Погода: −14 °C
26.01−17...−14пасмурно, без осадков
27.01−17...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Носогубные морщинки!

• Девушки,мне всего 20 лет,а у меня уже слабовыраженные носогубные морщинки!Кто-либо сталкивался с подобной проблемой в моем возрасте!?Какие крема могут помочь!?

Жизнь прекрасна!

• Это не старческие, а мимические морщинки. А крема ведут борьбу со старческими морщинами. От мимических спасет только ботоск. Без шуток. :yes.gif:

• поменьше смейтесь - морщин не будет :ухмылка:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Ну и совет у Вас! :eek:
    Автор, у Вас, наверное, кожа сухая? Если так, то можно увлажняющие ср-ва попробовать. И радоваться жизни не прекращайте.:улыб:

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• "...и от улыбки непрестанной
    крепчает кожа на лице"
    (с)

:yes.gif:

• Для ботокса рановато. Поколите витаминные коктейлчики, процедур 5-6, а потом поддерживающие 1 раз в месяц. А морщинки от улыбок не идут ни в какое сравнение от морщин от угрюмости. Улыбайтесь чаще.:улыб:

Все будет хорошо!

• Где делают подобные иньекции?

Жизнь прекрасна!

• где-то читала, что ботокс и в 18 лет можно поставить

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Сходите к косметологу, выясните тип кожи. Скорее всего просто увлажняющий крем, и самое важное наносить крем правильно.Проверено.

• Может порекомендуете косметолога?

Жизнь прекрасна!

• Вам где удобнее? Я могу только порекомендовать куда я хожу, вернее к кому. Ул. Фрунзе - удобно? Могу в личку написать если нужно.

Все будет хорошо!

• Да, я живу на Гоголя!Напишите пож-а!Буду признательна!

Жизнь прекрасна!

• А зачем в 18? Мне 39 и ставить пока не собираюсь, мне эти года не дают. Если ставить ботокс в 20 лет, кто может гарантировать отличный внешний вид в 40?
    Нас с дочерью подругами считают, а ей 19 лет. Так что "СПЕШИ НЕСПЕША".:улыб:

Все будет хорошо!

• ответила.

Все будет хорошо!

• затем же, зачем и в 30, и в 40. не все ж могут похвастаться хорошим состоянием кожи даже в юности.
    а чего он там гарантирует, я не в курсе.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Разумеется, это очень индивидуально. Но у автора "слабовыраженные носогубные морщинки", полагаю, что ей с ботоксом спешить не стоит. Не стоит спешить и в принципе, заметив у себя новую морщиночку. Иначе можно добиться обратного результата: мумия.

Все будет хорошо!

• ну вот, даже раньше

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• разве я спорю

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• :улыб:

Все будет хорошо!

• А разве ботокс используют в борьбе с носогубными морщинами? Мне косметолог сказала, только филлеры.

• ой девушки ..чего вас так тянет всякую гадость вкалывать в себя..
    мне от папы достались ..лет к 16 у меня образовались просто большие такие складочки...от улыбки.. посмотрев на себя в зеркало ..решила с ними срочно бороться.. и так!
    суперский и просто таки бесплатный...называется мимическая зарядка!
    1. надуваете и втягиваете щеки...
    2. складываем губы в трубочку и выдуваем воздух...
    3. руки сложите на щеки слегка прижимаете и начинаете пытаться улыбнуться... и так делаем каждый день... минут по 15-30 (кому как)... можно пока посуду моете заниматься.. или пока в ванной сидите.. да.. при любой возможности.. и все пройдет ..мышцы придут в тонус и личико улучшиться.

Никогда не говори никогда.

• Та же проблема: с юности носогубные морщины выражены. Тут один выход: меньше хохотать, если получится : )
    Ботекс в себя вкалывать как-то не хочется даже мне в моем возрасте, а уж в 20 лет вообще не советую.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• ботокс в 20 рано. лет с 30 соджно начинать. пока крема.

все будет

• Если есть показания,то нужно делать.Эти средства(ботокс, филлеры или мезотерапия) как раз и созданы для того,чтобы в 35 или 40 не сформировались критичные заломы(т.е.глубокие морщины).А девочкам с 20 лет рекомендую мезококтейли или гиалуронку,опять же,если началось формирование морщин.

Все люди приносят счастье, но одни своим присутствием, а другие своим отсутствием…

• А куда за всем этим можно обратиться в Новосибирске?

• Сомневаюсь в выборе - что лучше поставить в носогубку - амалайн или суржидерм? Кажется , оба препарата достаточно пластичные, амалайн немного дешевле, но суржидерм - французский и применяется уже давно...Кто-нибудь ставил, поделитесь , какой результат? Сколько держится?

• У меня такая же проблема, носогубные складки:хммм:Лет в 16 были слабовыраженные а к 28 сильно уже видно. Вот подумываю над филлерами...

П.3

• суперский и просто таки бесплатный...
    называется мимическая зарядка!

:live: :live: :live:+ 1000!!!!

В 20 лет всякая хрень в уколах в лицо - это запредельно :шок:

Увлажняющий крем, регулярные натуральные домашние масочки (например, при сухой коже свежие дрожжи+сливки, при жирной - свежие дрожжи+перекись водорода, эффект лифтинга), регулярный самомассаж и мимическая зарядка, как тут абсолютно правильно написали.
    И еще - здоровый образ жизни:улыб:
    Просто в шоке, что вы, девушки, с собой делаете в 20-25 лет:хммм:

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)

• В 20 лет ,наверно, рано, не спорю. Только ведь не все здесь 20-летние. А выглядеть достойно хочется.

• Я тоже считаю, что только правильный уход и зарядка! Мне и в 30 страшно что-то себе колоть :nea.gif:

• что срашного то!???
    лучше в морщинах ходить!?

Жизнь прекрасна!

• Мезотерапию делала несколько раз. Ничего страшного, вполне терпимо, и эффект чувствется. А вот филлеры хочу поставить первый раз.

• В ответ на: что срашного то!???
    лучше в морщинах ходить!?
    Нет. лучше регулярно поддерживать состояние кожи. как я уже писала, правильным уходом!!!
    Вколоть что-либо никогда не поздно, я так считаю...

• А можно спросить- сколько Вам лет?
    И сколько держался эффект, раз Вы не один раз делали...

• мне -40 с небольшим :D, эффект от мезо виден где-то месяца 3, потом опять все по-прежнему

• Т.е. делать и делать постоянно надо(((
    А до мезо пробовали избавиться? и чем? и какой был эффект?

• Да, получается, что разовые процедуры (хотя и не дешевые) бесполезны; сразу после мезопроцедуры кожа становится уже не такой дряблой, плотнее , свежее; но не надолго.

• До мезо делала пилинги, тоже процедура хорошая, но недолговечная ; раз в полгода ставлю диспорт :live:

• Кто делал филлеры? Поделитесь, пожалуйста, информацией!

• Fifa, я в 32 года озаботилась той же проблемой и 2 года на одном массаже и увлажняющей маске спасалась.
    Массаж очень хорошо тонизирует кожу. Маска - с гилауронкой, я пользуюсь лиерак-вельвет.

Сейчас после термолифтинга там вообще ничего не осталось.
    Но вам лифтинг точно рано.

Ну и - состояние кожи (сухость и мимические морщины) - это наше питание.
    Как насчет включить в рацион оливковое масло, красную рыбу, сельдь и пророщенную пшеницу?

Исправлено пользователем TMP USER (19.04.11 21:27)

• Никто не отвечает про филлеры :а\?:

• Я ставила, 2 месяца назад , суржидерм. Первое время эффект было видно, сейчас уже как-то все вернулось на круги своя. Может, потому что складки у меня достаточно выраженные, и нужно было большую дозу ставить. 1 ампула - 10 тысяч, с чем-то...

• Это как-то совсем недолго, говорят 8 мес и больше. у вас сюрж какой был? интересуюсь, не знаю, решиться ли сделать

• Кажется, вот этот: Surgiderm 30 0,8ml. Мне он показался, как слону - дробина

• мне косметолог говорила,что меред филерами надо биоревитализацию делать.и губы расжатыми держать.может вам косметолга поменять ,раз нет эффекта

• а я не верю, что крема могут помочь ОТ МОРЩИН.
    УУвлажняют, питают - да, и то только верхние слои кожи. Для того.чтобы разгладить морщины этого точно недостаточно!!!
    У меня тоже есть морщинки мелкие, правда мне и не 20 лет.
    Косметолог рекомендует BIO-R, если честно, до 30-ти не хочу ничего ставить из инъекционки вообще, хотя BIO-R скорее с целью увлажения глубокого и как следствие - некоторое разглаживание морщинок.
    Попробуйте походить на безинъекционную мезотерапию. Гилауронку вводят электрофорезом. не так глубоко, как от инъекций, эффект держится недолго, но в 20 лет может самое то

То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.

• Подниму тему. Хочу поставить филлеры, не могу определиться с косметологом, т.к. никогда у них не была.
    По форумам пишут про клинику Елена, клинику Дюна и др, но что выбирать, непонятно. Может кто подскажет мастера, кто результатом доволен? :улыб:

• ответ по поводу филлера: я ставила.
    Мне 32. И были ОЧЕНЬ глубокие носогубные складки.
    Первый раз филлер поставила в апреле прошлого года, хватило 0,45 мл. Лицо преобразилось :live: (остальное вкололи моей маме, у нее с возрастом складки дошли до подбородка, ей хватило 0,55 мл).
    Только после нового года начала подумывать о том, чтобы снова пройти процедуру. У мамы тоже не так уж плохо сейчас, через полтора года.
    Второй раз вколола в августе этого года. В этот раз весь 1 мл, но я залила и носогубки, и межбровную складку, и горизонтальную складочку на лбу.
    Результатом очень довольна.
    Обошлось в этом году в 9100 рублей. Делала у частного косметолога на дому оба раза.

• скажите пожалуйста у вас были морщинки на месте носогубок или впадинки? Насколько я понимаю, впадинки очень сложно исправить филерами.. или нужен большой объем препарата..

Жизнь прекрасна!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: