НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 ч.N

• еще одна черная куртка в отличном состоянии!
    р-р 42, рукава длинные, подойдут и на очень высоких девушек!
    700 р.

мое "нечего надеть" уже некуда складывать!

• резинка и рукава куртки украшены кружевом!

• Сарафан Motivi трикотажный, цвет серый, лямки регулируются, на лифе декоративная вставка в виде чашечек (как на корсете, смотрится эффектно) длина при росте 172см до колена, по спинке длина 83 см, сзади разрез. Размер ориентировочно 44. Одет раза два. Цена 1300 рублей.

• зеленая трикотажная кофточка почти новая.
    р-р 42, 300 р.

• на шортики бронь до среды!:улыб:

• ЛС

в моем эгоизме есть место и для тебя

• продам платье, 44-46, одевалось 1 раз на НГ.
    хотелось бы 1200:смущ:

• со спины

• В ответ на: Очень интересные новые брючки, 70% вискоза, 30% полиамид. Плотные, стрейч. Оригинальный поясок и забавные полоски. Длина 108 см, но реально садятся скорее как 106, талия не заниженная.Похудела после родов, мне большие. Размер: 50Цена 1200 р.= 900 р.
    отдаю за 700 р.:миг:

• Сумка Burani, замша, комбинированная с кожей под крокодила с золотистым блеском.
    Покупала в Россите за 2700, пользовалась несколько раз, состояние очень хорошее, есть небольшой незначительный косячок, внутри сверху возле молнии стерлось золотистое напыление на коже. С учетом этого отдам за 1000 р.

• вот сумка при другом освещении

• Брючки кожанные. Супермодные!!!!Комбинированная черная, белая и красная кожа отличного качества. Абсолютно новые!!!!!!!Цена 7000-0 с торгом

• Костюмчик кожанный: Юбочка и топ-корсаж на шнуровке. Секси штучка!!!! 8000-00

• Платье вечернее с открытой спинкой. Материал- атлас стрейч. 2000-00

• Платье вечернее шелковое, лиф расшит биссером 3000-00

• Топ бежевый кожанный. Застежка на боку, Спинка открыта 3000-00

• Костюм цвета шоколада . Отделка- кружево. 2000-00

• Жакет кожаный, на ремне. Подходит к брючкам из первого поста и к костюмчику(юбка+корсаж). 3000-00

• Продам новые ботинки KUOMA TERRA SPORT, Финляндия. Женские.
    Размер 40. На полразмера маломерят.

Цена оптовая - 1300 рублей.
    Жду ЛС!

• шапочки со стр 4 проданы, джинсы все еще в продаже

• Шкаф перестал закрываться, так что в срочном порядке была проведена ревизия:) Вот результаты ревизии:
    сумка Per Una (Marks&Spencer), кожзам. + голубая иск.замша, была выведена в свет один раз. 600 р. Фото в аттаче.

• Сумка Accessorize, натуральная кожа, выходила в люди два раза. 800 р.

Исправлено пользователем kewka (18.11.08 23:44)

• Белое вязаное балеро с бантиком:) Состав 28% шерсть, 72% акрил, р-р L, но пойдет на любой р-р от 42 до 46. Привезено из США, в люди выводили пару раз. 500 р.

• Пиджак RedHerring, р-р 42-44, абсолютно новый, с этикеткой. Привезен из Лондона, великоват в плечах. 900 р.

• Пиджак, р-р 42-44, с вышивками. Выползал в люди пару раз. Та же самая история - большеват в плечах. 650 р.

• он же, вид сзади. написано American Dream:)

• Бежевый вельветовый пиджак, р-р 42-44, выход в свет - 2 раза. Мне большеват в плечах..надо отращивать плечи, однако:( 750 р.

• а когда вы их покупали, не видели что ли, что они вам большеваты в плечах???

:heart:

• В ответ на: Пиджак RedHerring, р-р 42-44, абсолютно новый, с этикеткой. Привезен из Лондона, великоват в плечах. 900 р.
    Скажите из чего? ХОЧУ)

• все мама привозила, да и я дрищ(

• Девушки, продам сумочки.
    Первая: подделка под Гермес :), натуральная кожа,внутри 4 отделения+кармашек под сотовый. Носила около недели, потом купила другую. Отдам за 550р. Фото не добавляется:хммм:Если интересно, пишите мэил, вышлю.

• Сумка черная с серебристыми металлическими украшениями.

• Еще одна-кожзам, леопардового цвета))) внутри также отдела+несколько карманов внутри и снаружи. Отдам за 400р. Пишите в личку.

• В личку написала :хехе:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Девушки, черная сумка с украшениями и есть подделка Гермес, просто во второй раз прикрепила фото:улыб:Извините, она уже продана.

• Извини, уже продала)))

• Красная сумочка, лак, одно отделение, карман на молнии и под тел внутри. Манго. Носила около 2 недель. Не трескается в мороз:улыб:отдам за 400р

• Ого, ну ты и ураган - за 13 минут продала....... Эх, надо было цену больше ставить....:миг:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Спортивная сумка для фитнеса, как раз вмещается форма и все, что нужно. Носила недолго, в отличном состоянии. Отдам за 350р. Цвет-морская волна.

• Да ладно, я ее купила в Москве 2 года назад, лежит без дела, мне не жалко))) А продала за 3 минуты, девушка сразу написала, как я выложила на продажу:улыб:

• Сумка Вера Мода беж-металлик, внутри 3 отделения, вообще не носила, отдам за 250р.

• Продам жилет Остин, в очень хорошем состоянии, носила мало, размер М, цвет спинки-топленное молоко, впереди рисунок. Отлично сочетается с маечками и рубашками. Цена 400р, покупала за 1300р. Пишите в личку.

• продам ветровку Авива, аналогично носила мало-поменялись вкусы. Размер 44-46. Отдам за 300р, покупала за 1500р.

• В ответ на: Пиджак, р-р 42-44, с вышивками. Выползал в люди пару раз. Та же самая история - большеват в плечах. 650 р.
    где можно посмотреть?

• В ответ на: Пиджак RedHerring, р-р 42-44, абсолютно новый, с этикеткой. Привезен из Лондона, великоват в плечах. 900 р.
    Написала вам в личку :yes.gif:

• у меня такои же есть, я в новокузнецке покупала)) Тоже бы продала)

• Веру моду хочу.......

• усе, твоя)

• Хочу спортивную сумку, она из чего к стати, мороз выдержит?

Все по прежнему, пишите в личку.

• дубленка ищет новую хозяйку (теплая, новая-одевалась несколько раз), мне большая по размеру...
    р-р 44-46, капюшон отстегивается, модель прямая на замке..отдам дешево!

СПЕЦЦИалист и пряновед:)
    Ford Focus МКПП 2,0

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: