Девушки, подскажите, кто люксом увлекается достойный корректор по типу тач экля ив сен лоран.
я покупаю только его уже лет 16 подряд, за исключением периода "измены" с ля прейри.
к последнему я не прониклась: стоит дороже, а эффект ничуть не лучше, если не хуже.
а сейчас думаю, может достойные варианты пропускаю мимо.
что скажете, например, о герлен: web-страница
может есть еще какие-то хорошие варианты.
цель: высветление кругов под глазами, высветление носогубных складок.
или от добра добра не ищут, остаться с ИСЛ, без экспериментов?
Спасибо, что написали
на Герлен тогда - и не смотрю, а вот живанши хочется попробовать, что-то радует их декор: что помада, что подводка, которая даже криворуким подойдет. Помучаю во вторник тестеры и консультантов.
Мне кажется Живанши как консилер будет хорош, я его тестировала в магазине. Хотела купить себе, но с тоном тогда не определилась, а потом забылось.
Но вот именно эффект красивого подсвечивания получается только у ИСЛ.
Еще есть у Кларанс консилер в ручке, подсвечивающий. Но его не пробовала.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
В ответ на: Но вот именно эффект красивого подсвечивания получается только у ИСЛ.
спасибо еще раз!
вот отзыв по мистеру лайту (живанши) нашла, что забивается в морщинки глаз, и объем маленький. (1,6 мл)
у ИСЛ вроде бы 2,5 мл (посмотреть не могу - выкинула уже, закончился) отзыв
пишут в комментах, что он именно как консиллер хорош, но для этих целей у меня ХР мэйджик.
наверно до смерти хватит: аж 15 мл, а нужно чуть совсем, что бы недостатки скрыть. синяки под глазами тоже хорошо замазывает, но плотноват. и таки, да: нет этого подсвечивания. так что опять и снова ИСЛ
Еще довольно часто можно встретить отзывы на подсвечивающий консилер Артдеко. Типа он один в один с ИСЛ. А вот и нет!
Артдеко неплох вполне, особенно учитывая цену. Но он совсем не ИСЛ. Не знаю в чем секрет ИСЛ, но он такой один. Или просто он мне идеально подошел и я его прям люблю.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Я согласна что Тач экля лучше не изменять. А покупала Артдеко похожий на ИСЛ, даже близко нет. Из относительно нормальных и больших по объему - MAС, но он практически не подсвечивает, но хорошо и незаметно тонирует.
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Подниму тему, может найдется еще фанат тональной базы от ИСЛ: teint parfait embellisseur de teint complexion enhancer, который нашел, чем её заменить.
у меня заканчивается последний тюбик, нужна такая же легкая, обезжиреная, при этом хорошо выравнивающая тон, желательно со СПФ от 15 до 25, и без шиммера.
Пробовала вот этот от живанши, вроде неплохо, но как то он гуще и за счет этого тяжелее: тональный бальзам
Спасибо большое за отзывчивость!
я в магазине затестирую, благо в ЗЯ и Армани, и Диор есть, пойду с остатками ИСЛ, который по цвету с ним совпадет, тот и возьму.
Помню про обещание, но пока не покупаю, т. к. в январе точно не будет клиентских дней у марок (в ЗЯ), а на январь мне еще базы ИСЛ - точно хватит, я не каждый день крашусь.
В феврале - напишу
Анжелина, у корректоров несколько «задач». Ясное дело замаскировать мелкие недостатки, но еще и мягко подсветить кожу благодаря ему можно. Если его использовать на скулы и щеки, то получается эффект подкожного сияния (посмотрите видео обучающие на ютьюбе). В итоге лицо выглядит свежее. У меня корректор Вивьен Сабо – бомба!
Диор, я не стала рассматривать, объясню почему: там не заявлен солнцезащитный фактор, а под низ наносить крем - это уже много мне будет, поэтому и выбираю основу уже с SPF
В Рив Гош не нужно ждать клиентских дней, там по золотой карте, даже чуть дешевле, чем в ЗЯ в клиентский день, с их спец скидкой 25%, на площади Ленина просторный магазин (и там рядом с Армани и Диор находится, удобно выбирать, если будете из этих двух фирм).
Я всё таки в ЗЯ купила, т. к. был визажист, который подобрал мне тон, вроде бы неплохо.
Еще дешевле через инет магазин ИДБ, если будет акция с бесплатной доставкой, но т. к. мне нужен подбор, этот вариант исключила в первую покупку.
не за что!
а вообще, я бы предпочла опять купить ИСЛ, я потому и запостила в эту тему, что teint parfait embellisseur de teint complexion - именно основа, но с тональным эффектом, который перекрывает неровный цвет, а вот купленный армани - уже больше, как тоналка я и отвыкла от такого, не люблю плотное покрытие, а оно по сравнению с ИСЛ - плотное.
Девушки посоветуйте консилер приличный, использую для синяков под глазами. Важно чтоб не сушил кожу, не скатывался и был светлым, у меня светлая кожа с розовым подтоном, все желтые оттенки на мне явно видно. Тональник у меня саиого светлого тона всегда.
В ответ на: Девушки посоветуйте консилер приличный, использую для синяков под глазами. Важно чтоб не сушил кожу, не скатывался и был светлым, у меня светлая кожа с розовым подтоном, все желтые оттенки на мне явно видно. Тональник у меня саиого светлого тона всегда.
Заказала на iherb консилер Pixi. Когда цвет увидела, подумала кому же он подойдет - ярко-розовый. Но он хорошо подстраивается под цвет кожи. Не сушит, не собирается в складки. Но не очень плотный - если прямо темные синяки, то полностью не закрасит.
Я сейчас тоже в поиске хорошей основы. Недавно тут читала про базу под макияж, выбирали лучшие марки.
Сейчас пользуюсь макс фактором, довольно не плохой .