Погода: −7 °C
27.02−12...−7пасмурно, небольшой снег
28.02−9...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

а дома занимаетесь??

• отбивают почки - это из серии "заставь дурака Богу молиться".... кручу, уже три года у меня он есть, почки, тьфу тьфу тьфу,на месте, талия "усела на 3см"(была 61, стала 58)

• это вы сколько крутили для -3см??

• А я специально смотрю музыкальные и фэшн каналы вечером, что б глядя на тощих красавиц стимул к похудению появлялся:улыб:

• ага,у кого стимул,а у кого депрессия :tantrum:

• У меня тоже депрессия может быть :), а иногда и злость и тогда я беру скакалку и начиная прыгать:хехе:ну, а если честно. то во всех наших бедах виновата лень!

• о..точно,ещё же и скаклка есть :agree:

• Купила недавно Джимфлекстор, кручу уже 4 дня, а он все не крутится :смущ: :шок:, подскажите как правильно. Плиз

• Девочки!!!!Спасибо!Почитала и заразилась желанием "изменить" себя!Сегодня скачиваю уроки Кармен Электры (там действительно отлично все показаннннооо))) и начинаю заниматься! :live: :live: :live: :live: :live:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• :agree: умничка

• рекомендую еще скачать ее уроки со стриптизом!:) я в начале бревном чувствовала когдапробовала повторить:улыб:

Никогда не говори никогда.

• :oпотом доложусь)))

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.

• Да!Я посмотрела уже)))скачаю и это)))СПАСИБО)))) :flowers:

• В ответ на: Купила недавно Джимфлекстор, кручу уже 4 дня, а он все не крутится :смущ: :шок:, подскажите как правильно. Плиз
    а чего не получается?

Желание - это множество возможностей, а нежелание - множество причин.

• вы про уроки стриптиза с Кармен Электрой? :umnik:
    я в сети только это нашла..

• у Электры много уроков.. и по танцам...и по стриптижу и общие тренировки... я в своей сети нашла только 3..но в рекламных роликах там намного больше.

• А я накачала для домашних тренировок все сразу, и Электру, и калланетику, и танцы живота. Каждый раз чем-то новым занимаюсь.
    Электра очень понравилась, можно просто расслабиться и подурачиться, ну или пофантазировать, кому что :смущ:
    Калланетика - для меня самое тяжелое, отходняк около часа после часового занятия, трясется все, на след. день каждую мышцу чувствуешь.
    Танец живота тоже интересный урок попался, для разнообразия и его танцую.
    Самое главное себя заставить :роза:

Audaces fortuna juvat!!!

• А кто нить может дать ссылку на занятия по бодифлексу?
    А то по каналу фит идет, но в неудобное время :хммм:Говорят очень эфективно

• В ответ на: Про элипс. Уговорила мужа купить год назад элипс. Но и не прошло и месяца как встал он родимый в угол и забыли про него.
    Интересно, почему?

• Ух ты! посмотрела уроки Кармен Электры по стриптизу - просто супер!!! Всё просто и понятно, короче, доступно :knix: а еще плюс, что если какое-то движение не получается - отматал назад и "добивай"!:смущ:

• да... я там долго по полу ползала..ноги в скрещивании путала! :rofl:

• и еще по видео... если кто хочет..рекоменду.. у кого сеть есть.. вводите в поиске йога.. там вываливатся фильмы.. так вот.. есть 4 ролика... там тренер девушка.. все занятия на берегу моря.. длительность по 30-35 минут... есть более сложные.. а первые..совсем простые.. рекомендую утром заниматся.. позы простые..не сильно напряжные.. так вот..очень рекомендую утром заниматься.. и получаешь заряд бодрости!:)

• Ой, выложите ссылку на видео для скачивания, пожалуйста!!!! Весь инет перерыла, везде ток обещают возможность скачивания... :dnknow:

• Я просто скажу, где качала, там посмотрите, может и найдете. Сайт Torrents.ru, да, там нужно ставить прогу по аналогу Пирса, и есть ограничение в скачивании в 5 гигабайт, и есть другие условия, но зато там я нашла то, что было нужно. :роза:

Audaces fortuna juvat!!!

• +1, мне тоже ее видео по стрипу понравилось. Все-таки еще от преподавателя много зависит. Там в конце диска есть запись с того, как она занимается сама, плюс комментари американских тренеров.

Audaces fortuna juvat!!!

• тут, к сожалению, я помочь не могу... я не из интеренета а из внутренней сети качала.. :dnknow:

• эх...девушки...только ради ваш...свои архивы выкладываю в инете:)
    Yoga_dlja_vseh_CD1.wmv
    Yoga_dlja_vseh_CD2.wmv
    Yoga_dlja_vseh_CD3.wmv
    Yoga_dlja_vseh_CD4.wmv

• Спасибо Вам огромное!!!Уже скачала!И проделала немного!!!!Просто супер!!! :friends:

Жизнь прекрасна!

• напоминаю.. что урокиразного уровня! первые два урока-простые..потом сложнее... даже слегка попотеть удается:)

Bulut..если вас еще интересует подробный (безопасный) урок по йоге..могу выложить..только там занятие 1,5 часа идет..поэтому качать долго придется:)

• Спасибо большое!!! :роза: Мне бы очень хотелось, количество времени - это ерунда..

Non olet pecunia

• Знаю, что йога развивает гибкость, но мне бы еще хотелось немного в тонус привести мышцы и кожу, подтянуться малость.
    Это способствует? :secret:

Non olet pecunia

• Очень способствует:улыб:И худеешь хорошо, я когда занималась, прям не нарадовалась, как быстро у меня вес слетал (кстати, в первую очередь тогда бока и пузико ушли)

П.3

• Там ведь все плавно......Правда худеете?:улыб:
    Здорово!!!

Жизнь прекрасна!

• ага.... а вы попробуйте в одной позе простоять пару минут!:) там очень хорошо весь организм работает:)

• Запись Ваша очень качественная!Супер!!!И ведет прекрасно девушка...голос умиротворяющий...обожаю...

Жизнь прекрасна!

• 7 Secrets of Yoga.avi.html
    вот.
    напишу для тех, кто не отследил наш разговор. Этот файл-видеоуроки по йоге. ведущая очень-очень подробно описывает упражнения и позы.. и помогает вам самостоятельно отслеживать правильную посадку.. отмечает слабые моменты.. так же там показаны выполнение поз в нескольких вариантах (более сложные и более простые). Очень хорошо для начинающих... для знающих эти комментарии после 3 раза начинают раздражать. Длительность занятия 1 час 34 минуты.

• я слышала, йогой рекомендуют почему-то заниматься с утра...но у меня с утра вообще тело такое ...ну как это..непрогретое, поэтому я слабо представляю как утром можно качественно погнуться..а вот вечером, когда уже на работе наносишься и все суставы-руки-ноги в норме, расслабиться - само то! :хехе:

Non olet pecunia

• вот как раз первое что я выкладывала рекомендую утром..там сильно прогинатся и не надо...:) там все плавненько... аккуратно:)

• спасибо большое и за разъяснение, и за файлы!! :роза: (а йога лучше, чем пилатес??)

Non olet pecunia

• я пилатесс (если честно) больше люблю!:) он более динамичный, побольше мышцы напрягают. Но ,к сожаление, в сети мало роликов по пилатессу.. а те что есть..слишком простые:(

• Мне кажеться пилатес сложнее?Не так ли?Ну это лично для меня.........

Жизнь прекрасна!

• я думаю..тут от тренера вес зависит:)

• я вот до последнего времени в зал ходила как раз на пилатес, очень здоровский комплекс упражнений и мастер отличный, я выходила как из парилки...но вот спина сейчас клинит, дохтор сказал - нельзя, буду йогу опробовать. А от пилатеса я за 4 месяца похудела на 3 кг! пресс здорово подтягивается :бебе:

Non olet pecunia

• ну супер!!! :live:

Жизнь прекрасна!

• странно... что-то у вас с тренером не то..пилатесс был изнаально разработан для людей со сломанной спиной.. как востановительная зарядка.. она основана на дыхании и работе пресса, поэтому по идеи на спину у вас меньше всего долна была быть реакция. у меня вот больная спинка.. я еще поэтому пилатесс люблю. А вам рекомендую сходить на фитбол... там на спину меньше всего нагрузки... точнее еще растягивают там хорошо.. я после фитбола бабочкой (в отношении позвонка) ощущаю.

• а мы и на пилатесе с этими шарами занимались - мне тоже нравилось, но что-то не так шло, поэтому сейчас обострение. Я уверена, что йога - это очень достойная альтернатива, буду вот усиленно дома заниматься..:yes.gif:

Non olet pecunia

• В ответ на: Мне кажеться пилатес сложнее?Не так ли?Ну это лично для меня.........
    Я после месяца занятий пилатесом пришла на йогу ..ууу...тяжко было:улыб:Правда худела. Там же на статику все упражнения, очень хорошо сжигает жиры.

П.3

• Я тренажерный зал посещала 7 лет. Сейчас занимаюсь дома. Все, что нужно-это правильная спортивная скамья и гантели со сменными блинчиками (от 2до 5-6 кг). Упражнения на все группы мышц реально делать дома.

• Вот это сила воли!! снимаю шляпу :appl:

Non olet pecunia

• В ответ на:
    В ответ на: Мне кажеться пилатес сложнее?Не так ли?Ну это лично для меня.........
    Я после месяца занятий пилатесом пришла на йогу ..ууу...тяжко было:улыб:Правда худела. Там же на статику все упражнения, очень хорошо сжигает жиры.
    а куда вы на йогу ходите?

Желание - это множество возможностей, а нежелание - множество причин.

• я уже давно не хожу на йогу, дома занимаюсь:улыб:Раньше у Леоновой в студио фит занималась.

П.3

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: