Погода: 5 °C
04.108...16небольшая облачность, без осадков
05.1010...17пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Сибирский дом белья

• Кто был? Как цены? Работают ли в розницу?
    Цены на сайте у них очень привелкательные, ассортимент... Вообщем, кто у них был, поделитесь пожалуйста впечателениями, а то ехать далеко, хочется сперва узнать стоит ли?
    Всем :роза:

• Раскройте тайну: где такой находится? И лучше ссылочку на сайт! :улыб:

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Сайтик: http://www.sdb.sib.ru/index.php
    Там каталоги, прайсы - сплошное "ух-ты!"
    ул. Кропоткина 132/4

• в розницу НЕ торгуют...только от 5000 рублей....

:роза:

• э..м.. как-то об этом непонять где там у них написано... а если набрать на 5 с чем-то но не одного вида, а все разное? вроде и опт..

• ну да наверное... мне тогда понадобилось два бюстгалтера они по 1000 за штуку в магазинах стоили... они мне не продали... сказали от 5000.. и разговоров нет! :death:

• Так... а вот же если например, припрусь я с подругой, сама наберу, она тоже, а померить поди там нельзя? ну вдвоем на 5 думаю влегкую..

• Ну там же на сайте телефоны указаны... Позвоните и узнайте. Я думаю, подробнее, чем там, _здесь_ Вам не ответят.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Они с частными лицами не работают. Минимум ЧП надо быть.
    В Санмарине попробуйте. Цены тоже неплохие были на опт, но с частными работали.

В поисках приключений главную роль играет не голова.

• Жалко, что так. А то можно было бы и правда пойти нескольким людям и купить на N-ую сумму.

А где Санмарина назодится?

и опыт , сын ошибок трудных....

• В поисках приключений главную роль играет не голова.

• Спасибо. :роза:

и опыт , сын ошибок трудных....

• а у них по каком адресу продают в розницу в Цуме или на Октябрьской? а цены где ниже? а примерить везде можно? :роза:

• - а у них по каком адресу продают в розницу в Цуме или на Октябрьской? а цены где ниже? а примерить везде можно?
    смотря что интересует... мне вот бюзик нжен был милавица (выше уже гвоорила).. он стоит в магазинах (воентрог и второй магаз на титова) по 1000 рублей... а у доме сиббелья я купила по 500 за каждый... вот и смотрите...

• так все же в доме белья? только же говорили что там только оптом?? или я не в теме? :а\?:
    ну нужно прочку комплектиков.. верх и низ.. низ в двойном варианте..

• Я тоже так и не поняла - Вы где в конечном итоге купили, в доме белья или в Санмарине? В доме белья же, вроде, Вам не продали в розницу... :а\?: И про примерку - очень интересует, можно ли примерить перед покупкой или надо уже точно знать модель?

... но это лишь игра (с)

• блин я наеврное коряво выразилась...
    купила я в сибирском доме белья... я просто через знакомую покупала... а РОЗНИЦЫ ТАМ НЕТ!!! только опт!
    я пришла на титова в магазин Милавица, померила бюзики, запомнила модель, назвала её знакомой, и мне купили... т.е. выбирать и мерить там не дают... только по моделям работают...

• а если без знакомой прийти, зная модель и размер, и набрать на 5 т.р. это получится опт? или этот вариант исключен совсем?:смущ:

• Девченки.... если что то надо от сибирского дома белья... или от санмарины, то без б... обращайтесь... асю дать?

• конечно,давай!!!!

• И мне тоже:)!

• и мне, пожалста

• И мне пожалуйста :))

• и мне стукнись 98602001. спасибо

• Я вот на Титова тоже в последний раз закупалась в Милавице, насколько примерно дешевле оптом?

• в 2

• М..да, если посчитать и к тому, что брала в последний раз добавить еще немного денег и можно было бы до опта ( 5000?) дотянуть:хммм:В следующий раз беру подружек и на оптовку, спасибо за инфу :роза:

• В ответ на: .... если что то надо от сибирского дома белья... или от санмарины, то без б... обращайтесь... асю дать?
    До меня ниче не дошло. Не могли бы повторить?

• не только до вас....
    он никому не прислал...
    зачем только писал не понятно... :зло:

• ага можете и меня вместе с подружками взять:)))

или всем форумом "Мода и красота" собраца и сходить закупить бельишка на сто тысяч баксов:)

• Good idea!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: