Погода: 17 °C
07.0822...24пасмурно, дождь
08.0821...23пасмурно, дождь
  • В ответ на: Скажите пожалуйста, а какие цены в Велле (на стрижку)?
    Я подстригаюсь у Юли, у нее стрижка стоит 800, но она супер - мастер (всех регалий не знаю). А можно и подешевле сделать наверно

  • Поднимаю тему. Скажите, а эта Юля из Веллы креативное окрашивание хорошо делает? сколько берет? ориентировочно, на волосы средней длины

    Я - блитовод!

  • Марина пишет:

    Ситуация такая, 3 года стриглась у одного мастера, потом она уехала на ПМЖ в Германию. Срочно нужен новый мастер. Стрижка и сложное окрашивание, по нормальной цене. Привыкла, что садилась к ней и ничего не говорила, а потом все нравилось. Сейчас же я на пике смены имиджа, причем кординально. Может кто посоветует?

    В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

  • я могу... посоветовать, только куда в личку ей написать?
    или мне в личку Марина напишите... стрижка и покраска в два разных тона хорошей стойкой и мягкой для волос краской (не совсем колорирование - бликами) последний раз мне обошлись за 800 руб. Из них 200 стрижка. Пару месяцев назад.

    Исправлено пользователем мышь (21.09.06 15:14)

  • А кто нибудь что нибудь скажет про салон Эрмитаж???? Собираюсь туда на выходных, страшновато правда.

  • Хмм... А я думала, что моя стрижка за 350 руб. это недорого....

    Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

  • Сходила в Эрмитаж, обычная парикмахерская, только статус салона. За стрижку отдала 660р. Кошмар. За что??? Ничего особенного не сделали, чуть чуть подстригли. В общем обдираловка. Не советую туда ходить.

  • посоветуйте, пжс-та, парикмахера, кот. работает на дому (стрижка и окраска)

    Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

  • В смысле у Вас на дому или у себя на дому?

    Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

  • без разницы, но если у нее - то правый берег желательно))
    мне нужно промелировать волосы оч. мелко, затонировать и подровнять

    Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

  • а кто-нибудь красился краской Kadus (профессиональная краска)?
    я вот всегда Веллой красилась, почитала в инете инфу, что эта более щадящая...

    Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

  • Не знаю стоит ли писать...В общем тут отзывались хорошо о Юле Кошелевой из салона Максим, а я как раз призадумалась где подстричься т.к. знакомые мастера на пару заболели. Начиталась этого топика и пошла к ней..:улыб:Как я смеялси...Короче записали меня на 19, так вот в 19-25 я уже стояла на улице выпнутая. Если учесть что за 25 минут мою голову еще мыли и укладывали, можете представить сколько минут меня стригли? И стригли ли вообще? Волосы у меня кстати довольно длинные и предполагалась стрижка довольно кардинальная. Вот. Такого у меня никогда в жизни не было, а я стригусь-крашусь сколько себя помню. Отдала я положенные 378 рублей (про которые я думала что дешево) и испытала непреодолимое чувство жабы:улыб:Хочу добавить, что стрижку на мне никто не заметил (ну слава Богу, не испортила в хлам) и я говорить не стала, дабы не позориться. В общем. вывод - ходить надо к проверенным людям или по очной рекомендации (чтоб было потом кому морду бить) :ухмылка:
    PS: Интересно, чем вызвано такое поведение - нелюбовью к профессии или ленью или непрофессионализмом? Когда я пришла - клиентов было ноль, мастера мирно пили чай и трепались, как видно давно. Так что версия о том, что мастер торопилась не катит..Да потом - даже если бы торопилась...

  • просветите на счет карвинга. Что это такое? Это когда такие мелкие кудряшки? Как делается? Как долго держится? :flowers:

  • Сходите к Юле Лашмановой в веллу! Супер мастер)) *in love

  • поищите поиском. тут про карвинг была куча информации. в частности и от меня :улыб:
    --------------
    Кто-нибудь был в салонах ЛеОл?
    -------------
    Что по вашему мнению означает "классный мастер"? Каким он должен быть?

    Исправлено пользователем Ljaguha (06.10.06 12:27)

  • Классный мастер - это к которому пришел и сел и сказал "Хочу быть красивой!", а уже мастер тебе советует цветовые гаммы, краски (в зависимости от состояния и природных качест волос), стрижки (опять же индивидуальный подход) и укладку. А ты уже отвергаешь то, что конкретно тебе не приемлемо. Вот это для меня классный мастер!
    Я хожу к своему уже 12-13 лет постоянно - так мне даже говорить ничего не приходится, и ни разу я не была с безобразной головой - хотя экспериментировали мы с ней немало ))))

    Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

  • я красилась краской Kadus (насколько помню, последние 3 года).
    Всегда была довольна. У этих красок есть небольшой нюанс - цвет через пару недель смывается на тон, потом с месяц ровного ношения, и дальше опять аккуратно вымывается. Лично мне это подходило -- я волосы из каштанового красила или в шоколад, или в рыжий.

    В шоколад приноровилась красить на тон темнее, чем хочется, тогда после первой потери оттенка долго на голове нужный цвет:улыб:

    Последний раз красилась краской Salerm. Мне понравилось:улыб:На солнце цвет очень хорошо играет.

  • В ответ на: Сходите к Юле Лашмановой в веллу! Супер мастер)) *in love
    всё так, но на Юлю ближайший месяц-два рассчитывать нельзя - она на больничном %-( как я поняла, ей пальчик прооперировали, так что она совсем не трудоспособная сейчас... жалко до слез((

  • В ответ на: просветите на счет карвинга. Что это такое? Это когда такие мелкие кудряшки? Как делается? Как долго держится? :flowers:
    нет, карвинг - это скорее _крупные_ кудряшки)) карверы (специальные такие бигуди для химзавивки, не банальные "палочки") предполагают крупный локон. а вообще, по сути, это та же "химка", но специальным щадящим составом; месяца три-четыре держится "на ура", потом постепенно распрямляется... но после двух-трех карвингов волосы, по-хорошему, надо коротко обстригать либо старательно, долго и дорого лечить, так как структура все равно меняется...

  • Карвингом можно сделать и мелкие кудряшки - на выбор предлагают коклюшки разных диаметров, самые крупные, что мне встречались - не более 1 см в диаметре. Завитки держатся не более двух месяцев, потом только легкая волна. Насчет сильной порчи волос - все зависит от их типа, вот уже несколько лет делаю карвинг пару раз в год, бальзам после мытья и все, блестят и вполне хорошо расчесываются, только периодически подстригаю посеченные концы.

  • Точно такое же ощущение было и у меня после визита к Кошелевой Юле. Мой мастер - в отпуске и я начитавшись отзывов и решив, что 400 рэ это не дорого пошла к ней. Со мной она уложилась минут за 20, тоже с мытьем головы и сушкой. Уложила, правда, хорошо, но я не за этим приходила. В холле меня ждал муж, как только вышла он жутко удивился, т.к. только удобно пристроился с журналом, как я уже готова. Стрижки видно не было вообще. Особенно после мытья головы дома.Странно как-то... я вообще решила, что либо мы с мастером недопоняли друг друга, либо она меня так видит. А выясняется, что не только меня)))))

  • Тема хорошая! Но почти нет имен и мест работы, многие пишут толкьо, какой у меня классный парикмахер, стригусь уже 7-10 лет и т.д.
    Если не здесь, то напишите в личное, буду благодарна.
    Очень нужно!:улыб:

  • Ну чего уж сразу в личку, если мастер не против того, что его будут в форуме рекомендовать, то можно и тут писать. Я сама в поисках очередных... вот думаю в следующий раз к Лашмановой сходить... Но у меня как зима, так безумные траты начинаются, мне бы мастера в пределах 500-600 рублей, но хорошего, конечно...

  • Девочки, подскажите, пожалуйста, куда ушла Юля Лашманова из mod's hair? :а\?:

  • хожу в леол, на мастеров денег жалко, стригусь у обычных, вполне устраивает

    Будущее, это прошлое которого не было

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: