Погода: −4 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

*Скидки-Распродажи*

• Подскажите, где-нибудь сейчас есть скидки на женские рубашки?

• в Ройял парке... магазин Гараж.

п.3

• В ответ на: ... украли кошелек. В нем все карточки ИДБ,Летуаль,Оля-ля и другие всякие. Есть ли возможность их восстановить с тем же %скидок?
    В Летуале мне все восстановили, с теми же процентами.

• Спасибо за ответы!
    Схожу,попробую востановить утраченное :cray-1:

___Ночью все кошки серые___

• Подскажите пожалуйста , где и почем можно купить духи J'adore от Dior ... ценники в интернете 3500 - 4500.... может где скидки есть?

• В ИДБ сняли ограничения по скидкам. Ищите обладателя карты в 25% и покупайте:хехе:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• На какой период времени?:улыб:

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• А вообще какая стоимость таких духов? объем - 50 или 75 мл.

З.Ы. что такое ИДБ? :улыб:

• Мне тоже интересно. Задавала этот же вопрос на их сайте, молчат, как рыба об лед.:хммм:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• ИДБ - Иль де Боте, магазин парфюмерии и косметики.
    Суть первого вопроса не очень поняла. Сколько продавец просит, столько и стоят :dnknow:
    На сайте ЛЭтуаля (цены близки к магазинным) вот такие цены: 50 мл ТВ - 3068, 50 мл ПВ - 3658 (это без скидок). Объем 75 отсутствует.

• Смс от Летуаль. Счастливые дни! Скидки от 25 до 50% на все, только 28-31 августа.

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• Знакомые в отпуск не летят? В июле в Дьюти J'adore 75 мл купила за 58 евро - туалетная вода, парфюмированная 68 евро стоила.

Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...

• Девочки, никто в ЦУМе не видел скидок на сумки Фурла нет?

• сумки Фурла на 2 этаже цума стоят со скидками, отчеиливо помню что розовая большая достаточно стоит 5 с чем-то вместо 9, т.к. сама хотела ее покупать)))

• Спасибо большое за ответ, надо сходить

• Кто знает ге можно купить туфли со скидкой? Может из осенней коллекции?

п.3

• Девчееенки, есть сейчас где-нить скидки на ювелирку? срочно надо :улыб:

• В РП отдел с ювелиркой, название не помню, но там якутские брилианты продают, цены вполне нормальные, выбор хороший, щас там скидки 35%.

- Эльфы мать вашу, что вы делаете, вы же добрые...
    - Не мы не добрые, мы светлые.

• Московский ювелирный завод скидка около 30%. удачной покупки!

• Подскажите, в Palmetta. Милавитце скидки еще есть?

• В палметте в СМ есть скидки. В милавице тоже комплекты со скидками, на С выбор не очень большой, на В много было на прошлой неделе.

- Эльфы мать вашу, что вы делаете, вы же добрые...
    - Не мы не добрые, мы светлые.

• а в Кальцедонии на Красном пр-те скидки еще есть? Девочки, может телефон у кого нибудь есть этого магазина?

• Девочки, подскажите где сейчас есть хороший выбор туфель по доступным ценам? может где есть акции или скидки?

• при покупке одежды в магазине Гараж Вас ждет скидка на туфли Росситы 20%. или просто зайдите и попросите купон.

п.3

• Может кто-нибудь подскажет где сейчас можно приобрести недорогой трикотаж, нужно пару водолазок под пиджак, а везде сейчас новые коллекции..Хотелось бы не дороже 500 р за штуку)

• до конца недели у нас.

п.3

• А у вас это где?

п.3

• У них- это снова Гараж!!! :шок:

• а что сделаешь, если у нас ВСЕ есть? :спок:

п.3

• НПП.
    Офтопить заканчиваем. Обсуждение данного магазина можете продолжить тут

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Подскажите в mexx sale еще идет?

• Да, предыдущая коллекция продается со скидками.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Пришло смс из Бюстье - распродажа купальников 4-6 сентября, скидки до 75%, может кому надо!

• Девочки скажите у кого-нибудь в Найке есть скидка? Очень нужно :D:смущ:

• Вот тут нарыли скидки на ювелирку - искали инфу про кино, а наткунлись на это: http://www.sibelle.ru/sale/11/
    Сайт какой-то новый, попался чисто случайно. Вроде скидки у них не тухлые.

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

• В роял-парковском ФЭМИЛИ до фига вещей со споротыми ярлыками - явно импортных. В некоторых опознававемы БЕНЕТОН, CASUAL WOMAN и другие марки, прежде для ФЭМИЛЕЙ не типичные. Точнее, для тех времен, когда эти магазины были мелкие. Ну не, там конечно и откровенного шлака немало, но все что выше помянуто - приятно удивило. Кой в чем КИАБИ реально покуривает в стороне. Дай боже, чтоб они не скурвились. Кстати, кто-нить видел - в КОНТИНЕНТЕ НА ТРОЛЛЕЙНОЙ такй же ФЭМИЛИ как в Ройяле уже открылся? Они вроде как обещали. Есть инфа у кого, как там - те же марки или чо-т новое?

• Проще сказать, когда в MEXX сейл не идет.:улыб:У меня вообще такой ощущь, что он там всегда. Порой это даже бесит, если честно - новые вещи фиг найдешь: сплошной СЭЙЛ, СЭЙЛ.

• смс от Иль де Ботэ:
    "Только 15 сентября при покупке от 1500руб. Вы получите подарочную карту на 500руб."

• В ответ на: В роял-парковском ФЭМИЛИ до фига вещей со споротыми ярлыками - явно импортных. В некоторых опознававемы БЕНЕТОН, CASUAL WOMAN и другие марки, прежде для ФЭМИЛЕЙ не типичные. Точнее, для тех времен, когда эти магазины были мелкие. Ну не, там конечно и откровенного шлака немало, но все что выше помянуто - приятно удивило. Кой в чем КИАБИ реально покуривает в стороне. Дай боже, чтоб они не скурвились. Кстати, кто-нить видел - в КОНТИНЕНТЕ НА ТРОЛЛЕЙНОЙ такй же ФЭМИЛИ как в Ройяле уже открылся? Они вроде как обещали. Есть инфа у кого, как там - те же марки или чо-т новое?
    в субботу были в Меге...там вроде Киаби нет..закрылся чтоль? Я так ни разу там и не побывала...

• Вы ничего не потеряли....:смущ:

• Да, Киаби закрылся

• В Ренуаре на Красном,скидка 60% на Chanel,не на все позиции,в основном на то что снято с производства.

Роман родился 07.12.2010

• дамы, знает кто-нибудь, куда из Меги съехал CORTEFIEL? очень надо

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Не подскажите на тональные крема есть скидки?

• да есть

Роман родился 07.12.2010

• > в субботу были в Меге...там вроде Киаби нет..закрылся чтоль?
    ------------------------
    Причем, вот что интерсно: в Меге он закрылся категорически - то есть, ни вывески, ничего - ни следа присутствия. А в МОЛЛЕ портал с вывеской до сих пор на месте. Может быть, это намек на желание вернуться с другим франчайзи. Или просто уже лень было наружку снять. :ха-ха!: Типа сил не осталось. :ха-ха!:

• :улыб:
    я знаю что в Киаби можно было "беременную" одежку купить задешево...так чтоб носить ну 3-4 мес. от силы.
    Подругу как-то возила туда, сама не заходила. Она была довольна - на 1000 р купила юбку, джинсы и бриджи вельветовые с бандажем.
    Видимо это и была целевая аудитория + детское для улицы может быть...
    ---
    По теме: в РП вроде продлилась распродажа в Гараже...а так...везде "шаром кати"...Новые коллекции по "конским" ценам. Весной кофту за 299 р купила в Заре - сейчас такие же за 699.
    После второй стирки краска слезла.

• Сегодня лазил в ФЭМИЛИ в Континенте на Троллейном. Ну, как сказать... мужчинам там повезло больше: довольно много вещей из МОДИСА, Мотора, Твоё. Я там радостно пришопил твоёшный свитерок, который адын-адын "слизан" с бенетоновского. Я в Бенетоне на него облизывался, а тут точный компилят за 645. Ну, я возрадовался, естессно. В рояловском Фэмили такого не было. Имхо, дело в публике: в Рояле больше центровых и они всякие неординарные штучки быстрее просекают и расхватывают. А на Троллейном местная публика попроще, приезжих из центра почти нет. Так что, шанс нашопить чо-то цивильное выше.
    А вот женщинам там свезло меньше. Есть немножко женского Хилфигера, Зары чуток. Но Мотора больше всего. Моя подруга (с которой мы и лазили) выцепила рулезные моторовские джинсы перечного цвета с аццкой фурнитурой - логотип @ на заклепках. Но ей ровно размера не хватило. Потому я уехал счастливый и пришопленный, а Катюха - загруженная. Вот, как-то так. То есть, сток и дискаунтер - это лотерея, приключение. С возможным бонусом. :ха-ха!:

• интересный сайт, мерси! :knix:

• Спасиб! Я тоже прибалдел. Скидок там много свежих и чтиво кой-какое есть. Главное чтоб они не сдулись быстро стартовав.
    зы: еще там система оставления комментов прикольная - вместо набора цифр в окошке всякие фигушки смешные или умильные. Улыбнуло. :ха-ха!: :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: