Погода: 18 °C
23.0627...30небольшая облачность, без осадков
24.0629...33пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

про тональный крем и про тушь

  • Точно! Сколько я ни пробовала реанимировать засохшую тушь, всё равно ничего путёвого не выходит. Она начинает немилосердно осыпаться или наоборот становится липкой. Лучше уж сразу новую купить и не мучаться.

  • Да нет, у меня всё нормально с этим делом...

  • Почитала топик и вот какие мысли у меня появились.
    1) Лучшая тушь - Лореаль Лонжитюд (правда ненадолго хватает, зато ресницы до бровей закручивались); совсем давно пользовалась Chicago (по-моему так пишется), там еще можно было выбрать нужное кол-во туши; лет 5 назад была у Орифлэйма тушь в коричневой упаковке - просто супер, такую они сейчас не выпускают к сожалению...
    2) Тональный крем - Черный Жемчуг! Легкий, кожа дышит, цвет мне подходит. Еще у Люмине был в большой такой бутылочке, правда со временем в нем вода отделяется. А вот совершенно не понравился мне у Мэри Кей - такое ощущение, что глиной лицо намазала.
    3) и про касторовое масло. Всем советую! После туши Люмине выпадывали ресницы, только маслом и спаслась!

  • Тональным кремом вообще не стоит пользоваться, особенно молодым девушкам, у которых кожа и так хорошая.
    Есть отличное тонирующее средство - база под макияж (например фирмы "VOV")....сверху припудриваешься рассыпчатой пудрой и все выглядит очень естественно, и не видно никаких косяков. И тональный крем я их пробовала, тоже не плохой, и вообще у них масса разных тонирующих средств на любое время года. В "Одежде" неплохие девочки консультанты работают, все расскажут, все дадут попробовать!

    Что касается туши, последний раз купила тушь Pupa - объем придает конкретный, но осыпается! Хотя в общем-то я ей довольна. Пользуюсь уже 2,5 месяца еще не разу не разбавляла.

  • ///Есть отличное тонирующее средство - база под макияж ///

    А чем отличается от тонального крема? :а\?:

    ///например фирмы "VOV"///

    Мне ОЧЕНЬ не понравился продукт сей фирмы (мне давали два пробника в магазине - тональный крем (или база, как Вы говорите) и маскирующее средство.
    Всё прозрачно, эффекта - ноль :хммм:

  • ///Тональным кремом вообще не стоит пользоваться, особенно молодым девушкам, у которых кожа и так хорошая. ///
    К сожалению, не у всех молодых девушек хорошая кожа. Я же тональным кремом не морщины замазываю! Просто он придает равномерный оттенок всей тонируемой поверхности (О, как сказала :)) Ну и естественно намазывать надо не сантиметровым слоем........
    И вот тоже бы хотелось услышать в чем отличие "тонирующего средства - базы под макияж " от тонального крема.

  • База под макияж зеленого цвета делает ровным цвет лица: незаметными прищики, другие пятнышки. Есть еще база сиреневого цвета, предназначенная для лица с желтоватым оттенком, тоже скрашивает этот оттенок. Тональный же крем уже конкретно придает тон лицу.
    Когда у меня на лице все нормально я использую базу и пудру, а когда рамс, то немного тонального крема той же фирмы. Мне нравиться, конечно, что говорить, на вкус и цвет товарищей нет!

    Всё прозрачно, эффекта - ноль )))
    Вы тонаком как шпатлевкой пользуетесь?

  • Я и не имела ввиду замазку морщин, есть просто проблемная кожа: расширенные поры, прыщи и другое.

    База + пудра = равномерный оттенок всей тонируемой поверхности. И действительно не надо намазываться сантиметровым слоем.

    тональный крем - придает тон (это и есть его самое прямое предназначение);
    база под макияж - скрывает косяки, выравнивая цвет кожи. Потому она и зеленая, если смешать два цвета: красный и зеленый получается серый цвет, который легко выравнивается бежевым. Понятно о чем я?
    Если уж большие проблемы с лицом можно конечно пользоваться всем сразу и базой, и тонаком, и пудрой, каждый выбирает для себя!
    Ну не нравится не пользуйтесь, я всего лишь поделилась впечатлениями о средствах по уходу, которые использую сама.

  • ///Всё прозрачно, эффекта - ноль )))
    Вы тонаком как шпатлевкой пользуетесь?///

    Если бы я, как Вы выражаетесь, пользовалась тональным и маскирующим кремом как шпатлёвкой, наверное, не было бы прозрачно?
    И после зелёного или сиреневого крема ОБЯЗАТЕЛЬНО наносится крем в тон лица, иначе лицо будет соответственно или зеленоватого, или сиреневого оттенка, пудра не спасёт.

  • БРРР! Мне уже страшно..сначала зеленый, потом розовый...:улыб:
    У меня Lumene легкий...мажу только синяки под глазами

    Объект закрыт на реконструкцию

  • а где купить такую базу зеленого цвета и какой фирмы лучше?

  • Глупости....... чем вам тональный крем не угодил. Была на курсах макияжа. Сначала тональный крем, потом маскир. карандаш - проблемные места а потом расыпчатой пудрой. Все надо подобрать в цвете. У меня Крем Маргарет Астор с увлажняющим эффектом, карандаш люмине, а пудра Энитайм. Все это при проф. наложении смотрится естественно, защищает от солнца и грязи кторая видает в воздухе. И это вовсе не забивает мои поры.

  • В ответ на: Рекомендую в засохшую тушь добавить 1 каплю спирта + 1 каплю касторового масла - последнее, кстати, при регулярном применении ещё и способствует росту ресниц (установлено наукой, проверено мной :спок: ).
    Позавчера так и сделала! Кайф! Засохшая любимая моя Боржуа просто ожила! Только сыпется все равно, но тут уж...
    Кто что скажет о Лореаль Вольмюсим (что-то типа этого)? Мне бы объемную какую...

  • Дык говорили уже...
    Меня устраивает.

  • Базу зеленого цвета фирмы "VOV " можно приобрести в магазине "Одежда" на Кр. проспекте, либо в Доме Быта (отдел находится сразу напротив входа), а можно для начала взять пробник (на случай если не подойдет), т.к. стоит она от 370 рублей - не так уж и дешево, я считаю.

    И как кое-кто высказался по поводу того, что после нанесения базы, лицо зеленое и никакая пудра не помогает, это не так. База полностью впитывается. Это практически тоже самое, что матирующий крем.

    Советую взять бесплатный пробник и попробовать!

  • Если тема все еще актуальна, то я бы посоветовала тональный крем от Vichy та серия которая аэротон назвается - есть для сухой и смешаной кожи.

    А из тушей - Буржуа гламур, Лореаль Леш архитект, ну а если денег хватит, то Хелена Рубинштейн, та что новая.

  • Советуем попробовать ксметику AVON

  • Пробуйте Avon, Ника

  • Самый клевый тональный крем это Deborah. Правда покупали его в Хорватии, а здесь не видела. Укрывистый, матовый и стойкий - то, что нужно для моей жирной кожи в жаркое лето, в общем. Да и вообще у них продукты неплохие. Еще накупила их блесков штуки 3 - правда один похож на скраб на губах, блестящие крупинки слишком крупные, а у остальных очень даже ничего.

    Whatever...

  • Раньше пользовалась тональным кремом "Чёрный жемчуг", вроде нравился, потом попробовала тональный от AVON в синенькой такой плоской упаковке - супер :D, ложится таким ровным тоненьким слоем !
    Советую!!!!:улыб:

  • А я разбавляю тушь раствором для контактных линз.
    Тушь становиться просто как новая, и для глаз это гипераллергенно.....

  • Ой, я наверное все тональники перепробовала... Сейчас пользуюсь Мэйбеллин, тональники - просто прелесть :бебе:которые стойкие, у них уже несколько раз название менялось, но суть остается прежней :миг:
    А вот туши Мэйбеллиновские меня не впечатлили... раньше всегда пользовалась Буржуа, потом она что-то испортилась... теперь перешла на Л'Ореаль - Ворллюмиссим, потом Лонжитьюд, Интенсифик, сейчас Архитект собралась покупать :улыб:

    Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...

  • Об архитекте я слышала только положительные моменты, надо о же купить!

  • Не знаю, не знаю. У меня Архитект, мне не нравится, пользуюсь только потому, что жаль потраченных денег, да и сухая уже становится (покупала летом, где-то в июне.)

    Whatever...

  • Тональный крем от Себастиан 3 color, просто супер, скрывает все недостатки и выравнивает цвет, про пудру можно забыть, почти на год хватает упаковки, но дорогой. Тушью не пользуюсь, так что подсказать не могу.
    :роза:

  • Поднимаю старый топик.

    Тушь "Люмене интеллиджент" мне досталась по случаю... Презент типа.

    Кто-нибудь ею пользовался? Какие впечатления?

    А то думаю, открывать ее или племяшке подарить... Я-то предпочитаю объемную, много лет уже ЛОреаль Волюмиссим покупаю.

  • купила!! первое впечатление: вау!! а у меня оказывается есть ресницы!! второе: тушь легкая-в смысле я ее не чувствую на ресницах(да да бывает и таое),ну в общем пока положительно, далее посмотрим.....а еще можно тереть глазки и она не сыпется)) во как!

  • / ... /

    Нарушение п. 12 правил. Оверквотинг.

    Это Вы про Люмене Интеледжент? Значит рекомендуете... :улыб::спок:

    Whatever...

    Исправлено пользователем Lulok (26.11.03 13:50)

  • Нет, это она про Архитект от ЛОреаль...

  • Да? А я тоже поняла так, что она про Люминэ говорит...

  • про лореаль(((... на счет люмине-пробовала, особенно нравится, что она устойчива к нашим погодным условиям(снег, дождь с ветром в лицо), но более меня впечатлила люмине водостойкая(вот уж просто так не смоешь, но в некоторых случаях очень пригождалась :роза:)

  • В некоторых случиях -вообще не смоешь!:улыб:

  • :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: точно!! но помогает выщипывание ресниц :ха-ха!:

  • Я вообще не понимаю зачем разбавлять тушь? Засохла - так надо. Нигде кроме как в России так не делают. Я всегда покупаю новую. Сейчас взяла Revlon супер объём - довольна.

  • Вообще можно поделиться впечатлениями и о губной помаде, лаках, карандашах и т.п.???

  • Жму на последнего.
    Действительно, не подберешь универсальной косметики.... Пробовала наверное практически все: и лореаль и максфактор и ревлон.... Люмене и орифлейм вообще категорически не понравились. Пришла к выводу, что лично для меня лучше буржуа гламур ничего нет на рынке:улыб:

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • Про косметику AVON - чушь. Полное г.... Дешманская польская косметика (почти всё производиться там). Я одно время много нахватала: сидела дома и от нечего делать покупала у соседок. Тушь это вообще полный отстой. Только взглянув на упаковку можно всё понять! А маска-крем, которая рекламируется как возвращение всех жизненных благ за 5 минут - наносишь: лицо стягивает так, что не можешь даже говорить (а реклама - теперь только выход в свет!!!), если только на тот. Единственное что неплохо это лаки, держаться долго и не сохнут в упаковке со временем.

  • Про тушь объемную не могу ничего сказать, скорее всего, Ланком. Кореана удлинняющая, но не утолщает, объем придает естественный. Теперь про тональный крем. Могу рассказать, что жидкий тональный крем на водной основе Кореана - это довольно -таки идеальное средство для маскировки и тонировки. Легко растушевывается, невидим на лице, придает естественный тон, ложится очень тонким слоем. Не Блестит!!! :бебе:Основа тоже есть в Кореане, но лучше меня объяснит про нее визажист, Ольга, у них работает визажист в Синтетике, делает пробные макияжи, подбирает цветовую гамму, и тд и тп. А также опутно расскажет, чем отличается база, как Вы говорите, от тонального крема. :спок: А есть еще тональный для сухой кожи, он более питательный, но тоже очень легко растушевывается, и его тоже не видно на лице совершенно.:бебе:вот-с :ха-ха!:

    Когда же лето......

  • А кто что думает по поводу тональных кремов и тушей Revlon?

    Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь.

  • А кто что думает по поводу тональных кремов и тушей Revlon
    _________________________

    Я пользовалась витаминизированной тушью ревлоновской (такая - с зеленым ободочком) и удлинняющей - с фиолетовым ободочком.....мне показалась совершенно обычной, вобщем средненькой. Больше брать не стала. Помаду тоже их пробовала увлажняющую, была разочарована: ложится неважно, текстура не очень... Тональным кремом в принципе не пользуюсь.

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • Помада у меня была несколько лет назад... Беее... Синтетика... Как пленка на губах... Хотя держалась хорошо, подкрашивать не надо было...
    Тушь - была объемная... Не фонтан. ЛОреаль лучше.

  • А мне нравится AVON, все кроме туши. Чешутся глаза и краснеют. А крема - для меня находка. А вот тональный кремя для себя подобрать не могу:(

    Best regards

  • Да, такие же ощущения по поводу ревлон...одно время мне очень нравилась натюрель помадка (с прозрачным колпачком и артист), потом она почему-то стала значительно хуже... Потом пользовалась мейбелин (неплохая, но не супер), потом буржуа (хорошая). А недавно попробовала FL и она мне понравилась - в меру влажная, лежит хорошо, текстура приятная.

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • Тональный крем у Ревлона отличный, один из самых лучших, что мне попадались. Тонкая текстура, на коже незаметен, вообще приятный. Либо он мне таким показался в сравнении с Лумене-тот ложится как штукатурка, толстым слоем. Пробовала еще Мэйбеллин-так себе, собирается в порах и морщинках, Орифлейм - вообще кошмар, виден на лице как маска, после 3 месяцев вообще расслоился на составляющие компоненты в тюбике.

  • Ревлон тушь делать не умеет! и не умел никогда :бебе:
    А про помаду зря ругаетесь, мне раньше оч нравилась "Стойкое увлажнение" (как то так называется), с ментолом которая :улыб:

    Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...

  • Я тут у себя нашла ланкомовский тональный крем, которому лет уже не помню сколько... Не меньше 15-ти всяко... Так с ним ничего не сделалось от времени, вообще.
    Может быть и не полезно им уже пользоваться, но в тот момент нужно было срочно замазать прыщ, а нечем больше было :-)

  • Последняя Мейбеллиновская помада - Water Shine Diamond Liquid, просто прелесть. Держится так себе - как и все помады-блески, зато смотрится - просто супер! и цвета такие симпатичные... :улыб:

    Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...

  • Крема - это из серии Anew? Я недавно Avon попробовала, тоже неожиданно понравился, особенно шампуньки :бебе:

    Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...

  • Я о ней и говорила:улыб:

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • Ну если сравнивать с аналогичной Буржуа (которой я раньше и пользовалась) - разницы особой нет, и Мейбеллин мне понравилась больше :бебе:

    Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: