Погода: −10 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
  • Хожу мимо, как-то быстро зашла, куча различных средств, посоветуйте, если что-то стоящее?

• на короткие волосы паста Osis сильно фиксации. Для меня на сегодняшний день - это лучшее для укладки :live:

Воздушных замков я не строю, только глазки

• Это ваще где? :dnknow:

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• В Роял Парке точно есть, напротив Коры. Еще в каком-то большом торговом центре видела. Наверное, в Меге.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• ага, в Ройял-Парке и в Меге есть. Только вот дороже там, чем в Граните (магазин профессиональной косметики Модерн по-моему называется). Я вот спрей для блеска купила Osis в Minomin за 700 с чем-то рублей. А в Модерне он в два раза дешевле!!!! :зло:

• да..в Мине ценники "конские"...тоже самое есть в салончике на Каменской...около Максима..дешевле::)) брала там Бонакур лечение!!!

• Да, есть в меге рядом с Икеа. Там еще стригут и красят. Не знаю это промо цены или всегда такие, но меня подстригли там за 550 очень даже не плохо :yes.gif:
    еще там заколочки прикольные. :улыб:

ну а по поводу Модерна в Граните - вообще обожаю, все что касается волос там всегда беру!

• цены там всегда такие) но стричься не рискнула.

слово в защту - зато там есть такие марки, которых у нас в салонах днем с огнем не сыщешь... хотя накрутки...эээ....бешеные:хммм:

Посредником между руками и головой должно быть сердце

• На сколько я знаю, что самые низкие цены на профессиональные средства для волос в "Парикмастере" возле ж/д вокзала!

• Скажите а где этот Модерн находится? В каком Граните?

• ТЦ Гранит - площадь Маркса - рядом с зеленым стеклянным павилионом.

Посредником между руками и головой должно быть сердце

• Понятно что за гранит. А на каком этаже не подскажите?

• на 3-м этаже в закоулке. сама нашла не сразу. если подниматься по лестнице, то там сначала будет что-то типа кафе, напротив агенство недвижимости. после них поворот. поворачиваете, и идете до конца коридора. путанно объяснила :смущ:

• Посоветуйте пож-а каое-либо средство для секущихся и сухих кончиков волос!?

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: На сколько я знаю, что самые низкие цены на профессиональные средства для волос в "Парикмастере" возле ж/д вокзала!
    А где он там конкретно? Поиск в ДубльГис ничего не дал:хммм:

• кроме ножниц секущиеся кончики не убрать ничем. можно только склеить средствами с силиконом.

• Парик Мастер Челюскинцев,5/Ленина, 88.

• а можно по подробнее про склеивание волос селиконом? сколько это стоит и где? и чем?

• У меня бонакур
    http://www.flakon.ru/cgi-bin/catalog.cgi?product_id=427
    Но в принципе, можно посмотреть в том же модерне, такие средства есть, по-моему у любой проф. косметики для волос.
    Из бюджетных если смотреть, то вполне приличное у белиты.
    Способ применения: чуть-чуть на самые кончики. Если нанесете много, то волосы будут выглядеть грязными, так что лучше эконимнее.. На мои волосы длиной ниже плеч хватает пары капель.

• Таквы имели в виду обычный крем для секущихся кончиков? Таким то я пользуюсь постоянно, я думала что какой то есть чудо селикон, про который вы говорите, и который ремонтирует волосы! :хехе:

• Так уже испорченные волосы ничем нельзя отремонтировать. Только ножницы.

• По ассортименту, min o min, превосходит проф. магазины нашего города! А, цены согласна бешенные. Я купила американской марки средства, оч. понравилось! До этого пользовалась проф.LOreal и Лазартик, не то.

• В ответ на: А, цены согласна бешенные.
    зашла давече, Осис+ для разглаживания волос стоит 750 рублей, а я его пару месяцев назад в салоне за 420 купила

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Модер сейчас Хитэком стал. Он есть и в Граните и в Бонанзе и цены там нормальные и выбор огрооомный!:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: