Погода: −6 °C
11.02−8...−6облачно, без осадков
12.02−7...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Уличная мода в Новосибирске

• есть ли она? и чем она характеризуется, если есть?:миг:

• Есть. Характеризуется красными и чёрными лакированными сапогами :ха-ха!: У нас 90% женского населения тааакие модные :ха-ха!:

• думаете? ;)) сомневаюсь)) нелакированные - видел; нелакированные - нет))

на самом деле, вопросем задался дабы в конечном счете реализовать один небольшой фото-проект, посвященный уличной моде в Новосибирске... именно поэтому и хочется узнать о мнении других людей в отношении него)) а то мож, мои наблюдения....мммм)) неверные, неправильные и т.д.)) хотя это нисколько не помешает мне их все равно претворить в жизнь

• В ответ на: нелакированные - видел; нелакированные - нет))
    Ой, что-то Вы меня запутали :безум:

• говорят, мегаактуальны нониче вот такие (подобные) курточки:улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Веталик, если запустите этот проект - будет клево!
    Есть у нас уличная мода. Мало, но есть:)
    Да, к сожалению с одной стороны мейн-стрим многое глушит, а оставшиеся - черно-серо-коричневая масса, НО! есть стильные люди. Они постарше, 30 - 45 лет....
    В общем, дерзайте, удачи. Постараюсь найти свой стиль и попасться вам в объектив.
    ССылки регулярно смотрю:
    http://hel-looks.com
    http://www.lookatme.ru/
    http://stilinberlin.blogspot.com/
    http://thesartorialist.blogspot.com/

• В ответ на: Ой, что-то Вы меня запутали
    чем это? :)) поверьте) цель была узнать Ваше мнение) Вы его высказали, за что от меня большое спасибо)
    расскажите лучше о собственных предпочтениях в одежде в это время года

• В ответ на: говорят, мегаактуальны нониче вот такие (подобные) курточки
    занятно) не видел...слава богу на все-видение и не притендую)) откуда фото кстати?

• а можно глупый вопрос - что вы имеете в виду под "уличной модой"? :смущ:просто для меня это что-то типа стиля ребят из фильма "Шаг вперед" (например, первое, что в голову пришло), так вот, ни курточки, ни люди лет 30-40 в эту концепцию как-то не идут :dnknow:

или вы имеете в виду просто casual, в котором по улице ходт? но тогда я совсем запуталась :безум:

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• из Яндекса "куртка с коротким рукавом"

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• :live: классная, я хочу себе такое пальто пошить:смущ:

• я видела такие в Новосибирске, у нас в таких, ну не конкретно в таких, а подобных вариациях точно ходят:улыб:

• Ходят ходят я тоже видела :agree:

• в меге сплошняком такие куртки продаются. :yes.gif:

• ИМХО люди в Н-ске одеваются: Модно или Удобно. Обидно, что когда появляется какая-либо модная тенденция,то следовать ей начинают поголовно все "модники":хммм:А люди с ярким, индивидуальным стилем встречаются довольно редко...

• ох-ох-ох...
    уличная мода в Новосибирске...
    можно толковать двояко: или это то, что носят все, идущее в разрез с модными журналами, или то, немногое, очень единично стильное, самобытное...
    Мы отстаём от Москвы года на полтора. Золото, которым сейчас завален Н-ск, было модно в М-ке в 2006. Курточки, с фотки ниже, тоже отходят уже.
    Причём, отставание по цвету идёт с одной периодичностью, отставание по силуэтам и формам с другой... По обуви - с третьей, по сумкам - с четвёртой...Накладываясь, эти отставания, да ещё и с наличием зимнего сезона, вносящего свои поправки, получается такое смешение всего и вся, что всё, что Вы видите на улице - оно всё - вразрез моды и всё свойственно только Н-ску.
    Массово. Это и есть уличная мода Н-ска.

Стильно, индивидуально одетых людей мало. И как раз больше среди молодёжи, на мой взгляд.

Вообще - наличие ярких цветов в верхней одежде - это очень отличительная черта Н-ска.

Или Вы что-то иное имели в виду под уличной модой?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Вы что-то иное имели в виду под уличной модой?
    да нет) Вы меня абсолютно правильно поняли.
    спасибо за развернутость высказывания

• В ответ на: а можно глупый вопрос - что вы имеете в виду под "уличной модой"?
    неа)) глупый вопрос не нужно) давайте неглупые) так будет интереснее.

кстати, в яндексе порой на слово "уличная мода" выдаются неплохие результаты..

• кстати, если будут желающие принять участие в фото-проекте, то пишите в личку.

• Так что Девочка правильно поняла, о "уличной моде"? Цитирую: "можно толковать двояко: или это то, что носят все, идущее в разрез с модными журналами, или то, немногое, очень единично стильное, самобытное..." Она всё верно сказала и вопрос Вам верный задала.. Вы не сформулировали, что хотите услышать. Смысл ёрничать о "неглупых вопросах", если Вы хотите услышать ответы. За этим же на форум пришли :ухмылка: Невежливо звучите, молодой человек :beee:

• В ответ на: Невежливо звучите, молодой человек
    зря Вы так.
    проявим внимательность к тому, с чем я согласился из написанного Девочкой.
    со всем.
    именно двоякость! мне не интересен какой-либо ОДИН вариант. с чего Вы взяли, что именно один вариант в принципе может быть? для меня, по крайней мере, наличие двух и более вариантов в этой ситуации норма..
    если считаете обратное, то это можно и обсудить..
    но сейчас мне больше интересны конкретные примеры по каждому из двух вариантов толкования уличной моды, изложенных Девочкой.

В ответ на: Вы не сформулировали, что хотите услышать
    лично для Вас. что именно позволит Вам понять или что именно Вам нужно услышать, чтобы понять, что я сформулировал то что хочу услышать?

• конкретные примеры того, что носят все? Вы не видите сами? Отношение людей к тому, что носят все? Как "то что носят все Новосибирска" отличается от "того что носят все Милана, Токио, Москвы"? Просто искренне хочу понять, ЧТО Вы хотите услышать. И зачем этот топ..просто пригласить людей на Ваш проект?.. :а\?: Если Вы фотограф, то Вы ВИДИТЕ....ЧУВСТВУЕТЕ.. а не спрашиваете на форуме, всё ИМХО

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: