Погода: 15 °C
03.0721...23облачно, дождь
04.0722...24пасмурно, дождь
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Мужчины и блондинки

  • В ответ на: а вот не соглашусь :миг:если девушка пользуется услугами парикмахера, у которого руки из нужного места растут + у нее самой есть вкус, то она может выглядеть оооооочень естественно и никто, кроме ближайших знакомых не будет знать правды
    Мне недавно потруга сказала, что мужчины вообще не отличают, где крашеная блондика, а где натуральная. Мне это кажется сомнительным. А уж женщины, так те по-моему сразу отличают. И никакой хороший мастер ничего здесь не сделает. Потому как все красители с перекисью, а она всегда дает желтоватый оттенок. При покраске в светлый цвет эту желтизну за три километра видно.

  • откуда при покраске в хорошем салоне возьмётся желтоватый оттенок ? :dnknow:

    Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

  • Ничто так не красит женщину, как перекись водорода. :ухмылка:

  • В ответ на: откуда при покраске в хорошем салоне возьмётся желтоватый оттенок ? :dnknow:
    А что в хороших салонах изобрели какие то принципиально новые методы покраски? Кстати, вы заметили, что хорошие фирмы, производящие дорогие красители, даже не обещают такого цвета, как натуральный блондин (я имею в виду не название, а образцы цветов). Они именно эту "желтянку" и обещают.

  • В ответ на: Ничто так не красит женщину, как перекись водорода. :ухмылка:
    На мой, может быть, субъективный взгляд, полное уродство. Перекисью могут пользоваться только натуральные блондинки, чтобы стать на 1-2 тона светлее. Да и то, если они от природы не "пепельные", а "золотые" блондинки. Иначе только навредишь.

  • вряд ли это будет в тему топика но я знаю девушек к - ые выглядят болле чем натуральными каковыми не являются от природы хотя стоит это столько что некоторые за такие деньги месяц работают и лично я задавилась бы столько платить

    Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

  • бгык :ха-ха!: не везло вам с парикмахерами, современные методики окраски далеко не всегда применяют перекись, более того есть миллион и один способ убрать желтизну, весь вопрос просто в цене, ну и найти действительно толкового мастера

    Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

  • эээээ...советую перестать покупать краску на рынке и обратиться действительно к мастерам

    хорошие производители обещают и жемчужно розовых блондинов, и серебристо-пепельных, и золотистых (кстати, золотистый, - а не желтый - гораздо ближе к натуральному цвету чем серый или белый)...и главное, получаются же :спок:

    Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

  • природные блондинки вообще могут пользоваться тонирующими красками, не содержащими перекиси вообще :спок:

    Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

  • Я ху**, дорогая редакция. Чего только не узнаешь на ПФ.

    Хотя, этот топик и сразу был интересным.

    БЗ-здох

  • Щаз в магазине "Арсиситек" на пл.Калинина видел клаву розовую за 1000 р. Дык она так и называется - "Клава для Блондинок". :ха-ха!: На пробеле надпись "Самая длинная клавиша", на функциональных вместо F1, F2... - "ненужные клавиши", на курсорном блоке вместо стрелок надписи "вниз", "вправо". Ну и много чиго исчо прикольного... Я долга ржалЪ. :ха-ха!:

    Вот явно эту весчЪ придумал мужчина... (надо зайти на сайт "Студии Лебедева", мож оттуда)

    И ты, Брут...

  • Надо было ее зафотать, я бы себе такую взяла :смущ:

  • Вы наверняка натуральная блондинка, постоянно меняющая оттенок :yes.gif:

  • В ответ на: хорошие производители обещают и жемчужно розовых блондинов, и серебристо-пепельных, и золотистых (кстати, золотистый, - а не желтый - гораздо ближе к натуральному цвету чем серый или белый)...и главное, получаются же :спок:
    В том то и дело, что хорошие производители, в отличие от плохих, ничего даже и не обещают. По крайней мере, то что у них на образцах, похоже на что угодно, но не натуральный цвет.

  • В ответ на: бгык :ха-ха!: не везло вам с парикмахерами, современные методики окраски далеко не всегда применяют перекись
    Ну, значит, применяют какой-нибудь аналог. И что меняется? А скорее всего и не аналог, а то же самое, но с другим названием
    В ответ на: есть миллион и один способ убрать желтизну
    Есть. Только это до первой помывки головы

  • В ответ на: природные блондинки вообще могут пользоваться тонирующими красками, не содержащими перекиси вообще :спок:
    И кто спорит?

  • :ха-ха!:

    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

  • Я, например, тоже всегда вижу, покрашены волосы или нет (не только блонд, но и другие цвета), а есть люди, которые плохо отличают, если покраска хорошая. Даже женщины.

  • В ответ на: Мне недавно потруга сказала, что мужчины вообще не отличают, где крашеная блондика, а где натуральная.
    Правильно сомневаетесь, если кто и не отличает, то это очень малый процент. Мужчины на многое обращают внимание.

    "Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

  • почти:улыб:

    я - натуральная блондинка одно время постоянно менявшая цвет (от почти белого до темно-каштанового, с резкими прыжками в сторону рыжего и красного)

    просто мой близкий друг - парикмахер, причем упор делающий на колористике, так что я много чего из этой области знаю и видела наглядные результаты :спок:

    Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

  • эээээ...мы видимо о разных производителях говорим :eek:

    я не имею в виду разные там Гарнье и прочие, я сейчас говорю о профессиональных красках, в большинстве которых прямо отдельно выделяют линии натуральных оттенков

    Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

  • ох...еще раз совет - попробуйте поговорить с ХОРОШИМ парикмахером-колористом, работающим с профессиональной краской и составами

    расскажу про себя - одно время я носила каштановый цвет с шоколадным оттенком, короче куча красного пигмента, который очень плохо вытравливается из волос, хотя и хорошо вымывается...меня перекрасили в блондинку, причем желтоватый оттенок (не сильны, к слову) убрался уже после второй покраски и не вернулся...правда красили и вытравляли мне все очень долго (не в смысле перекись три часа на голове держали, а вся процедура долгая была, в несколько этапов)

    Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

  • :)))
    меня раздрожает мерзкии желтый цвет на головах львинной доли крашенных блондинок,как раз таки потому,что давно уже всем известны методы выведения желтизны!!!и действительно...ну хочешь стать беленькой-выдели финансы на хорошую парикмахерскую,зачем позориться???:))))
    только одного не пойму...причем здесь мужчина ты или женщина?глаза-то у всех одинаковые :ха-ха!:

  • Очень многое зависит от природного цвета волос, ну и мастерства парикмахера, конечно.
    А мужчины...да им просто пофигу (на посторонних я имею ввиду), чем вы краситесь, с каким оттенком, это женщинам всё интересно, всё обсудить же надо, у кого какая желтизна :безум:

    Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

  • Такое ощущение, что девушка долго и безуспешно пыталась покрасится в блондинку, но у нее ничего не вышло...теперь обида на всех производителей, парикмахеров, а заодно и блондинок! :безум:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: