Погода: 22 °C
25.0724...28небольшая облачность, без осадков
26.0726...32пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Снимите это немедленно

  • да, именно с перфорацией (Балдинини такие в Окенане были)- летние, мне нравится как они смотрятся с легким коротким платьем или джинсовой юбкой:улыб:

    Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

  • Я видела не из текстиля, а обыные кожаные сапоги. Ну как в журналах типа Космо. Но просто на улице при походе в метро это выглядит нелепо. ИМХО

  • В ответ на: Меховые шпильки - это как?
    Ну это розовые сапоги на шпильках, а все голенище было из розового меха.. Сейчас такие стали появлятся, а два года их практически нигде не было, и смотрелось очень мило

  • В ответ на: а еще у меня предубеждение на уровне физиологического отвращения - к полушерстяным пуловерам с ромбами. вроде бы "классика", чуть ли не половина коллекции отнюдь не дешевой марки Gant отшита с этими ромбами, но.... не знаю, в чем дело - может какая-то тяжелая психотравма в детстве связана с сабжем?... :ха-ха!:
    Просто ромбы были во всех коллекциях всем марок в течение года, и этот очень славный, на мой взгляд, рисунок затерся и стал слишком навязчив. По-моему, это как с запахами. Мне, например, сперва очень понравился аромат DKNY Be delicious. Но им пахнет весь город здесь, поэтому от него начинает тошнить,хотя запах действительно очень красивый.

  • так вот именно, что одно дело, когда из _очень_ тонкой кожи и с перфорацией (сама лет семь назад два сезона отщеголяла в ботинках со вставками из плотного кружева, и совсем другое - когда натурально _осенняя_ обувь. угги, кстати, тоже легкими не выглядят, но они-то просто уродские, а вот сапоги в +20... это же как надо ради сомнительного "форсу" вены на ногах калечить... постоянные отеки и развитие варикоза практически гарантировано...

  • согласна с вами, осенняя обувь странно смотрится с летними нарядами.

  • Ну все просто. Обувь или с подкладом или без, Однослойная кожа с перфорацией наверное вещь хорошая.
    Еще. У меня моя знакомая накупив в местах продаж типа "мармалато" бус и браслетов из пластмассы и прочей беды стала таскать это со свитерами, сапогами и плащом, мотивируя это тем, что вся эта бижутерия отлично гармонирует с ее сумкой. Нихрена не гармонирует.
    Та же знакомая, обладая фигурой типо "яблоко", имея толстое пузо и округлые плечи, возлюбила вещи типа "Беби долл" с лентой (или еще чем-то) под грудью, выглядит как хорошо беременная гражданочка.
    Та же знакомая сшила на заказ (нифига себе!!!!) комбинезон из ярко-голубого плюша. Выглядит как плюшевый мишка.
    Ну она у меня вообще образчик дурного вкуса.

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • а я бы сказала, что весь мармалато и калор-н-бьюти - это ужас-ужас и образчик дурновкусья. за совершенно неразумные деньги. ну не стОит это дерьмеццо 10-20-30 баксов, - красная цена ему 10-20-30 - р у б л е й. и уместно это смотрится на 15-летней соплюшке, но никак не на ж е н щ и н е со вкусом

  • не факт, красный - оч эффектный цвет, а при правильном фасоне и т.д. красные вещи смотрятся обалденно

  • хм! девушка, уже года 2 как, обувь может существовать автономно от сумки... на заметку возьмите

  • Поддержу. Есть, конечно, времена и места, куда не стоит надевать красное, но в целом клеймить этот цвет за вульгарность не стоит. У меня много красных вещей разных оттенков, и даже красный брючный вельветовоый костюм не смотрится вульгарно, а, в основном, провоцирует комплименты в мой адрес : )

  • раз пошла такая пьянка скажите мне (сегодня сама не нашла верного решения) - можно с тонким трикотаж.свитерком с V- образным вырезом надеть украшение длиной не глубже этого выреза, которой состоит из замысловатой такой довольно толстой цепи под состаренную бронзу с большим довольно-таки камнем типа оникс. По цвету все хорошо сочетается, а вот толстая цепь на голой шее...прикладывала так и сяк...что-то не решилась...а как вы думаете - такое сочетание сильно страшное? :eek:

  • А я не согласна))) В вышеуказанных магазинах действительно много всяких блестюшек, которые я ни в жизнь не надену, но все же там всегда можно найти интересные украшения, которые на мой взгляд подойдут не только 15-летним. Все же в целом ассортимент там лучше, чем в различных киосках бижутерии, базирующихся в переходах метро.

  • Насчет бижутерии сказать не могу, ибо не ношу, но в Color & Beauty покупала ремень, пару заколок и шарфик тонкий. Все очень и очень удачное. Так что нужно просто искать как следует.

  • ну если у нас киоск метро является мерилом вкуса, то даааа!! да - мармалаты рулят :ухмылка: :ухмылка: :безум:

  • И вот еще, что особено резануло глаз: черные носки с белыми (светлыми) брюками.
    __________________________________________
    Так же нелепо, как и белые носки с белой или бежево-кремовой неспортивной обувью. Даже при белых брюках.

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • Вот ей- богу, даже кусок пластыря на ноге смотрится не так ужасно, как вышеобозначенный предмет одежды.
    __________________________________________
    Кусок пластыря выглядит ужаснее всякого ужасного ужаса. Ужаснее этого разве что кусок пластыря, а сверху следик.

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • хм..)) вообще-то киоск мерилом вкуса ни у кого не считается. Но согласитесь, что чаще всего девушки покупают бижутерию именно там, ну или в похожих отдельчиках, но расположенных не в метро, а в каких-то магазинах? а вот в обсуждаемом Мармалато при сходных ценах выбор лучше и интереснее.

  • нет, ну это Вы так зря про ларьки...вообще интересные и необычные украшения можно обнаружить в самых неожиданных местах - мои самые классные бирюльки были приобретены в крошечных лавочках и на блошиных рынках. это все в глаза не бросается - нужно рыться-копаться, иногда можно такие шедевры найти :agree:

  • Нда...беда...никак, оказывается, не получится одеть светлые брюки со светлыми туфлями..носки мешают :ха-ха!:

  • А у меня свои и не растут, приходится наращивать
    __________________________________________
    Железосодержащие препараты попить по схеме и все будет ok, вырастут как миленькие, если в принципе нет проблем со здоровьем.

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • Хотя для меня играет роль ценовая политика купленной вещи
    __________________________________________
    Вещь, обладающая ценовой политикой, это сильно : ))

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • Давайте Вы меня учить не будете, ага? Если бы все было так просто, давно бы уже решила проблему.

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • Знаете, в "Маомалато" и "Колор и бьюти" тоже попадаются удачные "штучки". Я к примеру собираюсь за границу в сентябре и с большим удовольствием набрала себе там всякой ерунды, типа палантинов, пляжных сумок, резиночек для волос и шлепок. В общей слоэжности потратила 1,5 тысячи, а набрала уйму. Конечно, другой разговор, я бы это в городе не одела и не пошла бы, к примеру, в институт на занятия, а на пляж за мило дело.
    А в основной массе их товары действительно предназначены на девочек 13-16 лет, ИМХО

  • у моей подруги нет проблем со здоровьем, отличные волосы и кожа, а вот ногти - :dnknow:, поэтому постоянно наращивает.

    По теме: как вам колготки в сеточку, черные? Сегодня на работе сотрудница в них, с черной юбкой (до колен)..., все-таки не для офиса мне кажется :beee:

    Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

  • Да, пожалуй, колготки в сеточку не офисный вариант

  • в очень мелкую сеточку колготки телесного цвета смотрятся неплохо (а самое главное- нет блеска), а вот черные даже и не знаю куда носить, но уж не по улице точно :tease:

    Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

  • Давайте Вы меня учить не будете, ага?
    __________________________________________
    Давайте лучше Вы учитесь сами. В т.ч. и не грубить.

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • у моей подруги нет проблем со здоровьем, отличные волосы и кожа, а вот ногти
    __________________________________________
    Видимо, все же есть, т.к. состояние ногтей - один из показателей. Кровь нужно проверить для начала и исключить анемию. Если анемии нет, обследоваться серьезнее.


    как вам колготки в сеточку, черные?
    __________________________________________
    Если сетка крупная - вульгарно на мой взгляд, если мелкая (практически не встречаются в продаже) - вполне м/б ничего при соответствующей одежде и уж не в офисе, это точно.
    Вообще сетка уместна только на ножках, близких к идеалу: с узкой щиколоткой, икрами красивой линии и коленками правильного рельефа.
    А вот неудачные ноги сетка еще больше усугубит : )

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • Видите ли слабые ногти и железодефицитная анемия связаны как-то очень и очень не всегда. Если Вы считаете себя именно таким специалистам, который по почерку мне ставит это диагноз, то с огромным и огромным уважением, только нет у меня недостатка железа. Андестенд?
    Если есть, что сказать по теме и умного, велкам.

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • А я очень люблю сеточки, не крупные только. По-моему очень мило смотрятся :dnknow: И платье я отдала шить недавно под леопарда :cray-1: :cray-1:
    Что же теперь делать???? :dnknow:

  • про сеточку:
    до недавнего времени считала колготки в сетку просто верхом вульгарности, но вот то, что в прошлом сезоне вошло в моду - черная или телесная мелкая сетка - мне оч. нравится %-)
    пожалуй, соглашусь - не офисный вариант, скажем так - вечерне-пятничный))

    ох была у нас "фея" на работе, пару лет назад :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: при росте 160 и объеме попы примерно 120 рассекала по офису и ездила на встречи с серьезными заказчиками в колготках-сеточках цвета pink и юбке-разлетайке длиной сантиметров сорок от силы... ей это правда не помогло, карьеры она не сделала. но и сказать ей "сними это немедленно, дура!" тоже никто не сказал - она дочерью главного босса работала :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

  • В ответ на: нельзя вот это одевать вот с этим... нельзя и все тут. Но ведь не скажешь?
    Каждому прохожему действительно не скажешь. А вот другу, подруге или близкому человеку говорить можно и нужно, я считаю.
    Девочки, у кто-нибудь были случаи, когда вам удавалось привить (советами, наставлениями, собственными примерами) подруге хороший (на ваш взгляд) вкус?

  • И мне мелкая нравится. Там тонкость одна есть с выбором размера: чтобы чулки-сетка сидели идеально, нужно покупать их на размер меньше, чем обычные, иначе, в силу своей структуры, они не очень хорошо себя ведут и общий вид уже никакой.
    Что касается леопардовых расцветок, то они вполне имеют право на существование, все дело в качестве материала, вещи в целом и в чувстве меры. Я вот например все прошлое межсезонье с удовольствием носила коротенькую шубку с одной стороны леопардовой расцветки, с другой - просто пятнистую.
    К леопардовому трикотажу ранодушна, таких вещей у меня нет.

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • если оно вам идет - носите на здоровье!!! как вечерний вариант на некоторых удачно смотрится, если не перебарщивать конечно (сумка, туфли такие же) :), тем более что в этом сезоне многие дизайнеры "ударились" в звериные расцветки: леопард, жираф, пони :tease:

    Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

  • Там тонкость одна есть с выбором размера: чтобы чулки-сетка сидели идеально, нужно покупать их на размер меньше
    с превеликим удовольствием учла бы эту тонкость, проблема в том, что и обычных-то колготок "единички" в город практически не привозят, а о reticella маленького размера можно даже и не мечтать %-( вся надежда на качество нити - мне в этом смысле Sisi in rete показались практически безупречными...

  • мне очень понравились чулки из бюстье (не помню как назывались), для меня самое главное чтоб не спадали (у них резинка хорошая), оч. мелкая сетка и цвет такой карамельный красивый, размер был 1/2 (сказали самый маленький)

    Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

  • Расцветка под пони? Наверняка с попоной : )
    Ведь без попоны пони просто коричневые.

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • размер был 1/2 (сказали самый маленький)
    угу, они все так говорят! %-(
    ну должен быть - просто обязан же быть размер _меньше_!! - с расчетом на миниатюрных девочек и тонконогих "лошадок" %-)

    и вообще, мы от темы отвлеклись - давайте уже снова облажаем кого-нибудь %-) %-) %-)

  • Да, они неплохие, жаль только, что носок у них тоже сетчатый. С гладким носком я последние 2 года вообще не вижу.
    У меня с размером проблем нет никаких: если обычно беру либо 3, либо 2 (в зависимости от модели и плотности), то сетка - исключительно 2.

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • Тоже хотела написать, что с маленькими размерами проблема...

  • Вчера в Мегасе.
    Дама не тинейджеровского возраста: очень красивые бирюзовые кожанные сабо на каблучке, очень красивая бирюзовая сумка, беленькие брючки-капри и какая-то приятственная майчонка, но! Фигня, что у нее обесцвеченные в хлам волосы были местами покрыты розовыми пятнами (может мода), но сверху была натянута такая толстая серая вязанная накидка - пончо. Ну уж решите сами для себя или лето, или зима.

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • А как вы относитесь к белым копроновым колготкам? Вчера видела девушку в бежевой тонкой кофточке, джинсовой короткой юбке, в белых колготках и белых туфлях. При этом в руках она держала куртку. Смотрелось как то странновато, если учитывать вчерашнюю погоду.

  • Возник вопросик: скажите, вот на улице сегодня 20 градусов. Вроде бы не лето уже, босоножки носить не хочется. А вот легкий белый костюм (вообще-то он скорее летний, ткань - тонкая джинса) в такую погоду - это как? просто сегодня шла на работу, видела, что все люди в темном, довольно по-осеннему одеты.... Не смотрится ли белый в это время уже неуместным...?

  • А как белый цвет противоречит погоде? Что ж теперь в черном ходить? Другое дело, что забрызгивается грязью на раз-два, но это уже другой вопрос. Если можешь не забрызгиваться, то почему бы не ходить?
    А вообще белые колготки с белой обувью ассоциируются у меня с образом школьницы, поэтому я бы их надела, если бы хотела такой образ создать, с соответствующей одеждой.

  • Может эта девушка не так давно вышла замуж и решила доносить пару свадебных туфель и булые колготки :tease:

  • Ничего не имею против белого. Сама очень люблю все светлое!:улыб:Просто очень редко кто носит белые колготки, а тем более с неподходящей одеждой, поэтому и бросается в глаза.

  • Для белых колготок, как и для сеточки, ноги нужны идеальные. Потому как внимание сильно привлекает. Честно говоря, лично я не представляю, с чем их можно носить. Да и не нравятся они мне - редко выглядят уместно

  • Сама не знаю как оценить, поэтому поделюсь с вами. :улыб:Видела девушку в довольно прохладную погоду на которой была одета обычная тоненькая кофточка с рукавами, свободные шорты чуть выше колена ( все в одном бежевом тоне), а на ногах сапоги без каблуков, такого красновато-бордового цвета. Смотриться симпотично, но... непонятно к чему такое отнести к модному или нет... :dnknow:

  • В ответ на: Я видела не из текстиля, а обыные кожаные сапоги. Ну как в журналах типа Космо. Но просто на улице при походе в метро это выглядит нелепо. ИМХО
    И действительно заметила, что много девушек носять демисезонную обувь (сапоги в частности) летом. Бред какой-то. Насмотрелись модных журналов, отметили модную тенденцию на легкие сапоги с перфорацией, а ума нехватило сообразить, что не про обычные сапоги речь идет, и давай без разбора вытаскивать свою осенню обувь и срочно ее носить. Ну нелепо, чесслово. :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: