Погода: −15 °C
02.12−13...−10облачно, без осадков
03.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

*Скидки-Распродажи*

• В ответ на: Буквально только что из Летуаля. Скидки 50 % на всю косметику и Диор, и Лаудер, и Сисли, не говоря уже о других. Но не на все крема такая скидка, но все-тки много. Там повесили красные ценники-уже со скидкой. Такая замануха:улыб:Мож кто помнит старые цены, вот и сравните действительно 50 скидка или нет, мне кажется что нет...
    а скидка и на декоративку?в каком летуале?спасибо)

• на Диор точно не может быть в Летуале больше 40% !!! ну и на Эсте Лаудер!

Роман родился 07.12.2010

• На Вокзальной магистрале

• Вот и я говорю: кто помнит прошлые цены и может сравнить. На Диор скидка точно на парфюмерию. Туалетная вода Пуазон (зеленая) 30 мл 1149 рупий!!!:улыб:

• В ответ на: На Диор скидка точно на парфюмерию. Туалетная вода Пуазон (зеленая) 30 мл 1149 рупий!!!
    Спасибо, Ольга! :роза:Можно я Вас расцелую? :чмок:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: все любимое(мной)
    Озвучьте наименования пожалуйста:смущ:Особенно интересует лаудеровская декоративка, парфюм Диор и Шанель.
    звонила в летуль..спросила про декоративку. сказали только на кларинс и клиник скидка(( тож хотела сэкономить, но...
    вот-вот-вот.. я про эти Рекламные Ходы.. давно уже все записаны! не быват так.. хитрости все тут.. не для высоких парфюмов и марок.. не раздают их задорма..хотя) кому что нра.. мож чьи то Любови и попадут под сидку)))

• тоже была вчера в Лэтуале, там скидки ДО 50% , т.е. на что то 20, на что 25, а на что то 50, 50 на те продукты , у которых скоро закончится срок годности. Ну а вообще выбрать можно конечно что нибудь интересное

Легко быть красивой, трудно внушить это другим

• что там ценники неадекватно задраны для скидки 50 %, некоторые товары в том же оля-ля без скидки стоят на порядок дешевле :шок:

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• Извиняюсь, если немного не по теме. Есть карточка "Золото нации" на скидку 10-30% в боулинг и 50% в кино. Использована 2 раза в "Планету кино". Может надо кому? А то лежит без дела. Покупалась за 800, отдам рублей за 500.

• ннп
    В Л'Этуале скидки действительно до 50%.
    Про срок годности не знаю, я парфюм смотрела.
    На Шанель красных ценников нет, на Диор много, на Барберри, на Живанши.
    В среднем скидка на Диоровский парфюм 40%. Я довольна:бебе:Еще и карточку получила.
    ЗЫ Кто ищет, тот всегда найдет! :knix:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: ннп
    В Л'Этуале скидки действительно до 50%.
    Про срок годности не знаю, я парфюм смотрела.
    На Шанель красных ценников нет, на Диор много, на Барберри, на Живанши.
    В среднем скидка на Диоровский парфюм 40%. Я довольна:бебе:Еще и карточку получила.
    ЗЫ Кто ищет, тот всегда найдет! :knix:
    Мы тоже за вас рады :роза:

• а за сколько купили и объем если не секрет-интерсено цены сравнить просто летуалевские со скикой и не леуалевские без:улыб:

кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту

• Только что из Летуаля на Вокзальной. По поводу декоративки. Девочка-консультант уверяла, что на Диор скидка тоже распространяется, но на кассе информацию опровергли. Скидки на декаративку - только Clarins. Покупала в подарок крандаш для век водостойкий. Красный ценник (думала, еще полная цена, ан нет - уже с учетом скидки) - 529 рублей. Ни на ценнике, ни в чеке размер скидки не указан. Не знаю, сколько он стоил до распродажи, но Диоровский по полной стоимости лежал всего на 200 руб. дороже этого... распродажного :безум: Красные ценники ПРАКТИЧЕСКИ на все запахи. НО! только на 30 и 80 мл, на 50 мл - у многих - полная цена :dnknow:

• 30 мл
    Без скидки были 1899 (пару недель назад заходила, специально смотрела, чтоб знать, какую сумму готовить). Сегодня отдала за них 1149.

• Я хитро поступила:biggrin:
    У них сайт есть (интернет-магазин Л'Этуаль), я сохранила странички до того, как скидки появились, и нынешние. Правда, только на то, что меня интересовало.
    Действительно, скидки очень разные. Есть серьезные, есть копеечные. На Опиум 30 мл всего 200 р.

• хорошая скидка, спасибо, тоже схожу
    а то карточка есть у нас коллективная 25, а на диор/шанель такую скидку фиг дадут когда)

кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту

• Открылся магазин натуральной косметики ручной работы в Мегасе на автовокзале. Большой ассортимент, скидки дают 5% и 10% AroMagic называется.

• А на уходовую косметику там скидки есть? Что-то Клиник весь к концу близится... :dnknow:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Я уход не смотрела :dnknow:

• Если очень нужно, могу завтра глянуть, тут недалеко.

• Да, наверно, не надо, в воскресенье точно доберусь :роза:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Посетила тоже сегодня Летуаль.
    Кремы для глаз Кларанс откровенно просроченные. Один аж до 11.2008 был :dry: Хоть бы тупо переклеили наклейки.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• наоборот спасибо, что не переклеили :миг:

• Из всего написанного- Бесплатный Сыр ......!!!!! Девочки и Здравый Смысл - на Хорошую, Дорогую с Неистекшим(или близко к тому) сроком годнсти, накануне 8Марта - нет!!! смысла скидывать 50, 60 или 40!! %)) Жизнь есть жизнь и Бизнес есть Бизнес. В скидке должен быть смысл - залежалось, например.. или сегодня -50% или завтра снять с продажи(за просрок) или получить по...эээ.. от каких-либо контролирующих орг-ции)) ну все же так.. просто будьте внимательнее) не реагируйте ТОЛЬКО на красивую скидку))))))
    и! удачных покупок)

• В ответ на: Посетила тоже сегодня Летуаль.
    Кремы для глаз Кларанс откровенно просроченные. Один аж до 11.2008 был :dry: Хоть бы тупо переклеили наклейки.
    Я тоже ничего не купила, у всего что было необходимо истекающий срок годности.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• На Клиник тоже хорошие скидки, на многие продукты. Но нужного мне супердефенса не было.

• Спасибо, завтра забегу, пополню запасники:улыб:

• Шоколадка, ну глянь, плиз, уж че там со скидками на вонючки Гуччи и Балдессарини Амбре?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Амбра 2149 и 2849 (50 и 90 мл соответственно).
    Гуччи пур Ом первый (оранжевый) - 1449 и 3249 (50 и 100 мл).
    Гуччи пур Ом второй (голубой) - 1398 и 1798 (50 и 100 мл).
    Гуччи бай Гуччи пур Ом - 2398 и 3098 (50 и 90 мл).

Это с сайта Л'Этуаля, сегодня выходить из дома не планировала. Думаю, верить можно, магазинные цены и цены сайта на женский парфюм совпадают полностью, проверяла. Ассортимент Л'Этуаля и Сефоры немного отличается, по-разному разбирают, т.е. желаемый объем можно не найти. Я вчера и туда, и туда ездила.

Если надо, ассортимент Л'Этуаля на Вокзальной могу глянуть завтра детально. В Сефору не поеду, лень.

• сегодня можно карточки получить, кто придет на выборы))) в Пик и некоторые цветочные салоны 15 процентов, в кинотеатры АртСайнСинема и тревеллерс - кофе - 20%, некоторые аптеки 5%, холидей,кора, сибириада - 12%, новосибирскнефтепродукт - 1руб с литра. карты действительны до 31 декабря, исключая карту холидея- она действительна до 31 мая. подробно den-dobra.ru

• Может быть здесь уже писали про акцию в Экстрим Стиле? Делаешь фотоэпиляцию любой зоны от 500 р. - фотоэпиляция подмышек бесплатно. Вроде бы бессрочная акция. И приятная экономия :улыб:

• На Клиник особых скидок не заметила, зато прикупила вкусняцкий Burberry Brit Sheer за 849 рэ. Правда, не знаю, скока он стоил до распродажи...

• Сенкс. Схожу сам завтра.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• На последнего...
    Очки солнцезащитные нужны...
    Кто-нибудь скажет, где-нибудь скидки на прошлогодний завоз есть?

Всё будет...!!!!

• В фотолэнде были.Сейчас есть или нет не знаю :dnknow:

• Я мимоходом заглянула в один Фотолэнд. За 700 только были детские. А взрослые очки- далекоооо за 2000. :безум:

• Поздравляю! Как почитательна Барберри очень за Вас рада!
    Обычно 30 мл стоят 1100-1300, так удалось сэкономить.

• Спс! Только сегодня почему-то открыла глаза на эту марку и уже пожалела, что раньше не распробовала эту вкуснятину :бебе:
    Понравились сразу несколько ароматов.

Кстати, 50 мл Кэлвина Клайна IN2U или как-то так тоже 849, 50 мл Эйфории Блоссом 1499, также Диор Аддикт 2, а Ле Пар Кензо вообще 600 руб. стоит.

• В ответ на: На Клиник особых скидок не заметила, зато прикупила вкусняцкий Burberry Brit Sheer за 849 рэ. Правда, не знаю, скока он стоил до распродажи...
    А в каком Летуале была? я была на вокзальной, там вообще клиник в маленьком закутке и продуктов очень мало.

• Я в Сефоре была, там вообще трехступки не обнаружилось и в принципе мало продуктов тоже, а потом в Лэтуале на Кр.проспекте была, розовых ценников не помню, но трехступка вся, что нужна, была, купила наборчиком (попробую мыло в твердой форме).

• Я покупала себе 2 пары в Фотоленде на Кр. Проспекте по 600руб. Там, конечно, и намного дороже были. :спок:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Ну, мне намного дороже не надо, тысячи в 4 хотелось бы вписаться...
    За наводку - спасибо, загляну в Фотолэнд... :agree:

Всё будет...!!!!

• Скажите а Ле Пар Кензо сколько милилитров и где вы видели?

• По мл не подскажу, боюсь обмануть, но вроде 50 все-таки.
    Видела в Лэтуале на Кр.проспекте вчера.

• Спасибо большое, прогуляюсь сегодня туда! :flowers:

• В ответ на: Ле Пар Кензо вообще 600 руб. стоит
    Он в принципе не может столько стоить...........
    Имхо однозначно подделка или срок годнодсти прошел......
    Никогда ни в одном дьютике (даже в Пекине) не видела, чтобы 30 мл стоили меньше 39 евро..... Не может бть у нормльного парфюма такой цены

• Не мне судить, я просто сказала, что увидела :dnknow:

В свое время, когда была 40% скидка в прошлом году, тоже думала, что все просроченное. Купила Клиник, все нормально.

Где-то слышала еще про "замороженные" духи. Еще догадка - максимальная скидка сейчас на "старые" ароматы, насколько поняла.

• Очки по 600 в фотоленде на Красном есть ещё, не сказать что сильно много, но выбрать можно. Еще на сайте распродажном (который 305070.ru) пишут, что в Zorky распродают 2008 год остатки.

А, ещё кстати была тут в Инкогнито, они решили демократизироватся и новый завоз у них - очки за 2-4 тысячи, о как!

• В ответ на: По мл не подскажу, боюсь обмануть, но вроде 50 все-таки.
    Видела в Лэтуале на Кр.проспекте вчера.
    30мл. Вчера была в ТЦ Калина.

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• В ответ на:
    В ответ на: Ле Пар Кензо вообще 600 руб. стоит
    Он в принципе не может столько стоить...........
    Имхо однозначно подделка или срок годнодсти прошел......
    Никогда ни в одном дьютике (даже в Пекине) не видела, чтобы 30 мл стоили меньше 39 евро..... Не может бть у нормльного парфюма такой цены
    А почему не может? 30мл. Стоят они 699руб.- скидка 50%. Со сроком годности все ок. Специально посмотрела- до 2013 года.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: