429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2

НГС.Бизнес - Деловой интернет-журнал

  • ипотека в втб, зарплата приходит на сбер и альфу, у меня и так уже полный бумажник карт

    не ори на меня! я тоже личность!!! ©

  • Фрагментация банковских карт неизбежна.
    Когда устраиваетесь на новую работу, то Вам обязательно впарят карту какого нибудь Левобережного банка.
    При том что у вас скорее всего уже есть счёт в Сбербанке, а для интернет покупок и расчётов в магазах скорее всего вы пользуетесь другой удобной картой с кешбеком.
    Вот и приходится пачку карт юзать.
    Просто добавьте эти карты в androidPay и забудьте этот бумажник дома, смартфон всё заменит. Ну и наличку никто не отменял. Я обычно таскаю в кармане косарь на всякий случай, мало ли что.. семячек на базаре купить ))

  • ннп

    На днях понадобилось сохранить на время немного денег, карта почта-банка есть, думаю - чего бы не положить туда... Правда бОльшая часть в сбере оказалась, но там процента на остаток нету, поэтому решил и оттуда переложить. Сначала удивило, что лимит выдачи в сбере 150тр в сутки, полмесяца между банкоматами ходить не улыбалось, но решил попробовать. Положил 150 в эту почтабанку и как раз сотрудница тут рядом крутится, спрашиваю на всякий случай (ну я априори знал, что хуже сбера к клиентам никто не относится, поэтому да, просто "на всякий случай" спросил) - а сколько у вас можно снять за раз из этого ящика? На что получаю ответ, который шокировал - 100тр в месяц. :eek: Уточняю - точно в месяц, не в сутки??? Да, в месяц... Не верю, выхожу из отделения и звоню на горячую линию - да, в месяц 100тр. Если больше, то комиссия 7.9%... Естественно больше им не понёс деньги, и до сих пор удивляюсь как так можно с моими деньгами обращаться - взять и не отдавать :dnknow:

    Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

  • Ещё у них нет касс вообще...
    а так надо признать проект провалился...

  • То, что у них нет касс, меня за полгода ни разу не смутило, когда надо было наличные, снимал их в банкоматах, благо их не меньше, пожалуй, чем у сбера. Но как-то так получалось, что до лимита не добирался, возможно потому, что основные приходы на другие карты, а почтовские для обслуживания кредита ихнего в основном. Мог бы удивиться в какой-то момент снятой комиссии )))

    И раньше я их хвалил, кредит мне они выдали чуть ли не по звонку, меньше 15%, даже страховку не стали навязывать после того, как я сказал, что завтра приду её отменять. Причём про НДФЛ не спрашивали, практически выглядело так, что пришёл такой на почту, попросил денег, они сразу согласились и перевели на тут же выданную карту. Недавно же я порекомендовал родственникам там перекредитоваться, описал как хорошо работает система, они повелись на мои рассказы и подали заявку. Думали в этот раз чуть подольше и процент выкатили 23, что ли :безум: И вот я не понимаю - в кредит брать под такой процент, это безумие какое-то, деньги к ним в банк нести, тоже как-то выглядит странно... Так и зачем такой банк :dnknow:

    Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

  • Дайте родственникам под 12% и вам и им выгодно)
    Вообще думаю если бы был интернет сервис/ агрегатор, который берет под больший процент чем банк и даёт под меньший, 1-2% оставляет себе маржу, то многих банков уже бы не было.

  • С родственниками мы вопрос закрыли, вернее - они вопрос с тем кредитом закрыли ))

    Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

  • В ответ на: а так надо признать проект провалился...
    А по каким параметрам вы это признали?
    В ответ на: По итогам 2018 г. чистая прибыль по МСФО превысила 4 млрд руб. (троекратный рост), клиентами банка было почти 10 млн человек.
    Вижу, что по активам они на 26 месте, поднялись на 28 мест за два года и увеличили этот показатель почти на 200%.

  • В ответ на: Вижу, что по активам они на 26 месте, поднялись на 28 мест за два года и увеличили этот показатель почти на 200%.
    За счет бедолаг, которые на максималку закинулись,
    и теперь по сотке в месяц снимают ходят... :злорадство:

    Хорошо, буду совсем без подписи.

  • Можно снимать с карты, а можно со счёта. Со счёта тоже комиссия конская?

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • они ж нынче взяли премию Банк года - 2018 :шок:

  • Да им без разницы. Касс то у них нет, в любом случае через банкомат только.

    Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

  • В 2018-м я бы сам за них проголосовал, просто не знал про такой подвох лютый :dnknow:

    Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

  • :biggrin: глянул я их тарифы, подозреваю, что 100000/месяц это ещё повезло, видимо, карта что с кредитным продуктом шла? а так то там большинство стандартных продуктов имеют лимит снятия нала RUR 50000 (естественно, в месяц :biggrin: )

    сквозь мутное стекло мы смотрим вдаль пытаясь вырваться наружу из подо льда не замечая что кровь наша как вода превращается в лёд 9

  • Да я тарифы и по щас не читал :biggrin: Зашёл по дороге из магазина, спросил - не дадите ли денег с миллион-полтора? Говорят - не п.5. не дадим миллион, бери полляма и вали отсюда... Ну я с минуту подумал, говорю - да и п.5. с вами, давайте. Дали карты (эту и кредитную с периодом 120 дней) и тут же смс пришёл о наличии денег на карте. Ну я карту взял, деньги снял, домой иду и думаю - нихера себе сходил за хлебушком :безум:

    Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

  • В ответ на: Сначала удивило, что лимит выдачи в сбере 150тр в сутки,
    150 в банкомате и 150 через кассу с паспортом, итого 300 за раз можно снять.

    Это нужно не мертвым. Это нужно живым.
    Есть коран, а есть Библия, Есть Visa, а есть Mastercard - все остальное секта (с).
    Opel Zafira 1.8 Mt |cosmo|, Бинар 5Б компакт - семейный бизнес-класс

  • так у них же нет касс

  • ой, я не увидела, что это про сбер....:смущ:

  • Они рассчитывают исключительно на пенсов и бюджетников. Я завел карточку ПБ, чтобы через нее пополнять Кукурузу и Билайн. Ее заблокировали после перевода на 150тыр, потому что подозрительно большая сумма, не обычная для клиентов этого быдло-банка. Две недели рассматривали заявление и разблокировали, но всякое желание сотрудничать убили напрочь.

  • В ответ на: Они рассчитывают исключительно на пенсов и бюджетников. Я завел карточку ПБ, чтобы через нее пополнять Кукурузу и Билайн.
    Я могу показаться тем самым "пенсом", но почему не пополнять указанные карты напрямую? Что такое вообще "кукуруза"? Я так Хрущёва вспоминаю сразу...

    Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

  • Я думал, что Кукурузу можно пополнять либо наличными в салонах Евросети (западло, потому что очередь, пачки наличных и пролетарии, которые таких сумм отродясь не видели), либо с карт других банков. Ну, еще по межбанку, но там свои сложности. Мне удобнее всего пополнять с карт Сбера. Но вредная Кукуруза с некоторых пор стала считать карты, с которых пополняешь, как бы привязанными к конкретной Кукурузе. Т.е. пополнять свою Кукурузу и Кукурузу жены с одной сберовской карты нельзя.
    Сейчас это уже не актуально, потому что раньше я разводил Кукурузу, чтобы покупать валюту по курсу ЦБ, а теперь могу делать тоже самое через биржу.

  • В ответ на: Они рассчитывают
    По ТВ их последняя рекламная кампания "и у Вас тоже будет "пииииуууу дыщ!" заставляет вообще задуматься о том, кого они видят своей целевой аудиторией :biggrin:

    сквозь мутное стекло мы смотрим вдаль пытаясь вырваться наружу из подо льда не замечая что кровь наша как вода превращается в лёд 9

  • Поддержка "Сбербанка" мне заявляля, что снять наличные через кассы можно только один раз и кажется в том отделении, где привязана карта.

  • Открываете онлайн "сберегательный счёт", туда же переводите деньги с текущего, и снимаете.
    По сумме-как повезёт, мне и 300 выдавали, плюсом к тому, что с карты снял, + в кассе отделения с карты.
    А если заказать наличку за день, то со сберегательного счета - хоть сколько в кассе выдадут.
    Сбер вполне лояльный банк в этом отношении.

    Хорошо, буду совсем без подписи.

  • Мне сказали - 1.5млн/мес предел в сумме, хоть через банкоматы, хоть через кассу :dnknow:

    Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

  • Сберегательный счёт Сбербанк
    В ответ на: С неограниченным снятием
    А открыть его, и перевести на него деньги, имея сбербанк онлайн-дело нескольких минут.
    Потом-в кассу шагом марш.

    Хорошо, буду совсем без подписи.

  • В ответ на: будет "пииииуууу дыщ!"
    Недавно узнал случайно, что карта из тарифа "зарплатный" (в который тоже попала сама, после того, как я туда деньги с формулировкой "зарплата" начал закидывать) перешла в тариф "активный", что-то я там по ней купил на 10тр. Но при этом кредитная ставка на 2 пункта не уменьшилась. Пишу им в онлайн банке, отвечают - это для кредитов выданных с Января 19-го только прокатывает, но вам одобрен кредит в 500тр под 19%, если 5.9% заплатите, то будет 12,9%, вот от них и будет ты-дыщ этот :biggrin:

    p.s. про их он-лайн банк можно отдельный топик создать, программы им пишут отчисленные за неуспеваемость птушники, похоже :шок: Год уже пользуюсь и каждый месяц одни и те же ошибки и одни и те же ответы - программисты в курсе этого, работают... Как может банковская программа некорректно отображать остатки по счетам и график платежей?? Вот как-то может :dnknow:

    Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

  • В ответ на: кредит мне они выдали чуть ли не по звонку, меньше 15%, даже страховку не стали навязывать
    Тоже звонят - предлагают под 14,9%.
    Я отказываюсь, объясняя, что когда приходил за картой - они отказывали даже в 50 тр.
    Но, даже, если бы гарантировали, что выдадут - не стал бы брать.
    Хомяк "железно" даёт 496 т.р. под 10,9% - но незачем мне.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы:

Читайте нас где удобно