Погода: −7 °C
30.11−8...−6облачно, без осадков
01.12−10...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

НИИ красоты и косметологии

  • Может, кто подскажет: мне сказали, что раньше между м. Гагаринская и м. Красный проспект был такой НИИ красоты и косметологии (где конкретно - не знаю). Функционирует ли он сейчас, и если да, то где конкретно находится? Может, кто-то даже бывал, расскажите о результате, об ощущениях...
    З.Ы. Прошу прощения за скудность изначальной информации, так уж рассказали..:смущ:

  • Я знаю что рядом с М. Гагаринской (на ул.Писарева) есть Центр врачебной косметологии, сама не была, но тел. помню: 21-06-51.

    Вот тоже хотелось бы узнать впечатления о них от людей с очень чуствительной, аллергичной кожей. Что скажете?

  • О! Спасибо:)
    И проблема, кстати, та же...Очень чувствительная, аллергичная кожа...

  • Ещё как фунциклирует! Адрес - Писарева, 4. Я там уши прокалывала, ещё в 13 лет :O)))
    ПотОм, лет через семь, пыталась там вылечить выпадение волос, покупала там же какие-то жутко дорогие ампулы, втирала их содержимое в корни, результата - ноль :O(((

  • Мдя...нулевое результат не радует, конечно...
    А чего, услуги дюже дорогие, да?..А прием там, консультация и проч?

  • Вы можете ко мне плохо относиться после некоторых наших общений. Но хочу Вам посоветовать (из личного опыта): у меня тоже лезли волосы, что только не втирала в голову (дерматологи выписывали средства с серой, цинком и т.п.). А всё дело оказалось в гормональном фоне: у мужчин и женщин есть и мужские и женские гормоны, только в разных количествах. Иногда их бывает больше нормы. Когда избыток мужских гормонов у женщины, тогда бывают разные проявления, в том числе жирная, склонная к воспалениям кожа, выпадение волос и т.д. Мне всё поправил гинеколог подбором спец. контрацептивов с антиандрогенным эффектом. Положение улучшилось сразу же. Знаю на сегодня три таких препарата, могу, конечно, назвать их, но лучше обратитесь к гинекологу.
    Сама принимаю их уже больше трёх лет, веса не набрала.

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • Я же написАла - была там оччень давно, было дорого. Думаю, ещё и оттого, что она САМА мне ампулы продавала, но, времена меняются... Наверняка, там уже всё по-другому.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: