НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Орифлейм или avon

  • Очень нравится крем-флюид для комбинированной и жирной кожи,отлично матирует и легкий.

  • А вот эйвонские лосьоны и особенно спреи очень пахучие,думаю что не очень полезно для кожи,наберу их 2 раза намажусь и все не могу больше.Просто дико пахучие,химические такие.

  • Крем для век орифлеймовский "невероятный эффект" эффекта ни какого и как то глаза щипать начинает через какое то время(

  • k_z пишет:
    Раньше покупала орифлейм у представителя, но она уехала. Попыталась сотрудничать с другим, но не получилось, то ей некогда, то заказы приносить по месяцу.
    В пятницу позвонила в их офис на Ударной, сказали приходите конечно, ничего не нужно закажите и тут же получите косметику, я такая вдохнавленная поехала к ним отстояла очередь и выясняется, что они мне ничего не продадут без регистрации. Я очень оскорбилась и разозлилась, регистрироваться я не хочу, я хочу косметики и все.
    Решила уже забыть про эту компанию, но решила еще последний раз попытать счастье, и так"
    Нужен представитель орифлейм, который будет приность косметику домой или можно встречаться на улице, расчет при получении. Заказываю от 400р до 1500р. Например сегодня из 9 каталога хотела заказать на 1000р. крем и 2 помады, а не судьба, НО Я ВСЕ-ТАКИ ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что кто-нибудь поможет. И хочется чтоб заказы не задерживались долго, в течении хотябы недели приходили.

    Прошу обратить внимание, на то, что спрашивает не пользователь pIRAt, а пользователь k z (профиль указан) и направлять свои предложения по нужному адресу

    Чтение книг - полезная вещь,
    Но опасная, как динамит,
    Я не помню, сколько мне было лет,
    Когда я принял это на вид,

  • Да, девочки, это я ищу представителя Орифлейм, отзовитесь!!!!! Живу в районе площади Маркса.

  • Если что-я представитель, готова помочь с удовольствием. Только без нервов и дерготни-т к это не моя основная работа. т е каждый день бегать туда-сюда не буду, а если в приделах недели-думаю решаемо!))))
    :agree:

  • да кстати навязчивости я не люблю..поэтому если кто хочет сотрудничать.У меня сестренка подписана на орифлейм. берем вместе. так что если кто хочет бартер на Эйвон я за.
    Давно уже в Эйвоне не брала ничего а иногда хочется что-нибудь. так что товарисщи консультанты давайте сотрудничать!!

    дождалась))))

  • Я бы тоже иногда заказывала эйвон или орифлейм (не больше одного предмета в месяц, но! работаю в женском коллективе, так что если к нам иногда будет заглядывать представитель и оставлять каталог в организации, а потом подъезжать, принимать денежку и раздавать косметику - было бы здорово - если кому-то интересно через личку дам инфу как добраться (район икеи), можете попробовать. Раньше были представители обеих компаний, но сейчас нет, так что милости просим

  • Девочки!нужна очень ваша помощь. Познакомили меня с распространителем Мэри Кэй, мы с подругами сходили к ней на мастер-класс, которые они всегда проводят. Вроде бы все понравилось, но покупать сразу я не захотела. А сейчас она звонит и просто в некотором смысле навязывает мне косметику. Причем настаивает на покупке сразу всего комплекса средств по уходу. Я не была готова к таким тратам, но в общем то могу себе позволить. Скажите мне, стоит ли оно того на самом деле или там присутствует изрядная доля ее собственной выгоды?Никогда не пользовалась этой косметикой...

  • На мастер-классах они все дают попробовать. Из огромной кучи перепробованного мною собираюсь приобрести только систему "микродерма". Все остальное или не подошло, или некомфортно в использовании или не стоит запрашиваемых денег.

    Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

  • А выгода, конечно, присутствует, иначе не было бы столько этих "консультантов" :ха-ха!:

    Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

  • Спасибо за ответ1 Я если честно тоже смотрю на это Микродерму, но этой девушке я просто боюсь сказать, что не хочу покупать всю серию "Основа", а хочу приобрести что-то более понятное. Действует она на меня просто магически :help.gif:

  • Жестче нужно, жестче:yes.gif:
    Иначе на шею сядут.

    Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

  • Микродерму стоит купить, последний раз я взяла даже без сыворотки, тож нормально. Когда пользовалась умывалкой таймвайз и крем увлажняющий, как будто кожа лучше выглядела.

  • Микродерма мне очень нравится, а вот умывалка Таймвайз три в одном не подошла. причем я сама в свое время подписалась на Мэри Кэй, почти все перепробовала, и сделала вывод,что покупать стоит эту самую Микродерму(я и скраб и сыворотку беру), жидкость для снятия макияжа с глаз, очень нравится набор Бархатные ручки ну и некотрые ароматы(соотношение цена-качество) Остальное не впечатлило: особенно пресловутая пятиэтапка,ИМХО лишняя трата денег. И несмотр на то, что мне достается все со скидкой более 30% если учесть доставку на дом курьером,предпочту уход за лицом аптечный или класса люкс(тот же Биотерм),хотя подорожал он жутко:хммм:

  • У девушки примерно 30% интерес :улыб:в продаже. Конечно, ей хочется продать всего и побольше.
    Я прямой клиент компании, покупаю без консультанстких наценок себе и знакомым. Попробуйте поискать, может среди знакомых кто-то также заказывает. И на форуме кто-то про это уже писал, к сожалению, ник не помню...

    Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...

  • А мне помимо перечисленного серия Таймвайз, которая для нормальной и жирной кожи, и крем и гель для век - чудные совершенно. У меня аллергия на большинство кремов для век, в том числе и аптечных - в свое время много чего перепробовала, в основном МК пользоваться из-за этого и начала.
    А Таймвайз для сухой кожи - фигня полная, из тех знакомых, кто пробовал, никому не понравилась.

    Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...

  • Могу помочь с Вашими желаниями. Жду в личку информацию.

  • Нужен мерикеевец, тихий, спокойный, адекватный. Такой, который не будет приседать на уши, просить заполнить анкеты, рассказывать о компании или навязывать полные серии.
    Есть такие или это фантастика?
    В личку, пожалуйста.

    Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

  • У меня подруга зарегистрирована. Она не консультант. Покупает для себя. Я иногда кремик для рук-ног прикупаю. Хотите, можете присоедениться. Орифлейм. Только соответствено она каталоги не заказывает, заказы не развозит, мы выбираем через сайт, по электронному каталогу и также заказываем. Но зато без консультантских наценок...

    п.3

  • Ищу представителя Avon в Дзержинском районе. Косметика мне нравится, но беру немного. По штучке чего-нибудь в месяц. :улыб:

  • зарегистрирована в эйвоне, беру для себя косметику. Нравится. Там не такая уж и большая скидка идёт.15% скидка, если берёшь на 1200. Просто удобно по каталогу. Пришёл на почту, забрал. А если что не подходит - раздариваю знакомым.

    Даже самое маленькое из кошачьих — совершенство. (Леонардо Да Винчи)

  • Ни то не другое :))
    Фаберлик!

    А если серьезно: то в эйвоне нравятся средства для волос.
    А в фаберлике - кремы и духи:улыб:

    Вообще, после фаберлика другие кремы кажутся какими-то тяжелыми, как маска или жир...
    Так что теперь другими даже не пользуюсь...

  • Ни то и ни другое и ни третье)) Все не очень...можно лучше найти, например не в сетевых компаниях...и за цену ниже чем у сетевиков)

    Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

  • Например?:улыб:
    я вот не могу себе все шампунь никак подобрать!..
    От одних волосы выпадают, но укладываются хорошо, от других - наоборот...

    что делать...? :хммм:

  • Я не знаю что вам подойдет, конкретно мне нравится шампунь и маска Le Karite. Еще нравится глисс кур, лореаль елсев, если брать из эконом вариантов - то шампуни чистой линии.
    Прям выпадают? Ну может не от шампуня, а от нехватки витаминов? Не только шампунями лечатся проблемы с волосами...

    Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

  • Моя младшая сестренка подписана на Орифлейм. беру у ней себе и своим друзьям со скидкой. Подписалась "для себя"
    Если кому-то надо могу устроить со скидкой, вот только быстрый заказ не обещаю, т.к. особо этим не занимаемся.
    Я подписана на Мэри Кей вот уже год. Брала себе за все время 3 раза.
    Неудобно там с заказами если берешь только для себя.
    Во-первых, сначала определиться с суммой заказа.
    во-вторых, едешь в банк (без комиссии берут Только в Промсвязи в центре, работает до 4х) кладешь там себе на счет
    дня через 3 деньги поступают на твой счет и делаешь заказа по интернету, который приходит к тебе на дом недели через две.
    В-третьих, заказ не менее чем на 1750 рублей. а если мне нужна только водичка? вот и ждешь может кому то что-то надо.
    В принципе если кому то интересно то ради бога.
    я заказываю только себе и подругам.
    Беру духи там. нравится Смывка макияжа с глаз.

    дождалась))))

  • Спасибо!.. Посмотрю в магазинах....:улыб:
    может и правда от нехватки витаминов... или недосыпа...

  • На последний. А кто, что может сказать про косметику Инфинити? Думаю подписаться что ли для себя... В магазинах не очень люблю брать косметику из-за боязни нарваться на подделку, а Орифлейм не вдохновляет. Эйвон неудобен тем, что его по почте заказывать надо. Зачем мне лишние проблемы...

    Мир прекрасен, пока он познаваем...

  • А почему Вас "Орифлэйм" не вдохновляет?

  • Все зависит от того, что именно Вы хотите? Компании, как и продукты совершенно РАЗНЫЕ. Для начала стоит определиться с желаниями :flowers:

  • Извиняюсь, не Инфинити, а Инфинум.

    Мир прекрасен, пока он познаваем...

  • Потому что качество не устраивает. Хоть я в ней и подписана, но у меня немного косметики оттуда, и очень много покупок через некоторое время отправляются в мусорное ведро. Есть там пара-тройка хороших продуктов, но остальное-то......

    Мир прекрасен, пока он познаваем...

  • Я подписана на эту косметику, правда уже не заказываю уже ничего там, есть там хорошие продукты для ухода за кожжей, а вот декоративка не очень стойкая. Помаду так и не смогла там подобрать которая бы не скатывалась на губах, тени заапеченые к обеду уже скатываются, тональня основа понравилась - легкая текстура в жару само то!! тушь нравится не склеивает ресницы и хорошо придает объем. Так что вернулась к старым маркам косметики - тени TF (польские тени палитра из 21 цвета 350 рублей стоит, дешево и очень стойкие и хорошо наносятся), помада мэейбеллин ( не скатывается и долго держится), а тушь все равно инфинумовская лучше...

    Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

  • а какая тушь, я вот присматриваюсь к Черные и Длинные которая :смущ:

  • Тушь называется экстремальный объем и разделение:улыб:

    Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

  • ннп
    Эйвоновцы загляните в личку, дело есть :biggrin:

    Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

  • Скажите,а кто нибудь пользовался помадой Орифлейм-"Чувственный цвет", стимулятор объема??? :)Правда увеличивает? и не вредно ли для губ?

  • это которая в этом году появилась?
    брали тут знакомые , говрят как пластилин.
    я себе купила блекс для губ на той неделе увеличивающий объем у них. Ну вот намазалась.жду результата. сотрудницы говорят , что пока не видно
    :безум:

    дождалась))))

  • Если немного внимательнее читать, можно увидеть надпись - "увеличивающий визуально", а не "по-правде". Обычный нормальный маркетинговый ход! Применяется любыми косметическими компаниями и вовсе не свидетельствующий о том, что косметика - плохая...:бебе:

  • пока я визуального эффекта не увидела.хотя не говрю, что блеск плохой

    дождалась))))

  • я себе покупала. Ничего он неувеличивает. А если честно я никакого отличия неувидела от других помад.

    Эх, жизнь моя жестянка Да ну её в болото
    Живу я как поганка,
    А мне летать, А мне летать охота

  • Сама подписалась к Орифлейм по тем же побуждениям и пользуюсь уже почти 5 лет. Мне лично нравятся крема и умывалки для лица, Тушь и тени беру через раз, т.к. приобретаю и другие фирмы. :knix:

  • я когда за 150р купила себе блеск..понравился... намазала... чувствую...губы нагреваются..кровь прилила... смотрю в зеркало, а мои и не так худые губкие совсем раздуло... хватаю тюбик..а там написанно..увеличивающий блеск:)
    девчонкам на работе подарила.... хотя вот трещенки на бугах супер убирал :ха-ха!:

    Никогда не говори никогда.

  • Орифлеймовцы, напишите в личку...

  • Чет вам не отправляется в личку.. :безум:

  • Одно время хотела купить увеличивающий блеск, но удержалась. Все блески придают объем губам. Просто маркетинговый ход компаний...увеличивающие объемы, либо обычный блеск, либо там понапихано куча химии...

    Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

  • Тут нашла старый тюбик жидкой помады Revolline, ваще шикарный объем и стоила она всегоо 50 рублей..

    Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

  • А я у мамы как-то взяла попользоваться орифлеймовский блеск для увеличения объема,и оказалось,что он как крем для солярия с муравьиным эффектом - и запах похожий, и пощипывает губы.Объема особого я не увидела:хммм:

  • Представители Эйвон!
    Подсказали, что в вашей сети можно приобрести атомайзеры, меня интерисуют по 5 мл.
    Если есть - пишите в личку:улыб:

    First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: