Кто-нибудь пользовался корейской помадой и тушью. Подскажите, как они, на Ваш взгляд.
Про себя могу сказать, что попробовала тени - качество понравилось. Сейчас купила румяна - тоже хорошие (на ощупь - приятные).
Тушь вот скоро закончится и потом помада..
Жду отзывов!
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Про помаду и тушь, если речь о Кореане, конечно :)) помада - суперская, слов нет, мягкая, ее не ощущаешь на губах совершенно, у нее фактор защиты от УФ 15, губы не шелушатся. Еще в коробочке с помадой есть карандашик для губ, очень удобно. А еще у них новинка - палетка с помадками, там 8 или не помню сколько тонов, и еще пустые ячейки, в которых можно смешивать разные тона, это совсем уже для приверед.Теперь про тушь... Туши даже в наличии нет, по крайней мере, сейчас. Тушь у них раскупается за неделю после поступления. Но самая фишка в том, что, оказывается, декоративка у них не главный вид продукции, а главное - это средства для ухода пробовали??? предупредить хочу: разик попробуете - уже трудно будет отказаться от этого
Вообще-то я спрашивала не про Кореану, дома посмотю, потом напишу, как там она называется.
А Кореану где продают? Это на Кр.проспекте магазинчик, рядом с Гардером, там?
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
В ответ на: А адрес сайта подскажите, пжалуста??? Я тоже пробники ХОЧУ!!! Ага, и соориентируйте сразу где там пробники заказывать, а то вдруг не найду.
кореана точка ру пробники прямо на главной трудно не найти
Если WOW - то супер. Во первых помада (увлажняющ), которая с другой стороны с блестком, попробовала -и обалдела от качества не столько помады (а она очень приятная), сколько от блеска, затем купила ту, что посуше (не помню как называется- тоже ничего, но мне на осень не очень подошла). Вчера вот тушь прикупила (двухсторонняя -белая и черная), мне понравилось. Для себя решила буду покупать только эту пока что марку
Нет покупать вовсе не обязательно потом.
Я тоже заказывала - уже пришли. И несколько книжек по продукции(какие линии, что входит, для кого подходит:)).
Мелочь, а приятно.
ладно, ладно :)) я же не спорю, у каждого своя манера использовать помадыя вот кисточками не могу пользоваться, медленно :)) просто покупаю сразу по две помады, например, куплю одну - вижу, что это то, что надо, сразу иду и покупаю вторую, чтобы потом не искать патамушта когда приспичит - именно этого тона не будет
В ответ на: А сколько стоит черно-белая тушь? А обычная черная (или коричневая)? Это и есть Кореана или у них тоже тушь всякая есть? И где продают черно-белую?
В Кореане считается, что не канает утонченной барышне делать мохнатые рестнитцы поэтому, ихняя тушь удлиняет их очень классно, и придает ЕСТЕСТВЕННЫЙ объем, так что белого цвета в той туши нет и не придвидится, видимо
Не знаю я, почему ее нет :-)
Я видела в продаже в ГУМе, очереди не было.
Возможно, мало завозят...
Мне подарили набор корейской косметики, который не для продажи, а для подарков покупателям LG. На упаковке ни марки, ничего, только логотип LG. В составе тушь, румяна и помада 2-х цветов в одной коробочке типа пудреницы, какой-то лосьон и молочко. И тушь. Тушь удлинняющая. Очень сильно удлинняющая.
Я этот набор пламяннице подарила на окончание школы. Она довольна :-)
А мне бы эта тушь не подошла, у меня ресницы и без того длинные...
Ну это типа фишка новая была! На счет корейской косметики не знаю - раньше активно буржуа рекламировали, знаю что VoV есть подобная! ))) Сама не пробовала! Не знаю! Буржуа говорят - Г....
В ответ на: А сколько стоит черно-белая тушь? А обычная черная (или коричневая)? Это и есть Кореана или у них тоже тушь всякая есть? И где продают черно-белую?
На счет кореаны не знаю! ))
Везде продают, зотя бы в ЦУМ зайдите (эт. я про буржуа)
В ответ на: Не знаю я, почему ее нет :-)
Я видела в продаже в ГУМе, очереди не было.
Возможно, мало завозят...
Мне подарили набор корейской косметики, который не для продажи, а для подарков покупателям LG. На упаковке ни марки, ничего, только логотип LG. В составе тушь, румяна и помада 2-х цветов в одной коробочке типа пудреницы, какой-то лосьон и молочко. И тушь. Тушь удлинняющая. Очень сильно удлинняющая.
Я этот набор пламяннице подарила на окончание школы. Она довольна :-)
А мне бы эта тушь не подошла, у меня ресницы и без того длинные...
У меня тоже есть такой наборчик! Тушь просто г.... хорошо выглядит на ресницах, но когда дело дохдит до смывки....то..... масло для снятия водостойкой косметики не подходит, только все размазывает, обычные средства только грязь по лицу растирают, в общем не советую! Да что за марка - тож не понятно!
Эт я писала про двухстороннюю тушь ВОВ. Белая -база (еще и защищает ресницы), черная - понятно. Еще и щеточка позволяет добиться аккуратного нанесения. Я довольна, тем более проверено -утром накрасила, вечером еще и на танцы, так ей хотьбы что А в целом ресницы не столько пушистые, сколько объемные, длинные. Стоит 220 рэ
В ответ на: И еще одна большая разница между кореаной и лджи."Кореана КОСМЕТИКС", и "LG КЕМИКАЛС" разницу чуйствуете?
Видимо, придется купить две туши: Кореану и DeBon и потом сравнить.
(Девушка-продавец очень хвалила DeBon-скую тушь, но я тогда воздержалась от ее приобретения)
Это Кореана 180 рэ стоит???? Тогда точно фигня!!!!
Впрочем Интенсифик (Лореаль) за 450-470 рэ -тоже фигня....
Про Буржуа молчу - вообще отстой!
Что покупать? ......
В ответ на: Я говорила что тушь LG фигня!!! Но это правда! Вы ей пользовались?
Не пользовалась, поэтому однозначно сказать, что фигня - не могу, хотя, мне до фени по барабану я фанатка Кореаны, после нее нет желания пробовать что-либо еще, тем более, за 450 руб, и даже мои подружки упертые со мной уже согласные
E'Z up
Тушь у них на самом деле не очень, ОЧЕНЬ сложно смыть и объема фактически не дает. Практически один-в-один как удлиняющая Манхэттен, а стоимость совсем не один-в-один.А вот тени у ЕЗап очень великолепные. Действительно ощущаются как шелковые, не скатываются и цвет не теряют. И цветовые гаммы очень сбалансированные. В общем, они того стоят.
Хочу попробовать помаду у них. Кто-нибудь знает, где можно?
Купила я помаду кореановскую (с карандашиком), правда название на ней другое. Показалось, что неплохое качество. Но почему-то слегка растекается. И карандашик выпал из футлярчика, когда я его повернула головкой вниз...
LG-шную еще не пробовала.. Тени у них мне тоже понравились. Приятные..
В ответ на: Купила я помаду кореановскую (с карандашиком), правда название на ней другое. Показалось, что неплохое качество. Но почему-то слегка растекается. И карандашик выпал из футлярчика, когда я его повернула головкой вниз...
LG-шную еще не пробовала.. Тени у них мне тоже понравились. Приятные..
Карандаш должен быть надежно зафиксирован в футляре - мало ли как я его поверну...
Кста, помада кореановская уже раздражать начала - растекается по губам...
В ответ на: Карандаш должен быть надежно зафиксирован в футляре - мало ли как я его поверну...
Кста, помада кореановская уже раздражать начала - растекается по губам...
Есть такое правило: после еды, прежде, чем нанести помаду, губы нужно тщательно промокнуть салфеткой. И потом, если раздражать начала - купите другую, в чем проблема то? и еще одно преимущество у других помад есть: в них нет карандашика, который выпадает вернее, в них ваппще нет никакого карандашика
В ответ на: Что промокать-то, если они и так сухие?
И помада растекается ДО еды... Ну и какую другую Вы бы порекомендовали?
Я до Кореаны пользовалась Кристианом Диором, качество - супер, правда, растекается быстрее Кореаны, не факт, что и у Вас будет растекаться но зато нет такого ощущения на губах, что их покрыли парафином, как вдругих помадах. Одно НОя покупала ДИОР только за границей в ДЮТИ ФРИ, а как тут его покупать - не уверена, что тоже будет ОК
> если раздражать начала - купите другую, в чем проблема то?
Проблема в том, что нет хороших.
Вот хорошая была Люмене Артист, так не выпускают больше. И стоила дешево... Не растекалась, если только блины с маслом или плов не есть, весь день нормально держалась, и зимой и летом, даже без карандаша, и на губах приятна, и запах нормальный, и все, тю-тю...
А Диор просто так пробовать - дороговато... И Кореана эта - 500 рублей, ну ни фига себе, да еще растекается, нет, спасибо...
В ответ на: > если раздражать начала - купите другую, в чем проблема то?
Проблема в том, что нет хороших.
Вот хорошая была Люмене Артист, так не выпускают больше. И стоила дешево... Не растекалась, если только блины с маслом или плов не есть, весь день нормально держалась, и зимой и летом, даже без карандаша, и на губах приятна, и запах нормальный, и все, тю-тю...
А Диор просто так пробовать - дороговато... И Кореана эта - 500 рублей, ну ни фига себе, да еще растекается, нет, спасибо...
У меня например Кореана не растекаетсяи потом, Диор можна попробовать действительно Просто Так, на рекламном стенде, там тестеры есть. Кореану тоже мона попробовать, там тоже тестеры бесплатные. Да, забыла про самое главное, у меня как стала Кореаной пользоваться, губы перестали шелушиться и трескаться!!!
Да как-то не доверяю я тестерам... Прокалывалась пару раз... Да и, говорят, отличаться может то, что дают пробовать от того, что потом продают... Не думаю, что Диор этим тоже грешит, конечно... Ну, в общем, все равно неоднозначное отношение.
Да, забыла про самое главное, у меня как стала Кореаной пользоваться, губы перестали шелушиться и трескаться!!!
По-моему, использование любой более-менее приличной помады избавляет от этого тресканья и шелушенья, масла там всякие и пр. Но только до тех пор, пока ими пользуешься, без них сразу все начинается заново. У меня вообще такое ощущение, что губы привыкают к постоянной подпитке в виде помады и без нее уже не могут сохранять приличный вид.
В ответ на: Да как-то не доверяю я тестерам... Прокалывалась пару раз... Да и, говорят, отличаться может то, что дают пробовать от того, что потом продают... Не думаю, что Диор этим тоже грешит, конечно... Ну, в общем, все равно неоднозначное отношение.
Да Вы что??? :)) бывает такое? :)) ню тогда тока покупать вслепую Говорят, в Кореане появилась очень суперская система с экстрактом чайного дерева, и там обалденный крем для век, а также питательный крем очень легкий, и эмульсия, кто-нибудь уже приобрел? попробовал? поделитесь, плиз
.>У меня вообще такое ощущение, что губы привыкают к постоянной подпитке в виде помады и без нее уже не могут сохранять приличный вид.
А что плохого?
Не переживаем же мы, что привыкли к одежде, что по снегу босиком ходить не можем, как предки наши...:-)) Так и кожа - привыкает к защите и уходу.
ЗЫ:У кого-нибудь пробники Кореаны пришли? А то третью неделю ответа нет...
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Помада в целом приятная, ложится хорошо.. И смотрится красиво. Но это поначалу, а потом.. к обеду замечаешь, что появляются малюсенькие подтеки.. Если не пить чай или кофе, может быть, и ничего будет.. Ну в общем, положила я ее пока в сторонку..
И мне прислали...
Сижу вот думаю, как из маленьких негнущихся бутылочек довольно густой крем выковыривать - неужели этими пенопластовыми загогулинами?..
В ответ на: ни фига! А у меня всего четыре пробника! Надули, гады... зато брошюр - семь. И некоторые - "одного вида"...
МДА нахаляву прислали, еще и гадами остались, что Вы за девушка? мне прислали 5 брошюр и 7 пробников, я например, очень рада, чё уж хаять, люди шлют вам пробники, заведомо зная, что придут и купят единицы, потому как 90% эта косметика не по карману, но шлют, видимо, всем, кто пришлет завяку действительно, гады... интересно, сколько будет довольных, а сколько недовольных? судя по тому, что у нас страна дураков, недовольных будет гораздо больше, причем недовольны будут те, кто дороже Черного жемчуга ничем не пользуеця
В ответ на: Эх... надо было писать, что у меня Ваш тип кожи... потом бы пробниками приторговала...Глядишь - хватило бы на баночку "черного жемчуга"..
Насколько мне известно, один пробник на маску у них стоит 50 рэ, поэтому ваших 4 пробников вам хватит на то, чтобы купить 8 банок черного жежмчуга, на всю жисть хватит
а мне тоже прислали, 10 штук, супер а брошюры у меня и так были, их всегда дают, когда что-нить покупаешь, и еще мне написали, что скидка 7% до 31 января хоть у меня и так есть дисконтная карта 10% , на прошлой неделе в магазине дали за покупку!!! 10%!!!
О черт! что Вы такого написали про тип кожи, что вам аж 10 штук выслали!?!? Что у вас ее вообще нет, но срочно надо? блин, научите кто-нибудь, что надо писать, что бы побольше присылали?
В ответ на: О черт! что Вы такого написали про тип кожи, что вам аж 10 штук выслали!?!? Что у вас ее вообще нет, но срочно надо? блин, научите кто-нибудь, что надо писать, что бы побольше присылали?
А скока вам лет, извините за любопыцтво? вы наверна малолетка в их понимании, вот и выслали мало, патамушта у них в основном уход за кожей старше 25 лет если тока у вас не прыщи-угри, это вроде можна и с 20 лет мазать
За любопыЦтво извиняю, что за проблемы... ну 32 - хотя может вы и правы, кожа жирная, так что, к счастью, безо всяких там морщин/увяданий и прочих трудностей...
А мне представляете на почте не отдают мою посылочку. Паспорт у меня был на переоформлении (сейчас слава Богу вернулся ), а еще там фамилия другая (вышла замуж-сменила фамилию). Боюсь второй раз соваться на почту - скажут не совпадают фамилии - не отдадим. По правам тоже не дают (хотя там фотка моя, и фамилия девичья совпадает с то, на кот заказывала). Первый раз с таким столкнулась. У нас в послеке, где я жила, отдавали вообще без ничего, только по уведомлению.
у меня все получила моя мама - на почте отдают, если совпадают фамилии и прописка этого человека совпадает с адресом на который пришла бандероль - пользуюсь этим постояно:)
На последнего.
А есть еще кто-нибудь, кому не прислали? А то мне все не приходит, и я боюсь, что, может, из почтового ящика кто-нить по хулиганству бумажку с почты вытащил и ждать мне, собссно, уже нечего:-(
Обидно будет, если так:((
Должны повторное извещение прислать, если по первому не пришли получать...
Можно самой сходить на почту и попросить, мол, боюсь, что извещение вытащили из ящика, посмотрите, нет ли на мое имя чего...
В ответ на: Мне ничего не прислали. Жаль, так хотелось халявы...:-))
Дык может того.... ну пришлют еще.... мне вот через два месяца прислали, я уже и не ждала у них там вроде как завал с этими пробниками, море заявок, вОООООт такущщщая очередь
В ответ на: Чайный укрепляющий крем для век очень хороший. 1200 рэ за бутылочку..
Ну как эффект-то есть? И какой? Я тут поинтересовалось у девушки-продавца, она мне ответила, что кожа вокург век стала эластичной. а вот про мелкую сеточку так я ничего и не поняла. Уменьшает или нет?
что я им написала: расширенные поры Т-зоны, шелушение, склонность к покраснениям, первые морщинки вокруг глаз (на самом деле конечно все не так драматично, но попробуй им скажи что все прекрасно, они и задавятся от жадности :-))
прислали:
1. миниатюру "Порошковый тоник" для матирования
2. миниатюру "Лосьон для сужения пор"
3. Грязевую масочку (я ее раньше уже покупала в ЦУМе за 60 руб. хорошая :-)
4. Сыворотка чайного дерева - 2 шт.
3. Эссенция чайного дерева - для контура глаз - 2 шт.
плюс 4 книжки каталогов и дисконт 7% до 31.01.04
по-моему, неплохо: все без обмана. Только долго...
Жадность не порок само собой, лучше отправить пробники тому, кто в них больше нуждается, пробников же не безразмерное количество "Лосьон" для сужения пор - это не лосьон вовсе даже, это увлажняющая эмульсия для сужения пор, т. е. жидкий крем.и для контура глаз - это не эссенция, это крем для век а то, что долго - ерунда по-моемуглавное - результат
ну, спасибо конечно за уточнения - мне лениво было в час ночи смотреть точные названия. я простоориентиры дала заинтересованным лицам - в каком объеме чего можно ожидать по этой заявке
А еще там выдают подарок за покупку больше тыщи рублей Клевый, между прочим, подарок И это продлится сказали до конца января, подарков много, пока все не раздадут - не прекратят раздавать а, еще чучуть не забыла, скидка новогодняя (5-7%) приплюсовывается к скидке на дисконтной карте!!!!!!! Вроде как тоже весь январь
Клевый??? А Вам что дали? Мне две пуховки в упаковке и по-моему (еще не смотрела) несколько салфеток влажных тоже в упаковке. Все это упрятано в бумагу и скреплено красивой ленточкой.
мне тоже дали салфетки для снятия макияжа, и спонжики для тонального крема :)) а разве это не клево? :)) мне очень понравилось ::)) некоторым дарят ароматический крем для рук, это тому, у кого дисконтная карточка 20%, а некоторым дарят вообще огроменные пакеты с косметиокй Кореаной, это тому, кто в уходящем году привел в Кореану новых клиентов, видела своими глазами, дарят примерно на 3- 5 тыщ рублей подарки, у них на полочках стоят, упакованные в красную бумагу, с красивыми бантами золотыми. Много таких подарков................ надо будет в Новом году постараться, тоже хачу огромный подарок!!!!!!!!!!!!!!!
А как они узнают, что ты привел много клиентов?? Надо подписывать контракт и подписывать других через себ, как во всех подобных конторах типа Мэри Кей, Фаберлик, Эйвон и др.???
Так и узнаютУ меня, например, контракт на 20% скидку, других не обязательно подписывать, они могут покупать на мою карточку, с 20% скидкой, а мне потом всякие подарки и еще дополнительная 7% скидка в Новый год, 8 марта и день варенья Чичас сделали такие красные карточки именные для тех, у кого контракты ну есть и простые дисконтные карточки, они, кстати, накопительные, можно столько накупить постепенно, что накопится 20%-ная карта
Ну вот, дошла и у меня очередь до пробников...
Вчерась намазалась ночным кремом энтия оранж. Щипало. Утром пришлось не просто умываться, но с гелем. Был маленький почти засохший прыщик - разбарабанило... Но тут я сама виновата, надо было постараться его не мазать...
Чайный крем вокруг глаз вроде бы навскидку ничего, приятный, а вот чайная эссенция, ой мамочки... Липкость от нее осталась жуткая... Ассоциации нехорошие, ощущение пленки на лице, прикасаться к щеке просто неприятно. Не нравится.
Мне, например, она не очень понравилась..... Точнее никак по-особенному на нее моя кожа не прореагировала...... так, ничего особенного.... не сподвигло меня на то, чтобы я была готова тратить немалые деньги на эту косметику. Вот запах кремов понравился, такой мягкий, ненавязчивый.....
А вот мама моя была далеко не в восторге, а даже наоборот...........
У меня эта чайная эмульсия вызывает ощущение, будто я соплями намазалась. На пол-дня, как минимум. И мажу-то немного, один этот пробник (сколько там, грамм, два?) на всю физиономию, шею и область декольте.
Чайный же крем вокруг глаз вызывает лучшее впечатление, и расход его небольшой, но мне не нравится, что нормальная упаковка - довольно большая баночка, и долгое время лазить в него пальцами не совсем правильно для глаз... Можно, конечно, и не пальцами... Просто я, должно быть, за много лет привыкла к тюбикам с острым носиком, с ними таких проблем нет...
А, и еще... После того, как намажу вокруг глаз, через пару минут глаза начинает нмного щипать, и они немного слезятся. Крем в глаза не попадает 100%-но. То ли это витамин С так действует, то ли какие другие ингридиенты, но я, честно говоря, боюсь за свои линзы. А действие крема хорошее - эффект где-то через час становится заметен, морщинки разглаживаются. Не совсем, конечно, но никто чуда и не ждал... На ночь его еще можно, когда линз в глазах нет...
Так что, боюсь, ничего я из продукции Кореана не куплю.
Ну, так и напиши, мол - я заказала, ждала-ждала, может быть, какие-то проблемы, тогда еще подожду :-)
Попробовала сегодня миниатюрку Orange Entia Rich Emulsion - производит впечатление обычного увлажняющего легкого крема. Ничего особенного... От чайной эмульсии эффект лучше, если не считать тактильных ощущений :-(
Стараюсь меньше, но он довольно густой, и если брать совсем мало, то придется сильно растирать, похлопыванием его равномерно не распределишь...
Сегодня не щипало, кстати, но именно потому, что я его растерла. От похлопывания он мог, в принципе, попасть на ресницы, а с них в глаза, и щипать...
Чтобы наносить поменьше крема, нанесите на веки сначала тоник, а затем уже крем для век. В этом случае крем не нужно растирать, он впитывается очень хорошо. как правило
Нет, нельзя пользоваться не предназначенными для области вокруг глаз продуктами, особенно если носишь линзы. Лучше уж просто водой намочить, или размазать раствор, остающийся на линзах, когда их надеваешь. Я сегодня так и сделала.
Не щипало.