Ответ на сообщение Re: Где бы вы хотели получать скидки? пользователя Gertsoginya
Никогда не говори никогда.
|
Ответ на сообщение Re: Где бы вы хотели получать скидки? пользователя Gertsoginya
Ответ на сообщение Re: Где бы вы хотели получать скидки? пользователя Rigick
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Полностью согласна, не могут быть скидки по карте и в Аскании и в Фамози...магазины слишком разной ценовой категории Хотелось бы в список магазинов добавить: Еще мне кажется довольно сложно в кучу собрать росситу и допустим карнаби, слишком разный ценовой сегмент. Тоже самое с салонами, есть люксовые салоны, они инетерсны одной категории, есть обычные.
Интереусны: Мата Хари, Камий Альбан, Ремикс (именно салон и косметологию, так как в зал у них есть скидки по той же карте космо, но если вы решили все в купе брать то и зал туда же), стайлиш (это подруга попросила добавить). Но мне кажется с ремиксом - это бесполезная затея.
Карта будет интеерсна тем, чьи места туда вошли.
Ответ на сообщение Re: Где бы вы хотели получать скидки? пользователя orhidea
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Re: Где бы вы хотели получать скидки? пользователя mrs.White
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где бы вы хотели получать скидки? пользователя Matryona
А мне сказали, что выдают дисконтную карту при покупке на сумму 20 тысяч (причем, не единовременную покупку, а как накопится сумма, так и получишь карту). нпп
а меня умиляет просьбы включить в список такие магазины, как BGN, Иль де Ботэ и иже с ними.
Вот с чего тому же BGN свою политику менять и выдавать скидку, когда скидка в 5% у них начинается с общей покупки на 70 000 руб.
Или единовременной на чуть меньшую сумму.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где бы вы хотели получать скидки? пользователя atenza
а мне карту выдали год назад перед новым годом, я у них перчатки купили за 4800 и мне дали карту в подарок только я её посеяла...А мне сказали, что выдают дисконтную карту при покупке на сумму 20 тысяч (причем, не единовременную покупку, а как накопится сумма, так и получишь карту). нпп
а меня умиляет просьбы включить в список такие магазины, как BGN, Иль де Ботэ и иже с ними.
Вот с чего тому же BGN свою политику менять и выдавать скидку, когда скидка в 5% у них начинается с общей покупки на 70 000 руб.
Или единовременной на чуть меньшую сумму.
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Анонимный пользователь
а вы у них попросите, скажите постоянный покупатель...мне так часто дают...ещё скажу что днюха скоро...и усё..карточка в визитнице:-y При таком раскладе мне должны там уже 2 карты))), странно, что не звонят.
Сейчас сама позвоню, у них все ходы (покупки) записаны
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Анонимный пользователь
сочувствую... ну вам немножко осталось пару вещиц а то и одна и карта ваша, только я бы явно не стала покупать там одежду из-за 5% карты, не стоит она того...А вам там нравится одежда??? Позвонила, инфа меняется видать каждый месяц: сказали дают от 50 000 р (накоплений).
Жесть, конечно, кому то за 5-ку дают, а кому то за 40 зажимают...
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где бы вы хотели получать скидки? пользователя Молка
скидки для женщин
Ответ на сообщение Re: Где бы вы хотели получать скидки? пользователя Наташа Maap
скидки для женщин
Ответ на сообщение Re: Где бы вы хотели получать скидки? пользователя Наташа Maap
Приветик, ссори просто торопилась и описалась. Ты в списке Чё-то я не поняла системы... Вы сказали, что карточки получают все, кто отписался после вашего первого сообщения. Ну я отписалась. (Предложила включить в список магазин Gaude). Почему я в ваш список не попала?
скидки для женщин
скидки для женщин
Анонимный пользователь
А в компания которые вы указали в каталогах уже можно скидку получать??? В приикрепленном файле Предворитьельный список каталога
Приветик, да конечно можно)А в компания которые вы указали в каталогах уже можно скидку получать??? В приикрепленном файле Предворитьельный список каталога
скидки для женщин
Анонимный пользователь
У меня предложение!!! Может вы сделаете небольшой каталог, в котором перечислите все фирмы с которыми заключили контракт на предоставление скидки (ну такая книжечка есть у Золотой середины)...было бы очень удобноПриветик, да конечно можно)А в компания которые вы указали в каталогах уже можно скидку получать??? В приикрепленном файле Предворитьельный список каталога
скидки для женщин
Анонимный пользователь
Здорово, будем ждать с нетеерпением я в субботу забрала карту, только вас не было, забрала у Алексей на вахте сказали что не знают не какой Наташи из 20 офиса Да конечно каталог обезательно будет)
Алексей мой гражданский муж))) А я в данный момент работаю в режиме home – офис! Но хотя часто у мужа в офисеЗдорово, будем ждать с нетеерпением я в субботу забрала карту, только вас не было, забрала у Алексей на вахте сказали что не знают не какой Наташи из 20 офиса Да конечно каталог обезательно будет)
скидки для женщин
Анонимный пользователь
Ну теперь стало всё понятно а то я уже стала сомневаться в том, что вы существуетеАлексей мой гражданский муж))) А я в данный момент работаю в режиме home – офис! Но хотя часто у мужа в офисеЗдорово, будем ждать с нетеерпением я в субботу забрала карту, только вас не было, забрала у Алексей на вахте сказали что не знают не какой Наташи из 20 офиса Да конечно каталог обезательно будет)
скидки для женщин
Анонимный пользователь
А на аватарике ты???
Ответ на сообщение Где бы вы хотели получать скидки? пользователя Наташа Maap
Нет, я не прынцесса, я королевишна....
Ответ на сообщение Re: Где бы вы хотели получать скидки? пользователя Clothers
скидки для женщин
Ответ на сообщение Re: Где бы вы хотели получать скидки? пользователя Hayneko
Отписалась в личку) Напишите в личку подробней о карте. Как её получить и где она действует подробней
скидки для женщин
Я но не без фотошопа))А на аватарике ты???
скидки для женщин
Анонимный пользователь
Как честноЯ но не без фотошопа))А на аватарике ты???
скидки для женщин
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Нет, я не прынцесса, я королевишна....
Спасибо большое!!! Наташ, скинь, пожалуйста, в личку, как, когда и где можно забрать карточку.Приветик, ссори просто торопилась и описалась. Ты в списке Чё-то я не поняла системы... Вы сказали, что карточки получают все, кто отписался после вашего первого сообщения. Ну я отписалась. (Предложила включить в список магазин Gaude). Почему я в ваш список не попала?
Список ников на бесплатные карточки: ВенециЯ, Osinka, Rigick, Молка, Flame, Dolorez, bittersweet, Александрина, rijay_julia, Olunya, orhidea, kat_sk, to_bliss, Martochka, Halja
ну неужели я попала... в свой день рождения оказывается! а мне и некогда было посмотреть-то форум...так всё, забираю! что иметь при себе, чтобы отдали карту? документ с именем Osinka? Наташа, плиз подробности в личку
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где бы вы хотели получать скидки? пользователя Osinka
расскижите и мне где получить? пока время есть свободное..пока я не уехала:) я тоже получила карту как попавшая в единицы бесплатных..а где карты взять и на каких условиях... я вам в личку кину:)
P.S.
надеюсь Наатлья не обидется, что я чуть-чуть ее функции выполняю:)
Ответ на сообщение Re: Где бы вы хотели получать скидки? пользователя Osinka