Погода: −14 °C
26.01−17...−14пасмурно, без осадков
27.01−17...−13пасмурно, без осадков
  • Кто чем пользуется? Интересует декоративка.

• Из Dior пользуюсь блеском для губ, Dior Addict нравится тем, что не липкий, еще есть Dior Kiss, тот нравится тем, что цвета насыщенные!

• Девочки, ну подскажите, что есть хорошего в этих марках. Хочу сделать себе подарок и незнаю что выбрать, все таки не дешевая косметика чтобы на абум покупать.

• А тенями не пользовалась?

• Еще купила себе тональный крем, очень легкий на коже, приятный. :live:

• из Диора - тушь Диоршоу блэк оут (сууупппеерррр!!!!)
    и тени диоровские почти все - оч хорошо ложаться!
    ну и блески - вся коллекция Диор Аддикт! самый лучший №157 (под всё подходит!)

• Купи тушь! Наиболее универсальное средство.

А мне из Живанши пудры нравятся.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Нет, тенями не пользовалась. Но у подруги были, нареканий не вызывали :хехе:

• Dior? А как ложится? Хорошо дифекты маскирует и главное как ложится на морщинки, вокруг глаз стали предательски появляться, и тонаки уж очень их выявляют.

• Очень хочу тени. В Diore палетки хорошие, если качество такое же, то обязательно возьму.

• Диор: у меня паллетка из 5 теней (оч нравится), помады как девочки заметили Диор аддикт - блестит как блеск, держится дольше и очень мягкая, тональный крем Диор (для меня самый лучший) в синей пластиковой тубе (название не помню)-уже третий покупаю;
    из живанши - тоже есть тени, просто цвет понравился - моно, помада чудесная Rouge Interdit (розовенькая, кремовая, лежит идеально, для зимы и моих суховатых губ-самое оно).
    вот с тушью от Диор не повезло - засохла как и от Эсти Лаудэр, Ланком, мне нравится только Chanel Immitable (с резиновой кисточкой - ресницы супер длинные получаются и наносить-удовольствие) - уже фиг знает какую подряд покупаю
    а тени мне ещё у Герлен нравятся - цвета чудесные, ложатся и держатся хорошо

• Спасибо за полный ответ. Тени значит точно куплю. А вот тонак посмотрите как называется.

• вечером дома посмотрю :хехе:

• Пасибочки.

• А кто нибудь пользовался тушью для ресниц Givenchy - Phenomen eyes? Как Вам?

• Diorskin Pure Light, с легкой текстурой, приятный на коже. Если любите чтоб кожа дышала, он Вам подойдет я думаю.

• у меня есть тени живанши, мне нравятся, палетка из 4-х цветов, держатся до вечера, только я тремя цветами из них пользуюсь.
    диор - была тушь диоршоу - не моя, ресницы торчали в разные стороны...

• Тени нравятся, помада Dior. Тушь не понравилась-у меня вообще осыпалась. Если честно вообще не в восторге от дорогой туши - некоторые ничего, но сохнут все быстро. На мой взгляд можно хорошую тушь подобрать в м.маркете.

• Тушь Diorshow Iconic - силиконовая кисточка, ложится и держится - супер, удлинняет и разделяет- хорошо. Givenchy - пудра рассыпчатая Prisme Libre, хорошо ложится и держится, корректор Mister Light - хорошо скрывает синяки под глазами. :secret:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Мне нравится тонак Диоровский Еклат сатин, самый лучший тонак, у меня были разных фирм, но Диору наверно теперь изменять не буду :). Новая тушь с силиконовой кисточкой "Иконик" - супер! Для не густых ресниц идеально подходит и подкручивает реснички. Тени пока использую Шанель, тоже очень даже. Вообще Диор и Шанель для меня самые лучшие марки. Даже в тотальные распродажи на Шанель -10%, а на Диор -15%.

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• Что в тонаке хорошего? ложится хорошо? все маскирует?

• Пользуюсь тональником CD Forever - очень довольна стойкостью и маскирующими факторами, герленовскими Метеоритами - шариками, тушь - от Эсти Лаудер, Симптуоз, увеличение объема плюс изгиб, корректор тоже от СD, тот, который от мелких морщинок. Есть пара Диоровских помад-блесков Аддикт, фуксия и карамельно - розовый. Всем довольна, особенно Метеоритами и тушью.
    Тональник чудесен, но под него нужна идеально увлажненная и выровненная кожа.

• Диор - декоративка вся замечательная, а вот уход, хорош только для зрелой... Живанши - отличный уход, а декоративка - местами! Пудра компактная 4-х цветная очень хорошая, тем что меленький помол, блески неплохие...

Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

• купите себе 4-х цветную рассыпчатую пудру Живанши и будет вам счастье

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• люблю тени Диор, блеск для губ прозрачный. Да вобщем почти всё нелохое :dnknow: Живанши мне как-то меньше к душе лежит..что-то точно покупала, а что даже не помню уже - вывод, раз не отложилось, значит не супер.
    А почему именно эти марки? Я ещё очень уважаю Сислей и Герлен, уход обажаю Кларанс.. отличный тональный и румяна есть у Шанель.

• Из Диор очень люблю их палетки теней 5ки (у меня их 5 штук) - сатиновые и из новой серии iridescent (блестящие): изумительный подбор оттенков и отличное качество!
    Еще обожаю их новые (ну, относительно) помадки Dior High Shine - на губах как бальзам просто, не сушат, цвета нежные. У меня самый любимый оттенок это №214 - получаются этакие nude lips.
    Блески для губ классные: новые Диор Киссы липковаты, а вот те, что в баночках Dior Backstage - просто идеальные блески :live:

У Живанши на мой взгляд хороши пудры: рассыпчатая Prisme Libre и прессованные Призма и Матимиссим.
    Глянцевый тональник Sublime Sculpt Light хороший, но только если кожа не очень жирная, иначе может плыть.
    Тени не люблю - суховаты, помады мне губы сушат, блески жутко липкие.

• Диор:
    нравится: палетки 5-цветные, блески и помады, Иконик тушь, лимитированные приколюхи
    НЕ нравится: пудры компактные, Тушь Диоршоу (бэээ),
    Живанши:
    нравится: рассыпушка четырехцветная (лучшая в люксе!), корректор мистер лайт, матовая помада-блеск.
    НЕ нравится: помады и блески, новая тушь шариком,

Посредником между руками и головой должно быть сердце

• Живанши пользуюсь тушью (eye fly) и пудрой (матисим). Нравятся диоровские блески Аддикт... :live:

:heart:

• О, да! Четырехцветная рассыпушка у них хороша! :live:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Тушь Диор Иконик очень даже ничего, кисточка тоже силиконовая, а сохнет, как мне показалась медленнее, чем Шанель. Хотя Шанель, как я заметила, из магазинов и дьюти-фри сохнет почему-то по-разному...

• А мне тушь нравится у YSL и тонак кайфовый у Шанель

• У меня такой же... Мне очень нравится, ложится супер. Но я в принципе "тяжелые" средства не люблю, а это прям то, что доктор прописал, а покрывает отлично! И личико, как фарфоровое. Правда, у меня с кожей никаких проблем... И никаких основ не требует

• У ИСЛ у меня были серьезные проблемы со снятием. Но была "эффект накладных ресниц", а она ооооочень плотненькая, хотя если выбирать из концертных тушей, то лучше Диоршоу. Прям реально как накладные:хехе:

• А чем вам не понравилась новая тушь шарик Живанши?

Мне кстати наоборот ооочень нравится Диоршоу:миг:

Нашла мужчину своей мечты.

• В ответ на: О, да! Четырехцветная рассыпушка у них хороша! :live:
    А она совсем прозрачная эта рассыпушка?
    хотя нет, все равно не куплю, у меня 3 пудры МАС и метеориты +1 пудра это будет перебор.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• я уже где-то писала про эти туши:

Диоршоу - эффект - да, дает, но сыпется-отпечатывается, падлюка, так, как никакая у меня не сыпалась. (это далеко не единственный флакончик. на 4-м я сдалась и разлюбила диорские туши).

Живанши - вот мои ресницы сложно накрасить плохо ( :o) - а с этой получилось. я честно пыталась 2 недели привыкнуть к щеточке, красила по технологии Живанши, все равно ресницы получались "не уложенные", торчали как палочки.
    единственный плюс (для кого-то) что цвет очень-очень черный (но мне блондинке это скорее минус). хотя многим, знаю, нравится.

в моих фаворитах :
    ИСЛ эффект накладных ресниц
    Ланком Гипноз
    Елена Рубинштейн которая кошачий глаз или как то так.

Посредником между руками и головой должно быть сердце

• Диор:
    тональный крем Диорскин икон - волшебный (в пластиковой синей тубе).
    Корректор-иллюминатор Диорфлэш - лучший из всех, что я пробовала.
    Тени не скатываются, держатся весь день. Самая удачная палетка по подбору оттенков(имхо) - 030 инкогнито.
    Блески Диоркисс (в предыдущей упаковке) самые лучшие из всех, какими пользовалась. Не катываются, не липкие.
    Тушь Диоршоу (старая, пузатая туба) и Диоршоу блек аут - нравятся, но вторая меньше. Кстати, купила себе их 2 штуки. Одну пользую, вторая лежит нетронутая. Кому нужна - пишите в личку.
    Румяна Диорблаш - хороши, но мне все румяна хороши...
    Живанши:
    вот даже и не припомню, чтобы что-то покупала...
    Ланком:
    туши все хороши.
    Кларанс:
    тени лично у меня не получается достаточно ровно растушевать...
    Тоже самое с тенями из палетки Герлен. А вот метеориты обожаю... И румяна у них самые лучшие имхо...

• Что это за зверь такой?

• А что именно из Кларанс? Меня очень уход интересует.

• Вы зверем метеориты назвали? Это пудра в шариках Герлен.
    По уходу Кларанс тоже отпишусь. Сейчас пользуюсь дневным и ночным мультиактивными кремами. Очень нравятся:бебе:

• Расскажи мне про метеориты эти...

• А для какого они возраста? И что дают? Почему так нравятся?

• Ну что про них расказать-то?.... В коробке шарики нескольих цветов, их нужно кисточкой для пудры "помешать", потом на лицо наносить. Пудра перламутровая. Есть три оттенка: первый придает только сияние, во втором преобладают розовые пигменты, в третьем бежевые.
    Про крема - ТУТ и ТУТ

Исправлено пользователем esenina (23.12.08 09:50)

• Спасибо)

• У меня из ухода кларанса масло Лотус для жирной кожи. Сушит кожу, не могу пользоваться больше 3-х 4-х раз подряд.

• Я в восторге от теней Givenchy и Lancome, аккуратно ложатся и не скатываются. А вот с тушами проблематичнее. Чего только не пробовала, (видимо ресницы настолько специфические :ха-ха!:) но подходит только Max Factor и как не странно Maybelline :tease: Ресницы так здорово разделяет и объем придает, что ваащщээ

Only once you live, but if you live right, once is enough!

• У меня ПУДРА ДЛЯ ЛИЦА PRISMISSIME с мерцающим эффектом .
    Если честно, ничего особенного!
    Ни чем не лучьше масс маректа

• я про другую призму спрашивала, про Либру, рассыпчатую, от компактной я и сама не в восторге.

• Тональный крем-спрей Airflash от Doir :respect: Правда, стоит 1800, а хватает его всего на месяц, если пользоваться ежедневно. Его лучше брать из расчета на самый "пожарный" случай - когда краситься СОВЕРШЕННО НЕТ ВРЕМЕНИ. Наносится на лицо буквально за несколько секунд. Пото немного спонжиком подправить - и все.

• Просто чудо какое то!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: