Погода: 6 °C
25.056...11пасмурно, дождь
26.059...15облачно, без осадков
  • Девоньки!!! Не берите полоски Витт с воском...
    Вчера попробовала на одной подмышке и до сих пор оправиться не могу, она горит, как после ожога. При этом ни одна волосинка не выдернулась! Я довольно терпимо переношу эпилятор, кожа у меня нормальная, не склонная к аллергиям... Но после фотоэпиляции волоски стали тонкие и эпилятор их не береть. Вот думала решу проблему одним рывком... а-а-а, я плачу... :cray-1:

    Понять богатую женщину может только богатый психиатр

  • Я полоски Витт не пробывала, а вот просто воск в баночке этой фирмы мне очень понравился... А может у вас такая реакция после фотоэпиляции ??? :nea.gif:

  • да нет, фото я закончила больше месяца назад...
    а как вы воском пользуетесь из банки?
    Кстати воск с полоски остается на коже, я его потом кремом убирала...

    Понять богатую женщину может только богатый психиатр

  • у меня тоже толку от этих полосок не было. ничего не удаляет, а сам потом с трудом отмывается

  • Полоски и правда отстойные :зло:, пробовала на зоне бикини. Делала все по инструкции, вырвалось несколько волосков. В общем, эпилятор, бритва, пинцетик наконец..но факт не полоски!!! :bad:

  • Воск этот типа профессионального, просто разогревается в микроволновке, там в инструкции все написано, есть полоски, и шпателек которым воск наносится на кожу, еще на нем есть индикатор специальный чтобы кожу не обжечь, если сильно воск нагреется, потом приглаживаете его полоской и отрываете,…… на коже воск не остается, а если и останется, то смыть его можно обычной теплой водой, вырывает волоски с корнем…мне очень он понравился….после того как все процедуры проделали , полоски просто стираете в теплой воде с жидким мылом чтоб воск с них смыть , сушите и можно заново ими пользоваться, что очень удобно….хватает его в принципе надолго и стоит он около 270 руб. (Покупала его в Гиганте , там он точно есть)!!! Эпиляция делала и подмышек и бикини и ног, все прекрасно вырвалось....правда полоски мне муж отрывал , т.к. мне то себя жалко, и я старалась медленно отрывать, вот тогда действительно ничего не выдирается, а если резко отрывать и быстро то все очень эффективно :бебе:

    Исправлено пользователем mashako (15.06.07 12:56)

  • Тоже пробовала один раз использовать такие полоски... результата ноль, а боль при нанесении горячего воска ужасная, при этом обычно совершенно спокойно переношу эпиляцию. Больше повторять такие эксперементы не решусь.

  • Подскажите а вот на лице можно пользоваться таким воском?

  • ну вроде в инструкции написано что можно...хотя я не пробовала....
    :dnknow:

  • даже если там и написано что можно, я бы не рискнула :шок:

  • ну тогда может кто подскажет что-н для лица?

  • а вроде есть какие-то специальные воски и кремы-депиляторы для лица, пару раз в магазинах видела точно (просто не интересовалась)

    Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

  • Я полосками Витт, которые маленькие и специально для бикини предназначенные, выдирала волосенки довольно эффективно. На ногах было хуже (естесно, большими полосками). Но заляпанность этим воском всей моей зоны бикини не очень нравилась. Отказалась... :not_i:

    Трудно избежать будущего...

  • Я тоже пробовала эти полоски, не понравилось, но потом научили девочки с этого форума. После того как приклеили надо льдом помазать (я прикладываю контейнер для заморозки льда из холодильника) и потом отдирать. Все ОК выдирается и воск на ногах не остается.

    Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

  • В ответ на: Воск этот типа профессионального
    Если профессиональный, то это подразумевает, что КТО-ТО это делает на ВАС. Как минимум, учитывая направление роста волос, например.

  • Эх, я сегодня с очередной эпиляции зоны бикини! Красота! *рассматривает удовлетворенно зону своего бикини*
    Раздражение до завтра обеспечено! Когда кто-то за тебя дерет, это лучше.

    Трудно избежать будущего...

  • купила восковые полоски Клиник, зелененькая упаковка. Попробовала на ногах, кричала... :шок:(хорошо БМ в командировке был) но делала:) результат: воска немного остается на коже, но он хорошо удаляется салфетками, которые в комплекте. волоски удаляются не все. в зоне бикини очень больно, не вытерпела. на следующий день попробовала подмышки, но волоски видимо короткие были, почти ничего не выдралось (тоже больновато).

  • Veet точно жуткие - что полоски, что крем...Мне нравятся Byly - там и для тела, и для лица есть...они гораздо менее травматичные для кожи

  • я один раз пробовала под мышками восковыми полосками удалить (непомню уже марку), но после этого решила остановиться на бритве навсегда :шок: так больно неописуемо

  • пользуюсь veet мусс для депиляции...офигенный! очень довольна :respect: кожа мягкая и гладкая после него

  • пробовала воск что в специальном контейнере.. не могу нормально убрать..выдерается пара волос... и больно... однажды обожглась сильно..отдала подруге..она очень довольна..всегда воском пользуется..говорит удобно что в микроволновке греть не надо баню паровую делать .. наносится легко ..не надо палочкой намазывать..
    сама пользуюсь депилятором.. недавно появился у меня новый.. Браун..модель с пальчиками для массажа, тримером и бритвой.. на ногах и подмышках..вообще лафа..не больно..а вот в области бикини.. ну там..чуть глубже.. насадка с пальчиками слишком широкая и приходится ее снимать... хоть я и привычная..но все равно процесс тот еще. Хотя как вспомню первый раз..даже страшно..как больно было.. но кожа привыкает.. в нежных местах изначально пинцетом выдергивала..одну волосинку на 1 кв.см. и кожа таки привыкла..теперь не променяю свой депилятор ни на что!!!

    Никогда не говори никогда.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: