Ответ на сообщение Re: Корейская косметика. Как она вам? пользователя Tanny
Когда же лето......
|
Когда же лето......
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика. Как она вам? пользователя Irisha
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика. Как она вам? пользователя Viola_x
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика. Как она вам? пользователя selfmade
Видимо, придется купить две туши: Кореану и DeBon и потом сравнить. И еще одна большая разница между кореаной и лджи."Кореана КОСМЕТИКС", и "LG КЕМИКАЛС" разницу чуйствуете?
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Какая Вы категоричная, аднака а по-моему фигня - это тушь за 180 рублей, самая что ни на есть фигня хотя, кому как Это полная фигня! Не покупайте ее! хотя кому как!
Когда же лето......
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика. Как она вам? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика. Как она вам? пользователя Анонимный пользователь
Когда же лето......
Не пользовалась, поэтому однозначно сказать, что фигня - не могу, хотя, мне до фени по барабану я фанатка Кореаны, после нее нет желания пробовать что-либо еще, тем более, за 450 руб, и даже мои подружки упертые со мной уже согласные Я говорила что тушь LG фигня!!! Но это правда! Вы ей пользовались?
Когда же лето......
E'Z up I-Zup DeBon (южнокорейская косметика)
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика. Как она вам? пользователя yukkie
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Купила я помаду кореановскую (с карандашиком), правда название на ней другое. Показалось, что неплохое качество. Но почему-то слегка растекается. И карандашик выпал из футлярчика, когда я его повернула головкой вниз...
LG-шную еще не пробовала.. Тени у них мне тоже понравились. Приятные..
А зачем переворачивать вверхтормашками?
Когда же лето......
Есть такое правило: после еды, прежде, чем нанести помаду, губы нужно тщательно промокнуть салфеткой. И потом, если раздражать начала - купите другую, в чем проблема то? и еще одно преимущество у других помад есть: в них нет карандашика, который выпадает вернее, в них ваппще нет никакого карандашика Карандаш должен быть надежно зафиксирован в футляре - мало ли как я его поверну...
Кста, помада кореановская уже раздражать начала - растекается по губам...
Когда же лето......
Я до Кореаны пользовалась Кристианом Диором, качество - супер, правда, растекается быстрее Кореаны, не факт, что и у Вас будет растекаться но зато нет такого ощущения на губах, что их покрыли парафином, как вдругих помадах. Одно НОя покупала ДИОР только за границей в ДЮТИ ФРИ, а как тут его покупать - не уверена, что тоже будет ОК Что промокать-то, если они и так сухие?
И помада растекается ДО еды... Ну и какую другую Вы бы порекомендовали?
Когда же лето......
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика. Как она вам? пользователя Крыска
У меня например Кореана не растекаетсяи потом, Диор можна попробовать действительно Просто Так, на рекламном стенде, там тестеры есть. Кореану тоже мона попробовать, там тоже тестеры бесплатные. Да, забыла про самое главное, у меня как стала Кореаной пользоваться, губы перестали шелушиться и трескаться!!! > если раздражать начала - купите другую, в чем проблема то?
Проблема в том, что нет хороших.
Вот хорошая была Люмене Артист, так не выпускают больше. И стоила дешево... Не растекалась, если только блины с маслом или плов не есть, весь день нормально держалась, и зимой и летом, даже без карандаша, и на губах приятна, и запах нормальный, и все, тю-тю...
А Диор просто так пробовать - дороговато... И Кореана эта - 500 рублей, ну ни фига себе, да еще растекается, нет, спасибо...
Когда же лето......
Анонимный пользователь
Да Вы что??? :)) бывает такое? :)) ню тогда тока покупать вслепую Говорят, в Кореане появилась очень суперская система с экстрактом чайного дерева, и там обалденный крем для век, а также питательный крем очень легкий, и эмульсия, кто-нибудь уже приобрел? попробовал? поделитесь, плиз Да как-то не доверяю я тестерам... Прокалывалась пару раз... Да и, говорят, отличаться может то, что дают пробовать от того, что потом продают... Не думаю, что Диор этим тоже грешит, конечно... Ну, в общем, все равно неоднозначное отношение.
Когда же лето......
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика. Как она вам? пользователя Fuksia
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика. Как она вам? пользователя Лиска
Whatever...
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика. Как она вам? пользователя red_da
Он не жирный? Это для меня главное, не люблю, когда жирный крем, и блестит ли он? Спасибо за ответик Чайный укрепляющий крем для век очень хороший. 1200 рэ за бутылочку..
Когда же лето......
Спаспибки, надо стало быть, приобресть, а то без крема для век - как без рук Нет, не жирный. У него очень приятная текстура. В общем, крем замечательный!
Когда же лето......
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика. Как она вам? пользователя Burivushka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика. Как она вам? пользователя Buzika
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика. Как она вам? пользователя Burivushka
МДА нахаляву прислали, еще и гадами остались, что Вы за девушка? мне прислали 5 брошюр и 7 пробников, я например, очень рада, чё уж хаять, люди шлют вам пробники, заведомо зная, что придут и купят единицы, потому как 90% эта косметика не по карману, но шлют, видимо, всем, кто пришлет завяку действительно, гады... интересно, сколько будет довольных, а сколько недовольных? судя по тому, что у нас страна дураков, недовольных будет гораздо больше, причем недовольны будут те, кто дороже Черного жемчуга ничем не пользуеця ни фига! А у меня всего четыре пробника! Надули, гады... зато брошюр - семь. И некоторые - "одного вида"...
Анонимный пользователь
О, у меня идея появилась, отправьте им обратно брошюры и пробники, все, кому не понравилось ни фига! А у меня всего четыре пробника! Надули, гады... зато брошюр - семь. И некоторые - "одного вида"...
Видимо, для Вашего типа кожи и возраста у них было всего 4 вида пробников Да в общем, я была вполне довольна четырьмя пробниками, пока не узнала, что всем остальным - по семь...
Анонимный пользователь
Насколько мне известно, один пробник на маску у них стоит 50 рэ, поэтому ваших 4 пробников вам хватит на то, чтобы купить 8 банок черного жежмчуга, на всю жисть хватит Эх... надо было писать, что у меня Ваш тип кожи... потом бы пробниками приторговала...Глядишь - хватило бы на баночку "черного жемчуга"..
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Корейская косметика. Как она вам? пользователя Buzika_таже
Когда же лето......
Анонимный пользователь
А скока вам лет, извините за любопыцтво? вы наверна малолетка в их понимании, вот и выслали мало, патамушта у них в основном уход за кожей старше 25 лет если тока у вас не прыщи-угри, это вроде можна и с 20 лет мазать О черт! что Вы такого написали про тип кожи, что вам аж 10 штук выслали!?!? Что у вас ее вообще нет, но срочно надо? блин, научите кто-нибудь, что надо писать, что бы побольше присылали?