняла, что мне нравится результат - подписалась к ним. Скидки можно получить, только там надо на определённую сумму набирать.

• Такое ополаскивание "закрывает" чешуйки на волосах, волосы легче расчёсыаются.:улыб:Я ополаскиваю Секретовским литофитолосьоном для укрепления и роста волос. Он заваривается как чай в пакетиках. Если в него ещё добавить пол-чайной ложки лимонной кислоты, то волосы получатся гладкие.

• А я купила все компоненты для этой чудо маски, от которой волосы на 10 см за 2 месяца растут, завтра буду пробовать. И и средства Секреты Красоты меня тоже очень заинтересовали. Я на сайт к ним зашла, там так красиво о них написано.!

• если пить свежий морковный сок каждый день
    хотя бы по стакану,
    то количество волос на голове через месяц-два увеличится вдвое

проверено на себе

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• А цвет лица станет оранжевым? :безум:

I'm not crazy, I'm just a little unwell

• Так вы же вроде шампунем для гривы мыли судя по соседнему топику? или это комплексно вы делали?

• клевая маска :live: я тож такую постоянно делаю....для роста волос

• В ответ на: то количество волос на голове через месяц-два увеличится вдвое
    проверено на себе
    и на лице тоже?

• В ответ на: у меня вот какой эффект от репейного масла с перцем: волосы растут, но почему-то только новые. заметила после пары месяцев применения, что у меня как-будто два комплекта волос - основные длинные (ниже плеч, но дальше не растут) и десятисантиметровый подшёрсток. собрать волосы в хвост целая проблема, те волосы, которые не доросли до резинки, топорщатся, как у одуванчика. новые волосы это,конечно, хорошо, но старые-то только выпадают, а дальше не растут. вопрос: что будет со мной через полгодика?
    Я тоже раньше так думала - что это у меня новы волосы растут ! А потом в парикмахерской меня спустили с небес на землю : оказывается это не новые растут , а старые пообломались ! спирт с перцем ОЧЕНЬ сушит ( или истончает ?) волосы , вот и последствия ...:хммм:

Трижды мама !)

• А откуда в репейном масле с перцем - спирт? В составе его нет.

• Немного выше писалось что эффективное средство - спирт и перец ... Так вот я про этот рецепт .

Трижды мама !)

• Понятно, а то я уже испугалась, как раз пользуюсь репейным маслом с красным перцем.

• у нас с вами всё-таки разные случаи, ведь я использовала именно МАСЛО и спирта в нём не было. сначала я как раз подумала, что у меня волосы сильно пообломались, но именно мой стилист объяснила мне, что это новые волосы и что ТАК много волос обломаться сразу на одной длине не могло. вот:улыб:кстати научилась справляться с этим подшёрстком и маслом с перцем до сих пор пользуюсь и очень довольна :live:

• а у меня почему-то от эксперимента - водка с перцем волосы у корней стали пересушиваться и выпадать. :хммм:

• Мне подсказали маску для волос (для пышноты) с ржаным хлебом "настоящим" и яйцом. Так не могу найти хлеб из ржи.. только смеси одни муки... Может кто подскажет :а\?:

теперь я незабудка, побудь со мной минутку и больше никогда ты не забудешь обо мне

• С "Бородинским" попробуйте сделать

- Эльфы мать вашу, что вы делаете, вы же добрые...
    - Не мы не добрые, мы светлые.

• Девочки кто нибудь пробовал добавлять витамины в шампунь? Что то я попробовала, перхоти полная голова....особого роста не заметила...

Больше, чем любовь, возбуждают только деньги.

• Витамины добавляла в маску..току никакого

дождалась))))

• В ответ на: а у меня почему-то от эксперимента - водка с перцем волосы у корней стали пересушиваться и выпадать. :хммм:
    Да, водка с перцем может сушить, именно водка, если волосы сухие сами по себе.

А для пышности волос модно действительно просто бородинским мыть или ополаскивать пивом. Запах улетучивается, а волосу пиво придает ощущение утолщения и, соответственно, пышности.
    Тут несколько очень хороших масочек для укрепления волос. Есть луковые, чтобы запах отбить, добавьте пару ложек коньяка.

• У меня перхоть от водки с перцем была, сульсеной еле вывела.

• А горчицей никто не пользуеться?

• я перцовую настойку попробовала один раз думала глаза из орбит вылезут..больше не хочу

дождалась))))

• а я сейчас мажусь аптечной настойкой стручкового перца... я вообще не ощущаю, думала - может пощипывать и тепло станет. Вообще полный 0. Может это не та настойка?

• мну знакомый врач, будучи на стажировке в столице, подогнал интересный рецептик - делают мыло специальное на основе детского , боры и еще чего то - заказывать надо в аптеке.Эффект офигенный - я уже лет пять шампунь не покупаю, Хедншолдерз просто отдыхает.
    Волосы отлично:))

• дравствуйте! подскажите пожалуйст где вы берете репейное масло с перцем? :смущ:

• Я тоже аптечную использовала, мне жгло, не сильно.

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• напишите рецептик плизз:хехе:

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• Репейное масло с перцем продается в аптеках!

• Девочки, прочитала честно весь топ :улыб:
    рецепты супер, буду пробовать!
    а подскажите, никто не сталкивался с таким "побочным" эффектом от этих масок как исчезновение седины? не закрашивание, а именно восстановление цвета волос.

• после прочтения темы вдохновилась))налила в шампунь витаминов. мыла им голову пару раз(чередую с обычным шампунем). один раз сделала маску. не знаю, может мне так показалось, но волос при сушке вроде как меньше стало сыпаться. жду, что будет дальше....

Одна феечка надкусила плод своего воображения и ощутила резкую боль в ягодице

• У меня начали выпадать по всей длине от этого эксперимента с витаминами. Только я не чередовала с обычным шампунем. Особого роста нет.

• "выпадать по всей длине" ? Ломаются?

• В том и дело раньше кончики пересушенные ломались во время укладки или расчесывания. Теперь просто от корня выпадают.

• Тоже сыпяться. Осенью масками с горчицей остановила. А щас и это не помогает :cray-1:

• А расскажите про маску с горчицей. Какие там ингридиенты?

• Пару ложек сухой горчицы залить водой горячей, по густоте как сметана. Добавить чуть-чуть сахара и масло(репейное, касторовое и т.п. любое вобщем) или/и желток. Нанести ТОЛЬКО на кожу головы (по всей длине не мазать). Замотать и ходить час. Потом промыть. Смываеться нормально, я на 2 раза всегда мою. Горцицу можно заранее приготовить: 2 ложки развести водой + 1 ч. ложка сахара и на сутки в теплое место, потом все так же. За счет тепла от горчицы усиливаеться рост волос и останавливаеться выпадение. Рецепт с другого форума, там девочки писали, что жжет сильно. Мне просто греет, жжения не было ни разу.

• С маслом не люблю, его смывать потом замучаюсь. Буду пробовать с желтком. Спасибо.

• Пожалуста :o. От желтка блеска больше :live:

• Да...и еще вопрос- а если горчицу заранее не готовить эффект будет тот же?

• Я заранее не готовлю, пробывала и так и так, разницы не заметила, возни больше. Теперь заранее не делаю. Сразу развожу и мажу.

• Я как-то в школе делала маску с горчицей. Так замучалась ее вымвывать, она схватилась на волосах и коже головы дурацкими комочками. даже хлеб из волос вымывается лучше, чем горчица.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Хлеб я как то вымывала...полный писец...а горчицу может просто пожиже надо сделать...

• У меня с вымыванием ни разу проблем не было.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: