А Вы, значит, из всех денег имеете только биткойны, причем столько, шо они "торчат у Вас из всех карманов", но ничего не можете себе купить? Ни коммуналку оплатить, ни еды купить ни даже в кино сходить с подружкой? И все из-за того, шо "гады (регулятор и бизнес) не создают для криптовалют в РФ расчетную инфраструктуру" (жалеют, сцуко, деньги для этих прогрессивных целей, видимо)? Да?

Вы эт самое, по-моему, не о том сожалеете... Я Вам один хороший вещь скажу, Ви только не обижайтесь(Цэ):

"Имейте дофига денег во всех валютах (в т.ч. и в койнах) - так, чтобы Вам хватало на все Ваши хотелки. И не заморачивайтесь."

И тогда сможете платить хоть за что - хоть за коробку спичек, хоть за новую машинку, хоть за покупку новой яхты (с вертолетной площадкой, с летней кухней и голубятней), хоть за компанию Apple.

Ну и биткойнами тоже расплачивайтесь - когда поедете по делам (или на отдых) в ЕС и США, в Тай и вна Украину.
На криптоаферистов только не попадайтесь, будьте бдительны и не будьте криптолохом. Для начала можно загуглить "биткойн и криминал". Опять же, люди говорили, шо криптобиржа Mount Gox "лопнула как мыльный пузырь"...

Сожалейте лучше о том, что у Вас денег нет в нормальном количестве.

Это не абсурд я Вам пишу. Я ж Вам и говорю - за свой счет каждый может играть в любые финигрушки, никаких проблем здесь нет. Можно даже закопать "5 золотых под деревом на Поле Чудес в Стране Дураков, сказать "крекс-фекс-пекс" - и утром на дереве этих золотых будет немеряно, только успевай стряхивать". Буратино не даст соврать, у него это почти получилось.

И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень -
3 белых коня, 2 красных слона, пингвин, бегемот и олень...