Погода: 18 °C
23.0720...25пасмурно, небольшие дожди
24.0724...28переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Снимите это немедленно

  • В программе "Снимите это немедленно" ведущие никого не одевают. Это делают стилисты. Они же и ведущих наряжают на съемки.

    Объект закрыт на реконструкцию

  • а я слышала где-то что одна из ведущих -Таша Строгая - сама вроде как супер-пупер стрилист

  • Да, она дизайнер, выпускает одежду собственной марки. Вот, если интересно: http://snimite.ctc-tv.ru/about.htm/tasha.htm
    Причем в одном интервью она говорила, что в программе очень часто появляется в вещах собственного производства.

  • Посмотрела фото. Что-то не произвели на меня впечатления никакого. :dnknow:

  • Какие фото? :а\?: Самой Таши что ли?:p
    А то я пошла по ссылке одежду смотреть, а ничего не нашла :безум:

  • Ну я так поняла, что она в своей одежде была? А вообще я в целом фото имела ввиду. Если это вид приличный и модный, то извините. Не догнала. Что у Вертинской, что у нее. Только на последнем фото, где они вдвоем, мне понравилось, все остальное- просто жуть. ИМХО

  • Может их самих к нормальным стилистам?...:улыб:Даже если не касаться стиля одежды, в программе они дают советы относительно того, как одеждой подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть недостатки, при этом сами иногда одеты в такую одежду, которая им совершенно не идет. При этом поражает, что зачастую сами выглядят не очень опрятно, с взъерошиными волосами, опухшими лицами и т.д. Как то не увязывается с тематикой программы. :dnknow:

  • А меня поражает не внешний вид ведущих, а сама идея программы, вернее того, в каком виде она реализуется. Типа, мы тебя, лахудра, щас научим, как правильно одеваться...также поражают те хм...дуры, что соглашаются быть в ней героинями (или им за это деньги платят?).

  • да вроде бы им какую-то сумму на одежку/обувку же выделяют, не на свои же покупают :улыб:
    нахаляву, как известно, и уксус сладкий :ухмылка:

    Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

  • Да в основном то и соглашаются то те, чей гордероб весь стоит от силы то тысячь пять (вроде как не жалко :)), да и опять же в салоны не ходят, за собой не следят (это уже о многом говорит...), а тут 50 000 и трать вроде как на себя. Вот и соглашаются. Другие то, конечно, туда и не попадут.:улыб:

  • Иногда мне нравится, как одевают героинь, но иногда не очень. И еще умиляет, когда берут одну пару обуви на шпильке, приговаривая: ой, ну как же модно, как хорошо. Хорошо, да, но нельзя в ней везде ходить-то! Тем более после любимых кроссовок. Это как ( не в тему чуть-чуть) в "Квартирном вопросе" делают супер-интерьер и выкидывают все шкафы. У меня всегда вопос: куда вещи потом кладут? Так и тут, со шпильками и рюшками. :beee:

  • Точно! Причем самое забавное, что бывает они возьмут эту пару обуви, а она подходит от силы к одному наряду, с другими же совершенно не смотриться, а они стоят и нахваливают :улыб:(хоть понятно же что просто не хватило денег еще на одну, более подходящую).

  • В ответ на: да вроде бы им какую-то сумму на одежку/обувку же выделяют, не на свои же покупают :улыб:нахаляву, как известно, и уксус сладкий :ухмылка:
    Я вот обратила внимание, что они говорят: "держите кредитную карту, на ней 50 000 , идите затаривайтесь" А кредитная подразумевает отдачу денег, не факт, что кто-то захочет так распорядиться своими 50 000.
    А их самих и вправду не назвать "стильными, гламурными штучками ":death:. ИМХО

    Лень - двигатель прогресса.

  • Да уж какой там гламур.... Саша вечно как будто с перепоя - мешки, синяки под глазами, Таша просто жуткая. Но героинь одевают некоторых очень даже неплохо. Только вот тут недавно была программа, куда пригласили уже тех. кто ранее снимался... Блин, реально тетки раз потратили полтинник на себя и спокойненько забыли об этом, ходят в халатах, на головах черт те что

  • Но ведь там в основном участвуют женщины, обремененные семьей, содержащие сами детей (т.е. нуждающиеся в деньгах, у которых нет времени на себя). Вряд ли бы они согласились участвовать на условиях возврата денег. Как я поняла их ведь только этим и заманивают...:улыб:А разве нет? :dnknow:

  • Жаль, я не видела. А давно такая передачка была? Меня очень интересовло, как потом эти дамы дальше одеваются

  • А еще прикольно когда они обсуждают фигуры героинь,а сами ничего особенного.У Саши ни талии, ни осанки, сутулая,под глазами мешки.

  • Да уж, посмотрела бы я как они бы себя вели в такой ситуации...:улыб:А еще забавно когда героиня с хорошей фигурой (лучше чем у них), они так на нее смотрят...Завидуют что ли?:улыб:

  • А еще прикольно когда они обсуждают фигуры героинь,а сами ничего особенного.
    __________________________________________
    Ничего себе "ничего особенного". Одна сплошная боооольшая особенность!
    Чтобы комфортно ощущать себя с такой фигурой, как у Вертинской, нужно иметь недюженное самомнение и непоколебимо устойчивую психику : ) Врагу не пожелаешь. А лицо? А эта лошадиная поступь и мощь широкой кости?В эпоху соцреализма с таких писали доярок - ударниц соцтруда.
    А эти бесконечные штампы в рассуждениях "за жизнь"? Завалинка, честное слово.
    Вобще поражаюсь, как с такими данными можно покупать себе такую программу :а\?: ну разве что в целях поднятия самооценки...

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • Когда и на каком канале программа идёт? Что-то захотелось глянуть...

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • Я с вами не согласна. Она, конечно, не идеал и, к слову, мне самой не очень нравится. Но нельзя же так про человека! Обычная фигура, бывает много хуже. А такая как она полстраны. Вы про всех такого мнения?

    Мне вот не нравится как Вертинская обычно выглядит: лохматая, опухшая, непонятно как накрашенная. И при этом делает другим замечания или, еще смешнее, рассуждает о том, как женщины, выйдя замуж, запускают себя. Ужасно.

    Мир прекрасен, пока он познаваем...

  • Программа так и называется "Снимите это немедленно". Идет по СТС в выходные где-то в 15.00.

  • С чем вы не согласны? С тем, что она топорно сложена и у нее не все в порядке со вкусом? Дело ваше, не стану же я вас разубеждать.
    Говорите: полстраны таких? ну допустим. Только эти полстраны не вещают никому с экрана, что нужно делать, чтобы являть собой образец вкуса и изящества, обладая при этом далеко не лучшими данными и имея весьма отдаленное представление о так называемом мейнстриме.
    Это мое личное мнение, и я не вижу причин кого-то убеждать в своей правоте. Вполне допускаю, что кто-то и внемлет им, раскрыв рот и полагая, что вот он - образец хорошего вкуса. Каждому - свое.

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • :agree:

  • Заглянула по ссылочке почитать про ведущих "Снимите это немедленно" и не поняла один момент Таша носит одежду 46 размера, а Саша - 42, неувязачка по-моему, может 52?

  • Странненько... :dnknow: Да и на 52 размер вроде как не тянет, скорее уж 48-50?

  • там наверное размеры Таши с Сашей перепутаны:) Таша больше на 42 тянет :ха-ха!:

  • Камера и фотографии зачастую визуально полнят.

  • Да, наверное перепутаны... :dnknow:Только почему не исправят то, или их устраивает (то что уменьшили это ладно :), но Таше же увеличили)?

  • Посмотрела в воскресенье эту программу. Была участница, которая за последние месяцы поправилась на 8 кг. Когда просматривали ее вещи, один сарафанчик хотели оставить, но он был меньшего размера. Ее спросили похудеет ли она до него за неделю, та ответила, что за неделю нет, подольше. При этом в зеркальной комнате ей сказали, что надо худеть. Тогда смысл покупать новую одежду, если она уже недели через три дееты будет ей большая и будет спокойненько лежать в шкафу... :dnknow:

  • Ну, во-первых, от намерения похудеть до результата может пройти длительный срок, несмотря на все заявления "начну худеть с завтрашнего дня". Да и 8 кг за три недели она вряд ли скинет, ну если только на какой-то убийственной диете... а если начнет худеть "по-правильному" (в моем понимании), т.е. пересмотрит питание + спорт, как раз месяца за 3 вернется в былую форму. А передача, как я поняла, была весенняя, т.е. гардероб они ей на лето подбирали, так что само то - лето в обновках программы, а с осени - новый похудевший гардероб:улыб:

  • Ничего себе "ничего особенного". Одна сплошная боооольшая особенность!
    Чтобы комфортно ощущать себя с такой фигурой, как у Вертинской, нужно иметь недюженное самомнение и непоколебимо устойчивую психику : ) Врагу не пожелаешь. А лицо? А эта лошадиная поступь и мощь широкой кости?В эпоху соцреализма с таких писали доярок - ударниц соцтруда.
    __________________________________________________
    Да, походка у нее...не понятно то ли в туалет не успела, то ли ночь была очень уж бурной...в общем тяжело ходить девушке...

  • Да и одежка у нее как будто после этой самой бурной ночи она в ней спала, проснулась и пошла на передачу. Все растрепано, перекошено... Фи...:улыб:

  • а у меня вопрос про сочетаемость, так как в смущении я и в раздумьи:
    уместно ли и комильфотно ли носить с замшевыми классическими лодочками цвета "капуччино" (т.е. темно-коричневый, теплый) _черные_ колготки? или предпочтительнее "в тон загара"?

  • мое мнение - лучше коричневого оттенка: цвета загара или, собственно "капуччино"

  • В тон загара, имхо, лучше.

    Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

  • присоединяюсь, в тон загара будет смотреться получше. :agree:

  • да я вот тоже так чувствую... чуем чую)

    а чем это правило определяется, кстати? цветом обуви или все-таки стилем? как-то кажется мне, что будь там каблук-"морковка" или носок какой-нибудь скошеный - черные чулки были бы вполне "в тему"...

  • Я всегда считала, что одно из "классических" правил в одежде - колготки подбираются в тон обуви, т.е. черные колготки можно носить с черной обувью, а к обувке другого цвета нужно подбирать различные варианты телесных чулок. Правда сейчас это правило не соблюдается столь сурово, если только при классическом стиле одежды. А так, колготки ведь и самым ярким элементом в одежде могут быть, и контрастировать с обувью... Да и носить плотные черные колготки со всем подряд подобно Сиенне Миллер - тоже вроде как тренд :улыб:Так что, получается, что от стиля.

  • Я про правила не знаю...:)
    Вообще, как-то представляется, что просвечивающие колготки должны быть по тону светлее обуви. С плотными фантазийными колготками, возможно, как-то иначе... просто цвет должен гармонировать - допустим, одинаковой насыщенности цвета (на светлее/темнее не разделишь), но хорошо сочетающиеся.
    Ну и кстати, хоть я и сама черные колготки надеваю временами, но отдаю себе отчет, что светлые (телесный, капуччино, легкий загар) - однозначно более комильфо в подавляющем большинстве случаев.

    Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

  • Плотные цветные колготки можно носить тон в тон обуви. Достигается интересный эффект длинной стройной ноги, за счет того, что вся нога, от бедра и до носка туфли, смотрится цельно.
    А сочетание черного и коричневого...ну, не знаю. Для меня оно всегда спорное, а в случае черного чулка в коричневой туфельке -просто запретное :).

    Специалист по связям с реальностью.

  • интересный эффект длинной стройной ноги, за счет того, что вся нога, от бедра и до носка туфли, смотрится цельно

    Ну это если ниже пояса только туфли и колготки...:)))

    сочетание черного и коричневого... Для меня оно всегда спорное, а в случае черного чулка в коричневой туфельке -просто запретное

    Вот вообще, не только к обуви/чулкам применимо - сдается мне, что глаз воспринимает более темные цвета как более "тяжелые". И по логике такого восприятия низ хочется видеть темнее, чем верх. А если наоборот - впечатление чего-то... неустойчивого, со смещенным центром тяжести. Мне в том числе и поэтому не нравятся черные/темные чулки в сочетании с более светлой обувью. Хотя допускаю, что такое визуальное восприятие - мои личные "тараканы":)

    Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

  • Нее...в любом случае:). Даже при наличии обязательных юбки или платья.
    А я вообще не люблю сочетание черного/ коричневого( хвастается своими тараканами). Ну ничем оно, на мой взгляд, неоправдано. Поскольку коричневый своего рода замена черного - базовый темный цвет, но из теплой гаммы.

    Специалист по связям с реальностью.

  • Я недоумевала по поводу этого сочетания ещё со школы: коричневое платье - чёрный передник :eek:

    Присоединяюсь к Вашим "тараканам" :ха-ха!:

  • неее - тут мы с тобой не совпадаем совсем))) - я черные колготки и чулки просто обожаю)) иных цветов у меня сабж может завестись только по случаю покупки нестандартного цвета обувок)) - как и было в данном случае %-)

  • Интересный эффект длинной стройной ноги достигается только ношением длинной стройной ноги. Остальное от лукавого. Про колготки черные: для меня они вообще странный перебор, только плотные со спортивными сапожками.
    Еще уже про другое:
    Вчера мерила сапожки стрейч абсолютно узенькие по ноге и на смешной танкетке. Ну я высокая, ноги обычные у меня, мне красиво было. А следом подходит девушка совсем молоденькая, увидала такое счастье и давай требовать себе такие же сапожки как на мне. А ножки у нее в два раза худей моих это точно (при чем что и мои не толстые), продавщицы чуть со смеху не померли: это даже не как карандаши смотрелось, а как стержни от ручек. Умора.

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • раз уж речь о колготках пошла - может и мне посоветует кто-нибудь? купила себе колготки темно-бордово-красные (оттенок теплый), довольно прозрачные, на ноге смотрятся обалденно, так вот не пойму как их носить..сочетать с туфлями, с одеждой, с аксессуарами? можно, к примеру - вырядиться в черный, черные туфли, и сумку в тон бордово-красную подобрать? или это безвкусие будет :not_i: ???

  • Я в прошлом году увидела в магазине очаровательные замшевые коричневые туфли. Меня с резьбы сорвало тут же, и я их купила. А с чем носить не подумала. В итоге пободрала чулки коричневые тон в тон и носила их с ними и темного болотного цвета юбкой примерно той же гаммы- смотрелось очень хорошо. С черными чулками мерила - некрасиво было, как-то неряшливо. Но тут все, разумеется, от оттенка зависит.

  • См. личку

  • В ответ на: Интересный эффект длинной стройной ноги достигается только ношением длинной стройной ноги.
    А остальным удавиться что ли? :dry:
    Ясное дело, что хорошо, если ноги длинные и стройные от природы, а если нет?...
    Если так рассуждать, то и выразительные глаза и чувственные губы достигаются ношением оных, остальное - от лукавого,и нечего мухлевать с мейкапом. :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: