Погода: 20 °C
13.0621...26пасмурно, небольшие дожди
14.0626...30ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Снимите это немедленно

  • Предлагаю новый топик. Быть ему или не быть, решать вам.
    Но бывает ли у вас такое ощущение, что у человека что-то не так в одежде? Я не имею ввиду готов или тинейджеров, замотанных жизнью тетенек или продавцов на центральном рынке. А вот идет девушка и все вроде хорошо, а нет... Что-то не так и мне часто хочется подойти и сказать: нельзя вот это одевать вот с этим... нельзя и все тут. Но ведь не скажешь? Поэтому решила завести такой топик.
    В магазине: молодая высокая красивая дама, отлично одетая с хорошим парфюмом, на ногах туфельки с вырезом на носке, и вот в этот вырез торчат капроновые колготки с "уплотненным носком" - ужас! Нельзя носить открытую обувь с подобными чулочно-носочными изделиями.

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • Не уверена, что в тему, но самое ужасное в одежде - это следики (следки??). Причем видела их на разных людях - и на тех, кого не обсуждаем здесь, и на вполне приличных девушках/женщинах.
    Девушки! Не носите этот ужос!!! Он сводит на нет все усилия по мучительному подбору обуви!!!

  • Это точно!!!!!!!!

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • ну следики - это классика жанра, вечная тема! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

    а для меня самое ужасное, чего не одену никогда в жизни - эт любая одежда расцветки "под леопарда". отвращение до тошноты! :безум: :безум: - никогда не надену

  • Ну это, прямо скажем, не так уж и ужасно. Но я не ношу этого тоже. Мне кажется, вульгарно. Тоже самое, что одеться во все ярко-красное...

  • любая одежда расцветки "под леопарда". отвращение до тошноты! - а если это ремень и мокасины?

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • это не одежда %-) - это обувь-аксессуары.
    носить бы не стала, отношение - нейтральное

  • В ответ на: Ну это, прямо скажем, не так уж и ужасно. Но я не ношу этого тоже. Мне кажется, вульгарно. Тоже самое, что одеться во все ярко-красное...
    На мой взгляд, далеко не все пятнистое выглядит вульгарно. Дело в качестве. Как-то видела в м-не Одежда на высокой девушке-продавце короткое платьице "под леопарда" Смотрелось очень дешево. А в сочетании с черными колготками напоминало сами знаете, кого.
    А красный цвет мне нравицца! :бебе:

    "Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

  • Еще. Кто-нибудь мне объяснит вот этот странный креатив, когда сверху желтенько а снизу коричневенько, я имею ввиду волосы. Причем многие люди вот так и покрашены. Мода поди какая?

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • А для мня самое ужасное-не соответствие цвета сумки цвету обуви. в Носибе(я из другого города) вижу картину белые туфли и черная сумка постоянно!!!!!!!! Девушки,я конечно все понимаю,но даже мода,которая требует смешения в стилях не как не относится к классическому и неименному правилу!

  • Объяснить? отсутствием вкуса и местечковой (затулинской, Северо-чемской, Троллейной) модой....

  • Вообще-то обязательное соответствие сумки и обуви по цвету давно ушло в прошлое и считается обязательным условием хорошего тона лишь на периферии. Наоборот, интереснее, когда они сочетаются по стилю, а не по цвету, обувь - с аксессуаром, например, а сумка - с одеждой, или вообще сумка - как акцент. Но все должно быть продуманно, а не случайно, потому что сумка понравилась, а на подходящую обувь тяму не хватило!

  • В ответ на: (затулинской, Северо-чемской, Троллейной)
    ой как вы ловко ярлычок-то повесили. отсутствие вкуса местом проживания не определяется.

    п.5

  • В ответ на: Еще. Кто-нибудь мне объяснит вот этот странный креатив, когда сверху желтенько а снизу коричневенько, я имею ввиду волосы. Причем многие люди вот так и покрашены. Мода поди какая?
    Почему странный? Нормаальна. Одна моя знакомая года 2 так ходит и ей идет. Для меня странно видеть волосы синего цвета.

    "Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

  • В ответ на: А для мня самое ужасное-не соответствие цвета сумки цвету обуви.
    а может, проблема в нехватке ден.знакофф на все цвета обуви и сумок?

    "Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

  • Про туфли с сумкой согласна, это вчерашний день.

    Хотя про белые туфли скажу - фсад, особенно если таковые покрыты черными полосками, что бывает нередко. В одежде меня коробит, когда верх с одним рисунком, а низ с другим - леопёрд например сверху, а юбочка в каких-нибудь красных разводах. И каблуки на тех, кто их носить не умеет.

    Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)

  • А я бы попросила... насчет Затулинки.. можно подумать по лоховски только в этих районах одеваются!! :beee:

    Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...

  • Черные полоски на белых туфельках - это элементарная неаккуратность.

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • О вкусах не спорят,как известно! Я бы на вашем месте не была столь категорична ........складывается впечатления,что Вы сами себе установили какие-то правила и всех к ним примеряете! А вот насчет перифирии,это конечно занос т.к. Питер(таковым не является-это первое),а во-вторых, классика в одежде-на все времена(на то она и классика).

  • блин! ну так и не покупать белые туфли с закрытыми носами, если знаешь за собой косяк запинаться! :ха-ха!: :ха-ха!: :безум:

    а еще меня бесят "винтажные" тонкие блузки - такие придуманно мятые, затасканно-розового цвета, с мелкими рюшечками... ну селянка и селянка получается, причем неряшливая селянка (ночевала-в-поле-не-одна-я)... не представляю даже, кому такой вариант может пойти %-( - кожа от такой тряпки кажется серой, блеклой, тело - толстым, вне зависимости, размер это M, L или XS

  • ???? А ваточку со смывкой для лака без ацетона зачем придумали? Разве не для того, чтобы с белых туфелек оттирать черные полоски?

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • А я вот что хочу добавить:
    сильно прям раздражает да и выглядит отвратно когда немолодая дама с отвисающими пардон местами рядится в тонкий трикотаж :death:
    Когда молодые симпотичные девочки одеты сверху неплохо, причесаны, накрашены, а снизу штаны почти на коленках, низ стоптан, грязный, замусоленный, в дырках. :death:
    Ну и еще конечно раздражает, когда видишь человека одетого вроде по моде, но все настолько разное, настолько не сочетается по стилю и всего много, украшений, макияжа и прочее. Такое ощущение, что покупают все подряд и на себя навешивают.
    Позже обязуюсь пополнить данный список :secret:

    Audaces fortuna juvat!!!

  • В ответ на: а для меня самое ужасное, чего не одену никогда в жизни - эт любая одежда расцветки "под леопарда". отвращение до тошноты! :безум: :безум: - никогда не надену
    Буэ, тоже терпеть не могу. И еще расцветку "под корову" - на белом большие черные пятна.

    Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

  • классика она понятное дело классика. а в курсе, что девушке неприлично появляться на людях без шлапки, чулок и перчаток? а уж брюки - это вообще моветон из моветонов.... )))) все меняется.

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • конечно к людям надо быть терпимее, но для меня самое ужасное это отсутствие индивидуальности (этим летом все в рваных джинсах, прошлым летом все в туниках и т.п.) и когда женщины,мягко скажем "в возрасте", косят под молодых девочек в одежде (одна тетенька с дочерью почти моего возраста купила в магазине коротенький джинсовый сарафан), мне обидно стало - я его тоже купить хотела, он один был :ха-ха!:

    Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

  • согласна с Вами полностью,а еще ужасно смотрится,когда молодые девчонки(в теле мягко сказать)натягивают джинсы с очень низкой талией и оттуда торчит дряблый животик :death:

  • Самое главное правило, на мой взгляд-одинаковый цвет белья сверху и снизу. Особенно если прозрачная одежда и видно, что белье разноцветное да еще из разного материала- хлопковый низ и атласно-кружевной верх, например. Брррр

  • В ответ на: ???? А ваточку со смывкой для лака без ацетона зачем придумали? Разве не для того, чтобы с белых туфелек оттирать черные полоски?
    грязь смыть - ага, а вот царапки - ни фига. а они на белой обуви очень, просто чудовищно хорошо просматриваются

  • А для мня самое ужасное-не соответствие цвета сумки цвету обуви.
    _________________
    А меня бесит, когда пытаются соответствовать вышеназванному "соответствию". Например, молочные туфли со снежно-белой сумкой, сочетания изумрудное/салатное или красное-алое/красное-фуксиевое. На мой взгляд если уж тон в тон не подобрал, то уж лучше что-то контрастное или нейтральное.

  • по Вашим словам создается впечатление, что весь Питер ходит так, чтобы туфли-сумка были тон в тон.. ничего подобного... сама вчера оттуда прилетела.. ничего подобного не заметила.. наоборот, видела очень интересненькие комплекты....

    что касается перифирии, то здесь абсолютно согласна. можно и на Красном проспекте встретить какую-нибудь черти-как выряженную даму.. например в длинной черной классической юбке и олимпийке.. так что это зависит не от района, а от человека..

  • В ответ на: согласна с Вами полностью,а еще ужасно смотрится,когда молодые девчонки(в теле мягко сказать)натягивают джинсы с очень низкой талией и оттуда торчит дряблый животик :death:
    еще ужаснее, когда из-под этих джинсов с низкой талией в сидячем положении открывается часть попы со стрингами.. Брр!!! :death:

    "Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

  • В ответ на: сильно прям раздражает да и выглядит отвратно когда ...снизу штаны почти на коленках, низ стоптан, грязный, замусоленный, в дырках. :death:
    С Вашего позволения дополню Ваш список: меня раздражают столь любимые в посл. время парнями джинсы с мотней у колен, как будто он в штаны наделал или памперс пристроил.. неужели они не понимают, что ноги при этом смотрятся короткими?!!! :beee:

    "Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

  • Вот Вы меня опередили !!!!!!!!!!! Думала, дочитаю до конца и отправлю в топку джинсы с низкой талией. УРОДСТВО. Это просто отвратительно, когда оченно упитанная даваха с жирными складками из под ливчика тугим ремнем пытается удержать сползающие джинсы. Тем самым перетягивает себя сильно ниже талии. А еще хуже, когда деваха сидит и из под этих самых штанцов выглядывают сильно застиранные стринги со стразами. Фууууууу.
    Вот еще недавно видела. Белая гипюровая кофточка с черным ливчиком под ней. Отвратно.

    P.S. Кстати, квопросу о Затулинке. С рождения я жила в центре, сейчас в новой квартире на Затулинке. Я правильно понимаю, что с переездом мой вкус должен был сильно испортиться???

    У прапорщика есть все , но на всех этого не хватит.

  • А как быть, например, если девушка в черном топе, не то, чтобы слишком открытом, но в определенных ракурсах, бюстгальтер виден, и в белых брюках, под которые никакое белье, кроме белого, ну или может быть, телесного, не наденешь? А под черный топ, соответственно, черный бюстгальтер просится.

  • белье телесного цвета:миг:

    Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

  • я не придерживаюсь правила "туфли-сумка", и считаю что это давно уже не актуально, самое главное выдержать стиль, а иногда можно и смешать, но с этим потруднее будет :tease:

    Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

  • В ответ на: ужасно смотрится,когда молодые девчонки(в теле мягко сказать)натягивают джинсы с очень низкой талией и оттуда торчит дряблый животик :death:
    Вот единственное, с чем согласна и то только потому, что жуткие эти штаны вредны для здоровья, пережимают нервы и сосуды этой ужасной заниженной талией. Остальное же - мне вас просто жаль, чессслово... Девушка стройная, ухоженная и интеллигентная (вроде меня : )) и в телогрейке будет привлекательнее, чем провинциальная модница с сумкой и туфлями из единого убиенного животного.
    Тратить 15 из зарабатываемых 20 на джинсы, чтоб какую-нибудь Сашу Вертинскую удовлетворить - глупость несусветная. Мужик же обратит внимание лишь на то, как смотрится в этих штанах ваш зад. Если зад "в форме", то штаны с тем же успехом могут быть за 500рэ. И царапину на туфлях заметит лишь его ревнивая подружка.
    Вы Ким Бейсингер в красном видели? Скажете, вульгарно? А я думаю, она и следики может себе позволить (кстати, в жизни она обожает носить носки!). Кто их на ней заметит-то?

  • А телогрейка от кутюр должно быть :ха-ха!:

  • В ответ на: Мужик же обратит внимание лишь на то, как смотрится в этих штанах ваш зад. Если зад "в форме", то штаны с тем же успехом могут быть за 500рэ. И царапину на туфлях заметит лишь его ревнивая подружка.
    Ой ли! Как Вы так всех мужчин под одну гребенку. Они все разные, как и мы. И в нарядоах они тоже разбираются, включая их стоимость, и царапины видят, как ни странно. :хехе:

    "Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

  • В ответ на: по Вашим словам создается впечатление, что весь Питер ходит так, чтобы туфли-сумка были тон в тон.. ничего подобного
    А в Питере как раз процветает стиль casual. :миг:

    "Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

  • Да,уж куда там НАМ ПРОВИНЦИАЛКАМ :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

  • не буду с Вами спорить - если Вы не понимаете разницы между следиками (буээ) и носочками (вполне "эротиш")

  • Мадам.....ну что уж так кичится местом проживания то? :а\?:

  • Мужик же обратит внимание лишь на то, как смотрится в этих штанах ваш зад. Если зад "в форме", то штаны с тем же успехом могут быть за 500рэ. И царапину на туфлях заметит лишь его ревнивая подружка.

    а вы что только для мужиков одеваетесь? :secret:
    я вот в первую очередь для себя, и с этими пресловутыми царапинами на белых туфлях мне самой в первую очередь некомфортно будет.
    А если вы имели ввиду, что красиво одеваться можно не тратя при этом кучу денег - тут соглашусь, главное чтобы вкус присутствовал:миг:

    Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

  • А мне еще очень не нравится, когда надевают сарафаны без спины, или без лямок, а загар строго по купальнику, и все лямки четко-четко видно :death:

  • Ага, я именно это и имела ввиду только говорила про девчонок. Как народ не понимает, что спадающие штаны это не сексуально, а наоборот, так и хочеца спросить, кто у тя резинку из штанов выдернул :ха-ха!:
    и уж тем более когда едешь в автобусе а надо тобой этакое чудо с выпадающим из штанов сами знаете чем нависает, фу, аж щас затошнило :cray-1:

    Audaces fortuna juvat!!!

  • да ладно вам, не у всех фигуры идеальные, а одеваться все "модно" хотят :agree:
    еще не понимаю когда на работу откровенные наряды надевают (блузки прозрачные, мини и т.д.), но это скорее вопрос воспитания, а не стиля :безум:

    Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

  • только что общалась с девушкой из Москвы. Амбиции, скажу вам, выше крыши: Новосибирск город провинциальный, одеты все по вчерашней моде, мало хороших машин, кафешки все отстойные, боулинг убогий, рекламисты работать не умеют ит.д. , У самой ободраны каблуки до самой пятки ( босоножки при этом когда то были хорошие,) пятки пыльные и потресканые, запах парфюма перемешан с мощных запахом пота и, самое страшное, когда она сняла пиджак ( костюмчик тоже очень приличный)и подняла руку, а там просто лес густой. Бе-еее :eek:
    до сих пор сидим под впечатлением и проветриваем :ха-ха!:офис

  • забыла написать про цветовую гамму наряда московской гостьи: костюм серо -бежевый, топик леопардовый , в зеленовато-коричневых тонах, босоножки бежево-розовые и черная сумка.

  • Во ужас-то! Надеюсь, Вы упали в обморок?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: