Странное дело. Купил пакет sms на весь год вперёд за 200 руб. Сначала приходили sms-ки, в течение месяца, а потом перестали. Через месяц настроил и залез в «Телебанк» , а там всё настроено - sms-ки должны приходить ещё 10 месяцев! Но sms-ки так и не приходят. И в истории уведомлений так всё и заканчивается месяц назад было последнее уведомление. И ведь я-то сам нахожусь в Новосибирске и снимаю деньги с новосибирских банкоматов - с доставками sms-ок не должно было быть проблем (?).
Действие второе. Пытаюсь дозвониться на "бесплатный" телефон 8-800 ... чтобы решить эту проблему. После 10 минут блуждания по кол-меню все операторы оказываются заняты. Перезваниваю - эффект тот же. В итоге МТС снимает с меня 200(!) р. за звонки на этот "бесплатный" номер, а проблема так и не решена.
Т.е. я должен ехать в офис решать эту проблему с sms-ками.
Что за ... банк (WTF?). Пока меня обсдлуживал Сбер такого геморроя не было. И управлять счётом там через интернет гораздо проще, я уже не говорю об автоматических пополнениях балансов счетов мобильников и прочее. Будь проклят тот день ,когда меня работодатель перевёл в клиенты ВТБ24. :death: :death: :death: