Погода: 5 °C
05.1012...16пасмурно, без осадков
06.1013...17пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Альтернатива фену и плойке есть?

• Ну надоело до смерти бигуди каждое утро крутить!!! Феном не могу - долго и руки устают вверху, плойкой волосы жалко жечь. Есть ли какое чудо техники, чтоб можно было быстренько корни приподнять и концы слегка загнуть вовнутрь, а?

• долговременная укладка!
    или проще сделайте:
    для поднятия корней-
    чистые влажные волосы сушить вниз головой, прикорневую часть волос, затем откинуть назад и придать кончикам нужную форму руками либо брашингом, вот вам и результат.

• Спасибо за совет! Долговременную укладку делала - объем даёт, а форму все равно каждое утро надо делать. Моим волосам руки и брашинг - что мёртвому припарка:-). А кто-нибудь пользовал фен-щетку? Что за техника, удобно?

• при определенной сноровке удобно, да вот только прилично уложить получится только при горячем воздухе, так что никаких кардинальных изменений в существующей ситуации:)

• сейчас есть услуга - долговременный при корневой объем, это для корней.
    а с кончиками........мастера пробовали менять?
    Есть же стрижки, которые не требуют укладки.

• В ответ на: Есть же стрижки, которые не требуют укладки.
    С этого места, пожалуйста, поподробней! :спок: Вам самим делали такую? И как? Действительно без укладки все ок? Поделитесь! :улыб:А то слышала давно про такие стрижки, хочу вот свои длинные решиться наконец обрезать, да как огня боюсь проблем с укладкой - ну некогда мне совершенно по утрам. :хммм:Кому-нибудь удалось добиться "приличной головы" без ежедневной утренней укладки? И про корневой объем тоже расскажите. А то дремучая я, и не слышала про такую услугу. Чем-то отличается от долговременной укладки или это то же самое, только без кудряшек? :а\?: А на длинные объем делают?

... но это лишь игра (с)

Исправлено пользователем Ящерица (14.05.05 09:20)

• Скажите пжлст где это делают... наверняка ведь не во всех парикмахерских. И сколько примерно стоит. Как долго держится... В общем все что знаете. Мучаюсь с тонкими волосами, самой объем придавать трудно и долго, с большим удовольствием бы сделала долговременную укладочку. Можете порекомендовать мастера, который сделает это хорошо.

Проснуться, чтобы жить..Открыть глаза, увидеть небо..Забыть, убить и сбить со следа..Но чтобы жить..

• В ответ на: хочу вот свои длинные решиться наконец обрезать, да как огня боюсь проблем с укладкой - ну некогда мне совершенно по утрам
    Даже и не думайте обстригать длинные волосы!!! Меня вот тоже достало постоянно с хвостом ходить (волосы были длиной до поясницы) - как-то слишком серьезная физиономия получалась, а ничего другого на каждый день с ними не придумаешь. (Праздничные прически, конечно, были шикарными) Стала понемногу состригать и.. начались проблемы с укладкой. С утра нервотрепка - ничего не укладывается. Посетила разных мастеров, каждый из которых посчитал своим долгом срезать мне приличный пласт волос. Была и в СПА-салоне на стрижке за 1000 руб. - все фигня.
    В любой стрижке нужна укладка. Правда, до совсем коротких я не дошла (может, им не нужна укладка - во всяком разе в мужских коротких стрижках так: вымыли голову, расчесались и готово!) , а сейчас я снова отращиваю. :спок:

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Да уж, видать не судьба. :спок: Мне вот тоже говорят, что серьезная физиономия. Да и думала летом с короткими удобнее будет. Ну, не совсем короткими, конечно. Волосы тонкие, все парикмахеры твердят "надо стричь" и "Вам нельзя делать волосы все одной длины" А как можно-то тогда? :а\?: В общем, мечта: стрижка без укладки и с естественным объемом! :ха-ха!: Но пока не буду экспериментировать, пожалуй.

... но это лишь игра (с)

• Обзвонила пару парикмахерских и безрезультатно. В одной долго соображали что это такое в итоге ответили что такого у них нет... Откройте тайну где это делают. :а\?:

Проснуться, чтобы жить..Открыть глаза, увидеть небо..Забыть, убить и сбить со следа..Но чтобы жить..

• В ответ на: Да уж, видать не судьба. Мне вот тоже говорят, что серьезная физиономия. Да и думала летом с короткими удобнее будет. Ну, не совсем короткими, конечно. Волосы тонкие, все парикмахеры твердят "надо стричь" и "Вам нельзя делать волосы все одной длины" А как можно-то тогда? В общем, мечта: стрижка без укладки и с естественным объемом! Но пока не буду экспериментировать, пожалуй.
    не стоит бояться укладки - это лишь дело привычки. У меня уходит 15 минут после мытья волос и минуты по 3 (и то не всегда) по утрам для поправки без всяких укладочных средств (несмотря на то, что волосы очень тонкие). А в свое время тоже боялась.
    А стрижек без укладок нет и быть в принципе не может. Любая стрижка требует укладки.

• А какая у Вас стрижка, хоть примерно? Сильно короткая? Волосы одной длины? Как-то не хватает у меня фантазии представить, что за стрижка с волосами разной длины. Или я просто смысл неправильно понимаю. :а\?:
    А еще! Где нашли мастера на тонкие волосы? Устраивает?

... но это лишь игра (с)

Исправлено пользователем Ящерица (14.05.05 15:25)

• нет.. не сильно короткая. Спереди - длина до кончика носа примерно, а сзади чуть - чуть ниже плеч (могу выслать фотку). Сейчас по определнным причинам чуть отращиваю - лежат волосы уже на порядок хуже. Названия даже не знаю - ее по-разному парикмахеры называют, но что-то вроде "двойной ряд", "двойные ножницы".
    Мастера и не искала - зашла в ближайшую и все. По-другому подстричь и не представлялось возможным, т.к. нужно было отросшую хим. завивку состричь. Теперь просто периодически укорачиваю (при чем у разных мастеров, но под четким контролем, чтоб не испортили, что однаждны было)

• [А стрижек без укладок нет и быть в принципе не может. Любая стрижка требует укладки.
    Вот-вот! Делала у меня подружка в Камий-Альбане такую стрижку...просто куча торчащих в разные стороны, разной длины волос. Это если волосы и сами хорошо лежат, то тогда можно делать. А совершенно прямым и плохо поддающимся укладке она не поможет. И я видела однажды прикорневой объем на тонких и прямых волосах - у корней мелкая тонкая химка как в советские времена, а дальше прямые волосы - жуть!!! Короче, для нас, тонко-прямо-волосых, выход один - ежедневная укладка.....Надо только найти способ как-то её облегчить. Потому и спрашиваю про фен-щётку!

• да нифига! есть такие стрижки. ношу такую. правда волосы от плеч и ниже. просто мою голову и все!!! и ни-че-го не делаю!...

• У тебя структура волос удачная, я видела! и довольно густые они!:) *с завистью* Если на моих, допустим, прямых и тонких волосах сделать такую стрижку, один в один как у тебя, то получится ужас че:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• может ваша подруга голову например не моет? или еще что? потому у нее волосы и торчат. и стрижки называются не без укладки, а легкая укладка. я уже третий год делаю такие стрижки и проблем у меня нет практически. Не бывает волшебства, за головой все равно нужно ухаживать. И мастер всегда рассказывает как лучше укладывать, как укладывать если хочется торжественности какой-то.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у меня волосы тонюсенькие, жидкусенькие, пряменькие, сальные. красивые в общем и целом. )))) когда были волосы длиной до лопаток - только мыла и расчесывала. Сейчас чуть повозиться приходиться, обстригла их потому что. Но и то не долго и не сложно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: могу выслать фотку
    Ой, вышлите, пожалуйста! Буду очень признательна. :роза: Адрес кинула в личку.

... но это лишь игра (с)

• [Сейчас чуть повозиться приходиться

Возня - это мытье по утрам и фен? Но все равно я заинтригована...Откройте секрет, где стрижетесь и у какого мастера?

• НПП
    ОТращиваю волосы, короткие стрижки не понравились. Мастер сделала "тройной объем". Волосы разной длины, на затылке пряди короче, потом плавно длина увеличивается. Смотрятся гораздо пышнее, чем просто прямые волосы. Укладка: после помывки сушу на крупных бигудях прядь на затылке (чтобы плоским не был) и челку. Все. Полгода не укладывала вообще никак, расчесывала и все, так как феном пользуюсь очень редко, тем не менее, выглядит все же лучше, чем ровностриженные волосы.
    Да, волос очень тонкий, когда были очень длинные- под собственной тяжестью обвисали и никакие укладки им не помогали.

Легко жить только тогда, когда судьбе нечего у тебя отнять. (с)

• вы мне напишите личное сообщение. я вам отвечу и координаты дам. но сразу предупреждаю. она любит дам серьезных и солидных. работает с випами н-скими, что это значит: не любит мохры в разные стороны и перья разноцветные, то есть сделать может но без души наверное. стрижки у нее грамотные, красивые, легко укладываются, но экстрима розово-зеленого не будет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: да нифига! есть такие стрижки. ношу такую. правда волосы от плеч и ниже. просто мою голову и все!!! и ни-че-го не делаю!...
    "ниже плеч" - это стрижка ?!?!?! это когда в прическу прибрать не судьба и весь этот "..... летящий на крыльях ночи" (с) свободно полощется в сторону окружающих ? особенно в транспорте ... брррррр....

• пишите мне в приват я вам все объясню и расскажу где все делают.

• Зря вы так. У Белки нашей на голове всегда ОК. Даже после бурных торжеств.
    Но у нее очень густые и хорошие волосы.

Объект закрыт на реконструкцию

• вот как раз "на крыльях ночи" - это НЕ стрижки, а просто длинные волосы.

• на крыльях ночи- это означает что обладательница этих крыльев лентяйка!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: