|
|
|
Ответ на сообщение Прозрачный блеск для губ, какой? пользователя Yulya_eloile
Я предпочитаю блески для губ, помадой пользуюсь редко, иногда могу использовать жидкую помаду. Люблю бальзамы для губ. Они прозрачные и придают губам блеск и мягкость, губы смотрятся естественно. Мне нравятся: Лореаль Глам Шайн - это, вроде как, жидкая помада-блеск. Очень люблю!
Нелипкая, приятная на вкус и запах, блестит красиво, неплохой выбор оттенков - губы смотрятся супер, на мой взгляд. Пробовала Буржуа - неплохой выбор цветов, удобно, что в нем кисточка, а не аппликатор. Также пробовала Ив Роше в серебристой тубе, не помню как называется, он прозрачный с блестками. Смотрится на губах нормально, но присутствует липкий эффект - не очень в применении! Зато у Ив Роше мне жутко понравился бальзам для губ (пользуюсь сейчас) - серия Плезир Натюр, пахнет классно - как вся эта серия - блестит, придает губам слегка золотистый оттенок (бальзам ванильно-кокосовый), очень смягчает губы - в общем, супер!
Только я его в Москве покупала, у нас вроде нет! One life. Live it well. (c)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Прозрачный блеск для губ, какой? пользователя Lulok

Ответ на сообщение Re: Прозрачный блеск для губ, какой? пользователя Лора
Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)
Ответ на сообщение Re: Прозрачный блеск для губ, какой? пользователя Зося
Ответ на сообщение Re: Прозрачный блеск для губ, какой? пользователя Анонимный пользователь

Исправлено пользователем Krisya (10.11.04 12:44)
Ответ на сообщение Re: Прозрачный блеск для губ, какой? пользователя Krisya
Ответ на сообщение Re: Прозрачный блеск для губ, какой? пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Прозрачный блеск для губ, какой? пользователя Krisya
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...
Ответ на сообщение Re: Прозрачный блеск для губ, какой? пользователя YESka
Ответ на сообщение Re: Прозрачный блеск для губ, какой? пользователя Зося
если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом
Ответ на сообщение Re: Прозрачный блеск для губ, какой? пользователя Stuart
Руководитель и ведущий тренер школы ораторского мастерства "Человек Слова"
Ответ на сообщение Re: Прозрачный блеск для губ, какой? пользователя chertochka
Ответ на сообщение Re: Прозрачный блеск для губ, какой? пользователя Yulya_eloile