Погода: 19 °C
21.0721...25переменная облачность, небольшие дожди
22.0722...24небольшая облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Заграничные шмотки :-)

  • По городу открыто много разных магазинчиков - в одним одежда из австралии ( цены 1,5-4 тыс), франции ( 5-8 тыс) для нас это возможно дороговато, но для них эти 200 баксов - копейки, и не ужели на самом деле везут качественые вещи по таким низким ценам? Или они там скуплены с ихних барахолок, а не магазинов, как утверждают милые и всегда улыбающиеся продовцы-консультанты?

  • а ты когда-нибудь обращала внимание на рекламу того же Манго, Морган или сислей в журналах?
    Там совсем другие вещи. Обычно к нам попадают вещи с распродаж сезонных или просто что им не пригодилось.:улыб:

    все будет

  • Для них 200 баксов - совсем не копейки:улыб: Помню, в Германии около супермаркета стала свидетелем сцены между семейной парой, садившейся в шикарный "мерседес" - она ему доказывала, что кофточка за 35 евро - это совсем недорого, он ей - обратное:улыб:

    А одежда у них стоит дешевле, чем аналогичная у нас. До нас ведь ее еще довезти надо.

  • .....моЯ маман в своЁ времЯ работала в одном небезЫзвестном салоне немеЦкоЙ одеждЫ)))...могу сказатЬ что если везЁтца актуалЬнаЯ коллекцЫя - вещИ будут оченЬ дорогими))))....а вот например рубашечки, водолазочки к тем же костюмам - можно вЫбратЬ и с расспродажи прошлого сезона)))).....так дешевле)...всЁ равно у нас это пережЫвет еЩе одну (в случшем случае) расспродажу))))

    ....а по поводу дороговизнЫ одеждЫ Там - в Америке она значителЬно дешевле)))......настоЯщую х/б футболку можно купитЬ за 3-4 бакса)))..у нас Я таких цен не видела)))...

    Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

  • а как же костюмы за 10 000 баксов? у нас я таких не видела ( а у них - есть) отсюда вопрос: ПОЧЕМУ?

  • Хотите сказать что к нам привозят одежду с прошлых сезонов и уже не модную по их меркам?

  • да ладно тебе)))....так важно ходитЬ в костюме модели 2003-2004 года? ;)))))...кому это надо?)))).....ну заЙди в Рене Лезар, потратЬ тЫщ 10 на костюмчик))....вот тока вопрос ЗАЧЕМ?)))....
    ....у нас не так много богатЫх, готовЫх отдаватЬ бешеннЫе бабки невестЬ за что людеЙ)))... они в основноЙ своеЙ массе денЬговки экономЯт и покупают частенЬко или сами Там или по каталогам (гораздо дешевле вЫходит))...
    ..тЫ ни разу не замечала, что листаЯ каталог 2000 года видишЬ в нем кофточки, в которЫх полгорода ходит? :p...

    Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

  • Ну если посмотреть с другой стороны - если есть дорогие магазины - значит есть спрос! Значит все же есть люди которые покупают дорогие вещи!==>ЗАЧЕМ??? :а\?: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

  • ...тЫ знаешЬ много дорогих магазинов? ;))..

    Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

  • В ответ на: По городу открыто много разных магазинчиков - в одним одежда из австралии ( цены 1,5-4 тыс), франции ( 5-8 тыс) для нас это возможно дороговато, но для них эти 200 баксов - копейки, и не ужели на самом деле везут качественые вещи по таким низким ценам?
    Ой, не копейки, поверьте. Рядовой американец или канадец не носит двухсотдолларовые шмотки, в основном такого класса одежда встречается на людях, работающих в серьезных конторах (зачастую требующих такой одежды в условиях контракта, как Меррилл Линч) или живущих в серьезных местах, типа Southhampton, NY, где дома стоят по нескольку миллионов.

    У них есть куда деньги девать и помимо барахла - за дом платить, за пару машин, детям за школу и университет, страховки...

  • Начну с того, что 80% продаваемого в хороших (!!!) магазинчиках тряпок, шьюся в новосибирске, я для себя сама шью, покупаю хорошие дорогие ткани,так вот очень смешно, когда продавец предлагает костюмчик за цену "от самолета" и только что из "парижу", а когда ей говорю, что эта ткань из салона "модерн" и стоит 500р. за метр, девушка сразу замолкает. в москве тоже таких номеров хватает, хотя настоящие вещи купить легче,но стоят они дороже, чем в европе, очень , иногда, дороже. но и распродажи в москве грандиозные- до 80%, в н-ске такой роскоши не бывает. так что я экономлю очень хорошие деньги на готовых костюмах и т.д. - ткани сейчас можно купить потрясающие, а не как раньше только корею. а вот обувь - это у меня слабость, тут устоять перед красивой модельной парой не могу....

  • Подскажите магазинчики где продается дорогая ткань, хорошего качества ?

  • Рыбонька, а Вы желанья исполняете? В смысле, заказы на пошив принимаете?

  • магазин на Советской, Модерн называется (это между Фламинго и Боссом, на стороне Босса), у Авроры "Логос" - 1-ый этаж, на Красном пр. 74 Комлимент, напротив через дорогу в подвальчике ткани, у главного офиса МТС Итальянские ткани, у супермаркета с торца здания (по стороне Океана и праздничного зала). Заказы не принимаю - на себя времени не хватает. Обязательно спрашивайте у продавцов какой уход за тканью и на сколько она может сесть после стирки (для брюк это очень актуально).

  • Я одежду в магазинах редко для себя нахожу, поэтому, как Рыбка, покупаю ткань в вышеперечисленных магазинах и отдаю портнихе. Примерно месяц назад пошли с подругой в Модерн на обеде, там как раз новую коллекцию вывесили. Далее по Советской бутик Олимп. Она говорит: Давай зайдем, посмотрим, что в Париже носят ;)". Зашли. Охранник заметно напрягся. Его напряжение возросло еще больше, когда мы стали смотреть вещи на вешалках. И вдруг я вижу кружевную юбку, из того же кружева, что мы только что видели в Модерне. Стоимость кружева чуть больше тысячи. Юбка в бутике стоит 18000. В офисе мы рассказали об этом феномене девченкам, на что наш маркетолог сказала, мол, если вы захотите кожанный пиджак от Гуччи, или еще от кого-нибудь ;), она может подсказать телефон тетеньки, которая шьет их для Метелицы... Вот так :ухмылка:

  • Суперткани в "Европейских тканях" на Гагаринской. Там есть тряпки из коллекций дизайнеров. Цены - вполне и ассортимент богаче, чем в тех же "Больше, чем ткани".

  • Это те, что находяться не далеко от "Для тех кто шьет"?

    Как найти хорошую портниху? Купила ткань дорогую, но не любой же доверишь пошив? Посоветуйте кто что может!

  • А как отличить ХОРОШУЮ от хорошей? Мне, кстати, тоже посоветуйте, pls! Оч.благодарен буду!!! :роза:

  • пусть портниха покажет текущие заказы,заодно поинтересуйтесь с какими тканями она работает, на каком оборудовании шьет,какого возраста преимущественно у нее заказчики,еще обратите внимание в чем она одета (тоже может многое сказать).

  • "больше, чем ткани" - это мне вообще не нравится.заходила пару раз- дрэк одним словом

  • А как, в принципе, её найти? По объявлениям?

  • Как найти? Я сама даже и не знаю! Сколько раз звонила по объявлениям, говорили что заказы принимаю только через месяц + цены запредельные! :а\?:

  • мастера можно найти через магазин тканей- у них всегда есть координаты, только когда спрашиваете,то конкретизируйте какой мастер вам нужен - для пошива костюма, вечернего платья или др. я искала мастера для матери,чтобы сшили костюм с хорошей посадкой по фигуре,рекомендовали дом моделей, сказали,что у них цена-качество хорошие,еще не шили,т.к. ткань не подобрали. а вообще, если сами не очень хорошо в этом разбираетесь,то и ткань покупать лучше с мастером,который будет шить.

  • Подскажите где вы видели одежду из австралии?

  • Я видела ее в магазине по улице Крылова, дом (по моему) № 4 или 5, в подвальчике магазин находится :роза:

  • Хороший магазин еще на Советской, 56... название что-то типа "модные ткани"... интересные тряпочки, цены нормальные, накопительные скидки..

  • этот магазин и обсуждался весь топик ))))

  • Я имею в виду магазин на четной стороне улицы, чуть не доходя до перекрестка с ул.Достоевского, в новом доме, рядом с мебельным. Я перечитала всеь топик и пришла к выводу, что говоря о магазине на Советской, народ имел в виду другой магазин на нечетной стороне улицы рядом с "балу", "басоном", "олимпом", в старом доме, вход с торца. Или я не права?

  • Ну да, вы правы! Но разве у этого дома намер 56 ? Хотя я возможно и все путаю!
    Вы имете в виду магазин за Нарымским сквером? :миг:

  • да, это магазин за нарымским сквером, дом номер 56, проверено дубльгис'ом ))

  • модные ткани - это на советской, ближе к 1905г., в новом доме. ассортимент - , простенький, повторяющийся, цены завышены процентов на 10-15.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: