Погода: 30 °C
15.0727...31переменная облачность, без осадков
16.0726...31пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Как бы одеться почти как раздеться

  • Перед одной моей знакомой встала проблема - как одеться сексуально, но не до такой степени, чтобы за съемную девицу приняли.
    Как-нибудь красиво, но с изюминкой. Я придумала кое-какие варианты, но не уверена.
    Может у вас есть беспроигрышные идеи?

    Нежнейшее - нежнейшей

  • Идея, собственнолично проверенная:улыб:Как бы ни была одета девушка, а если она в обществе мужчины будет представлять себе, что разговаривает с ним абсолютно обнаженной, то реакция собеседника может быть опасно многозначительной :смущ: :ха-ха!:

  • Тут еще много от фигуры зависит. Если фигура хорошая, то можно что-нибудь обтягивающее, длинное, но с разрезом повыше. И с шикарным декольте, если грудь позволяет. Или наоборот, впереди под горлышко, а сзади вырез шикарный. Как в "Высоком блондине..." когда вид спереди был самый пуританский, а вот сзади :o.....
    Ну или что-то полу-прозрачное...причем не полностью, а только в некоторых местах, чтобы заинтриговать...

  • Даже если грудь не позволяет одеть что нибудь с большим декольте, как вы говорите, есть выход - подобрать бюстгалтер соответствующей формы - и все! И даже с самой маленький грудью можно будет одеть самый глубокий вырез, и будет казаться что у вас там как минимум 90

  • А если потом раздеться придётся?:хехе:
    ВеликО будет разочарование :безум:

  • Прозрачную блузку под строгий костюм.
    Или костюм без блузки, но с бюстье или просто очень красивым бюстгальтером.
    А еще мне доводилось слышать от лиц мужского полу, что их безумно привлекают женщины, одетые в костюмы на манер мужских (брюки, пиджак, сорочка, галстук). Проверять не приходилось.:хехе:

    Объект закрыт на реконструкцию

  • Могу предложить такой вариант. Любая одежда - блузка, водолазка, рубашечка какая-нибудь - и полное отсутствие нижнего белья выше талии. То есть, ни ламбадок никаких, ни бюстгальтеров, ничего подобного.
    Однако этот вариант хорош только для дам, у которых размер груди не превышает 2. Если грудь пышная и не мелкая, формы придется поддерживать.
    Самое интересное, что даже самая сексуальная одежда меркнет, если женщина сутулится. Потому - простой и доступный вариант: полусапожки на удобном каблуке, джинсы (не с заниженной талией, а ближе к модели "резинок"), хорошая облегающая водолазка и - прямая спинка с гордо поднятой головой.

  • Да. А особенно прикольно смотрится брючный костюм с глубоким вырезом, без лифчика под пиджаком, но с легким галстучком. Но это тоже для небольших форм хорошо...

  • (Девушка: средний рост, худенькая, тёмные волосы, грудь небольшая)
    А если идти на светскую вечеринку?
    Там же гламурность необходима.
    Как насчет одеться в черное, а колготки в сеточку или ажурные? А, может, не надо в черное? Или чёрный по-прежнему актуален?
    И юбка какой должна быть: длинной, миди, короткой?
    Какие в моде цвета? И в моде ли блестящее?
    Обувь! Сапоги на шпильке или туфли?

    Нежнейшее - нежнейшей

  • Есть такой беспроигрышный вариант - маленькое черное платье, туфли на каблуке, колготки (не в сеточку), это кутурье придумали, не я :спок:

    Когда же лето......

  • А маленькое черное платье - это всё ещё актуально?
    Мне вот что-то не нравится уже. Придешь на вечер или день рождения, и если там не слишком весело, обилие черных маленьких платьиц напоминает похороны-поминки.

    Нежнейшее - нежнейшей

  • В ответ на: А маленькое черное платье - это всё ещё актуально?
    Мне вот что-то не нравится уже. Придешь на вечер или день рождения, и если там не слишком весело, обилие черных маленьких платьиц напоминает похороны-поминки.
    А украшения на что??? :а\?: :спок:

    Когда же лето......

  • Кстати об украшениях.
    Бижутерия или драгметаллы?

    Нежнейшее - нежнейшей

  • В ответ на: Кстати об украшениях.
    Бижутерия или драгметаллы?
    Лучше натуральные камни: бирюза, топаз, гранат, и тд и тп, бижутерия слишком вульгарна, а драг металлы тоже дешевые - сразу видно, дешево, а дорогие - ню, если по карману - то это самое то, что надо :бебе:а еще мона нитку жемчуга :спок:

    Когда же лето......

  • Вы о какой бижутерии? из переходов метро? Тогда соглашусь.
    А если красивая и дорогая бижутерия?
    Хоть не так банально, как нитка жемчуга

    Нежнейшее - нежнейшей

  • Ну не ходить же в костюме на одно отвязное мероприятие... Придумайте что-нибудь (как бы это сказать) полегче для восприятия

    Нежнейшее - нежнейшей

  • ну и что-нибудь скажу: длина - до колен (итальянская), чулки (не колготки) и не ажурные, обувь на высоком каблуке (шпилька или устойчивый каблук, главное,чтобы модельная обувь,а не платформа). женщина в черном всегда привлекательна - это классика. но чтобы уж совсем наверняка - что за мероприятие, если корпоративная вечеринка - это одно, если с друзьями, это другое.

  • Маленькое черное платье, на мой взгляд, - это не актуальность, а классика!

  • В ответ на: ну и что-нибудь скажу: длина - до колен (итальянская), чулки (не колготки) и не ажурные, обувь на высоком каблуке (шпилька или устойчивый каблук, главное,чтобы модельная обувь,а не платформа). женщина в черном всегда привлекательна - это классика. но чтобы уж совсем наверняка - что за мероприятие, если корпоративная вечеринка - это одно, если с друзьями, это другое.
    Я так понимаю, что это секс-вечерника! Так что все вышеперечисленные советы не канают:)))))
    Мне представляется следующее:
    черный бюстгальтер, черные трусики-шортики, черные колготки, туфли или полусапожки на высокой шпильке, сверху красное платье-сеточка, длинное и с длинным рукавом, в обтяжку. Яркий макияж, но акцент больше на глаза сделать, волосы собраны.
    Надо это как-нить реализовать:)

  • Что-то вариант с платьем сеточкой кажется не очень.
    Ведь будут видны не только колготки и шортики-лифчики, но и белое тело. Это как-то черезчур.

  • В ответ на: Прозрачную блузку под строгий костюм.
    Или костюм без блузки, но с бюстье или просто очень красивым бюстгальтером.
    А еще мне доводилось слышать от лиц мужского полу, что их безумно привлекают женщины, одетые в костюмы на манер мужских (брюки, пиджак, сорочка, галстук). Проверять не приходилось.:хехе:
    А мне это никак не нравитсья, женщина должна быть женщиной, а не подражать мужчине!:улыб:

  • А при чем тут Вы?
    Я высказала точку зрения как минимум 5 мужчин, которые считают, что женщина в таком виде - сексуально привлекательна!

    Объект закрыт на реконструкцию

  • А я высказала свою точку зрения! :улыб:
    И мужчин на всем белом свете ни как не пять! :улыб:

  • А насколько "молодежная" вечеринка? Джинсы с интересной вышивкой и ассиметричный топ не подойдет?

    Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

  • В ответ на: Что-то вариант с платьем сеточкой кажется не очень.
    Ведь будут видны не только колготки и шортики-лифчики, но и белое тело. Это как-то черезчур.
    Ну все зависит от тела и цвета его кожи. Так что я бы рискнула! :))
    А черезчур того требует мероприятие!

  • Думаю, что не подойдет, дело не в молодежности, а в стиле "секси", как я поняла.

  • так, из собственного опыта - все были в шоке в ночном клубе от такого зрелища - были на мне туника (похожа на безобразно короткое платье) ярко синего цвета из плотного шелка, а в комплекте - короткие шорты из блестящего бархата, но их видно не было, в связи с чем все думали, что туника - это платье, черные колготки и сапоги до колен. все мужики взглядом провожали. смотрелось очень эффектно - если у девушки длинные красивые ноги, то можно что-нибудь и в этой теме придумать. но совсем обнажаться (платье в сеточку) - ну это не интересно, а где же загадка?

  • Я так понимаю, что это секс-вечерника! Так что все вышеперечисленные советы не канают:)))))
    Мне представляется следующее:
    черный бюстгальтер, черные трусики-шортики, черные колготки, туфли или полусапожки на высокой шпильке, сверху красное платье-сеточка, длинное и с длинным рукавом, в обтяжку. Яркий макияж, но акцент больше на глаза сделать, волосы собраны.______________________________________________________________________
    это уже секс-вечеринка, а полноценная оргия :улыб::):улыб:

    Исправлено пользователем Lulok (12.11.03 12:39)

  • Нет, оргия, и даже не совсем полноценная - это нечто иное:)))

  • В ответ на: так, из собственного опыта - все были в шоке в ночном клубе от такого зрелища - были на мне туника (похожа на безобразно короткое платье) ярко синего цвета из плотного шелка, а в комплекте - короткие шорты из блестящего бархата, но их видно не было, в связи с чем все думали, что туника - это платье, черные колготки и сапоги до колен. все мужики взглядом провожали. смотрелось очень эффектно - если у девушки длинные красивые ноги, то можно что-нибудь и в этой теме придумать. но совсем обнажаться (платье в сеточку) - ну это не интересно, а где же загадка?
    Нет, ну девушка же просила, чтобы не выглядеть проституткой. Этот совет явно ей не подойдет

  • вот не надо все опошлять, на девицу легчайшего поведения я не была похожа :p, это так, балавство :смущ:

  • на последнего

    еще одно мужское мнение

    Девушка в мужском (костюме/галстуке) - это захватывающее, завораживающее и заводящее зрелище. Естественно, если девушка мне симпатична.

  • Раз все были в шоке, то видимо, сходство все же наблюдалось... :ха-ха!:

  • Если девушка тебе симпатичная, она в чем угодно будет так выглядеть!:миг:

  • Уф! По-моему, просто необходима одежда черного цвета в сочетании с украшениями из серебра. Причем, одежда должна быть очень-очень "в облипочку", и её должно быть много, т.е. не короткое платьице или юбочка. Чем больше на даме одежды, тем больше это обстоятельство позволяет мужчинам фантазировать...

  • Маленькое черное платье... Не подскажете ли, где такое добыть? Не вычурное, простое, аккуратное платье на все случаи жизни?

  • ... а просто сшить... самой или на заказ...

  • Ииэх.. Сама таким талантом не обладаю. В общем.. хотелось бы готовое найти )

  • думаю вам подойдет кофточка из черного шифона, или капрона, не знаю как точно эта ткань называется!!! Она очень прозрачная и очень празднично выглядит, но лучше что бы на ней были узоры в районе груди!Только что бы их было много, что бы ее одеть без бютгальтера(если грудь позволяет) и со спины у вас не будет ничего :ухмылка:, в смысле не видно бюстгальтера! было бы супер! :respect: :respect: :respect:

  • а знакомая куда собралась так одеться?
    на свидание к любимому?
    на первое свидание?
    на секс вечеринку?
    просто в клуб .. или??
    ---------
    если к любимому я бы одела чёрное длинное платье с полностью открытой спиной и туфли на шпильке...
    на первое свидание наверное строгий костюм с максимально открывающим грудь...
    на секс вечеринку я бы одела платьишко, как у меня на аватаре...
    а просто в клуб...... хм.... я туда не хожу.. так что в халатике бы дома на тахте лежала:)

    :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: