Погода: 0 °C
05.11−2...1ясная погода, без осадков
06.11−2...1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

парфюмерия в интернет-магазинах

• Привет посетителям!

Никто случаем не заказывал парфюмерию (туалетные воды там всякие) через интеренет? например аромат.ру или подобное.
    потому что в них реально дешевле все, а вот качество ли везут или дрянь польскую??

спасибо заранее, Антон

С уважением, Антон

• У меня уже около 30-40 различных духов, заказанных с интернета. Уже год этой услугой пользуюсь. На днях ожидаю новой посылочки с еще "одной кучкой" духов. Очень довольна. Все запахи точно такое, какие и должны быть, все очень стойкие. И, вообще, просто здорово и приятно мне их получать на почте, потому что складывается впечатление, что кто-то прислал подарочек. Заказы исполняются в течение 2-х недель (я наложенным платежом заказываю). В основном заказы делаю наwww.parfum21.ru. Там еще три бесплатных пробничка можно заказать. Но, может, я не поняла вопроса? Я говорю о разливной парфюмерии. А вот духи, уже упакованные в фирменные флаконы и коробки, я не заказывала. Может, Вас это интересует?

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• спасибо за ответ
    да, я интересовался именно фирменной парфюмерией, не наливной...

С уважением, Антон

• кстати, про парфюм21.ру:
    мне показалось, что дрянь редкостная и все 4 вида туал.воды воняют одинаково и так что голова болит...
    это только мое имхо, но все же....

Исправлено пользователем Lulok (10.06.04 01:03)

• Нет, вы не правы :). Вы, наверное, просто все сразу или один за другим нюхали. Все ароматы совершенно разные, от фирменных не отличаются ничем.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• ну не знаю, значит мы на разных сайтах заказывали :улыб:
    мне очень не понравилось то, что прислали. абсолютно...

• А пользуется ли кто-нибудь парфюмерией фирмы l`ambre? Не совсем "интернет-магазинные" духи, конечно, а сетевой маркетинг... Но все равно интересны отзывы... Соответствуют ли запахи заявляемым оригиналам? Стойкие ли они?

Тебе правду сказать? Или как всё было на самом деле?

• Заказывала на Аромате.ру года 2 назад. Доставили с курьером, все ОК. Никаких претензий нет к ним.
    Еще заказывала несколько раз тут: http://www.parfumer.ru , но с доставкой по Москве (доставляли друзьям, а они мне потом отправляли).

Регрессолог, гипнолог, онкопсихолог.

• to Nastik:
    т.е. продукция была настоящая и ничем по запаху/стойкости не отличалась от тех, что продаются в нормальных магазинах парфюмерии? Тогда буду пробовать тоже заказать на аромат.ру
    спасибо всем

• Да, настоящая. Запах - стойкость полностью соответствуют - это точно. По крайней мере, 2 года назад, когда делался заказ в том магазине. Не думаю, что сейчас что-то изменилось.

Регрессолог, гипнолог, онкопсихолог.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: