Погода: −19 °C
02.12−13...−10облачно, без осадков
03.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Лечение волос

• Продам двухфазный кондиционер для волос Revlon для придания объема, использован всего один раз
    цена 700 р.,500 мл

• Вот тут нашла обзоры средств от выпадения волос http://womantalk.com.ua/topic437.html

Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.

• в прошлом году проходила курс лечения в АМД, отдала примерно 30-35 т.р., была себорея и волосы сильно лезли. ходила несколько месяцев туда, делали массаж+лосьоны+шампуни+маска. вообщем пока ходишь туда результат есть, волосы меньше стали выпадать, новые стали расти, вид стал намного лучше,обострения сезонные прошли, а как бросаешь, то постепенно все становится как было. испробовала большую часть аптечных шампуней и средств, из всего чтот помогает оказался бальзам для волос Биолит, чем-то похож на репейное масло и шампунь Кето-плюс. несколько месяцев назад мама настаивала дома чайный гриб, прочитала что если его втирать в кожу головы, то волосы меньше выпадают. не знаю что в нем такого, но волосы почти не лезут, новых растет очень много, за 3 месяца волосы выросли примерно на 5-6 см, и запаха нет, втирать надо на ночь или за пару часов до мытья головы.

• ух ты, здорова,теперь осталось найти гриб:хехе:

• Просто эту жидкость втирать? У нас дома тоде он стоит в банке. Я просто не знала как к нему подойти.

• Девочки, прочитала весь топик,и не увидела.где писали про шампуни "Алерана".Расскажите, где его купить? :flowers:

• Теперь будете поставщиком!!! :respect:

• да, наливаю немного в чашечку и ватным диском втираю... я вообще не верила, что это может как-то помочь, месяц еще отказывалась

• Да было бы интересно узнать название и результат!:улыб:

• Я покупала в "Аптеке на Обской", что на Большевистской :миг:

• я почти в каждой аптеке их вижу:улыб:
    Думаю проблем с поиском не будет :live:

• Спасибо.Нашла по поиску, они и правда почти в каждой аптеки есть.Заодно прочитала и описание, и применение :respect:Будем пробовать.

• Спасибо большое. Обязательно попробую

• я алерану покупала набор - 2 спрея для волос и бальзам для мытья..
    вроде помогло (тьфу-тьфу)
    пока один спрей только использовала..

• Девочки кто будет "Сульсеной" пользоваться, напишите пожалуйста потом какой результат:смущ:

Желание - это множество возможностей, а нежелание - множество причин.

• А я про Сульсену слышала, что эта мазь против перхоти. И укрепляет волосы?

• В ответ на: Здоровские советы! Спасибо большое, буду пробовать! Шампунь и ополаскиватель "Алерана" уже купила и даже один разочек применила. Волосы и правда другие. Поглядим, что дальше будет :-y. И луковую масочку собираюсь поделать... А насчет перца - как-то страшновато, не щиплет кожу?
    Перец не щиплет, а жжет (не сказать, что сильно - терпимо вполне). Это ведь и хорошо, сразу ощущаешь, что процесс идет, именно этим разогревом и пробуждаются уснувшие луковицы.., ну и свойствами перца, канешна:миг:

• ну я точно не знаю, просто мне рассказывали, я писала раньше, что от выпадения она тоже хорошо помогает. на форуме девчонки писали ее уже кто-то купил, надо посмотреть что там в аннотации написано:улыб:

• У меня после химки волосы сильно, не реально сильно лезли, делала луковую маску, туда еще мед добавляла и желток.Репейным маслом тоже иногда пользуюсь, когда раздражение или сухость головы сильная, успокаивает хорошо очень.Сейчас опять решила луковую маску поделать, разок уже сделала.:хехе:

• Кстати, если кто хочет, - может попробовать: специальное драже МЕРЦ. Это витаминный комплекс с усиленным косметическим действием "кожа, волосы, ногти". Мне понравилось, сестрам тоже, подруга эффекта не ощутила. Но врачи говорят, что это на сей момент единственное стоящее витаминное средство при таких проблемах.

• Подруге доктор их посоветовал,но курс у них пол года.

• Моя мама мерц принимает, говорит что реально эффект от него есть, а я пока не прикупила, не могу найти именно для ногтей, волос.

• У витаминов в основном у всех курс долгий, я их уже много для волос пила, минимум 3 месяца. :безум:

• Читала в инете, представитель этих витамин пишет, что на данный момент на коробочках нет надписи "для волос, для ногтей", а витамины те самые.

• Я пила дражже Мерц, через какое-то время появилась тошнота от него. Пить перестала, поэтому результат оценить не смогла.

• Дамы, если кто перцем делать надумает - так раз в 2 недели им можно делать, не чаще. Раз в 2 недели - вполне достаточно для эффекта.

• расскажите как делать перцем?:yes.gif:

:heart:

• В ответ на: расскажите как делать перцем?:yes.gif:
    Гляньте - я в середине топика писала про это!
    Втирать сильнее надо, минут так 7. Я вот сщас втерла:улыб:- все горит...

• Блин, и я это сделала.......маску из лука......пока сок делала рыдала.....теперь от запаха головы выть буду.
    Ничего потерпим......красота требует....нереальных жертв :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• МАМО ..... я такого не ожидала....наверно забыла.....какая это вонь.....ЛУК...но вот у меня даже после одного раза волосы лезть перестали.....драла их утром драла....2 волосинки на расческе осталось......тест пройден, луковая маска супер.

• вот читаю твои отзывы и соблазняюсь ... :ха-ха!:так не хочется с месяц чувствовать запах лука от волос :bad: а я сегодня второй раз втирала Сульсену :yes.gif:

• и как впечатления?:улыб:

• Я помыла голову сегодня шампунем из Лаш....с моей любимой корицей.....так знаешь, пришла к выводу, что эфирные масла поглащают запах лука.....ну вообще почти не ощущается.

• пока хорошие..боялась что волосы будут жирными от этого крема (так как его надо наносить на уже вымытые волосы на 15 мин и потом смывать теплой водой ,без шампуня), но всё замечательно..эффекта пока особого не вижу, но наверное и рано ещё...:улыб:вообще курс 14 дней, если мыть голову каждый день

• а милый не жаловался на запах? я сама видимо привыкаю ,и особо не чувствую ,а вот муж говорит что воняет :ха-ха!:

• Мой вообще спокойно отреагировал.......сказал, что если надо....то надо. Полсе шампуня с корицей сказал, что вообще почти не пахнет.

• так, надо ещё шампунь купить с корицей... :yes.gif:

• я думаю можно и обычным шампунем обойтись, просто добавить пару капель эфирного масла.

• чайный гриб это вообще от кучи недугов панацея. а у Вас нету? может, отсадите детеныша?

• А какой в Лаше шампунь с корицей?

• Скажите, я правильно поняла, что Сульсену надо не в крни втирать, а от корней отступить и мазать? Я тоже вчера эксперементы проводила.

• В кожу головы втирать, то бишь в корни...

• в корни надо втирать (в кожу головы), вчера втирала третий раз,заметила результат, волосы сыпятся меньше:yes.gif:

• :шок: хорошо что мазала только первый раз.

• Я как поняла, вы выше говорили, что втираете каждый день???? У меня просто на тубе написано в инструкции 2 раза в неделю, курс 1 месяц???

• Скажите пожалуйста кто пользовался Сульсеной, как запах после применения?
    Сегодня с утра намазала, а сейчас на работе сижу и задыхаюсь :ха-ха!: :безум:
    Такое впечатление как будто в этой пасте есть еще и добавки лука. . . :dnknow:

• так ее ж смывать надо....

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• :ха-ха!:
    Смывала конечно!!!!
    Что ни у кого запаха нет? :beee:

• у меня нет :dnknow:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Девочки, подскажите сколько в среднем стоит лечение волос в салоне ?:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: