Ответ на сообщение Re: Камий Альбан пользователя Kov6ka
Регрессолог, гипнолог, онкопсихолог.
|
Регрессолог, гипнолог, онкопсихолог.
Ответ на сообщение Re: Камий Альбан пользователя Nastik
все вопросы в личку, открыта к общению
Ответ на сообщение Парикмахер! пользователя OkSunny
Ответ на сообщение Re: Классный парикмахер! пользователя Анонимный пользователь
На мой взгляд, женщина должна за собой следить в любом лучае и с длинными и с короткими волосами, а сетовать на мытье головы, стрижку и укладку - может только неряха, которой проще завязать неочень чистые волосы в хвост и "забот не знать". У меня тонкие волосы, несколько раз пыталась их отрастить, но всегда возвращалась к короткой стрижке, потому что голова у женщины всегда должна быть ухоженной, волосы здоровыми и красивыми, и если не получается похвастаться копной красивых волос от природы, надо значит делать стрижку. Для укладки не использую никаких средств, мою каждое утро, укладываю феном и волосы лежат хорошо и не требуют никакой фиксации А может лучше не надо стричся, если волосы тонкие? Потому что:
короткая стрижка это - мыть голову каждый день(ОБЯЗАТЕЛЬНО - иначе волосы становятся вялыми, жирными и не держат прическу), везде с собой таскать фен, постоянно докупать кучу укладочных мазючек и ,наконец, как минимум 1 раз в месяц ходить к парикмахеру на стрижку, иначе стрижка теряет форму и на голове черте что...страшное....
Из всего, что вечно, самый короткий срок у любви
Ответ на сообщение Re: Классный парикмахер! пользователя paradigma
Ответ на сообщение Re: Классный парикмахер! пользователя Марыськ@
Это на Октябрьской 35 за Маяковским? марина вроде в мире красоты.
Ответ на сообщение Re: Парикмахер! пользователя Lady Sonia
Ответ на сообщение Re: Классный парикмахер! пользователя atenza
Спасибо за беспокойство она там не работает, извините за неправильную информацию. А телефон ее мобильны временно заблокирован. сейчас пытаюсь узнать ее новый номер.
Ответ на сообщение Re: Классный парикмахер! пользователя nysha
А недешево это сколько примерно? Например, окраска в один цвет, подровнять кончики, подровнять челку. В Леоле идите для начала сразу к Лене Новик. Будет недешево, но гарантированно профессионально. Она, правда, как правило не особо ориентируется на мнение клиентаНо у меня ни разу претензий к этому не было. Стрижет, кстати, каждый раз по-другому. Рассказывала, что, когда на конкурсы еще ездила, самым сложным для нее было скопировать стрижку. Ну, очень творческий человек А когда определитесь с моделью - присмотрите там же мастера "по карману". Девочки в Леоле все очень перспективные.
А про Ольгу можно поподробнее? И как фамилия ее (а то запишут к другой Ольге ) Ну тогда сразу К Елене или Олге запишитесь
Я с год в ЛЕОЛе не стриглась. По ценам не соориентирую. Можно позвонить в салон на ресепшн. Только нужно уточнить, что войдет в стоимость. Как правило, "допуслуги", типа мытья головы, небесплатныФамилию Ольги не помню, но она вторая совладелица салонов (ЛЕнаОЛя). Нашла старый купон 5% скидки к Лене (возможно, не только к ней), могу подарить. Насчет, скопировать челку - не беспокойтесь, уж точно не испортит А недешево это сколько примерно? Например, окраска в один цвет, подровнять кончики, подровнять челку.
Меня только несколько напряг пункт: не может скопировать прическу((( Мне челку надо ИМЕННО ТАКУЮ как я покажу. А то мне либо очень хорошо с одной челкой, либо очень плохо с другой.
Ответ на сообщение Re: Классный парикмахер! пользователя nysha
Ну напугали просто творческой личностью Елены, вот и боюсь Насчет, скопировать челку - не беспокойтесь, уж точно не испортит
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!
Ответ на сообщение Re: Классный парикмахер! пользователя perepitulya
А сколько у Лены Незвановой будет стоить? Просто лесенка на длинные волосы. около 3000 будет стоить, что у Оли , что у Лены. Я бы лучше к Оле Тропниковой пошла. Она посоветует, предложит , а у Лены все слишком непредсказуемо. А вообще Лена Незванова -стилист, цена адекватная, качество на высоте
Жизнь прекрасна!