Погода: −4 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

а дома занимаетесь??

• Вот решила заниматься,скачала себе "Голливудский тренер" сильная штука,после первого занятия ходитьне могла 4 дня,а сейчас уже нормально :-y...а есть секрет как убрать жирочек вокруг пупа???

• Супер тренажер "сделай тело" или как его еще называют жимфлекстер :миг:

Желание - это множество возможностей, а нежелание - множество причин.

• чё т мне он не понравился...купила обруч железный с песком...крутила...вертела..а синяки и больно :cray-1: ужос

• я качаю пресс попу, и ноги :live:

кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту

• от жимфлектера синяки только в первый раз бывают, потом лучше. а лучше просто не круить его на голое тело,а намазывать на талию похудательную смесь, накрывать пленкой, сверху что - нибудь теплое - и вуаля. отличная все - таки штука.

• я вот все думаю насчет него - реально помогает? Поделитесь отзывами - как долго используете, сколько занимаетесь в день и неделю?

не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!

• я тоже качаю,прес у меня всегда был хороший,но после родов и весёлой жизни дома --поверх преса прослойка жира :bad: куда его деть :dnknow:

• качать,как Мадонна))) по 300раз)))

• :eek:

• я говорю не про железный, а про тот кот. совсем большой и тяжелый :eek: я года 2 назад крутила его постоянно, за месяц похудела размера на 2 как минимум, первое время тоже синяки были потом когда привыкла все прошло. Правда возник вопрос можно ли его столько крутить т. к. бьет он сильно по "нашим" внутренним органам:смущ:но эффект был потрясающий, за счет того что он тяжеленный почти все тело работает по три пота сходило :улыб:

• да! :biggrin:

• а вот ещё что,одна моя знакомая крутила обруч...пошла потом на массажЮа ей массажистка и говорит: У вас кишки не в том месте!!типо надо крутить в разные стороны,а получается-то не очень :dnknow:

• мож просто не жрать?? :dnknow:

• ну можно, но тонус должен быть. я вот 45 кг вешу-но качаю каждый день/через день и попу, и пресс, и ноги-чтобы не висело ничего :live:

Исправлено пользователем Milena23 (22.01.09 12:19)

• В ответ на: мож просто не жрать?? :dnknow:
    да просто не жрать-то конечно можно, но с тех мест с кот. вы хотите ничего у вас не уйдет, здесь надо на самом деле либо крутить обручь либо пресс качать усиленно :безум:

• пмж - действенная диета, но когда уже вист-поздно просто не жрать:хехе:

• В ответ на: я говорю не про железный, а про тот кот. совсем большой и тяжелый :eek: я года 2 назад крутила его постоянно, за месяц похудела размера на 2 как минимум, первое время тоже синяки были потом когда привыкла все прошло. Правда возник вопрос можно ли его столько крутить т. к. бьет он сильно по "нашим" внутренним органам:смущ:но эффект был потрясающий, за счет того что он тяжеленный почти все тело работает по три пота сходило :улыб:
    Подруга работала в магазине на спорт-товарах, говорит, были иски поданы на жимфлекстор, т.к. отбивают им почки!

Просто я...

• МАМОЧКИ :eek:

• В ответ на:
    В ответ на: я говорю не про железный, а про тот кот. совсем большой и тяжелый :eek: я года 2 назад крутила его постоянно, за месяц похудела размера на 2 как минимум, первое время тоже синяки были потом когда привыкла все прошло. Правда возник вопрос можно ли его столько крутить т. к. бьет он сильно по "нашим" внутренним органам:смущ:но эффект был потрясающий, за счет того что он тяжеленный почти все тело работает по три пота сходило :улыб:
    Подруга работала в магазине на спорт-товарах, говорит, были иски поданы на жимфлекстор, т.к. отбивают им почки!
    ну вот про это я и говорю:хммм:я когда крутила его даже не задумалась про это, потом только думать начала. Я так думаю там наверно не только почки могут и еще чего-нибудь... Но можно обруч и полегче взять, эффект тоже будет правда не так быстро:улыб:

• пластмассовый чтоли? :dnknow:

• В ответ на: пластмассовый чтоли? :dnknow:
    Ну да, от него тоже эффект будет, правда не сразу:улыб:Зато гораздо безопасней :respect:

• Девочки от джимфлекстора реально есть результат! Как только чувствую, что перебор то начинаю крутить и бока подтягиваются. Только нужно без фанатизма 20-30 минут в день! Я всегда напрягаю пресс и кручу тогда действительно идет эффект на жирок! Иногда могу пресс и попу покачать! Бывает желание могу и кассету с Синди Кроуфорд включить и позаниматься! :knix:

Исправлено пользователем Veromania (22.01.09 12:44)

• А ПМЖ это что за диета такая
    :dnknow:

• В ответ на: Девочки от джимфлекстора реально есть результат! Как только чувствую, что перебор то начинаю крутить и бока подтягиваются. Только нужно без фанатизма 20-30 минут в день! Я всегда напрягаю пресс и кручу тогда действительно идет эффект на жирок! Иногда могу пресс и попу покачать! Бывает желание могу и кассету с Синди Кроуфорд включить и позаниматься! :knix:
    я полностью согласна что эффект от него потрясающий, на себе проверила :respect: но действилено наверно надо без фанатизма :улыб:

• а я себе фитбол купила. всегда хотела.. скачала пару уроков, чтобы не так скучно было из интернета и вперед... обожаю я фитбол!:)
    ну и йогой периодически по утрам занимаюсь ..вместо зарядки ..очень бодрит.

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: А ПМЖ это что за диета такая
    это "просто меньше жрать" :ха-ха!:

• фитболл??на мече чтоли прыгать?? :dnknow:

• да..а пресс на нем вообще шикарко качать:)

• я так понимаю фитболл это большой мяч такой? Да?

• мне домой такого нельзя :1:,дить всё разобьёт,посмотрела я как он в школе его кидает..нет уж :tantrum:

• В ответ на: А ПМЖ это что за диета такая
    по-меньше жрать :biggrin:

• В ответ на: мне домой такого нельзя :1:,дить всё разобьёт,посмотрела я как он в школе его кидает..нет уж :tantrum:
    ну его можно надувать и сдувать..у менявон в комплекте насосик... пока надуете уже руки подкачаете:улыб:

• где его прикупить можно?

• у меня от ребёнка руки накаченные :biggrin:,

• Они в любых спортивных есть, В "Чемпионе " например. Я вообще в "Ленте" брала! :улыб:

Просто я...

• а у мен подруга на руки берет ребенка, садится на такой шар и качает его так

Исправлено пользователем Lady Sonia (22.01.09 13:07)

• шар лопнет, я 63+дитё 16 :rofl:

• ну у нее он еще маленький- не лопнул :улыб:

• > шар лопнет, я 63 дитё 16

Я 96 + дите 16. Шар лопнул, только когда на него прыгнула кошка (3 кг) :хехе:

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• мож ктоподскажет..для дома самый полезный и оптимальный тренажёр какой??хочу беговую дорожку :umnik:

• :rofl:

• > мож ктоподскажет..для дома самый полезный и оптимальный тренажёр какой?

И есть ли какие-нибудь реальные отзывы от штуки для качания пресса, которую рекламируют по телевизору?

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• во!!такую штуку муж хотел купить,но в Меге в отделе магазина на диване её не было...есть у кого?? :umnik:

• а мне тоже про беговую дорожку интерено? может кто покупал, пользовался! чисто теоритечески понятно что бег хорошо дейстует на все группы мышц! но какой лучше автоматический или механический! а то цены ого как отличаются?

• у меня 2 подруги в разное время покупали себе велотренажер... очень быстро он превратился в необычную вешалку:)

• если выбирать между бег. дорожкой и элипсоидом, последний предпочтительней, т.к. не ударной нагрузки на колени. места одинаково до фига занимают. и опят же надо быть уверенной на 150% что будете заниматься. у меня велеотренажер как вешалка стоит, у знакомых на элипсоиде дочка (8лет) с подружкаи задуряется

• а я вот интересуюсь по весу жимфлексторы все одинаковые или есть тяжелее, есть легче, а еще какие то с пупурышками рекламируют

• согласна... просто бег достаточно монотонное и однообразное занятие. поэтому очень быстро надоедает.

• Если мышцы на прессе (в т.ч. боковые) не укреплены, и конституция в целом хрупкая - жимфлекстер может быть опасен. Не смертельно, конечно, но.. Но вот если, крутить его параллельно с упражнениями на пресс - то эффект просто суперский!!! Талия формируется отлично! Только вот, если бросить потом (свой опыт), - то на бока нарастает с двойной силой. Так что, если начал им заниматься - то уже нужно постоянно.. У меня дома такой, прохожу мимо - покручу минут 5 и дальше пошла:улыб:

Про бег - сама бегом занималась несколько лет, в теплое время года гоняла в парке - ооочень нравилось! во время бега работают все мышцы тела, даже лицевые -- правда правда! Только вот у кого с сосудами на ногах проблемы или предрасполож-ть есть к варикозу - лучше бегом не увлекаться, поэтому и я сбавила темпы...

Исправлено пользователем solisiter08 (22.01.09 14:07)

• да. надо учитывать состояние здоровья и фигуры (некоторым вообще бегать нельзя, только ходить, это иногда и эффективнее кстати)
    велотренажер лучше не брать - раскачивает сильно икроножные мышцы, мало привлекательного(
    вообще завидую силе воли занимающихся дома - сама только в зале могу
    :хехе:

• эллипсоид--никто не знает сколько он стоит?? :umnik:

• я эллипсоид покупала в марте 2008 г. в "Интерспорте" около 8000. Довольна очень. Не жалею:улыб:Но заставлять себя, конечно, приходится:улыб:

Если человек хочет большего - значит, он этого достоин.

• эффективно?

• В ответ на: эллипсоид--никто не знает сколько он стоит?? :umnik:
    Девочки что это? :безум:

• В ответ на:
    В ответ на: эллипсоид--никто не знает сколько он стоит?? :umnik:
    Девочки что это? :безум:
    По моемому, так называеться тренажер, эмитирующий ходьбу на лыжах.

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать!

• ну что же вы так? интернет же под рукой..набираете..тренажер эллипсойд..там вам все расскажут и покажут:миг:

• Эффективно. Особенно, само собой, эффективно для бедер и ягодиц. Я стараюсь не меньше часа по 3 раза в неделю заниматься. Это и кардионагрузка хорошая, и мышцы, безусловно подтягиваются. Под какой-нибудь интересный фильм-вообще чудесно-о времени забываешь:улыб:
    У меня вот такой http://www.intersport.ru/products/catalog/newcatalogs/winter07_08/

• буду канючить на 8 марта :knix:

• А я в обычный железный полый обруч насыпала фасоль :ха-ха!:. И заклеела его, а сверху еще скотчем чтоб наверняка. :шок: Потяжелее он стал, однозначно)
    Кручу его как вспоминаю)
    Вот сегодня попробую термальным маслом намазаться, сверху пленкой и вперед))))
    Потом баночками для вакуумного массажа помассируюсь. Посмотрим -посмотрим))
    А вообще когда ходила в трен/зал, крутила там тяжеленный железный обруч по 30 мин. Эффект был на бока)))
    Может кто знает где эти обручи тяжелые есть?

• А сколько беговая дорожка стоит? :улыб:

• я не знаю где тяжелые обручи есть, думаю можно спортивные магазины пообзванивать :улыб:

• :ха-ха!: Самое смешное, что именно на 8 марта в прошлом году я свой и выканючивала :миг:
    Пришлось дать торжественную клятву перед походом в магазин, что не буду использовать эллипс в качестве вешалки для одежды:бебе:
    Хотя, временами, конечно, бывает и такое...

• я покупала обруч в ГУМе,там отдел спорт товаров на 3(кажется)этаже,вот только не знаю,естьли сейчас этот отдел...полгода назад был:yes.gif:

• бедные женщины.. :cray-1: единственный праздник 8е марта :cray-1:

• у меня просто лыжиоткрылись :biggrin:

• Я недавно на себяф в зеркало посмотрела и решила - так дальше жить нельзя!
    Теперь соблюдаю диету и ежедневно занимаюсь. Пресс, бока, ноги, попа - все это мною усиленно качается :bad:
    Толку пока, правда, чуть, но в любом случае, лучше быть толстой и в тонусе, чем толстой и обвисшей :ха-ха!:
    Сегодня откопала похороненный в ремонтных завалах джимфлекстор, буду сегодня пользовать.
    Кстати, любительницы обертываний по похудальному крему, не забывайте, что согревающий крем под пленку на живот - не есть вери гуд. Не полезно для дамских органов:улыб:

П.3

• всем : а насчёт кремов под плёнку,что можете порекомендовать??:смущ:

• В ответ на: А я в обычный железный полый обруч насыпала фасоль :ха-ха!:. И заклеела его, а сверху еще скотчем чтоб наверняка. :шок: Потяжелее он стал, однозначно)
    Кручу его как вспоминаю)
    Вот сегодня попробую термальным маслом намазаться, сверху пленкой и вперед))))
    Потом баночками для вакуумного массажа помассируюсь. Посмотрим -посмотрим))
    А вообще когда ходила в трен/зал, крутила там тяжеленный железный обруч по 30 мин. Эффект был на бока)))
    Может кто знает где эти обручи тяжелые есть?
    А что еще можно в обычный железный обруч насыпать, фасоль гремит наверно, когда крутишь? А с песком напряженка как-то, да и банально слишком! :dnknow: :улыб:Бывает еще какая-нибудь начинка для обруча???

Просто я...

• мне кажется песок можно)

• Я недавно на кабельном тв наткнулась на канал FIT, что-то вроде спорт клуба дома, целый день тренировки по разным программам (типа ойги, фитнеса, и тд), теперь тоже воодушевилась и занимаюсь дома :улыб:

• я думаю если серьезных нет проблем с фигурой-то лучше дома-но это для тех вариант у кого сила воли есть))) подругам лень дома например заниматься)

• тоже лень было..,но вещи так сильно не садятся :biggrin: надо хотьразмерчик убрать :nom:

• размерчик можно, если еще диету соблюдать так вообще быстро сбросите :agree:

• я осенью купила себе ДВД "Пилатес для чайников" - там вроде и показывают-рассказывают, но в зале инструктор все же поправит если нужно, поэтому дома я заниматься не могу, даже по соображениям собственной безопасности, особенно после того, как потянула себе спину во время этих занятий. А вообще уже второй год Джимфлекстор пылится в углу..:смущ:

Non olet pecunia

• 44 ближе к 46 :cray-1: 63 кг :cray-1: ужос...слушаю :umnik:

• В ответ на: всем : а насчёт кремов под плёнку,что можете порекомендовать??:смущ:
    я раньше пользовалась Эйвон - эффект лазера, пока сама продавала его. Теперь стала покупать в аптеке Фитнесс боди, она недорого стоит, там обертывания есть и крема с эффектом холода.

П.3

• а вообще предлагаю совместно заняться красотой - делиться , кто как себя окрасотуливает :).
    А то вот мне и поговорить на эту тему особо не с кем - подруги на эту тему не заморачиваются:улыб:- одна худая, другая беременная :).

П.3

• если вы будете в зале заниматся регулярно хотя бы полгода..потом узнаете все основные позы и упражнения..можете смело дома приступать! так как автоматически будете знать как сесть. ну и про видео уроки... у меня есть пара видео где прям четко все объясняется..уточняются слабые моменты.. то есть..тренер так и говорит... аккуратно..следим за спиной.. не пргибайте ее..если прогибается.. садитесь в упращенный вариант позиции. и так далее:улыб:

• мне нравится дома заниматься, просто мне влом ехать час до спорт зала в потом уставшей час по морозу вечером домой ехать - это ж сколько времени то уйдет, кошмар!!! у меня рядом с домом ничего нет, поэтому и занимаюсь дома на велотренажере и еще накупила дисков по фитнесу, но приходится себя конечно заставлять, а это не легко :шок:

• Мне подруга тоже говорит, что джимфлекчтор не помогает! а я ей говорю Ты его хоть раз из-за двери достань!!! :ха-ха!: Стоя у стены он никак не поможет!!!

• девочки, а вы по сколько раз делаете упражнения на пресс? я 120 раз в день, может это мало, а?

• я как-то разговаривала с тренером.. она мне сказала такую вещь..что главное не частота повторов.. а постепенное усложнение. она мне по программе меняла упражнения на пресс через пару месяцев.. в начале это было скручивание на полу.. потом на шаре.. потом на специальном тренажере.. потом я висела на турнике и поднимала ноги.

• я тоже дома занимаюсь сама, скачала себе с сети курсы Кармен Электры, у нее есть диск где она со своим теренером показывает упражнения, я первый раз даже не смогла до конца доделать! хотя занимаюсь спортом регулярно. Отличный курс, мне очень нравится! пропотеешь как надо, если всё правильно делать и не халтурить. Пресс, ноги, ягодицы-шикарно качаются! :respect:

• Нифига себе 120-мало!!!!!!!!!!! Мне вообще тренер говорил, что для пресса необходима регулярность, а не интенсивность, надо каждый день. Но если у вы по 120 делаете каждый день, то у вас уже кубы наверно:улыб:

• Я купила беговую дорожку год назад. Очень довольна. Думаю, если финансы позволяют и места достаточно в квартире (у меня пол-детской заняла), то все же это здОрово.

• так в том-то и дело.. что если делать одним способом...то мышцы быстро привыкают.. у меня подруга есть.. которая и 300 может... не напрягаясь... и я бы не сказала что у нее прям кубы.. простой такой.. животик.. поэтому и надо слегка увеличивать нагрузку..

• а вот всякие таблетки типо--турбослим и всё такое???не стоит пить???мож хоть кишки почистить,а то как-то тяжело :biggrin:

• ну так надо не тупо туда-сюда качать,а скачать фильм--там всёподробно разъясняют...и боковые и поперечные мышцы...короче их дофига:yes.gif:

• и ещё :спок: всем кто не рожал--качайте пресс и ягодицы обязательно:yes.gif:,а то обдряхлите :tantrum:

• Я про это и говорю, я качаю по каким -то американским курсам, там вообще не больше 20 30 раз, но зато разные упражнения, мышцы неплохо качаются :live:

• Не стоит, а вообще тема про турбослим была уже и отзывы отрицательные.

• тогда кефирчику попью :biggrin:

• я тож запаслась дома велотренажером, достала жимфлекстер, записалась в бассейн .... :eek: посмотрим что из этого получится :biggrin:

• ну вот,ещё один человек задумался :agree:

• Про элипс. Уговорила мужа купить год назад элипс, т.к. после родов располнела сильно, да и он вместе со мной хорошо живот наел. Поэтому покупка показалась благо во спасение. Но и не прошло и месяца как встал он родимый в угол и забыли про него.
    Я мечтаю пойти в тренажерный зал, так как вижу результаты походов своих знакомых, это существенно отличается от тех кто занимается дома. Но банально нет времени.

• понятно,что тренажёрный зал лучше,но если нет возможности туда ходить--хоть дома попрыгать :knix:

• В ответ на: ну вот,ещё один человек задумался :agree:
    Думаю-то я про это всегда :biggrin: но вот до дела редко доходит, сила воли слабовата :хммм:вот что тренировать в первую очередь надо :улыб:

• ну это же для себя :knix: ,что б летом на пляже не стыдно было:миг:

• надо почаще себе это внушать, про лето особенно :biggrin:

• отбивают почки - это из серии "заставь дурака Богу молиться".... кручу, уже три года у меня он есть, почки, тьфу тьфу тьфу,на месте, талия "усела на 3см"(была 61, стала 58)

• это вы сколько крутили для -3см??

• А я специально смотрю музыкальные и фэшн каналы вечером, что б глядя на тощих красавиц стимул к похудению появлялся:улыб:

• ага,у кого стимул,а у кого депрессия :tantrum:

• У меня тоже депрессия может быть :), а иногда и злость и тогда я беру скакалку и начиная прыгать:хехе:ну, а если честно. то во всех наших бедах виновата лень!

• о..точно,ещё же и скаклка есть :agree:

• Купила недавно Джимфлекстор, кручу уже 4 дня, а он все не крутится :смущ: :шок:, подскажите как правильно. Плиз

• Девочки!!!!Спасибо!Почитала и заразилась желанием "изменить" себя!Сегодня скачиваю уроки Кармен Электры (там действительно отлично все показаннннооо))) и начинаю заниматься! :live: :live: :live: :live: :live:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• :agree: умничка

• рекомендую еще скачать ее уроки со стриптизом!:) я в начале бревном чувствовала когдапробовала повторить:улыб:

• :oпотом доложусь)))

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.

• Да!Я посмотрела уже)))скачаю и это)))СПАСИБО)))) :flowers:

• В ответ на: Купила недавно Джимфлекстор, кручу уже 4 дня, а он все не крутится :смущ: :шок:, подскажите как правильно. Плиз
    а чего не получается?

• вы про уроки стриптиза с Кармен Электрой? :umnik:
    я в сети только это нашла..

• у Электры много уроков.. и по танцам...и по стриптижу и общие тренировки... я в своей сети нашла только 3..но в рекламных роликах там намного больше.

• А я накачала для домашних тренировок все сразу, и Электру, и калланетику, и танцы живота. Каждый раз чем-то новым занимаюсь.
    Электра очень понравилась, можно просто расслабиться и подурачиться, ну или пофантазировать, кому что :смущ:
    Калланетика - для меня самое тяжелое, отходняк около часа после часового занятия, трясется все, на след. день каждую мышцу чувствуешь.
    Танец живота тоже интересный урок попался, для разнообразия и его танцую.
    Самое главное себя заставить :роза:

Audaces fortuna juvat!!!

• А кто нить может дать ссылку на занятия по бодифлексу?
    А то по каналу фит идет, но в неудобное время :хммм:Говорят очень эфективно

• В ответ на: Про элипс. Уговорила мужа купить год назад элипс. Но и не прошло и месяца как встал он родимый в угол и забыли про него.
    Интересно, почему?

• Ух ты! посмотрела уроки Кармен Электры по стриптизу - просто супер!!! Всё просто и понятно, короче, доступно :knix: а еще плюс, что если какое-то движение не получается - отматал назад и "добивай"!:смущ:

• да... я там долго по полу ползала..ноги в скрещивании путала! :rofl:

• и еще по видео... если кто хочет..рекоменду.. у кого сеть есть.. вводите в поиске йога.. там вываливатся фильмы.. так вот.. есть 4 ролика... там тренер девушка.. все занятия на берегу моря.. длительность по 30-35 минут... есть более сложные.. а первые..совсем простые.. рекомендую утром заниматся.. позы простые..не сильно напряжные.. так вот..очень рекомендую утром заниматься.. и получаешь заряд бодрости!:)

• Ой, выложите ссылку на видео для скачивания, пожалуйста!!!! Весь инет перерыла, везде ток обещают возможность скачивания... :dnknow:

• Я просто скажу, где качала, там посмотрите, может и найдете. Сайт Torrents.ru, да, там нужно ставить прогу по аналогу Пирса, и есть ограничение в скачивании в 5 гигабайт, и есть другие условия, но зато там я нашла то, что было нужно. :роза:

Audaces fortuna juvat!!!

• +1, мне тоже ее видео по стрипу понравилось. Все-таки еще от преподавателя много зависит. Там в конце диска есть запись с того, как она занимается сама, плюс комментари американских тренеров.

Audaces fortuna juvat!!!

• тут, к сожалению, я помочь не могу... я не из интеренета а из внутренней сети качала.. :dnknow:

• эх...девушки...только ради ваш...свои архивы выкладываю в инете:)
    Yoga_dlja_vseh_CD1.wmv
    Yoga_dlja_vseh_CD2.wmv
    Yoga_dlja_vseh_CD3.wmv
    Yoga_dlja_vseh_CD4.wmv

• Спасибо Вам огромное!!!Уже скачала!И проделала немного!!!!Просто супер!!! :friends:

Жизнь прекрасна!

• напоминаю.. что урокиразного уровня! первые два урока-простые..потом сложнее... даже слегка попотеть удается:)

Bulut..если вас еще интересует подробный (безопасный) урок по йоге..могу выложить..только там занятие 1,5 часа идет..поэтому качать долго придется:)

• Спасибо большое!!! :роза: Мне бы очень хотелось, количество времени - это ерунда..

Non olet pecunia

• Знаю, что йога развивает гибкость, но мне бы еще хотелось немного в тонус привести мышцы и кожу, подтянуться малость.
    Это способствует? :secret:

Non olet pecunia

• Очень способствует:улыб:И худеешь хорошо, я когда занималась, прям не нарадовалась, как быстро у меня вес слетал (кстати, в первую очередь тогда бока и пузико ушли)

П.3

• Там ведь все плавно......Правда худеете?:улыб:
    Здорово!!!

Жизнь прекрасна!

• ага.... а вы попробуйте в одной позе простоять пару минут!:) там очень хорошо весь организм работает:)

• Запись Ваша очень качественная!Супер!!!И ведет прекрасно девушка...голос умиротворяющий...обожаю...

Жизнь прекрасна!

• 7 Secrets of Yoga.avi.html
    вот.
    напишу для тех, кто не отследил наш разговор. Этот файл-видеоуроки по йоге. ведущая очень-очень подробно описывает упражнения и позы.. и помогает вам самостоятельно отслеживать правильную посадку.. отмечает слабые моменты.. так же там показаны выполнение поз в нескольких вариантах (более сложные и более простые). Очень хорошо для начинающих... для знающих эти комментарии после 3 раза начинают раздражать. Длительность занятия 1 час 34 минуты.

• я слышала, йогой рекомендуют почему-то заниматься с утра...но у меня с утра вообще тело такое ...ну как это..непрогретое, поэтому я слабо представляю как утром можно качественно погнуться..а вот вечером, когда уже на работе наносишься и все суставы-руки-ноги в норме, расслабиться - само то! :хехе:

Non olet pecunia

• вот как раз первое что я выкладывала рекомендую утром..там сильно прогинатся и не надо...:) там все плавненько... аккуратно:)

• спасибо большое и за разъяснение, и за файлы!! :роза: (а йога лучше, чем пилатес??)

Non olet pecunia

• я пилатесс (если честно) больше люблю!:) он более динамичный, побольше мышцы напрягают. Но ,к сожаление, в сети мало роликов по пилатессу.. а те что есть..слишком простые:(

• Мне кажеться пилатес сложнее?Не так ли?Ну это лично для меня.........

Жизнь прекрасна!

• я думаю..тут от тренера вес зависит:)

• я вот до последнего времени в зал ходила как раз на пилатес, очень здоровский комплекс упражнений и мастер отличный, я выходила как из парилки...но вот спина сейчас клинит, дохтор сказал - нельзя, буду йогу опробовать. А от пилатеса я за 4 месяца похудела на 3 кг! пресс здорово подтягивается :бебе:

Non olet pecunia

• ну супер!!! :live:

Жизнь прекрасна!

• странно... что-то у вас с тренером не то..пилатесс был изнаально разработан для людей со сломанной спиной.. как востановительная зарядка.. она основана на дыхании и работе пресса, поэтому по идеи на спину у вас меньше всего долна была быть реакция. у меня вот больная спинка.. я еще поэтому пилатесс люблю. А вам рекомендую сходить на фитбол... там на спину меньше всего нагрузки... точнее еще растягивают там хорошо.. я после фитбола бабочкой (в отношении позвонка) ощущаю.

• а мы и на пилатесе с этими шарами занимались - мне тоже нравилось, но что-то не так шло, поэтому сейчас обострение. Я уверена, что йога - это очень достойная альтернатива, буду вот усиленно дома заниматься..:yes.gif:

Non olet pecunia

• В ответ на: Мне кажеться пилатес сложнее?Не так ли?Ну это лично для меня.........
    Я после месяца занятий пилатесом пришла на йогу ..ууу...тяжко было:улыб:Правда худела. Там же на статику все упражнения, очень хорошо сжигает жиры.

П.3

• Я тренажерный зал посещала 7 лет. Сейчас занимаюсь дома. Все, что нужно-это правильная спортивная скамья и гантели со сменными блинчиками (от 2до 5-6 кг). Упражнения на все группы мышц реально делать дома.

• Вот это сила воли!! снимаю шляпу :appl:

Non olet pecunia

• В ответ на:
    В ответ на: Мне кажеться пилатес сложнее?Не так ли?Ну это лично для меня.........
    Я после месяца занятий пилатесом пришла на йогу ..ууу...тяжко было:улыб:Правда худела. Там же на статику все упражнения, очень хорошо сжигает жиры.
    а куда вы на йогу ходите?

• я уже давно не хожу на йогу, дома занимаюсь:улыб:Раньше у Леоновой в студио фит занималась.

П.3

• так..девушки... кайтесь.кто по выложенным роликам хоть раз позанимался???? :1:

• каюсь :злорадство:,занималась,похудела на 3 кг.,теперь хочу пойти заниматься в спортзал,не знаю только в какой :dnknow:

• Вы за неделю на 3 кг похудели????? :eek: Правда???? Вы по ссылкам на йогу занимались?
    Где 4 ступени или где 1,5 часа занятие?

• правда-правда похудела(+я мало очень ела),занималась по Голливудскому тренеру йога понравилась,но это типа дурачества было(на YouTube)

• А я пару лет назад купила себе диск с уроками Кармен Электры, а также там есть уроки пилатес. И занималась от случая к случаю, а вот сейчас, когда стрелка весов показала не то, что хотелось бы стараюсь заниматься 2-3 раза в неделю. еще как то скачивала танец живота, здорово на пресс деуйствует.
    Сейчас по утрам каждый день стараюсь сделать мини-зарядку, разомнуть и потянуть все мышцы, на ночь стакан кефира, и стараюсь есть меньше сладкого, хотя очень тяжело дается, потому что я сладкоежка. В итоге за месяц пока что 2 кг(((( посоветуйте что еще сделать?

• мне оч. нравится диск с тренировкой Синди Кроуфорд. очень толковые упражнения, хорошая проработка всех мышц. 75 минут удовольствия.

• А где диски берете ? Скачиваете из инета или покупаете ?
    Я в свое время обошла все ларьки в метро, нашла только 1 диск и то, там какая то лажа (

• накачала кучу из Пирса. больше всего Кроуфорд понравилась, для меня оптимально. а вообще там по фитнесу много вариантов, можно подобрать под себя

• Пирс - это сайт? Простите, но я как всегда не в теме ))
    Можно поподробнее ?

• Это обменно-файловая система, Новотелеком( Электронный город).

• посмотрите здесь
    :agree: если что, пишите в личку

• Вот кстати несколько лет назад, еще даже кассеты были, перписала курс Синди Кроуфорд. там один урок длился около часа по-моему. Так вот усиленно им занималась. И толи я маленькая была, толи дела что неправильно, но какой то глобальной разницы не особо почувствовала. Потом около года ходила на шейпинг, вот тогда действительно все мышцы, вообще на мышцы похожи стали:yes.gif:
    Ну а сейчас, а особенно после нового года, как циферка на весах зашкалила, взялась за голову. Стараюсь три, четыре раза в неделю пресик качать, ножки и наконец-то в бассейн пошла. Вот вроде уже и вес нормализовался. Кстати громадное спасибо за уроки йоги) :respect: давно мечтала хоть попробывать, да времени не было.

Only once you live, but if you live right, once is enough!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: