Так, к слову, к банковской сфере вообще никакого отношения не имею, работаю в сфере информационной безопасности:улыб:Если уж не верите, давайте я вам визитку свою кину, а вы даже по общему номеру телефона компании наберете и попросите секретаря перевести на меня?:улыб:Ну чтобы вы зазря не фантазировали:улыб:
Ну так вот по своим потребностям (обычного обывателя, который использует карту только для обычных бытовых покупок и в поездках) я и попробовала всевозможные продукты , которые бы удовлетворяли моим потребностям.
Ну да, есть у Т....ф условие, что бесплатное обслуживание, если покупок свыше 30 тыс в месяц, дык так в среднем в месяц столько и уходит, поэтому нам он бесплатно всегда обходится, ну и если даже сумма меньше была, то кэшбэк живыми деньгами, а не рокет-рублями и проценты на остаток, с большой лихвой компенсируют ежемесячное обслуживание. Да кому-то рокет и больше нравится, и под его потребности он лучше всего подходит, нам вот нам не подошел из-за пары важных для нас мелочей, хотя он действительно неплох. Какие еще плюшки есть и как избежать всяких ограничений расписывать не буду, а то опять будете говорить что рекламирую.
А по поводу вышеперечисленных аутсайдеров (на мой взгляд), вы пробовали восстанавливать карту после кражи или просто заменить карту? Боже упаси еще раз столкнуться с этим делом, точнее с теми банками, я же не зря их колхозниками назвала..... В отличие от них Т...ф мне на следующий день привез новую карту домой. А с теми мне пришлось по несколько раз ходить в банк, так еще и потратить по несколько часов на простейшую операцию.