Погода: 14 °C
20.0616...19пасмурно, небольшие дожди
21.0615...25переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Посоветуйте хорошего косметолога!

  • А сколько там стоит? Ждем впечатления!!! Удачи

    Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

  • У кого вы делали мезотерапию и что вам кололи? Сколько стоит? Очень хочу попробовать, не знаю кому довериться.

  • А чистку вам какую делали? Какую они косметику используют? мезотерапию там делают?

  • Присоединяюсь к вопросам.

    А микротоки не стали дальше делать? Только мезо?

  • Чистку мне делали механическую +ультрозвуком. Мезатерапию делают - мне, по крайней мере, предлагали. Про косметику, которой они пользуются, я к стыду своему не спросила - видела большие баночки с неизвестными названиями, но не приглядывалась. Больше ничего не знаю, но думаю, что если Вы им позвоните, они с удовльствием расскажут подробнее и ответят на все Ваши вопросы.

  • А кто знает, какие крупные клиники эстетической косметологии и хирургии у нас в городе есть? Я знаю только одну - на пересечении Фрунзе и Мичурина, а еще кто знает?

  • Клиника эстетической хирургии на Мичурина, которую вы назвали, пластическая эстетическая хирургия под руководством Бориса Борисовича Добрякова на горбольнице, Сублимация - там же; Ронес, клиника Лантуха, Елена, Шарм, отдельные пластические операции делают в микрохирургии глаза; клиника доктора Панова, не к ночи будь помянута; и еще молодые - отделение эстетической хирургии на облбольнице и Дюна. Отдельную пластику делают в Эрмитаже, хотя клиникой они себя не называют.

  • Я сделала 8 сеансов микротоков и потом 4 сеанса мезо. После мезотерапии эффект очень хороший. Сейчас пока отдыхаю, так как прихожу в себя после блефаропластики, а потом нужно будет еще поделать мезо.

  • Липа я так поняла в Биовере вы были? Кто вам делал процедуры? Сколько стоит? Не могу определиться с выбором салона. И ещё вопрос- как по ощущениям? Сильно больно? Интересует именно мезотерапия

  • В ответ на: Липа я так поняла в Биовере вы были? Кто вам делал процедуры? Сколько стоит? Не могу определиться с выбором салона. И ещё вопрос- как по ощущениям? Сильно больно? Интересует именно мезотерапия
    Липа!!! Присоединяюсь к вопросам опять! (я вам даже в личку задала кучу вопросов). Я тоже в Биовэр хожу (пилинг чистки делаю). Возможно, не было бы такого результата от мезо, если бы не предварительные микротоки? В-общем, интересуют все подробности. Пожалуйста!

  • Обращаюсь к вам, уже как к специалисту :)Записалась на воскресенье на чистку лица в Биовер к Жанне. Сказали стоит от 1200 до 1500, в зависимости от заключительной маски. Подскажите, чего ожидать, что за процедура, какие маски??? Ни разу ничего со своим лицом не делала...боюсь:смущ:

  • Липа, Липочка, а я сразу пишусь в очередь с вопросом по блефаро, особенно если нижняя!!!!! как результаты? как слизистая себя чувствует и сколько держались синяки? через сколько дней вышли на работу?

    Заранее спасибо!

  • Рейни, я не являюсь специалистом, я просто такой же посетитель Биовэр-Боди, как и все, в течение двух лет – ну и это совпало с образованием и хобби. Я просто расскажу про стадии чистки, потому что про маску возник вопрос, видимо, в связи с этим. Самая дорогая – маска для чувствительной кожи, у меня она скорее все же жирная и ближе к возрастной, мне делают с папайей. У чистки три стадии – первая – подготовка к чистке, когда делают демакияж, тонизируют и наносят вот этот знаменитый натуровский дезинкрустирующий лосьон, который разогревает поры, размягчает содержимое и хорошо готовит кожу собственно к чистке. Вторая – собственно чистка, когда по гелевой основе (просто смягчающий гель) примерно минут 50 водят и чистят… третий этап – как раз нанесение противовоспалительной маски, она, в зависимости от кожи, с папайей, с ананасом, и есть еще вот эта для чувствительной. После маски – увлажнение и нанесение защитного крема. Увлажнялка Двойное увлажнение, сильная. Еще где-то в ходе третьей стадии наносится экстракт зеленого чая, в зависимости от проблемы и от того, какое ее решение назначает пациенту врач – иногда по нему делают хиромассаж, иногда наносят под маску, это индивидуально, это лучше к косметологам

  • Спасибо огромное, что откликнулись :улыб:Меня еще очень интересуют последствия - чистка в воскр., не будет лицо красным??? а то на работу же :смущ:

  • ну я-то вообще девчонка бойкая, я после х-адн-геля срываюсь и еду на работу, не смущаясь отеками... поэтому чистка меня точно не смущает... нет, там после успокаивающей маски будут слабые пятнышки в тех местах, где были воспалительные элементы, но они за пару часов пройдут, а до понедельника - тем более; это легкая процедура

  • Ну и еще самый-самый последний вопрос...:улыб:У меня на коже белые такие штучки, они не помешают, или наоборот уберутся или нет? :роза:

  • Белые штучки , видимо, просянки. Их уберет косметолог с помощью иголки, если вы захотите. Если не захотите, не помешают. Я так думаю.

  • а кроме биовэр-боди никто не может ничего больше посоветовать в плане косметолога?
    а то читала-читала: все одно да потому :ухмылка:

  • В ответ на: собственно чистка, когда по гелевой основе (просто смягчающий гель) примерно минут 50 водят и чистят…
    Ничего себе! Была там у трех разных косметологов. Водили минут 20максимум. А если бы 50 был бы другой результат?
    Кожа у всех разная. Но мою от черных точек не очистили ни разу нигде полностью (нос подбородок) (и до Биовэра и здесь). Но, в -целом, результатом я довольная!!! Хожу в Биовэр 4 месяца. По рекомендации с этого сайта. Спасибо!
    Т.е. получается 5 чисток было. С каждым разом лицо загрязняется все меньше. Ни разу не пожалела, что начала все эти процедуры.
    Так что, удачи вам!

  • В ответ на: а кроме биовэр-боди никто не может ничего больше посоветовать в плане косметолога?
    а то читала-читала: все одно да потому :ухмылка:
    У меня подруга ходит на Писарева. Супердовольна. Косметолог - слева крайний кабинет. Пол-года назад сделала перерыв - сходила 2-3 раза в клинику эстетической хирургии на Мичурина (по-моему). Результата особого не увидела. Вернулась на Писарева.
    Еще в этом топике Дюну хвалили.

  • Спасибо! :)Правда, оказалось, что очень переживаю, т.к. никакого опыта в плане косметологии нет. Ничего еще со своим лицом не делала, мажу кремом...и то через раз :dnknow:

  • Линетта, у меня после блефаропластики прошла неделя, синяки полностью еще не прошли. Но у меня сразу после операции были жуткие кровоподтеки, я думаю это у меня сосуды такие. Когда мне удаляли гранулему в стомат.клинике, я тоже вся в синяках была, и лицо распухшее как у утопленника. Мне ставили уколы, и три раза я уже сходила на лимфодренаж в Медакадемию. Понемногу синяки сходят и результат мне очень-очень нравится. Вот, когда я делала микротоки и мезотерапию, я уже писала, что улучшение я в основном чувствую (более упругая кожа стала), а после блефаро я уже и в зеркале вижу результат, сморщенной кожи нет под глазами, может быть еще чуть-чуть опухоль осталасть (а, может это грыжи неполностью удалились???). Пока мне очень-очень нравится. Швы мне удалили на седьмой день, ну, и на работу я вышла в этот же день, с остатками синячков, немножко подретушировала. Просто очень надо было на работу, будь она неладна!

  • Я была , действительно в Биовэре, у косметолога Лены. Делала один раз витаминный коктейль (+демакияж+обезболивание+маска) стоимостью 1400 и три раза IAL Sistem(+демакияж+обезболивание+маска) стоимостью 3500-3300. Витаминный коктейль мне показался очень болезненным, и там большее количество уколов делается, было даже несколько синячков после него, а вот IAL Sistem переносится вполне нормально .

  • Опять встал вопрос про косметолога. ( Нужны хорошие ультразвуковые чистки, общие рекомендации). Т.к. желая записаться на очередную чистку, узнала, что моя косметолог в Биовэре больше не работает.

    Время идет, все меняется... Возможно, у кого-то появились новые рекомендации в этом плане?

  • Ультразвуковая чистка есть еще в салоне "камилла люкс", но аппарат послабее. Зато работают не на проф. косметике, а на люксовой, для меня это плюс, т. к. проф. косметика для меня не подходит, видимо концентрация чего-то сильно высока и я после чистки неделю хожу с красными пятными :ха-ха!:, мечтаю найти салон, где будет менее агрессивная для меня косметика (как в камилле) и более сильный аппарат (как в биовэре).
    Пока не нашла :dnknow:

    First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

    Исправлено пользователем mrs.White (22.03.06 19:05)

  • скажите, какая именно в Камилле (в салоне) косметика и сколько стоит чистка?

  • Я заплатила - 1350 руб.
    Используется: биотерм, шанель, ив сен лоран, шисейдо и др., что представлена у них в салоне

    First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

  • Xenus пишет:

    Знакомый косметолог ведет прием на дому, в частности - делает чистку лица, что меня в общем и интересует.
    Чистку делает достаточно качественно,на уровне средних салонов (в дорогих не была, не могу сравнить). Пользуется профессиональной косметикой, какой - опять же не скажу, не запоминала
    В прошлом году брала 1000 р., изменилась ли цена - пока не узнавала.
    Подытожу: так как по части косметических процедур я позади планеты всей, то хочу сориентироваться - чистка лица на дому за 1000-1200 - это а)дорого
    б)нормально
    в)дешево

    mistique пишет:

    Если на уровне средних салонов и просто чистку механическую-то дорого. Хотя цена сильно может зависеть от косметики, которую она использует.

  • дорого

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • Я делала чистк у в Сан-Эстетик, по времени заняло почти два часа, комбинированно ультразвук и механическая, результат супер, у меня кожа очень чувствительная и покраснений не было, и тщательно всё очень. В общем понравилось :live:
    Взяли с меня 674 рубля :улыб:
    Там правда минус - мне очень не понавилось -режим супер экономии сильно в глаза бросается, администратор при расчёте так граммы средств пересчитывала, что я себе слово давала туда больше не возвращаться, неприятная мелочность.
    Но когда я дома лицо поподробнее порассматривала - думаю схожу ещё :улыб:
    Поэтому цена за чистку дома - 1000 рублей неприемлима.
    Я ещё тему почитав сходила в Биовэр к Жанне на чистку, была сильно разочарована - информацию из неё клещами тянула, и лицо несколько дней красное было :хммм:

  • А я Жанну попросил всё комментировать и ничего клещами тянуть не пришлось :). И красноты не было практически. Но дорого, блин.

  • А координаты Сан Эстетика можете сообщить?

  • Тогда, плиз, откликнитесь те, кто был доволен чисткой лица на все 100% - и при этом уложился в 1000 руб.:хехе:
    И, конечно же, координаты!!! (можно в личку) :flowers:

  • Подскажите, пожалуйста, какую косметику используют? И сопоставима ли мощность аппарата с аппаратом в «Биовэре»?

    First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

  • Абсолютно согласна, тоже очень довольна Жанной. Уже несколько раз делала у неё чистку, все замечательно, на все мои вопросы подробно отвечает, все, что мне делает, тоже проговаривает. В общем, очень нравится, теперь только у нее все делаю :respect:

    Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

  • Сан Эстетик находится возле Маяковского - Октябрьская, 42, на 3м этаже, телефончик найду напишу - название вообще-то по английски пишется, я звонила и записывалась по рекламе в журнале, сейчас его нет под рукой.
    Косметика называлась Кристина, более про неё ничего не скажу, хотя косметолог много чего про всякие процедуры расказывала, я не вникала, просто отключилась - моя цель была чистка и другое я не планировала делать.
    Про силу аппаратов - интересно откуда миф что у Биовэра самые сильные? Они просто на этом специализируются и акцент в рекламе делают.Я делала чистки в различных салонах и никакой разницы в действии аппаратов по "силе" не чувствовала, всё от косметолога зависит.И ультрозвуковая чистка сравнительно недавно появилась как услуга косметологов, вряд ли у кого могут быть дряхлые аппараты.
    Я хожу на LPG в Лелею и интересовалась, чем их аппараты отличаются от Биовэра - ответили аппараты сейчас (конкретно LPG) все одной серии, обновляются раз в 15 лет, меняется только регулярно в случае загрязнения или поломки какого-то из механизмов на "лапе" которой по телу водят.
    Мне также сообщили, что в Лелею буквально на днях купили новые аппараты для ультразвуковой чистки, так что она и там появилась, но сама я не пробовала как делают не знаю.

  • Приходите ко мне.
    Посмотрим, посоветуем.

    Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

  • Ника, вы о чем? При чем тут дряхлые аппараты? Сила аппарата зависит не от его дряхлости или недряхлости, а от частоты ультразвука. В эстетической косметологии наиболее часто испоьзуется частота ультразвука 1 мегагерц. А частота ультразвука, достигаемая биовэровским Скинлабом – 5 мегагерц. Волны с этой частотой имеют в 5 раз меньшую длину волны, чем волны с частотой один мегагерц, и это обеспечивает более выраженный лечебный эффект при большей безопасности. Биовэровский Скинлаб однозначно по результатам чистки один из самых сильных в городе, я очень много где перечистилась, и я еще раз подчеркиваю, не САМЫЙ сильный, а ОДИН из самых сильных – потому что тот же Скин Скраббер на Державина тоже очень мощный – я сделала выбор между ними в пользу Биовэра именно из-за косметологов и системного подхода – я хожу не на одну только чистку, мне нужны продуманные уходные процедуры, мезотерапия, озон, иал-систем, гели, и, соответственно, не просто пришел-почистился, а продуманные программы у косметологов, и не просто косметологов, прошедших обучение и пришедших в салон из медучилища, а врачей-дерматологов, прошедших серьезное обучение. И когда мне колют гели и иал-систем, мне тоже, знаете, как-то спокойнее, когда это делает врач-невропатолог. Про ботокс и диспорт уже не говорю.

    И? Вы говорите, что делали чистки в различных салонах – и? И что, не чувствуется разница между Скинлабом и Галатеей? Никогда не поверю. Вот Аврору Сьютикал я еще не пробовала, сейчас попробую)))

    Теперь про LPG

    >Я хожу на LPG в Лелею и интересовалась, чем их аппараты отличаются от Биовэра - ответили аппараты сейчас (конкретно LPG) все одной серии, обновляются раз в 15 лет, меняется только регулярно в случае загрязнения или поломки какого-то из механизмов на "лапе" которой по телу водят.

    Так вот вам в Лелее забыли сказать, что манипулу меняют не только оттого, что она ломается, а оттого, что со временем она слабеет. На Кey module 7 в Лелее она, я думаю, еще должна хорошо тянет, потому что он еще новый, а на LPG в Елене – ощутимо слабая.

    Меня не удивляет, что в Лелее вам дают такую информацию. Когда я только-только к ним пришла три года назад на чистку, и никакого ультразвука у них не было в помине, был только вакуум, Загоруйко мне долго рассказывала, что ультразвук крайне вреден и вакуум гораздо полезнее… вместо того, чтобы честно сказать: да, Лина, у нас ультразвука нету, чистим травматичным вакуумом, но рассказывать же об этом не будем, верно, будем лучше хаять ультразвук?.. А когда у них еще не было LPG, их косметолог по телу говорила, что вакуумный массаж так сильно растягивает кожу, так сильно растягивает кожу… Что это за сознательное введение в заблуждение???

    К Санте Эстетик я отношусь тепло, очень тепло, вот ни одного слова плохого не скажу, только хорошие и еще раз хорошие))))))). У них чудесная директор и классный персонал. Косметологам Биовэра я ради них не изменю, Кристина и Эриксон – не мои косметики, мне очень подходит биовэровская Натура, но я с огромным удовольствием делаю у них элюминирование на волосы, роскошная услуга.

  • Феечка, я думаю, что разница времени просто зависит от степени очистки кожи. Вы моложе меня, возможно, кожа совсем другая и очищается быстрее, вот и все:-)))))). Меня чистят долго везде...

    Как там ваша Шанель под глаза?.. Было то действие, о котором говорила консультант? расскажите?

  • Девушки, а кто-нибудь делал чистку в "Классик" на Октябрьской 42? Какие ощущуния?

  • на пп: случайно на глаза попалась статья о возможных последствиях хим. пилинга... Не знаю, можно ли считать ее высоко начуной, но лично я как то передумала пробовать на себе этот метод...Не бросайте камнями, просто решила поделиться... Статья довольно многословная, части 6 и 7 меня особенно потрясли :eek:web-страница

    Исправлено пользователем flamenko (30.03.06 14:23)

  • тоже там делала чистку -очень понравилось..обошлось около 800 рублей

  • Мда.......впечатляет статья :а\?:

  • 5-ый элемент. 540 рублей обошлась механическая чистка. Понравлось очень.

    и опыт , сын ошибок трудных....

  • Можно мне как абсолютно не понимающему в чистках человеку объяснить, что такое механическая чистка?.. :dnknow:

  • Смысл любой чистки — удалить из пор излишки себума ("сала"). При механической чистке это производится руками: специальным интсрументом (ложкой Уна) и просто пальцами.

    Поправьте меня кто-нибудь, если что не так.

  • Спасибо!:улыб:а какие еще варианты кроме механической есть?:улыб:

  • Кроме механической, мне делали только ультразвуковую. Но после чистки аппаратом всё равно что-то придётся дочищать руками. По крайней мере, мне всегда делали так.

    Ещё я знаю, что существует вакуумная чистка, но про неё вообще ничего сказать не могу.

  • самый оптимальный вариант - смешанная чистка, т.е. механическая + у/звуковая

    Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

  • мой опыт говорит о том же:улыб:

    вы ведь косметолог? расскажите, пожалуйста, что-нибудь про вакуумную чистку :). может быть, ещё какие-нибудь виды чисток бывают?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: