Погода: 16 °C
07.0722...24пасмурно, дождь
08.0724...26переменная облачность, дождь
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Где осуществить?

  • Я во всю уже озадачена весенним нарядом :ха-ха!: и поэтому хотела бы чтоб знающие люди помогли. Где связать берет и что-то вроде палантина. Модель я придумала, но рисовать не умею.. могу только на пальцах объяснить. Поэтому нужен мастер по вязанию или ателье, если кто-нибудь знает провереные места, то помогите пожалуйста..
    Да, и еще.. сколько это может стоить примерно.. раньше никогда не заказывала.
    Заранее спасибо.

  • навскидку могу вспомнить рекламу двух ателье
    1. Гельвеция - у них на пряже специализация, работают с 1999 года и до сих пор не загнулись - это хороший знак :-) телефон не знаю, арендуются на Щетинкина 34
    2. Авторская студия Конаревой (то ли Ольги, то ли Юли) - судя по тем моделям, которые были в рекламных макетах, специализируется именно на всяких пончо и прочих "разлетайках" с интересностями...

  • Студия авторского трикотажа Елены Конаревой, ул. 1905 г., д 21 дробь 2, тел 281 - 285. А вообще берется газета Доска объявлений или Из рук в руки и смотрится раздел Услуги, в котором всегда миллион объявлений типа *Шью, вяжу и так далее... *. В Гельвеции вяжут стремные трикотажные костюмы бедного вида, все, что у них висит и лежит в альбомах, выглядит крайне непривлекательно.

  • В Гельвенции вязала свитерок - не очень. А у это авториссы Конарейкиной или как ее там: пришла с рисунком пончо - она мне выставила заоблачную цену. я ее спросила: за что? она говоорит я же автор. Фиг ей. Это я была автор, а она вязальщица.

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • Я вязала в Доме Быта "Мария", по-моему. называется. Вроде хорошо. Но вязала я теплый костюм, т.е. легкости особой не требовалось, по ценам тоже, шокирована не была.

  • Вспомнила. У меня мастерица по ногтям все вязать любила. Вроде очень и очень неплохо выглядело и недорого. Это если ехать от Березовой Рощи 23, 623, 603, 714 транспорт - остановка не помню, кажется Селезнева. Выходишь и упираешься прямо в трикотажную фабрику. Рядом кафе "Ергос и Янис". Улица кажется Державина.

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • ННП.
    Спасибо всем огромное за наводки,
    :роза:буду выяснять

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: