Погода: −13 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

ЧТО подарить любимому на Новый Год?!?

• Здравствуйте!
    У меня проблема каждый праздник, что дарить своему любимому. На остальные праздники, помимо дня рождения, подарки стандартные. А на Новый Год охота чего-нибудь необычного. Чтобы запомнилось.
    Поскажите пожлауйста. Нет даже предположений. Что Вы обычно дарите?

• Я решила отличиться в этом году поэтому вяжу свитер! Первый раз в жизни. :смущ:
    Правда сюрприза не получиться:улыб:

...Чувство любви и чувство свободы неотделимы...

• 1. А я люблю магазин "Экспедиция" - это просто заповедник мужских подарков (конечно, для мужчин, любящих походы, охоты, рыбалки и прочее).
    2. Для мужчин-кофеманов можно подарить "кофейный" подарок - турки, кофемолки, кофеварки и прочее... и в кофейном стиле упаковать...
    3. Парфюм. Неизменная классика.
    4. В крайнем случае никогда не помешает годовой запас носков :))))))))))
    5.Ну а сама в этот раз хочу подарить любимому шелковый халат... глубокого синего цвета, но нигде не могу найти...

• мы уже шутками-прибаутками договорились, что я ему на Новый год дарю коньяк, сигару и кожанное кресло-качалку из ИКЕИ, а он себе - камин :o, для "полного комплекта"

мамашка в квадрате

• мы в этом году сыграли в игру. написали деду Морозу письмо со списком желаемых подарков :хехе:
    Мой муж заказал:
    1. парфюм
    2. ноутбук
    3. джипиэс
    4. всякие запчасти

все практично, как только определюсь с подарком, буду разбавлять милыми безделицами.
    Из дареного ранее: огромная коробка со всяким спиртным, книга коктейлей, шейкер и пр., короче мини бар; туристическая снаряга (палатка+рюкзак); набор электроинструмента.
    Хочу подарить ему кресло грушу. Из шариков, такое, что принимает форму тела... Любит он все комфортное и мягкое )

• В ответ на: мы уже шутками-прибаутками договорились, что я ему на Новый год дарю коньяк, сигару и кожанное кресло-качалку из ИКЕИ, а он себе - камин , для "полного комплекта"
    здорово звучит :live: :agree:
    Девочки, а может быть и мне тоже подскажите (не хочется плодить одинаковые топики) у муже 22 декабря днюха, 30 лет. Вот варианты подраков: золотая цепь (толстенькая), кожаный/полукожанный портфель, горные лыжи или горнолыжные ботинки. Что из этого подрарить? Все варианты подобраны мною на сумму от 6-9 тыс. руб. Сам он хочет горные лыжи, но ведь сюрприза, как уже было замечено, не будет:( а хочется, чтобы обалдел:)

не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!

• по мне так однозначно самый лучший подарок , тот что я хочу! Всякие неожиданности-сюрпризы не по мне! Если ваш муж придерживается такого же мнения - дарите лыжи!:смущ:

мамашка в квадрате

• ..согласна с Девушкой за рулем - лыжи однозначно..ботинки все же мерить лучше..самому мужу..:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Я думаю, что лыжи. Только где вы нашли лыжи от 6 до 9 тыс? Я просто хочу любимому на НГ подарить либо комбез горнолыжный, либо лыжи...

и опыт , сын ошибок трудных....

• угу, я бы тоже лыжи подарила, но у моего есть.
    Насчет цен тоже не поняла, они горааздо дороже...хотя может там зависит все от производителя, креплений, ботинок или еще чего, я не лыжница:улыб:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• ну во первых, в Альпиндустрии сейчас вроде как распродажа до 70% на весь горнолыжный ассмортимент. Это раз! Во второых, я была в Триале - у них на старые (2005-2006гг.) коллекции всегда скидки. Я узнавала нормальные Диностар для мужчин карвы стоят около 7 т.р. - ну не супер пупер, но вполне ОК! такие, например: http://www.trial-sport.ru/goods/51527/194997.html
    Или такие: http://www.trialsport.ru/goods/51527/194999.html
    Кстати, я тут на работе посоветовалсь, мне тоже все лыжи порекомендовали, так что навреное лыжи!!!! Спасибо! Сняли камень с души.

P.S. Я знаю, что кажется нельзя делать ссылки на такие сайты, но я правда не в целях рекламы!!! Просто, что народ понял, что я имею в виду:)

Исправлено пользователем Veruska (30.11.07 11:15)

• аа, ну так я ж сказала, что не разбираюсь - что там лыжи отдельно, ботинки отдельно...знаю просто, что мой муж отдавал за всю эту билеберду около 30 :безум:

• скажите, а где такое кресло продается?

Легко быть красивой, трудно внушить это другим

• С меня муж просит такой подарок, который дарить ему в мои ближайшие планы не входит. Так что наверно придется ему без подарка.

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• малыша?:))

• тогда дари коньки - точно сюрприз :live:
    я, например, не люблю сюрпризы, я человек практичный и в дальнейшем, как правило, валяется этот сюрприз в дальнем углу, и выбросить не выбросишь и квартиру захламляет.
    все-таки лучше лыжи-ботинки, вобщем, что он хочет :улыб::present::yes.gif:

Исправлено пользователем katpuna (30.11.07 12:10)

• Ага:хммм:

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Моя подруга на ДР попросила у родителей лыжи, а они ей подарили золотую цепочку с кулончиком и сережки ( при том, что у нее уши не проколоты были ). Она, конечно рада была, пошла уши проколола....но мне пожаловалась, что она мечтает о лыжах и ждала именно их. Мне кажется я бы вообще обиделась, если прошу одно, а дарят другое. Тогда бы уж вообще не обсуждать тему подарков и дарить то, что пожелаешь.
    Хорошо, что топик прочитала, а то я своей половине забыла бы про подарок...давно за мной такого не было...

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• А Вы не подскажете где продается кресло-груша?

• я видела рекламу, что в ноябре в Большой медведице открывается отдел с такими креслами, цены вроде от 1500. фирма называется Жирафа, я была на их сайте, есть прикольные штуки. Вроде есть в мебельном, где апполо 24 (не помню как называется). Буду ездить в выходные по мебельным, если найду скажу. Ну и в ответ если найдет подскажите плиз ) О! в практике на третьем этаже летом видела!
    У меня муж любит лежать на полу на подушке ) вот я ему баааальшую подушку подарю ))

• А что бы такого подарить...Не настолько затратного и без намека на то,что мы пара?Просто как другу...Мелкие сувениры не пойдут.Крупные подарки-рано еще.Мыслей в голове-ноль.

• Вот тоже самое - муж смотрит телек лежа на полу и такой подарок будет в самый раз (практично, удобно и в тоже время неожиданно). НО - обзвонила все магазины нигде нет а в большой медведице только на след неделе откроют

• ну так до нового года еще время есть! успеем!

• В таких случаях я дарю новинки и желательно лицензионные(чтоб не было стыдно за качество) CD (DVD) -это если уже знаешь какую музыку слушает и что смотрит или кожгалантерею(портмоне по подходящей цене,визитницу,ключницу,обложку на документы). Никогда никому не дарю спиртного и атрибутов курения,т.к. считаю их дарят люди не заинтересованные в здоровье людей принимающих подарки(не нужно поощрять вредных привычек). Сильно помагает магазин "Красный куб" с подарками,даже если там не купите,то могут появиться идеи.

• У нас все просто с подарками я спрашиваю что хочет он, а он спрашивает что хочу я :улыб:едем и вместе покупаем, конечно сюрприза не получается, но зато избегаем покупки ненужных вещей.
    Конечно когда только начинали встречаться это сложно было, ломала голову что-бы такого подарить, но по истечению нескольких лет совместной жизни это стало в порядке вещей. Так же и родители что мои что его всегда спрашивают что бы вы хотели получить в подарок)))

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

• Да, я тоже раз подарила зимнюю резину :улыб: выбирать вместе ездили
    Незабываемый подарок на новый год, его друзья до сих пор вспоминают при случае и хихикают

22/5

• Как хорошо, что я никогда не испытываю терзаний - что же подарить:улыб: Могу дать совет, у кого все иначе, чаще слушайте своего мужа/друга/любимого, желания вслух время от времени проскакивают:улыб:

Подарок присмотрела, красивый и нужный.:улыб:

• У меня тоже вечная проблема с подарком любимому!!!Ну что подарить человеку, у которого всё есть???На 30-ти летие я решила отличиться и подарила ему аквариум!!!вроде понравился...

• У меня тоже вечная проблема с подарком любимому!!!Ну что подарить человеку, у которого всё есть???На 30-ти летие я решила отличиться и подарила ему аквариум!!!вроде понравился...

• У моего мужа сегодня день рождения, я купила накидку меховую на автомобильное кресло, только использовать буду ее не по назначению - постелю на полу у кровати с его стороны вместо коврика, утром проснется, ножки свесит, а там коврик такой :хехе:

• ой,а вот теперь такой вопрос:
    А что дарить любимому, которому 18 лет?!
    машины нет, парфюма полно...нижнее бельё тоже дарила...и не знаю даже((

• ..в какую сумму хотите уложиться?

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Красивый галстук - хороший подарок молодому человеку.. если носит костюмы конечно. :бебе:

• Записывайтесь ко мне на фотосесию:-) подарите любимому свои красивые фотографии...думаю, ему будет приятно:-)
    Прошу не считать саморекламой
    ...Я серьезно предлагаю:-).
    Я думаю, что любому мужчине приятно увидеть свою девушку на фотографиях немного иначе - не так как он привык ее видеть всегда... Считаю, что это будет хорошим подарком на праздник :flowers: примеры набот по ссылке на мой сайт в моем профиле. Пишите, звоните, приходите.

Очень хорошо, что у всех есть своё мнение!

• А я вот хочу купить джинсики моднявые какие-нибудь типа Дольче или Армани, тысяч в 5 уложусь???

Нет, я не прынцесса, я королевишна....

• а как вы без него будете выбирать?
    По сумме - может со скидками где и найдете, типа Ферраты....

• Ну я же хочу сюрпризом, поэтому обмеряю его джинсы см и приду в магазин покупать. Надеюсь, ему понравятся

• тогда лучше с собой взять, я так рубашки покупаю:yes.gif:

• Если я сниму с него брюки и решу оставить их у себя, он заподозрит неладное :eek: мы живем не совсем вместе. по крайней мере его вещей у меня нет :а\?:

• а, понятно...:улыб:Кстати, еще какой-то Армани вроде не Ленина, видела рекламу.... Не были там?:а\?:
    Хотя наценка на вещи такого уровня в Новосибирске просто бешеная :безум:

• сумма в районе тысячи или двух...

про фотографии идея классная!!правда...
    но в минус в том, что он все фотографии на компьютере держит или на телефоне. Нет такого, что стоят фотографии наши в рамках...
    Про джинсы не очень идея, потмоу как сам выбирает.
    Про галстук тоже. Не носит мой любимый костюмов=)

• Ну а хороший кожаный ремень? :смущ:Ремни вся мужская половина носит. :бебе:

• ОО!! точно!!! отличная идея!! спасибо огромное!!
    а теперь не подскажите, где у нас красивые стильные ремни есть?

• Пожалуйста :friends: Неа, не знаю даже.. :смущ:

• Знаете, есть в центре магазин, сразу за остановкой "Площадь Ленина" в здании Мекса, только ближе к остановке, в подвале, как-то он называется "Fashion" что ли, там я видела неплохие ремни где-то тысячи 2-3. Но это было в прошлом году, теперь может и магазина уже нет

• ремни Kenzo, GF, Versache и тп есть в Технологии Стиля (отдел в Океане, второй этаж), это отдел мужской одежды, ремни там на этажерке возле примерочных. Есть разные - классика и с оригинальными бляхами (типа с изображением девушки и тд). Всего штук 20 разновидностей было, есть так ничего, мне понравились. Стоимость от 2000 (тогда ещё шла распродажа), в среднем по 4 000..есть и дороже. Там же есть отдел М Парк - тоже мужская ожежда, но бренды попроще, там может быть дешевле

• Я вот решила плюсом к подарку сделать ему подписку на его любимый журнал. А то он за ним гоняется обычно по городу и очень расстраивается, когда не находит. Оформила в интернете подписку на год - пошла на почту оплачивать.

и опыт , сын ошибок трудных....

• ремень это хороший подарок, а я, может это и банально, решила молодому человеку подарить туалетную воду.
    вопрос не по теме: я так понимаю можно любой вопрос или тему создавать, интересующую? а как, подскажите.

• Мне ремни не нужны, это я автору отвечала. :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: