Погода: −7 °C
27.02−12...−7пасмурно, небольшой снег
28.02−9...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Атницеллюлитный крем

• Кто что пробывал?
    Мой личный опыт - серия "Морской сад" от "Грин Мамы" очень хороша.

Объект закрыт на реконструкцию

• Перфект слим дневной и ночной + эксфотоник - своими глазами видел результаты:улыб:

Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas

Все что не убивает меня делает меня сильнее

• Да? А кто производитель? Где купить?

• 1. ;), а ты догадайся
    2. На следущей недели найду тебя :), если позволишь, конечно:улыб:
    3. для тебя по 6 рублей за тюбик

• а всем остальным сообщить?
    или это страшный секрет? :миг:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• от "красной линии " неплохой, тот который с эфирными маслами и экстрактом зленого чая

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• у меня знакомая в фирме работает, китайскую косметику продаёт, так вот у них продаётся крем анти... с перцем, очень хороший, но когда наносишь всё тело горит! это продолжается в течении часа. стоит около 300 рублей.

• Я вот купила крем Lumene - почему, не знаю, просто консультант убедила, что крем неплохой, да и на Виши в очередной раз денег стало просто жалко вдруг. Пока не знаю - мажу только недельку, но такой приятный холод по ногам от него:улыб:правда, целлюлита у меня как такового нет - я больше так, для профилактики

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Viсhy - заметный эффект. Пользовалась как по инструкции - месяц наносила массажными движениями.
    Кожа подтянулась, бугорки уменьшились.

Купила неделю назад итальянский Geomar по акции сразу 2 вида - спрей для живота и крем для бедер. 1 - спрей после нанесения 15 минут кожа горит и краснеет. Пользую, через 3 недели будет видно удачно ли приобретение.

• лореаль марка

• Приятный холод говорите? Это хорошо, надо попробывать.
    От "ГринМамы" - такой эффект, будто в сугроб садишься.

• Купила недавно Фаберлик по совету подруги. Термоконцетрат жжет сильно ((зверство просто какое-то)), потом наношу корректирующий гель и обворачиваюсь пленкой. Пока пользуюсь только пару дней.:улыб:

• Тож Фаберликом пользуюсь, термоконцентрат зачот, а вот тем, что потом пленкой надо обматывать не пользуюсь, ленюсь, но и от одного термоконцентрата эффект есть :улыб:
    а еще когда массаж делаешь этой специальной щеткой, то ножки просто лучше себя чувствуют, особенно летом.

Audaces fortuna juvat!!!

• В ответ на: у меня знакомая в фирме работает, китайскую косметику продаёт, так вот у них продаётся крем анти... с перцем, очень хороший, но когда наносишь всё тело горит! это продолжается в течении часа. стоит около 300 рублей.
    Я знаю этот крем, а можно как-то тоже заказать его?

• А долго пользуетесь уже?
    И что за щетка? Из фаберлика? Я еще там бады видела тоже против целлюлита. Вот в раздумьях купить или нет. Может кто-нибудь уже протестил.:улыб:

• оч хочу такой крем:)

в моем эгоизме есть место и для тебя

• я могу спросить её где их фирма находится и написать адрес. а вы уж съездиете и посмотрите. :ухмылка:

• да, пожалуйста

в моем эгоизме есть место и для тебя

• В ответ на: я могу спросить её где их фирма находится и написать адрес. а вы уж съездиете и посмотрите. :ухмылка:
    И мне тоже надо, напишите, плиз, что за фирма и где находится...

• фирма находится в пристройке к торговке, напротив 1000мелочей, на 4 этаже.
    тел. 2011204.
    девочки, крем отличный, я в том году на антиц... массаж ходила, мне массажист этим кремом делал и каждый раз по 40 руб с меня брал за него....я была в восторге. а когда оказалось что у моей подруги в фирме он продаётся, я себе и всем своим знакомым набрала!
    если купите, пишите, расскажу как лучше с ним работать!

• Да, крем непростой, без инструкции лучше не пользоваться :-)

• Да, щетка фаберликовская, ну такая обычная с пальчиками многочислеными, пользуюсь с прошлого лета, зимой конечно ленюсь немного, но щас жара начнется, буду ножки в порядок массажем приводить.

И еще вопрос, есть в фаберлике или не в фаберлике что-нить охлаждающее для ног, кто чем пользовался?

Audaces fortuna juvat!!!

• а кто пробовал AVON?

• у ив роше есть лавандовый гель и масло. хорошее.
    спрей тоже есть.

а как и где эту щетку для массажа купить?

• у Орифлейм есть в каталоге, очень хорошая

• Я эту щетку покупала в фаберлике вместе с кремами, вы каталог гляньте, она такая маленькая, круглая, с прозрачными "пальчиками".

Audaces fortuna juvat!!!

• пысы: такие щетки вроде везде продаются, там ниче особенного, в смысле это не панацея, а то, чем я пользовалась и чо понравилось :хехе:

Audaces fortuna juvat!!!

• Дык для массажа и для растирания разные нужны?

• для массажа - они с резиновыми или деревянными или пластиковыми пальчиками. Вот типа такой - правда, фотка не очень
    http://www.oriflame.ru/prod/offers/CurrentBrochureFrontpage.jhtml
    Внизу страницы, антицеллюлитный массажер ...

Исправлено пользователем flamenko (20.04.06 14:45)

• Спасибочки!! Я в каталоге за апрель разглядела наконец-то! Раньше как-то не замечала..Сейчас термоконцетрат закончится.. пойду покупать..заодно и щетку возьму.
    Охлаждающее для ног сегодня видела в новом каталоге Айвон..не знаю как по эффективности, но попробовать, думаю, можно )).

• Понятно, что не панацея. Надо все в купе делать..но лето то уже скоро..вот я и ринулась все скупать, что можно..:хехе:

• В ответ на: И еще вопрос, есть в фаберлике или не в фаберлике что-нить охлаждающее для ног, кто чем пользовался?
    да есть гель для ног охлажд. недавно купила мне очень нр-ся

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• Ага, я тоже обзаботилась приобретением всего и побольше :ха-ха!:

Audaces fortuna juvat!!!

• Надо будет попробовать, а что по цене?
    У меня сейчас никто что-то фаберликом не занимается, поэтому не в курсе :улыб:

Audaces fortuna juvat!!!

• У меня каталог под рукой. Охлаждающий гель - 39 р. Совсем копейки..с антиварикозом - 59 р.
    Кстати, до чертиков надоел антицеллюлитный..знаю, что надо..но уже не охота..жжет и все липкое такое..))

• Я пробовала практчески все, что есть на рынке: и масс-маркет и селективку. Могу сказать одно: хорошее сердство не бывает дешовым!!! Мне понравились средства Lierac, Roc. Последние пол-года пользуюсь серей Le Corps (Ingrid Millet) - действует реально, хотя и стоит соответственно.
    Очень советую посмотреть эту статью - о том как и почему работают антицеллюлитные средства
    www.beautytime.ru/index.php?action=article&num=590

• НА этом сайте меня заитриговали следующие слова в аннотации к крему Roc.
    "За месяц применения препарата можно похудеть на целый размер"
    Свежо... но верится с трудом.... :tease:
    http://www.beautytime.ru/index.php?action=article&num=1004623

• Вернулась из Красноярска, подруга работает в новом фитнесс центре, приличное, "продвинутое" заведение, массажистом.
    Порекомендовала для массажа косметику Venus !
    Я говорю - это же дешевая, а значит малоэффективная косметика!
    Однако за 6 лет практики антицеллюлитногомассажа, это оказалось хорошим соотношением цена-качество. В отличие от виши, который стоит больше, а эффект меньше...
    Вот так...
    Еще хвалила лиерак и рок...

• Пробовала лично Venus антицеллюлитный термальный крем с эффектом лифтинга - неплохо, результат есть. Кожа более упругой стала. А вообще конечно без занятий спортом сложно одним кремом чего-то добиться....

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...

• купила 2 средства из ФитнессБоди от Флоресан. От подруг слышала от них только хорошие отзывы.

Сначала укпила Термо-маску - понравилась: приятная, греет, кожа от нее не краснеет и не раздражается. СТоит 120 рэ 500 мл, хватить где-то на 3 раза. Нужно наносить толтсым слоем: тонкий нифига ни греет.. Потом докупила Крем-Актив от целлюлита. ТОже ничего! Не знаю, что там будет с целлюлитом, но кожу подтягисает.
    Буду закупаться дальше другими средствами, благо их целая серия.
    А вообще, если нет проблем с варикозом, самое лучшее средство - руки грамотного массажиста!

• Эти все препараты помогают только при 1-2 степенях целлюлтта (когда, практически не заметно) или и при явном целлюлите? У меня он сильно заметен. :смущ:

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.

• Может попробовать сходить к массажисту?

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...

• Ходила в косметический салон, предложили что-то типа физио процедуры + массаж с кремом. Физио не пошло - стала голова кружиться во время процедуры. А как сказала сама косметолог, без этого физио просто массаж не поможет. Может, она просто как спец - не очень? К кому можно обратиться?

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.

• Всё зависит от степени запущенности целлюлита, я несколько лет назад ходила на ручной массаж - была в восторге от результатов. Сейчас, уже восстановив полностью фигуру после родов - хожу на ручной, а до этого делала аппаратные процедуры и продолжаю мезотерапию на тело).
    А какую физио процедуру Вам предложили?

• Не помню как называется сам аппарат, что-то ссвязанное с лимфой. А сама процедура выглядит, как электрофорез. Такие же проводочки, тряпочки, намоченные раствором, по всему телу это все прикладывается, и лежишь минут 15-20. А к какому массажисту вы ходите, если не секрет, конечно.

• честно говоря, даже не знаю, на какой стадии может помочь Флоресан. Отвечу банальностью - наверное, все это очень индивидуально.
    Вообще, я думаю, любые ср-ва от явного Ц эффективны только как поддержка основных способов "борьбы": диета+спорт+баня/сауна+массаж+мезотерапия.
    Если что-то пропускать - вряд ли радикально поможет :безум:
    нету таких чудес.

У меня Ц есть (ужас, ненавижу!) и крем все-таки понемножку действует: подтягивает.

А вообще, вот такой смешной факт я заметила: его видно только при искусственном освещении. При дневном свете - не видно. Что за ерунда такая? Кто -нибудь с таким сталкивался???

• Вам, судя по описанию, миостимуляцию делали.
    Я хожу в фитнесс клуб Европа на ручной массаж.

• В ответ на: А вообще, вот такой смешной факт я заметила: его видно только при искусственном освещении. При дневном свете - не видно. Что за ерунда такая? Кто -нибудь с таким сталкивался???
    Ага, у меня было года 2 назад. Теперь и при дневном видно :cray-1:

• В ответ на: Я хожу в фитнесс клуб Европа на ручной массаж.
    Я так понимаю, что первый курс массажа должен быть не меньше 15 сеансов? А по цене примерно сориентируйте.

• о нет! не может быть!!!! :eek:
    значит, скоро будет виден и у меня... Пока что 2 года такая ситуация длится...
    А Вы как-то боролись на той, предыдущей стадии?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: