Погода: −25 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • возникла необходимость под достаточно открытое платье купить силиконовый лифчик (может как то по-другому называется)! Продавец уверяла, что такой все берут да еще и за добавкой приходят...
    а у меня не получается его "одеть":хммм:даже не держится....
    подскажите что делать?! в какой последовательности? Называется "RkBra"

• подруга рассказывала, что их надо слегка намочить (на манер присоски). но говорит тело под ним страшно потеет!

Никогда не говори никогда.

• Да, тело под ним действительно сильно потеет.
    Там защитную плёнку аккуратно надо снять с внутренней стороны. Растягнуть застёжку. и располагая от подмышечной части к соску(прикрывая сосок) одеть 1 и 2 поддерживая рукой снизу. Потом застегнуть застёжку и одеть платье. Если платье облягающее, то лиф будет держаться хорошо, а если свободное, то может быть дискомфорт.
    Дольше 5-7 часов носить на советою, может пойти раздражение. Хорошего тебе отдыха. :agree:

Измени себя - не изменяя себе! :-)

• Я как-то хотела такой попробовать, но что-то не очень верю в эту "систему". Вдруг отвалится, да еще и в самый неподходящий момент :ха-ха!:

• спасибо, но у меня и 5 минут не держится не говоря уже о 5-7 часах:хммм:
    может бракованный, а может это просто все ерунда!

• я вот попробовала и теперь уж точно не верю в эту "систему"!

• А у тебя внутренняя сторона липкая?

Измени себя - не изменяя себе! :-)

• а как он, интересно, на маленькой груди держится?? и как смотрится? у кого такой случай?

Говорите -говорите! Я всегда зеваю, когда мне интересно.

• Был опыт, размер 2В, впечатления не очень, если честно, сползает он потихоничку,
    короче пока трезва была все волновалась за него, потом по барабану,
    ну в принципе проносила больше 12 часов (на свадьбе дело было) и ничего, не сполз, и раздражения не было
    хотя конечно как в рекламе сильно грудь не увеличивает и пышности не придает, так профанация на случай открытого платья.ИМХО

• да внутренняя липкая, но на мой взгляд не достаточно!
    а вообще испробовала все таки и вот резюме - мне повезло что платье достаточно обтягивающее и держало сам лифчик (иначе бы он упал)! чувствовала как края отклеиваются и приходилось поправлять:хммм:
    но с ним сама грудь лучше смотрелась!
    ВЫВОД: я его больше не одену (весь вечер волновалась!) и водимо у меня был бракованный, т к если судить по рассказам он должен держать хорошо!
    спасибо всем за ответы:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: