Погода: −4 °C
24.04−5...2пасмурно, без осадков
25.04−3...5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Процедуры по телу в "Лелее"

  • Девушки! Поделитесь опытом, кто какие процедуры для тела делал в Лелее. Каковы были цели и насколько они совпали с результатом. Что понравилось, что не понравилось.

    Melioribus utire fatis - Пусть счастливая судьба твоя будет

  • Делала татуировку и пирсинг. :-) Довольна.
    Стриглась несколько раз, и всегда теперь там буду стричься!!!
    Ну в спортзал еще ходила, нормально. Но есть залы лучше.

  • подстриглась в пятницу в Лелее не в восторге, :зло: хотя года 1.5 назад ходила туда постоянно и все устраивало

  • Нет, девушки. Меня интересуют только процедуры по телу: обертывания, аппаратная косметология с целями: 1. коррекции фигуры и 2. повышение упругости кожи и т.д. И про обертывания хотелось бы поподробнее: как часто их рекомендуют делать, какие бывают и др. В общем, чем полнее будет информация, тем лучшее :улыб:

    Melioribus utire fatis - Пусть счастливая судьба твоя будет

  • слышала что аппарат по телу завезли какой то новый супер навороченный
    с токами и пр . утехами
    в "Центр прикладной эстетики". Они там сейчас пациентов набирать будут, можно позвонить у администратора узнать. Сама не пробовала, пока нужды нет, поэтому ничего врать не буду:улыб:
    если хотите скину телефон в приват

    Время камни разбрасывать.... и время от них увертываться.

  • Была там случайно один раз моделью для мезотерапевтов... Ну, процедурка так себе, а практиканты - очень даже вежливые и аккуратные были. "Звездочку" вот на ноге убрали, остаток от пейнтбольного выстрела... Больше, к сожалению или к счастью, ничего не пользовала...

    Вся жизнь-ништяк, все бабы - леди, и солнце - шар, дающий свет.

  • Перед свадьбой озадачилась немного привести себя в порядок и прошла курс из двух процедур: "Слиминг Блу" (несколько программ миостимуляции + разогрев инфракрасной лампой) и SPA капсула. Вторая имеет скорее релаксирующее действие, так что она не обязательно. Слиминг даёт неплохой результат. Во-первых, действительно и на ощупь и визуально тело и кожа меняются в лучшую сторону, во-вторых, чувствуется мышечный тонус. Единственное, надо проконсультироваться насчёт противопоказаний... Если у Вас по-женски не всё в порядке, то лучше не брать эту процедуру. Кроме того, для дам, которые активно занимаются спортом, эта процедура малоэффективна. Лично у меня объёмы ушли на 9см за 8 процедур.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: