Погода: 18 °C
23.0720...25пасмурно, небольшие дожди
24.0724...28переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Снимите это немедленно

  • Я бы еще к этому золотому правилу "нельзя и все" отнесла все поддельные сумки с логотипами LV, D&G, Gucci и иже с ними... и еще маленькие сумочки и большие пластиковые пакеты с содержимым, которое в маленькую сумочку не входит))) Нельзя и все! :ухмылка:

  • Насчет дешевок, не только сумок, а вообще любых вещей с барахолки с кричащими логотипами известных модельеров полностью поддерживаю. А вот насчет маленьких сумочек и пакетов - а как быть, если надо перенести много вещей, которые не входят в сумочку. Брать огромный рюкзак или авоську? Тоже как-то не катит. Пусть лучше будет аккуратненькая сумочка и пакет.

    Еще очень ужасно выглядит, когда одевают босоножки с чулками или колготками. Летом конечно так не ходят, но вот в офисе зимой частенько такое встретишь. НЕ-КРА-СИ-ВО!!!

  • В ответ на: на мой взгляд - дорогой должна быть обувь, еще, допустим, сумка. еще, возможно, солнечные очки.
    Вы имеете ввиду аксессуары. Собственно это в комплексе со вкусом в одежде я и пыталась донести.

  • В ответ на: когда одевают босоножки с чулками
    НАдевают.
    безграмотность еще ужаснее, чем пресловутые следики :спок:

    п.5

  • [цитатаэ
    Неа...выглядящие дешевыми сумка, обувь и украшения всегда безвкусны.
    Надо покупать такую, которая не выглядит дешево. Хотя для меня играет роль ценовая политика купленной вещи, чем дороже тем лучше, хотя в соседнем магазине примерно тоже самое но гораздо дешевле.

  • Нифтему замечание.
    Одевают... надевают... один фиг, НЕ-КРА-СИ-ВО!!!

    Не об грамотности речь идет :tease:

  • В ответ на: Нифтему замечание.
    Одевают... надевают... один фиг, НЕ-КРА-СИ-ВО!!!

    Не об грамотности речь идет
    вы не правы:)
    как говорил классик, в человеке все должно быть прекрасно. а незнание родного языка сведет на нет все потуги выглядеть "стильно".
    это как со смокингом НАдеть грязные стоптанные кирзовые сапоги.

    п.5

  • Ну-ка расскажите-ка мне принципиальную разницу между одеть сапоги и надеть сапоги ? По разному на ноге сидеть будут?
    Или если босоножки НАдеть вместе с чулками или колготками - это сочетание примет совсем другой вид и не будет выглядеть так ужасно?

  • НАдеть на кого-то, Одеть на себя. Насколько помню из школьной программы.
    Хотя, ну все же поняли, что Вы хотели сказать!!!
    А с другой стороны - в человеке всё должно быть прекрасно... Продолжать не буду :улыб:

    Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.

  • В ответ на: ну все же поняли, что Вы хотели сказать
    Об чем собссна и речь :tease:

    В ответ на: НАдеть на кого-то, Одеть на себя.
    Разберем правило: не я НАдела на "кого-то" босоножки, а "эта кто-то" Одела босоножки на свои ноги. Противоречие замечаний налицо!!! Надеюсь, вопрос исчерпан.

  • НАдеть на кого-то, Одеть на себя. Насколько помню из школьной программы.

    Не так:) Надеть - что-то, одеть - кого-то.

    нпп

    А про следики - не помню марку, возможно, Pompea (но могу и ошибаться), как-то обращала внимание, что в ассортиментной линейке есть следики без пятки. То есть носок закрытый, а вокруг пятки - только тонкая такая... типа как круглая шляпная резинка, только мягче. Если уж совсем никак, обувь пальцы натирает, то хотя бы такой вариант, что ли...:)

    Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

  • :respect:

  • Может быть чуть-чуть не в тему....
    интересно еще наблюдать когда на девушках, женщинах одета красивая одежда, летняя обувь умопомрачительная (без следиков) выглядит здорово,но... стоит ей снять свою обувь и видны жуткие изуродованные пальцы в твердых мозолях или натертости на пятках и пр.
    или....
    сделать несколько шагов как видно, что идет она бедненькая на полусогнутых, а если еще и приглядеться или с помощью невооруженного взгляда, то видно кое-какую растительность разной степени интенсивности (у меня соседка такая, считает это естественным и совсем не отталкивающим, а я как гляну на ее чернющие волосы сантиметров так трех.....- брр -неприятно делается. Хотя так ей и говорю в глаза "Наташа" -"Ты когда волосы побреешь"?(у нас очень дружеские отношения :миг:)
    или посмотришь на обалденный маникюр или педикюр, а ручки или ножки с выпирающими венами синюшные иили чересчур загорелые с пигментными пятнами

  • Вчера видела дэушку в джинсовом костюме (куртка и юбка) со спортивными кроссовками на ногах. Еще одну дэушку в синих замшевых сапогах и летней одежде. Если что, вчера было на солнце оч. жарко.
    На набережной вообще бесплатный цирк: (станет скучно - сходите, там всегда найдется повод повеселиться) девушка в светло-зеленом костюме (юбка, жакет) и черных-пречерных колготках и коричневых босоножках. Несколько дэушек с оч.полными ногами и в невозможно коротких юбках. Особенно некрасиво смотрятся короткие юбки на полных фигурах. Некоторые дэушки с крупными формами пренебрегают нижним бельем, при этом обвислую грудь мотает из стороны в сторону при ходьбе. :death: Зачем люди сами себя уродуют? :dnknow:

    "Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

  • Да и прально! Какая нафик разница - нодевать сопоги или одевать сапошки?
    Нет разницы, хоть ты тресни. И таг фсе кросива.

    А теперь все хором!

  • Простите, поправлю - адивать сопошки :tease:

  • НАдеть на кого-то, Одеть на себя. Насколько помню из школьной программы.
    Не так:) Надеть - что-то, одеть - кого-то.
    ага, мне запоминалка детская нравится - Надевают Одежду, Одевают - Надежду
    :ха-ха!:

  • НЕ только на набережной цирк. Мы в выходные в зоопарке были, я тоже изумлялась. Всю дорогу упорно мне на глаза попадалась девица в костюме (пиджак+короткая юбка) зелено-салатного цвета, черных колготках в сеточку и синих туфлях :eek: :ха-ха!:

  • Вкус не портится в зависимости от места проживания. И не надо вот про Затулинку, с рождения здесь живу. Вроде нормально одеваюсь. Енто ж не деревня Красный лапоть в 156 км от города. У нас и ТВ есть и журналы.. И вообще нормальный район, зато воздух лучше чем в центре :beee:

    Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...

  • Ну что вы.. лет 5 тому назад из Н-ска в Москву уехали 2 девчушки с нашей работы. Работали так сказать не на самой оплачиваемой должности.. Но вот в этом году смели их лицезреть снова. Одеты они конечно были не так ужасно как вы описали, но гонор - привет!! Мы - Москвички и все тут. Черт его знат, мож мы в Москву переедем дык такими ж станем. Хотя... :безум:

    Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...

  • Дома расстелить вместо шкуры медведя :live: :ха-ха!:

    Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...

  • :tease: сапошки не адевать а обувать :tease:
    сорри за оффтоп

    Audaces fortuna juvat!!!

  • Про центр и Затулинку все-таки есть разница, причем не конкретно Затулинка, а любой отдаленный район. Возможно из-за того, что в центре и рабочие места соответствующие, и прочее тоже. По крайней мере, уехав С Красного в район Западного Вокзала, и приехав потом в гости зимой, увидела четкое отличие по моделям норрковых шуб. Я не спорю, есть очень и очень прилично одетые люди на окраинах, но все таки центр лидирует :dnknow:

  • Обувать - как правило, покупателя.

    А теперь все хором!

  • Я в шоке от этого топика и подобных Вашим высказываний в нем. Теперь понятно откуда у большинства новосибирской молодежи столько комплексов по поводу своего экстерьера, лишнего грамма на ляжках и вообще зацикленность на шмотках и внешнем виде (в ущерб внутреннему). Давайте все одеваться одинаково, никаких отклонений от "правил", дабы не раздрожать чей либо взор.

  • на пп.

    Бред.
    Стыдно за вас, честное слово. Взрослые люди, а ведете себя и рассуждаете как дети.
    Зависть и тщеславие - одни из самых гадких человеческих пороков.

  • К чему, простите, зависть?.. к следикам, зеленому костюму с черными колготками в сеточку и синими туфлями?.. :eek:

    Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

  • Я бы еще к этому золотому правилу "нельзя и все" отнесла все поддельные сумки с логотипами LV, D&G, Gucci и иже с ними... и еще маленькие сумочки и большие пластиковые пакеты с содержимым, которое в маленькую сумочку не входит))) Нельзя и все!
    ----------------------------------------------------

    Милая девушка... А как Вы собираетесь отличать поддельные вещи от неподдельных, и от настоящих брендовых, но забракованных европейцами и потому сильно уцененных? :спок:

    Даже в Москве, бутики не гнушаются разбавлять настоящие шмотки китайскими аналогами...

    "Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

  • нп

    Задумка темы была хорошая. Очень хорошая.
    А превратили тему не пойми во что, уж извините.

    Реальных советов и замечаний - пресловутые следики, юбка со спортивной олимпийкой, джинсовый костюм и колготки в сеточку - не много в общей массе сообщений.

    Как-то скатилась тема до просто болтовни. Обсуждение шуб на рынке, дешевизны/дороговизны вещей и правильности написания слов.

    Я сама не против над кем-нибудь похихикать. И люблю разглядывать на улицах "ценные кадры". Чего только не увидишь )))))

    Но нельзя мешать все в одну кучу - вещи с барахолки и вещи из магазинов. Если человек одет с барахолки, но при этом прилично, аккуратно и со вкусом - я слова не скажу. А если разряжена, как курица, то пусть хоть из каких магазинов вещи, хоть этикетками и ценниками наружу - я буду обсуждать и тыкать пальцем (образно выражаясь)

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • В ответ на: К чему, простите, зависть?.. к следикам, зеленому костюму с черными колготками в сеточку и синими туфлями?.. :eek:
    ну да, ну да! )) ты же вот например - никогда не сможешь себе этого позволить!! :ха-ха!: :ха-ха!:

  • Чорт! действительно! :спок:

    А по теме - имхо, как-то очень неважно выглядит под тонкими облегающими брючками или юбкой нижнее белье типа "трусы обыкновенные", когда четко видна выделяющаяся линия края такого белья на ягодицах. Я вполне понимаю, что не все любят стринги, которые эту проблему решают. Но ведь полно нижнего белья - тонких сплошных кружевных шортиков или трусиков, край которых - тоже широкое кружево, и они незаметны под одеждой.

    Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

  • Почитала топик просто от души хохотала)). Все так, все так. Но думаю что когда я вернусь в Россию мне все будет казаться очень красивым. Т.К Здесь в Штатах зеленая сумка с бисером и красная майка или мини юбка на мега жирдяе-норма жизни.
    А про леопардовое зря вы так, для вечера можно очень не плохие наряды придумать. :ухмылка:

  • :ха-ха!: ну просто одежда - значит одевать, а обувь - значит обувать, па моиму так :tease:

    Audaces fortuna juvat!!!

  • Эк, вам заело слово надевать-одевать! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    напяливать, и все тут!
    Тема топика другая:
    ---------------------------------------------
    мне часто хочется подойти и сказать: нельзя вот это одевать вот с этим... нельзя и все тут. Но ведь не скажешь? Поэтому решила завести такой топик.
    В магазине: молодая высокая красивая дама, отлично одетая с хорошим парфюмом, на ногах туфельки с вырезом на носке, и вот в этот вырез торчат капроновые колготки с "уплотненным носком" - ужас! Нельзя носить открытую обувь с подобными чулочно-носочными изделиями.
    ------------------------------------------------------
    Бывает вижу: дама в отлично сидящем костюме, с маникюром, макияжем и т.д..., но корни волос черные!!! Пеньки сантиметра по полтора!!! Особенно это отталкивающе у "блондинок", брюнеток от природы. Денег же хватило и на костюм и на косметику. Почему не хватило-то на краску для волос?

    Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.

  • Вот верно сказали, отвратно, когда корнитемные, голова будто не мытая :death:
    И у меня вопрос немного в другую сторону по теме топика, точнее непосредственно про "Снимите это немедленно"
    Кто смотрит эту передачу и что думает по этому поводу?

    Audaces fortuna juvat!!!

  • вернусь к теме топика...намедни сидела в лентем кафе на ул.Ленина, посмотрела на гуляющую там туда-обратно публику женского пола. Возник вопрос - у нас ул. Ленина случайно не в квартал Красных фонарей переименована? Большая половина попавшихся на глаза были одеты ну по меньшей мере как представительницы древнейшей профессии - какие-то фиговые листки на местах, где должна быть одежда, туфли немыслимые, аксессуары кричащие... :eek: ну я еще понимаю так одеться в ночной клуб..но по улицам гулять - явный перебор :not_i:

  • ИМХО, когда девушка одета в "обычные" вещи молодежных марок (Терранова, Манго и тп) и при этом у нее в руках сумка, средняя цена которой, если не ошибаюсь, около тысячи долларов - это выглядит нелепо.
    То есть, я хотела сказать, что, в общем-то, я не буду приглядываться к девушкам, пытаясь определить, настоящий ли это LV или нет. Да я и не смогу этого сделать - я ни разу не держала в руках сумок подобной стоимости. Просто не стоит покупать подделки люксовых брендов на рынках и все. Ну видно ведь несоответствие остальному облику, мне кажется (да и все-таки большинство поддельных сумок сделано достаточно плохо).

  • А я еще не поняла: Вижу на улицах девушек в летних платьях и сапогах, причем жарко еще было совсем, и так вот одеты. Я понимаю, на показах где-то , но на улице? Это тоже мода такая или что??? :dnknow:

  • Вот тут многие говорят про девушек с Затулинки и прочих окраин, которые не умеют одеваться, а, между тем, недавно в сериале "Секс в большом городе" девушка с Манхэттена Кэрри дефилировала в зеленом платье, синих туфлях и с красной сумкой. По мне так это тоже странно (стиль у всего был довольно нейтральный, так что списывать это сочетание на то, что единство стиля важнее, чем цветовое, я бы не стала).

    Мне не нравится, когда видны стринги (застиранные они или нет - не важно) из-под брюк и когда сочетают близкие по цвету, но разные по оттенкам цвета. Например, холодный красный (который в малиновый уходит) и теплый (огненный, близко к оранжевому) или еще как-нибудь. Лучше уж тогда контрастное сочетание (естественно, в пределах сочетаемости).
    Еще вспомнились пугающие меня комплекты одежды "все в одном цвете": сапоги, брюки, куртка, шарф, шапка, сумка одного (особенно яркого) цвета. Причем одежда была хорошего качества, цвет точно одного оттенка, но вот такое единообразие мне не кажется очень красивым (наверное, как раз из раздела "вроде все хорошо, но что-то не так).
    Еще однажды было чувство некоторой неуместности, когда увидела женщину слегка за 40, которая была одета в белые ботинки, белые колготки (непрозрачные, зимние), белую в светло розовую клетку юбку и белый пуловер. То ли мне показалось, что такая одежда снегурочки была бы уместна на девочке-школьнице, а не на взрослой женщине, то ли еще что...хотя все было очень аккуратно, чисто, на ботинках никаких черных полос.

  • Меня тоже это удивляет. В эту субботу по случаю были в одном модном баре города Томска. Так рядом с нами сидела компания из 3 прелестных девушек, которые были одеты (все!) в какие-то платья (летние, с короткими рукавами) и сапоги. А еще у 2 из них были в несколько рядов дешевые бусы (я вообще-то к бусам последнее время хорошо отношусьи сама их временами ношу, но не такие кричаще-дешевые). Вот где гламур!

  • ну да..мода..причем не первый сезон, особенно итальянкам такие сапоги полюбились - очень много летом встречала в сапогах. Однако такие, какие они носят сапоги, я здесь не встречала, все больше какие-то модификации местного пошиба на эту тему. Вообще если к таким сапогам с головой подобрать одежду, они смотрятся весьма и весьма неплохо. В противном случае - по меньшей мере карикатурно. :ха-ха!: Зачастую есть у нас такое - модная тенденция, попадая на нашу благодатную почву, извращается и замусоливается до такой степени, что смотреть страшно :eek:

    Исправлено пользователем Мандаринка (22.08.06 12:28)

  • так это из текстиля сапоги! - почему в них должно быть жарко?!...

    хотя сама идея ношения сапог на голых ногах - будь то шпильки с текстильным стречевым голенищем, что угги (о боже-боже - вот же где УЖЖОЗЗ!) - как-то совсем сомнительна с точки зрения вкуса...

    а еще у меня предубеждение на уровне физиологического отвращения - к полушерстяным пуловерам с ромбами. вроде бы "классика", чуть ли не половина коллекции отнюдь не дешевой марки Gant отшита с этими ромбами, но.... не знаю, в чем дело - может какая-то тяжелая психотравма в детстве связана с сабжем?... :ха-ха!:

  • нпп.
    Весь топик не читала, но о чем примерно речь поняла.
    Описываю: в автобус заходит женщина в ярко красном костюме (брючном). Брюки заканчиваются где-то в районе косточки, в темные босоножки надеты льняные носки, белого цвета.
    А под пиджаком с коротким рукавом, толстая водолазка, соответственно с длинным.

    Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

  • С цветом тоже не очень хорошо, хотя у самой в итоге собралась куча вещей розового цвета. Два года назад купила розовые меховые шпильки и сумку- и знакомые как взбесились, стали дарить все только розовое. Куда теперь это все носить, ума не приложу :dnknow:

  • Причем, как только у нас похолодало в сапоги нарядилась, чуть ли не каждая вторая. В обед выйдешь - краааасота! Легкое платье и сапоги. И далеко не все сапоги из текстиля. На работе вот сегодня даже. Идет девушка и у нее такая замечательная юбка, аж захотелось спросить где взяла ))) А к юбке одеты полусапожки (полуботинки?) явно осенние, да еще и черные...

    А еще мне очень не нравится, когда брюки короткие. Не бриджи-капри, а именно брюки. Когда они по длине достают только до косточки. И если брюки широкие - ну просто загляденье. При ходьбе они так противно развеваются.

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • Меховые шпильки - это как?

    Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

  • В ответ на: Давайте все одеваться одинаково, никаких отклонений от "правил", дабы не раздрожать чей либо взор.
    ...и ходить как инкубаторы :шок:

  • Так в том-то и дело, что они не всегда из текстиля...

  • в Италии модницы в любую жару носят кожаные сапоги типа казаки - из тонкой, в основном, кожи, с рисунком или вышивкой или перфорацией. И с сарафанами, и с шортами. И продают их там повсеместно - от 300 до 600 euro попадались:улыб:У нас видела похожие в Океане.

    Исправлено пользователем flamenko (22.08.06 13:30)

  • Да-да, вот коллега сегодня - в кожаных таких обычных сапогах выше середины голени. При температуре на улице +20...

    Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: